Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Доброго времени суток, девочки. Меня заинтересовал вопрос - где и какую вы покупаете одежду? интересуетесь ли вы модой, модными блоггерами, можете ли отличить дольче от прада а лабутена от лорана?? Купили бы Вы такие вещи (попробую загрузить)))) тыс за 2-4??)) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ИсториЯ - 23.1.2012, 10:26 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
аааа, я тоже это видела)))
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
хочу в салде что-то типа женского клуба - посидеть, поболтать, журнальчики полистать, кофейку хорошего, может и прикупить что-то... такой клуб магазин)))
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 27 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 3252 ![]() |
![]() |
![]()
Полинка, только нам с тобой идея нравится)))) печаааалька))
|
![]() Полинка, только нам с тобой идея нравится)))) печаааалька)) Не привыкыли жители Верхней Салды к такому сервису) У меня хорошая знакомая в Екате открыла бутик нишевой парфюмерии, оформила его как будуар, так вот, там можно продегустировать элитный парфюм, выпить чашечку ароматного кофе, да и просто поболтать........собираются много интересных людей от банкиров до стилистов-имеджмейкеров, это не только приятное время провождения, но и можно узнать мноого нового для себя))) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ваще не циклюсь на шмотках, цацках, разных там бабских приблудах...., типа , ВАУ..., ОФИГЕННО, ИУ, КРИСТИАН ДИОР !!!! никогда не понимала и думаю , мужикам тож далеко - фиолетово на всё это пока ента дребедень ихнего кошелька не коснулась.. Девочки, не обижайтесь, это просто только моё мнение ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]()
я не для мужиков, я для себя))) а я циклюсь))) быть можно дельным человеком - никто не отменял ;)
|
Сообщений: 132 Регистрация: 14.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2370 ![]() |
![]()
Про блоги: Один из интересных: http://natasha-laurel.livejournal.com/ -------------------- |
![]()
спасибо, почитаем
|
Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 1201 ![]() |
![]()
А мне пофик фирмА, не фирмА... главное, чтобы мне шло. Переплачивать за лейбл не стану точно. Летние вещи, на мой взгляд, вообще дорогими не должны быть, т.к. быстро надоедают. |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Я любительница старых вещей, которые привыкли ко мне и я привыкла к ним, я нахожу им новое применение за счёт своей изобретательности, на новое тоже могу клюнуть, но не схожу с ума от тряпочек, однако, и не отказываюсь. Не считаю, что есть в мире одно место, где можешь создать свой имидж. Надр собирать идеи в путешествиях, магазинах, просмотрах журналов, выставках (не обязательно модной одежды), просто получая вдохновение от жизни, общения, дарить людям радость, подбирая интересные комплекты, умело сочетая их с аксессуарами.
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Какая нафиг мода, когда во всех магазинах 42-46 размеры? Оглянитесь, много ли фотомоделей вокруг? На кого все это шьется? Средняя русская женщина 48-50 размера, хотя чаще и 52, 54 и т.д. Прям бесит, когда в магазинах висят нормальные шмотки, но все на дистрофиков, и больше размеров нет. Сообщение отредактировал aleksa - 29.1.2012, 1:48 |
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
![]()
нуу тем у кого размер 40 44нужно прынцыв искать на белой лошадке))) а те кто среднестатечиские)) ну там от 46 размера и выше)))ну простите))) и на таких вещи шьют хорошие)) да и в основном такие уже давно со своим королём и принцессами и принцами ![]() -------------------- |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Какая нафиг мода, когда во всех магазинах 42-46 размеры? Оглянитесь, много ли фотомоделей вокруг? На кого все это шьется? Средняя русская женщина 48-50 размера, хотя чаще и 52, 54 и т.д. Прям бесит, когда в магазинах висят нормальные шмотки, но все на дистрофиков, и больше размеров нет. Сама стройная, не могу найти приличных вещей на свой 42-44, в наших магазинах возят одежду на полных и старых, куда ни глянь сплошной бабий ширпотреп. Заказываю по интернету или езжу в Екб в фирменные магазины -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
киттен поддерживаю ношу 40-42 вообще в салде практически ничего не покупаю... прямо проблема!! иногда до слез.. а в фирменных магазинах вы видели какие цены? короче стройным тяжелее... на них одежда дороже ГОРАЗДО выходит(((( чтобы найти бензина и нервов изведешь, а потом снова изведешь когда понимаешь что блииин че так дорого то(((( Сообщение отредактировал заяц - 31.1.2012, 8:03 -------------------- |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() киттен поддерживаю ношу 40-42 вообще в салде практически ничего не покупаю... прямо проблема!! иногда до слез.. а в фирменных магазинах вы видели какие цены? короче стройным тяжелее... на них одежда дороже ГОРАЗДО выходит(((( чтобы найти бензина и нервов изведешь, а потом снова изведешь когда понимаешь что блииин че так дорого то(((( я специально жду распродаж, а что делать, в наше время надо прилично выглядеть. не помню когда в последний раз ходила по нашим магазинам, даже обувь не очень. хоть по интернету можно и влететь, но приходится рисковать -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Недавно открыла для себя магазин Остин в Тагиле, приемлемые цены,хорошее качество.Правда,на 40-42 и 48-52 там много одежды,а на 46маловато.И еще есть симпатичные вещи в Инсити. Думаю,съездить в Тагил не дороже выйдет,чем по инету заказывать. А в Салде и правда одежда для тех,кому за....прилично за...)) Огромные размеры, ужасные цвета, и непомерно завышены цены. -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
В брендах не разбираюсь, отличить не смогу. А вот посидеть, кофеек попить, журналы полистать (если время есть) - я за! Особенно если компания подберется интересная... ![]() В Салде с одеждой плохоооо, либо оооочень дорого либо ооочень страшненько.. -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() А вот посидеть, кофеек попить, журналы полистать (если время есть) - я за! Особенно если компания подберется интересная... Судя по постам, вы там подеретесь, девочки ![]() Средняя русская женщина 48-50 размера, хотя чаще и 52, 54 и т.д. Прям бесит, когда в магазинах висят нормальные шмотки, но все на дистрофиков, и больше размеров нет. Сама стройная, не могу найти приличных вещей на свой 42-44, в наших магазинах возят одежду на полных и старых, куда ни глянь сплошной бабий ширпотреп. ношу 40-42 вообще в салде практически ничего не покупаю... прямо проблема!! иногда до слез.. Правда,на 40-42 и 48-52 там много одежды,а на 46маловато.
Сообщение отредактировал АнгелВС - 31.1.2012, 18:01 |
![]()
не подеремся)) кофе и примирительная булочка))
|
![]() В брендах не разбираюсь, отличить не смогу. А вот посидеть, кофеек попить, журналы полистать (если время есть) - я за! Особенно если компания подберется интересная... ![]() В Салде с одеждой плохоооо, либо оооочень дорого либо ооочень страшненько.. Да нет у нас в городе брендовых вещей, китайские только. Да даже в Екате практически один Китай. Брендовую вещь можно приобрести либо через знакомого шопера, который ездит на распродажи в Лондон, Нью-йорк............либо надо быть спецом, чтоб отличить китай от подлинника, да и цены в России на бренд от 300$. Я не увлекаюсь брендами, ценю качество и стиль)))) |
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 ![]() |
![]() ... где и какую вы покупаете одежду?можете ли отличить дольче от прада а лабутена от лорана?? ... куда в таких нарядах ходить в нашем городе? А в такой обуви как ходить по нашим дорогам? Высокая мода - это не для нашего города.. к тому же, мода - ничто, стиль -все! ![]() Недавно открыла для себя магазин Остин в Тагиле,... И еще есть симпатичные вещи в Инсити. В OGGI советую заглянуть ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:08 |