IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопросы Сухоросову Д.А.

, Вопросы Сухоросову Д.А.

Толиковна
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 3.7.2017, 15:14
Здравствуйте Денис Алесандрович!
Разъясните нам пожалуйста такую ситуацию. В субботу 1 июля, примерно с 21:00 до 22:00, моя подруга подъехала на парковку возле павильонов, что находятся в Нижней Салде. Расположение парковки со стороны улицы Ломоносова, у павильона, который находится на углу. Знаков нет никаких, т.е. расположения парковки, заезд к павильонам разрешен или запрещён. А именно, у павильона, в котором находится магазин "Красное и Белое", прямо у самих дверей стоял "фольцваген" чёрного цвета гос № Х336ОН, т.е. стоял там, где в дневное время (а бывает и по вечерам), ходят мамочки с колясками, детки (которые ждут своих родителей из магазинчиков) на велосипедах и т.д. Вышли из магазина три девицы, надеемся, что только двое из них были пьяны. Соответсвенно они решили обратно съехать на дорогу улицы Ломоносова, а так, как съезд с прилежащей территории у парковки был занят (стояло два автомобиля, в одном из которых и была моя подруга с детьми), то им это не удавалось. Они просто стояли и ждали, когда кто то всё таки их выпустит. Соседний автомобиль уехал, а подруга ждала мужа из магазина. В этот момент парковку снова занял другой автомобиль, и водитель ушёл. Две девицы из "фольцвагена" с криками и оскорблениями "вылетели" из автомобиля и так сказать "напали" на мою подругу. Видители, здесь нет знаков и подъезжать к павильонам разрешено, а она стоит на месте съезда. Правы ли они? Конечно связываться с пьными девицами ни кто не стал (в машине дети), и подруга просто съехала на соседнюю парковку.
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 3.7.2017, 15:36
а при чем тут Сухоросов?

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему