Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422  | 

28.7.2016, 8:09 

Напишу в эту тему, потому что на форуме почитала не увидела, может так кто знает. Мне хотелось бы в подарок картину из бисера, формат А3 или может чуть побольше. Но тема картины не цветы и вазы и точно не иконы, а что нить природа, жизнь, дождь, снег и т.д. Если кто знает или занимается этим сам напишите плизз или дайте телефон Спасибо -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!  

Святитель Николай Сербский  | 

| 

Сообщений: 5021 Регистрация: 12.4.2015 Из: В-Салда Пользователь №: 23943  | 

5.9.2016, 0:38 

Напишу в эту тему, потому что на форуме почитала не увидела, может так кто знает. Мне хотелось бы в подарок картину из бисера, формат А3 или может чуть побольше. Но тема картины не цветы и вазы и точно не иконы, а что нить природа, жизнь, дождь, снег и т.д. Если кто знает или занимается этим сам напишите плизз или дайте телефон Спасибо Здравствуйте! Я вышиваю 89506330510  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:35 |