Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]()
Милые Дамы, подскажите есть ли в В-Салде специалист, который подскажет как личико правильно оформить и какая прическа подойдет к новому макияжу?
-------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 178 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 4240 ![]() |
![]() |
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]() -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 178 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 4240 ![]() |
![]() |
Сообщений: 27 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 3252 ![]() |
![]() Да я не к тому веду) Просто я в своем возросте(20лет) знаю многое о макияже и волосах. Знаю какие прически подходят к тому или иному типу лица.Ну и основы макияжа конечно :) Да и в интернете много полезной информации можете найти. В интернете оочень много информации, вот только теорию знать недостаточно. Чтоб подобрать прическу или макияж, помимо формы лица, еще много зависит и от черт лица, и от природного колорита, и от веса... и т.д..... |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 27 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 3252 ![]() |
![]() Милые Дамы, подскажите есть ли в В-Салде специалист, который подскажет как личико правильно оформить и какая прическа подойдет к новому макияжу? Выбор формы прически и цвета волос зависит от многих параметров: природного колорита, форма лица, типа фигуры, структуры волос, стиля жизни и предпочтений одежды. Подобрать себе правильную прическу очень сложно. А найти своего парикмахера совсем непростое дело. Наш специалист очень профессионально, учитывая все вышеперечисленное, а также ваши пожелания, ваши цели и задачи, учитывая ваш возраст и статус, даст Вам рекомендации по выбору вариантов причесок, подходящих именно Вам, а также подберет оптимальные цветовые решения для возможного окрашивания. Посоветует вам проверенного парикмахера или пригласит его к нам в офис. Рекомендация по подбору прически от специалиста стилиста стоит 1000 руб. тел. 8(343)2010495 официальный сайт Сообщение отредактировал polinka - 28.1.2012, 11:47 |
Сообщений: 50 Регистрация: 17.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8570 ![]() |
![]()
В Креативе на Воронова 8/4 точно есть такой специалист. Я там делала свадебную прическу и макияж, осталась в полном восторге
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() В Креативе на Воронова 8/4 точно есть такой специалист. Я там делала свадебную прическу и макияж, осталась в полном восторге Ой! А я думал и здесь будет инфа про в Нижней Салде ПТО по Ниимашевской дороге в ангаре ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В Креативе на Воронова 8/4 точно есть такой специалист. Я там делала свадебную прическу и макияж, осталась в полном восторге Мне в этом Креативе год назад стрижку с длинных на короткие так "накреативили", что больше ни ногой туда ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.10.2012, 11:08 |
Сообщений: 532 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 8692 ![]() |
![]()
Помогу подобрать причёску и макияж, с учётом всех внешних данных, оформляю как lookbook. По завершению работы помогу освоить техники нанесения. Цена 800 р
Сообщение отредактировал edelveis - 9.12.2012, 17:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:28 |