Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]() ![]()
wi-fi адаптер внутренний может раздавать интернет, если у меня есть интернет через кабель?
|
Сообщений: 299 Регистрация: 3.7.2011 Пользователь №: 3602 ![]() |
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
кажется, может, но надо поковыряться в настройках.... если с компа с двумя сетевками можно подать инет на вторй системник, то почему нельзя сделать то же самое через вай-фай???
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
Имеется ввиду обычный встроеный адаптер. Он выполняет роль приёмника, а на передачу сигнала не работает.
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
не может быть! потому что обмен трафиком происходит в двух направлениях! Как я думаю, это стоит на ноуте?
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
|
![]()
Спорить не буду, не знаю точно...
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Спорить не буду, не знаю точно... Можно, опция эта не аппаратная, точка доступа реализуется программными средствами. Инструкция: Цитата Все нижеописанное было проделано не один раз под операционной системой windows xp. Хотя, думаю, под vista все будет точно так же. Итак, начнем. Для начала, настоятельно рекомендую на время настройки отключить защиту компьютера, т.к. куда проще сначала все настроить, заставить работать и потом добавить в исключения, чем потом бегать и искать, почему не работает или не рассылает ip-адрес. Далее, идем по следующему пути: Панель управления -> Сетевые подключения -> Беспроводное сетевое подключение -> Родственные задачи -> Изменить дополнительные параметры -> Беспроводные сети -> Добавить. ![]() Затем, заполняем вкладки «Связи» и «Подключение». 1. «Сетевое имя» - любое имя сети (латиницей), которое будет отображаться при поиске. 2. Ставим галку «Подключаться, даже если сеть не ведет вещание» - для того, чтобы каждый раз, когда Вы хотите подключиться не бегать к ноутбуку и не нажимать соответствующую кнопку. 3. Пропускаем раздел «безопасность». К ней мы вернемся чуточку позже. 4. Ставим галку «Это прямое соединение компьютер-компьютер …» - это нужно для того, чтобы компьютер работал как точка доступа, а не пытался через эту сеть выйти в Интернет. 5. Возвращаемся к безопасности. «Проверка подлинности» ставим «открытая» - если честно, я сам не совсем понимаю, что это. 6. Убираем галку «Ключ предоставляется автоматически», т.к. мы же хотим сами назначить удобоваримый ключ? 7. Шифрование выбираем единственное возможное для соединений компьютер-компьютер: WEP. С моей точки зрения, ключ в 5 символов вообще не имеет смысла назначать, так что вводим и подтверждаем 11-ти символьный ключ. Обратите внимание, для успешной работы необходимо отключение Брандмуаэра Windows ![]() 8. На вкладке «Подключение» ставим одну единственную галку «Подключаться, если сеть находится в радиусе действия» - тоже для автоматического подключения. ![]() 10. Жмем везде «ОК» и покидаем «беспроводные соединения». После этого Вам необходимо вернуться в сетевые подключения. Там выбираем то соединение, которое используется для выхода ноутбука в Интернет. Правый щелчок мышью -> Свойства -> Дополнительно -> галка «разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера». Если есть графа выбора: выбираем «Беспроводное сетевое соединение». Жмем «ОК». ![]() Источник: http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?t=3316 |
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Напишу более развернуто, все зависит от чипа на котором сделана вафля карта чаще всего есть ПО от производителя которая позволяет адаптер превратить в точку доступа. Поэтому самое простое решение нагуглить название карты а лучше чипа + сделать точкой доступа. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2841 ![]() |
|
|
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]()
Windows 7: Виртуальный WiFi в действии Цитата Virtual WiFi реализована в операционной системе на уровне ядра и позволяет очень простую реализацию программной точки доступа (SoftAP), при этом от производителей беспроводных адаптеров требуется только одно - реализовать в своих драйверах поддержку SoftAP (многие, кстати говоря, это уже сделали).
Пока - в текущей реализации - у Virtual WiFi имеются следующие ограничения: допускается создание только одного виртуального адаптера, работающего только в режиме точки доступа и только с шифрованием WPA2-PSK/AES. Сообщение отредактировал Smith - 23.4.2012, 23:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:40 |