Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 789 Регистрация: 7.3.2015 Пользователь №: 23287 ![]() |
![]()
Сколько стоит подключение на 380v?Нужно ли оплачивать старое отключение и подключение 220v?У меня сложилась такая ситуация.Выполнил все по тех условиям,свозил ребят все проверили,сказали ждать.Через недельку позвонили чтобы подписать документы и т.д на следующий день утром позвонил в дежурку чтобы подключили. Приехали ребята подключили все хорошо.На следующий день звонит дама которой передают показание и говорит что вам по мимо оплаченных тех условий 550 р нужно еще оплатить за отключение старой 220v и подключение новых 380v.Позвонил на опломбирование счетчика она мне говорит пока не оплатите мы вам не опломбируем.Подскажите кто знает. Это так или нет.Или все таки вот в эти 550 р и входит подключение.
Сообщение отредактировал Allex717 - 4.4.2017, 23:05 |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]()
Ну как бы.Ведь в шиномонтажке вы же оплачиваете снятие шин летних с дисков,а потом оплачиваете монтаж зимних плюс балансировка. Так и тут, снять 220 и прицепить 380.,логично? |
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
![]() Ну как бы.Ведь в шиномонтажке вы же оплачиваете снятие шин летних с дисков,а потом оплачиваете монтаж зимних плюс балансировка. Так и тут, снять 220 и прицепить 380.,логично? Это сейчас бред написали Мне в декабре 380 подключили, оплатил за тех условия, заземление бесплатно потеряли, Дежурка приехала за спасибо на столбу подключили Рекомендую написать письмо в прокуротору чтоб разъяснить вам то ли это беспредел со стороны электро отдела то ли они права,ну сколь я знаю подключение и пломбирование бесплатно |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() Сколько стоит подключение на 380v?Нужно ли оплачивать старое отключение и подключение 220v?У меня сложилась такая ситуация.Выполнил все по тех условиям,свозил ребят все проверили,сказали ждать.Через недельку позвонили чтобы подписать документы и т.д на следующий день утром позвонил в дежурку чтобы подключили. Приехали ребята подключили все хорошо.На следующий день звонит дама которой передают показание и говорит что вам по мимо оплаченных тех условий 550 р нужно еще оплатить за отключение старой 220v и подключение новых 380v.Позвонил на опломбирование счетчика она мне говорит пока не оплатите мы вам не опломбируем.Подскажите кто знает. Это так или нет.Или все таки вот в эти 550 р и входит подключение. ....извините, что вмешиваюсь, но зачем подключать 380V? ![]() ![]() -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 21 Регистрация: 1.11.2016 Пользователь №: 34210 ![]() |
![]() |
Сообщений: 527 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 1832 ![]() |
![]() Это сейчас бред написали Мне в декабре 380 подключили, оплатил за тех условия, заземление бесплатно потеряли, Дежурка приехала за спасибо на столбу подключили Рекомендую написать письмо в прокуротору чтоб разъяснить вам то ли это беспредел со стороны электро отдела то ли они права,ну сколь я знаю подключение и пломбирование бесплатно - нет это не бесплатно, и Вы оплатили данные услуги внеся в кассу 550 руб. в рамках выполнения технологического подключения. Алекс 717- Вы чего- то не договариваете, утаиваете самый интересный факт? прежде чем писать в прокуратуру сходите в Горсети: попросите объяснить ,что и как Р.S. Сотрудники Горэлектросетей и других служб не обязаны сидеть на форумах и читать Ваши- Наши претензии |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
отключение и подключение НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ производиться согласно утвержденных тарифов и не входит в оплату тех.присоединения . оплата мероприятий обязательных для сет.организации перечисленных в ТУ оплачиваются согласно тарифа 550руб. примерно так :) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 789 Регистрация: 7.3.2015 Пользователь №: 23287 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:03 |