Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 277 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9696 ![]() |
![]()
Вчера на улице видела психиатора-педофила Андреева...., а сегодня утром какой-то м...чудак кричал и размахивал руками возле 2-й школы....
Сообщение отредактировал Ell - 2.9.2016, 8:04 |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Педофил Андреев уже года 1,5 как на свободе. Кроме Андреева упырей масса
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 825 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7647 ![]() |
![]()
Осень... У психически нездоровых людей обострения...
-------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
Сообщений: 338 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 17094 ![]() |
![]()
Такая ситуация: 15.09.16 Дочь (14 лет) шла на автобусную остановку напротив Китайской стены, время 18-20 - 18-35. Двое молодых людей в алкогольном опьянении (одеты в одежду Черного цвета) шли с девочкой в розовом слитном комбинезоне, лет 4-5. На полянке около банка "Резерв" не адекватно вели себя по отношению к девочке (били, толкали ее). С точки зрения моего ребёнка, они просто её избивали, кидали на землю, она орала, никто из взрослых не подошёл, сама она испугалась. Возможно, восприятие ситуации моим ребёнком было искажено ( я на это искренне надеюсь). Сейчас очень переживает, что ничем не помогла. Может кто-то стал очевидцем. Если мама узнает своего ребенка, разберитесь в ситуации. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:12 |