Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 463 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 10240 ![]() |
![]()
Сегодня на моих глазах на перекрестке Парижской коммуны и Уритского у базы, бродячие собаки догнали сеамского котенка и разорвали его на части!!! Так скоро и до людей доберутся!!! Почему администрация Нижней Салды не занимается этой проблемой? Жаль не смог спасти кошечку... |
Сообщений: 278 Регистрация: 7.11.2016 Пользователь №: 34289 ![]() |
![]()
Прямо за администрацией во дворах улицы карла маркса бегают 3 больших бродячих собаки. Рядом два садика, собаки и туда могут забежать...
|
Сообщений: 24 Регистрация: 20.8.2017 Пользователь №: 38357 ![]() |
![]() Прямо за администрацией во дворах улицы карла маркса бегают 3 больших бродячих собаки. Рядом два садика, собаки и туда могут забежать... Я так понимаю в Верхней Салде... если Вы про нее то да... это ужас какой-то, я сама их стараюсь стороной обходить. Раньше с внучкой гуляли в парке у профилактория, сейчас боимся этой стаи, не ходим. |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Снова срач? Не надоело?
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
А скоро дети в школу пойдут. По теплотрассе на Энгельса, конкретно напротив нового АРАкса частенько бродит стая больших собак. Костя начни наконец работать.
|
Сообщений: 658 Регистрация: 24.12.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28624 ![]() |
![]() А скоро дети в школу пойдут. По теплотрассе на Энгельса, конкретно напротив нового АРАкса частенько бродит стая больших собак. Костя начни наконец работать. Че он тебе с сачком должен за ними бегать? Руку накачал, а мозги в детсаде забыл? Напиши письмо, запешись на прием, наконец пазвони. Надоели нытики пустозвоны. |
Сообщений: 658 Регистрация: 24.12.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28624 ![]() |
![]() Сегодня на моих глазах на перекрестке Парижской коммуны и Уритского у базы, бродячие собаки догнали сеамского котенка и разорвали его на части!!! Так скоро и до людей доберутся!!! Почему администрация Нижней Салды не занимается этой проблемой? Жаль не смог спасти кошечку... Глупый организм, с таким ником дома кури и невысовывайся. ![]() Спроси это у АДМИНИСТРАЦИИ ![]() Сообщение отредактировал Vаlentin - 30.8.2017, 9:31 |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
В нижней салде администрация не занимается даже мусорными свалками у домов и садиков, какое им дело до этого. Пока жила в нижней, так у садика все жильцы дома выходили и бросали мусор, потому что мусорка далеко. кого видели, просили донести все-таки, кто-то брал и уносил, а кто-то нецензурно выражался и шел дальше, администрации было плевать, обращались. соответственно весь этот мусор разрывали бродячие собаки и бегали там у садика, а калитки садика всегда были открыты. и как всегда всем плевать. Недавно были там, несколько лет прошло, а картина та же. В россии живем, так еще и в салде, что уж тут хотеть.
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Че он тебе с сачком должен за ними бегать? Руку накачал, а мозги в детсаде забыл? Напиши письмо, запешись на прием, наконец пазвони. Надоели нытики пустозвоны. Если Костя не может организовать работу своих подчинённых, то пусть бегает сам с сачком или валит с должности. Не дай бог меня или моего ребёнка покусает или напугает бродячая собака Костя в первую очередь будет жалеть, что он мэр этого мухосранска. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если Костя не может организовать работу своих подчинённых, то пусть бегает сам с сачком или валит с должности. Не дай бог меня или моего ребёнка покусает или напугает бродячая собака Костя в первую очередь будет жалеть, что он мэр этого мухосранска. Если на вас с ребёнком бегут или бросаются бродячие собаки - громко и чётко крикните им "Фу!", можете при этом топнуть, махнуть сумкой или пакетом. Это помогает. На днях на меня с ребёнком пытались напасть три собаки, живущие под кустом возле автобусной остановки напротив центральной проходной. Т.е. мы их никак не провоцировали, просто шли мимо по тротуару к автобусной остановке. Одна собака получила пакетом по морде. Вот этих собак, возле Уральской, надо точно ликвидировать. Они именно на детей агрессивно настроены. |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Если на вас с ребёнком бегут или бросаются бродячие собаки - громко и чётко крикните им "Фу!", можете при этом топнуть, махнуть сумкой или пакетом. Это помогает. На днях на меня с ребёнком пытались напасть три собаки, живущие под кустом возле автобусной остановки напротив центральной проходной. Т.е. мы их никак не провоцировали, просто шли мимо по тротуару к автобусной остановке. Одна собака получила пакетом по морде. Вот этих собак, возле Уральской, надо точно ликвидировать. Они именно на детей агрессивно настроены. ты их просто своим видом спровоцировала ...они понюхали и определили ...форумный тролль...полюбас про нас напишет и давай гавкать))) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:23 |