Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Поздравляю Вас, Милые мамы, девушки, жены, бабушки, и все милые Дамы с праздником 8-е Марта!!! Желаю вам исполнений всех желаний и этот стих дарю для Вас! Любви покорны мы…. Не правда ли? Спрошу я Вас. И в детстве, в юности, сейчас, И в зрелом возрасте пророка, Любимы мы и любят нас. Младенец словно Ангел, Улыбнулся своей маме, И плачет сладко сладко, когда рядом её нет, Ночь, торшер, прикрытый тканью, И только сладкое сопенье звучит в полночной тишине, И прочь вся мамина усталость, он самый лучший на земле! В осеннем парке лист летит, И ветер золотой листвой шуршит, А юный мальчик, прикрывшись книжкой на уроке, Дрожащим почерком записку однокласснице строчит, Что ждет конца уроков с нетерпеньем, Чтоб портфель её до дома донести, Несмело, очень даже не умело, её до дома проводить! |
![]()
Смелее мужчины!! Поздравляем Всех форумчанок ( конечно же, милых девушек) с Праздником!! Своего рода флэш-моб!!! Ну, закидаем поздравлениями милых созданий, созданных богом. а не дьяволом!!! С ПРАЗДНИКОМ, Милые Девушки!!! Пусть для Вас солнце будет ярким и небо бесконечно бескрайним!!!! Море улыбок и море поцелуев летит в вашу сторону!!! Открывайте окна, они уже летят!!! Ловите!!!! :) |
![]()
Не устаю вас поздравлять!!! Милые Дамы!!! Сегодня вся музыка и все улыбки и все цветы именно для вас!! Пусть ЭТО СЕГОДНЯ длится для вас всю жизнь!!!! |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
удалено
Сообщение отредактировал bige® - 8.3.2012, 20:26 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() Там разговоры обо всем и кто о чем! А тут на вашем, Женском островке, только для вас, милые Дамы! Сообщение отредактировал AgentWolf - 8.3.2012, 20:25 |
![]()
И пока не наступило 9-е марта, успеваю для Вас посвятить ещё один стих!!! Тебя, увидев, я очнулся, взглянул на мир, на мир другой Где есть любовь , улыбки, смех, и он наполнен добротой! Ты словно Ангел появилась и пробудила ото сна Мою зачерствевшую душу, заблудшую невесть куда! Твой взгляд пронзил меня как огненная пика, На острие которой лекарство ото зла, И больно мне, но боль приятна, она как лучик солнца В моей душе, где царствовала мгла. И в танце закружив с тобой, я ощутил твоё тепло, И сердце застучало по-другому, и свет стал ярче, И жизнь моя наполнилась любовью, любовью трепетной и сладкой Где нет предательства и лжи, где есть лишь ты, Спустившийся на землю Небесный Ангел красоты! |
![]()
Девушки, желаю вам, чтоб всегда был рядом человек, с которым хочется пройтись босиком по асфальту, снять обувь на каблуках, и пройтись по босиком, держась за руки!!!
|
![]()
И ещё, девушки, с праздником!!! Очень нравится Есенин, процитипую столь великого поэта: Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму - Куда несет нас рок событий. Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Тогда и я, Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту. Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном. Любимая! Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых: Что я пред вами напоказ Себя растрачивал в скандалах. Но вы не знали, Что в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий... Теперь года прошли. Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава рулевому! Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был, И что со мною сталось! Любимая! Сказать приятно мне: Я избежал паденья с кручи. Теперь в Советской стороне Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я вас, Как это было раньше. За знамя вольности И светлого труда Готов идти хоть до Ла-Манша. Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин. |
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]()
Спасибо весеннее от меня лично!))
Сообщение отредактировал Гестия - 8.3.2012, 23:27 -------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
СПАСИБО И БОЛЬШОЕ !!!
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 136 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4328 ![]() |
![]() И ещё, девушки, с праздником!!! Очень нравится Есенин, процитипую столь великого поэта: Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму - Куда несет нас рок событий. Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Тогда и я, Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту. Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном. Любимая! Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых: Что я пред вами напоказ Себя растрачивал в скандалах. Но вы не знали, Что в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий... Теперь года прошли. Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава рулевому! Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был, И что со мною сталось! Любимая! Сказать приятно мне: Я избежал паденья с кручи. Теперь в Советской стороне Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я вас, Как это было раньше. За знамя вольности И светлого труда Готов идти хоть до Ла-Манша. Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин. Спасибо!!! Одно из моих самых любимых стихов Есенина! Ешё с юности самый любимый поэт! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:08 |