Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]()
Итак, стало интересно как народ относится к такой привычке, как курение. Заметил, что в больших городах у людей больше склонность губить себя этой штукой, чем в небольших провинциальных. В общем суть вопроса ясна - высказываемся.
|
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
ну я выбрал нет потому что не пробовал никогда. Но ужасной привычкой не считаю, плохой да, но ужасной нет. Тут же все зависит от того, в каких количествах человек курит, тем более. что спорить - существуют ГОРАЗДО более вредные привычки, нежели курение.
-------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
голосоветь не стал, потому что не курю, но ужасной привычкой не считаю. вдыxание табачного (настоящего) дыма-полезно, если знаешь сорт и теxнологию. так лечат людей (раньше по крайней мере). кроме того, определённое количество никотина должно обязательно содержаться в крови. от этого зависит например зрение и ещё ряд интересныx явлений (медик добавит). но сам я не курю-ибо это яд. и все легкие вы загадите себе этой гадостью. и другим тоже. И возрастает вероятность возникновения рака:). а бросить курить-не трудно (чем старше-тем труднее, но тут могут быть варианты). трудно отказаться от псиxологической привычки взять что нить в рот:) (сигарета). вот поэтому те, кому удалось бросить-они грызут семечки, сосут леденцы, одним словом тащят в рот место сигареты какую нить другую шняжку. ну уж лучше пусть соска, чем сигарета. наркотик жо ведь. низя. у меня дядя врач, xирург-рентгенолог. Ему уже 80, а он ещё живенький и бодренький. и курит с 20 лет по сегодня. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Заметил, что в больших городах у людей больше склонность губить себя этой штукой, чем в небольших провинциальных. вот с этим не согласен. Конечно, в том же бурге чаще встретишь курящих, но скорее потому, что их больше числом. На самом деле процент курящих в крупных городах примерно тот же, и более того, неуклонно снижается (тут правда работает то, что курящему сложнее устроиться на работу и т.п.). В мелких же городах процент курящих растет, что, по всей видимости, обратно пропорционально снижению уровня жизни в провинции.Сам не курю, потому что оно во-первых, как сказал Волков, яд, а во-вторых, ощутимо снижает личную свободу. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Курю, бросала, снова принималась за старое... но курю я мало, на работе шеф терпеть не может курильщиков, вот и сижу в течении целого дня терплю, а потом дома, за чашечкой кофе и сигаретку могу выкурить, но я считаю что немного неправильно сформированы ответы в вашем опросе, я например курю когда волнуюсь, но ведь и когда я в состоянии спокойствия нахожусь, я тоже курю, пришлось (по логике, как бы это не казалось странным) выбирать первый вариант, хотя бросать собираюсь после НГ праздников, потому что стоит мне только понюхать алкогольные напитки, у меня сразу возникает желание выкурить сигаретку
-------------------- |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
дома?? у меня никто в семье не курит...и сама не курю... добавьте еще вопрос про травку)) -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 150 Регистрация: 29.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 188 ![]() |
![]()
Люблю курить. Курю всегда.Курю недорогие муратти,а деньги завелись то что то подороже. Бросать вообще ни хочу) |
Сообщений: 44 Регистрация: 13.8.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
![]()
Не курю. И не хочу!!
-------------------- |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
Курил. Бросил. И вам советую бросить, ведь в этом нет ни чего хорошего. А то что там чей то дядя всю жизнь курит а он ещё живенький и бодренький, так это единичные случаи и не надо брать их в пример ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
курение ведет к возрастанию риска возникновения различныx пучков заболеваний-всего-то навсего. так же как и алкоголь, а работа на заводе....и прочее прочее прочее... так какая разница, когда ваше тело сдоxнет-завтра или через пару лет? раз уж вы его активно убиваете. Сообщение отредактировал volkov - 15.12.2008, 21:56 |
Сообщений: 45 Регистрация: 2.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
![]()
у 1/3 брльных раком легких, первопричиной стало это курение, думаю стоит задуматься... сам когда то курил (баловался) по молодости, но уже лет 5 "ни-ни" |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
по своему опыту могу сказать, что девчонки (знакомые) все раньше курили, но боясь родительского гнева ни когда не признавались им в этом, в связи с этим прекратили это гнусное дело, а я как курила так и курю....... может зря... не знаю....
|
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
|
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
|
![]()
оно не просто должно содержаться, оно там и содержится. никотиновая кислота. не никотин, конечно. Спорить с медиком будущим как-то не разумно, но вам столько всего на фармакологии не говорили! Что если начать её изучать серьезно, то поймешь, что вам вообще ничего не говорили. И так с любой дисциплиной. Сообщение отредактировал volkov - 5.1.2009, 14:49 |
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
сравнил тоже, никотин и никотиновая кислота. название похоже, а функции то у них разные
-------------------- consuetudo est altera natura
|
|
|
![]() а я как курила так и курю....... может зря... не знаю.... Скорее зря...хотя - это ваше дело. Если подумать, то курение лишь одна их тех вредных штук из-за которых люди умирают раньш положенного срока, штук этих много, все не исключить из жизни, как ни старайся. Но с другой стороны, выкинув из жизни одную такую пакость, можно прожить чуть дольше, выкинув другую еще чуть дольше, и дальше по принципу ягодок (из которых потом лукошко полное получается), будете жить долго и счастливо ![]() |
![]()
да, курение и алкоголь сильно вляют на потомство. женщинам не желательно курить, и совсем не пить как минимум месяц до зачатия, и потом уже совсем нельзя. К тому же табачный дым оказывает на окружающиx (не курящиx) действие более вредное (единоразово), чем на вас, благодаря тому, что у вас меxанизмы уменьшения влияния ядов, содержащиxся в сигарете, включены а у ниx выключены.
|
![]() Цитата благодаря тому, что у вас меxанизмы уменьшения влияния ядов, содержащиxся в сигарете, включены а у ниx выключены. не поэтому, а потому что в выдыхаемом дыме никотина и смол больше, чем поглощается курильщиком -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]()
Курю и бросать не собираюсь. Да нравится, а сильного дискомфорта по поводу отсутствия сигареты не испытываю. Кто считает, что курение - это не свобода выбора а зависимость от наркотика - смойтесь в унитаз. :P
|
![]() Да нравится, а сильного дискомфорта по поводу отсутствия сигареты не испытываю. Есть такой анекдот - ковбой на праздник решил переодеться в индейца, ну там как положено лицо раскрасил, перья нацепил, топорик прихватил. Приходит значит на праздник, тут ковбои его хватают и ведут на казнь ну он вырывается и орет "Да вы что - я же ковбой, просто переоделся в индейца!", ему отвечают - "Да, да, да - все индейцы так говорят" ![]() Сколько не общался с курящими каждый говорит, да я смогу бросить если захочу, но просто не хочу ![]() |
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Редко встречал культурных курильщиков, сколько не проси курить туда, где нет некурящих не уйдут, а потом начинают обижаться.
-------------------- |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Цитата(Griton) Да может и зря не бросаю, все приходит со временем. Категорично конечно не могу заявлять плохо это или хорошо, каждый выбирает сам. Жить говорят тоже вредно, от этого умирают. |
|
Сообщений: 150 Регистрация: 29.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 188 ![]() |
![]()
Сигарета голод забивает неплохо. Да и уютно с сигареткой как то. А еще кальян есть, курю иногда.... Свобода выбора... Ну а тем кто настроен против сигарет- как можно говорить о том, что никогда не пробовал? Сообщение отредактировал lounge - 12.1.2009, 21:51 |
![]()
человек в курении-это человек, который знает, что портит здоровье себе и другим-и всё же курит=это человек, который наxодится в скрытой враждебности (это когда напакостил, а признаться боюсь-накажут ведь). И себе они в этом случае признаться бояться. Ну и есть ещё интересный фак в псиxологии-человек курящий-это тот, кто застрял в развитии на оральной стадии развития (это после анальной вроде которая)-когда ребеночек всё в рот тащит-всякую пакость в том числе. (замечали, наверное, как дети таскают всё в рот в определённом возрасте, у кого дети есть-а родитель ругается и орет-типа не поднимай каку с полу и не тащи её в рот) Вот вы тут и застряли. Никто вас не осуждает-ваша жизнь и вас выбор. Просто дальше в развитии если идти-то там интереснее, реально. Чем выше развиваешься, тем больше наслаждения от жизни получаешь. --- На счёт бросить курить-курить бросить просто, крайне сложно отучится от привычки взять что нить в рот-поэтому которые бросили (не все, но многие и многие-они начинают тащить в рот другую гадость-семечки, леденцы, жувачку и прочее прочее-что более безопасно). Но это говорит лишь о том, что вы заменили одну каку "во рту подержать" на другую. Сообщение отредактировал volkov - 13.1.2009, 18:58 |
![]()
была бы возможность курить не ртом, то курил бы другим местом-ухом например) да и я больше чем полностью уверен что у каждой стадии есть свои сови положительные стороны ( целоваться любим, вот ![]() |
![]() Цитата была бы возможность курить не ртом, то курил бы другим местом-ухом например) а если бы не было чего курить?))))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() была бы возможность курить не ртом, то курил бы другим местом-ухом например) да и я больше чем полностью уверен что у каждой стадии есть свои сови положительные стороны ( целоваться любим, вот ![]() целоваться полезно обычно, а курить вредно всегда. Так что плавно перетекайте в своиx привычкаx к целоваться.ну на xудой конец, с той же сигаретой, раз уж нет партнера по близости. Сообщение отредактировал volkov - 14.1.2009, 19:10 |
|
![]() |
|
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
Курю, и не собираюсь бросать
-------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 546 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]()
курю давно!, бросать не собираюсь! как сказанно в кинофильме "XXX": " Я бы и во сне курил, еслиб мог!, а в аду точно буду смолить!!")))
-------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 107 Регистрация: 29.1.2009 Из: Тольятти/Прага Пользователь №: 311 ![]() |
![]() -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Нет курить плохо! тем более, когда близкие от этого страдают! часто курильщики вообще не задумываются о близких...а пассивное курение даже хуже....думайте не только о себе.... ![]() мда...согласна!)) у меня вот папа после 20 ти лет курения...бросил...вот уже пол года не курит... держится молодцом ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
Почитайте меxанизмы, связанные с курением, которые возникают в теле. Посмотрите Жданова про курение (и про алкоголь). Курить не бросите, зато будете знать что почем. Глядишь со временем червячек вас и съест. |
Сообщений: 107 Регистрация: 29.1.2009 Из: Тольятти/Прага Пользователь №: 311 ![]() |
![]()
Да, я это смотрела, только помогало это все не долго...как не посидеть с друзьями и не выпить...это расслабляет....
-------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
![]() Да, я это смотрела, только помогало это все не долго...как не посидеть с друзьями и не выпить...это расслабляет.... это называется отсутствие всякой дисциплины в отношении ответственности по отношению к другим и своему телу. Ну а вот уже называть это можно как угодно-суть остается. |
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]()
курение это вред... но не все могут бросить курить... и еще, курить бросить можно, если сильно захотеть...
-------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
|
![]()
Не выгодно бросать пить кофе, чай, курить, пить алкоголь....потреблядь другие наркотики рабам...с точки зрения рабовладельца. Освободившись от зависимостей они станут менее управляемы, а это ой как чревато различными некарошестями.
|
Сообщений: 42 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 469 ![]() |
![]()
Курю. Но считаю это очень дурной привычкой.Пытался бросить, но не получилось. никому не советую начинать. Сам курю потому, что это же вошло в привычку, да и когда покурю поднимается настроение. У нас в универе чтобы отучить курить сделали курилку в подвале, а занимаемся мы на 4 этаже. В первый месяц учебы около 5 человек бросило курить из примерно 25 курящих))). |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Некурю. Но один раз пришлось в полный затяг выкурить сигарету... Очень хорошо успокоило и расслабило. ) Чуть не помер от этого ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 75 Регистрация: 23.3.2009 Из: РФ Пользователь №: 510 ![]() |
![]()
Курить вредно, пить вредно, жареное вредно, острое вредно, на машине ездить вредно (типо малая подвижность), недавно читал что учеба тоже вредно (стресс, нервы, загрузка мозга интенсивная), даже работать за компутером вредно ....... и т.д. А чо не вредно то в этой жизни? Спросим себя что вреднее: 10ть сигарет в день или сидение в офисе по 8мь часов в день??? Вопрос спорный |
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Вспомнился афоризм дагестанского писателя Ахмедхана Абу-Бакара: «Над головой мужчины всегда должен быть дым - либо табачный, либо пороховой». -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Курить вредно, пить вредно, жареное вредно, острое вредно, на машине ездить вредно (типо малая подвижность), недавно читал что учеба тоже вредно (стресс, нервы, загрузка мозга интенсивная), даже работать за компутером вредно ....... и т.д. А чо не вредно то в этой жизни? А полезно не пить алкоголь, не курить, вести подвижный образ жизни, работать на свежем воздуxе, делать зарядку, кушать приготовленные на пару овощи, пить соки, кушать ягоды в лесу, пить родниковую воду, читать (в меру-не больше часа в день). полезно бывать на солнышке, xодить в поxоды, отдыxать на природе, заниматься активным отдыxом (лыжи, яxты, велы, скейты и прочее...прочее), полезно знать о биологическиx меxанизмаx работы организма, о меxанизмаx работы псиxики, не принимать многое близко к сердцу, уметь видеть себя и ситуацию, в которую попал со стороны...... помогать себе и другим, учится (не так, как учат в школе), расти, узнавать что-то новое, мыслить, переосмысливать старое, полезен секс, полезно целоваться, обниматься, делать массаж другому и получать взаимность, полезно растить детей и уважать старшиx, полезно дышать ароматами и эфирами леса, поля, луга.....достаточно? или продолжить? полезно ощущать то, что ты кому-то нужен в этой жизни и тебя ждут и любят......полезно акцентировать внимание на светлом, xорошем, добром и делать добро людям,.....полезно жить в согласии....читать стиxи, слушать музыку, что вызывает в душе тепло и свет, полезно творить...... Сообщение отредактировал volkov - 18.5.2009, 23:52 |
Сообщений: 332 Регистрация: 22.4.2009 Из: V.SALDA Пользователь №: 608 ![]() |
|
Сообщений: 144 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 44 ![]() |
![]()
господин volkov))))))))) сами то не бось пьёте, курите и прочее?)).....с выше изложенным из вашего поста согласен))))))+1 только у меня такое мнение, на все эти занятие будет время у школьника или у бабушки на пенсии.....у меня лично день расписан с 8 утра и до поздней ночи практически)) у других думаю тож всё свободное время кроме 2х дней выходных расписанно по минутам(семья, работа,дача , любовница и тд) возникает вопрос када занятому человеку заработывающему копейки на хлебушек с красной икрой всем этим занимаЦЦа?) -------------------- женщина в серверной, равноценна женщине на корабле !!!
|
![]() Цитата работать на свежем воздуxе (в меру, не больше часа в день))))))Цитата кушать приготовленные на пару овощи фууууууууууЦитата полезно знать о биологическиx меxанизмаx работы организма так и запишем - полезно закончить мединститут (ибо знания волкова в обасти работы организма похоже исчерпываются д-ром малаховым)Цитата о меxанизмаx работы псиxики дополнение к вышесказанному - и дополнительное высшее на психолога (ибо тут волков знает только популярную психологию вроде курпатова, норбекова и т.п.)Цитата учится (не так, как учат в школе) все записывайтесь на хаббардовские курсы как бы намекает нам волковЦитата узнавать что-то новое в рамках секты, естественно, зачем вам вся эта научная ахинея, у вас есть ответы на все вопросы в книге <вписать название>Цитата полезен секс, полезно целоваться, обниматься, делать массаж другому и получать взаимность, полезно растить детей и уважать старшиx +1Цитата полезно акцентировать внимание на светлом, xорошем, добром и делать добро людям,.....полезно жить в согласии....читать стиxи, слушать музыку, что вызывает в душе тепло и свет "Что делало бы твое добро, если бы не было зла?" (С) М. Булгаков "Мастер и Маргарита" Цитата возникает вопрос када занятому человеку заработывающему копейки на хлебушек с красной икрой всем этим занимаЦЦа?) так вы езжайте как волков в деревню и там будет время... в промежутках между постройкой бани, возней на грядках и в свинарнике и рутинными делами вроде уборки и готовки -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() У нас в универе чтобы отучить курить сделали курилку в подвале, а занимаемся мы на 4 этаже. В первый месяц учебы около 5 человек бросило курить из примерно 25 курящих))). это где же так мало курят? да и пробежаться с 4го этажа в подвал проще простого. мы вон по городу екатерибургу гоняем только так. и занятия на этаже не ниже 4го, и курилка только на улице. и люди бегают. никто из за этого не бросил. плохая у вас профилактика -------------------- consuetudo est altera natura
|
|
![]()
Курение во время беременности повышает риск появления этой привычки у ребёнка Как показало исследование, дети женщин, куривших во время беремености и в первые годы после родов, предрасположены к приобретению этой привычки в подростковом и юношеском возрасте. статья полностью -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
|
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
А я думаю так. Если есть цель, курение, алкоголь и прочее не нужны. Все от безделья. Лишь бы время убить поскорее. А если жизнь кипит и график дня напряженный - тут уж не до курения. Это непозволительная роскошь- тратить даже хотя бы полчаса в день на сигареты, зная, что вместо этого можно сделать что-то более познавательнее и интереснее. Я курила 7 лет. Уже 2 года не курю. радуюсь, что сама себе хозяйка и ни от чего НЕ завишу. Я стала намного больше успевать. Мои спортивные результаты намного улучшились. А самое главное - я теперь не стесняюсь себя, запаха курева от одежды, рук дыхания. В общем, бросайте это грязное дело. Надо себя любить. Сообщение отредактировал KapriZinka - 30.5.2009, 21:54 -------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
|
![]() Курение во время беременности повышает риск появления этой привычки у ребёнка Как показало исследование, дети женщин, куривших во время беремености и в первые годы после родов, предрасположены к приобретению этой привычки в подростковом и юношеском возрасте. статья полностью хм...полнейший бред! к курению,наркомании и употреблению алкоголья никакой предрасположенности нет и это полнейшее заблуждение,что это передается "по наследственности" фигня ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() Цитата к курению,наркомании и употреблению алкоголья никакой предрасположенности нет и это полнейшее заблуждение,что это передается "по наследственности" зато вероятны заболевания всякие нехорошие)) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
![]() хм...полнейший бред! к курению,наркомании и употреблению алкоголья никакой предрасположенности нет и это полнейшее заблуждение,что это передается "по наследственности" фигня ![]() предрасположенность к развитию зависимости -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Гость: parashuter
![]() Гости
![]() |
![]()
я бросила курить,когда переехали к родителям мужаони не знали,что я курю.через 4 месяца я забеременнела.теперь даже не задумываюсь о курении.тоже считаю,что глупо начинать курить,если уже бросила. |
![]() Цитата предрасположенность к развитию зависимости смешная статья, по ней я таки обязан быть алкоголиком либо наркоманом xD -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
|
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() А я думаю так. Если есть цель, курение, алкоголь и прочее не нужны. Все от безделья. Лишь бы время убить поскорее. А если жизнь кипит и график дня напряженный - тут уж не до курения. Это непозволительная роскошь- тратить даже хотя бы полчаса в день на сигареты, зная, что вместо этого можно сделать что-то более познавательнее и интереснее. Я курила 7 лет. Уже 2 года не курю. радуюсь, что сама себе хозяйка и ни от чего НЕ завишу. Я стала намного больше успевать. Мои спортивные результаты намного улучшились. А самое главное - я теперь не стесняюсь себя, запаха курева от одежды, рук дыхания. В общем, бросайте это грязное дело. Надо себя любить. Полная фигня. Я не курил 1,5 года, а потом случилась большая проблема и встал выбор: либо в психушку, либо запить, либо закурить. Выбрал третье. И цель есть, и смысл жизни. Летом поехал в Абхазию на машине. Как проехать пол страны не выкурив сигарету представить себе не могу -------------------- |
![]() |
![]() Цитата Какой то у вас ущербный выбор-вам надо было cxодить к псиxологам грамотным-толку было бы значительно меньше, а вреда вашим детям меньше. Кстати, правильно написал. От психологов толку никакого никогда и нигде не было. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() зато вероятны заболевания всякие нехорошие)) А вот это, смею вас заверить, подмечено совершенно верно!!!! Незабываемое впечатление на меня произвел один случай в роддоме: молодая мамочка после тяжелых родов, которая рыдала от того, что уже несколько дней после родов ни разу не видела ребенка, ее малыш, лежащий в стеклянном инкубаторе под постоянным наблюдение врачей и медсестер (в отличии от его мамы, я его видела, когда у моего ребенка брали кровь на анализ, там в помещении стеклянные перегородки) и врач, который отчитывал молодую мамочку за курение (когда она забеременела, то резко бросила курить, это тоже плохо, как и курить во время беременности), за то, что сейчас из-за этого у ребенка проблемы со здоровьем... Девчонки, задумайтесь, что вы делаете со здоровьем своих будущих детей!!!! Да и мужчинам тоже есть над чем задуматься!!!! |
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() Какой то у вас ущербный выбор-вам надо было cxодить к псиxологам грамотным-толку было бы значительно меньше, а вреда вашим детям меньше. Я не привык свои проблемы сваливать на других. Я всё решаю сам. И правильно это или нет- но это мой выбор ![]() И кстати я никогда не курю при детях, ухожу либо в подьезд, либо в коридор Сообщение отредактировал Hayster - 2.1.2010, 23:42 -------------------- |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() И кстати я никогда не курю при детях, ухожу либо в подьезд, либо в коридор ![]() да, действительно, наверное, в первую очередь, взрослые должны своим примером показывать детям культуру поведения, и в первую очередь это не курить и не пить спиртные напитки в общественных местах и на улице, чтобы наше подрастающее поколение не чувствовало себя так вольготно посреди улицы, глупо подражая взрослым, с папиросиной в зубах и пивом в руке |
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
|
![]() И дым идет в квартиры соседей, среди которых наверняка есть маленькие дети и астматики, или просто нелюбители табачного дыма. Прекрасная демонстрация детям культуры поведения ![]() Не знаю как у вас, а у меня в подъезде есть форточки. Туда я и дымлю ![]() Сообщение отредактировал Hayster - 11.1.2010, 17:54 -------------------- |
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
|
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
курить в подъезде - все равно что испражняться в этом самом месте общего пользования . йа у себя никогда мимо не пройду , обязательно скажу чего-нибудь в шутку этим засранцам . щас только услышат как дверь загремела сразу разбегаются пакостники ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
|
Сообщений: 111 Регистрация: 11.2.2010 Из: Нижняя Пользователь №: 1633 ![]() |
![]()
не курю недели три и очень рад. после десятилетнего стажа курения особо тяжело забыть про эту пагубную привычку... -------------------- А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов. ©(F.Beigbeder "L'egoiste romantique")
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
курить буду но пить не брошу ![]() Сообщение отредактировал fackstrot - 5.3.2010, 15:31 |
Сообщений: 111 Регистрация: 11.2.2010 Из: Нижняя Пользователь №: 1633 ![]() |
![]() -------------------- А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов. ©(F.Beigbeder "L'egoiste romantique")
|
![]()
пробывал на днях-ни как,самое большее 5 часов без принятия никотина..а ведь многие бросают прослушав аудио лекции или после прочтения книг..мож тоже попробывать.посоветует может кто нибудь?что лучше?
Сообщение отредактировал fackstrot - 22.3.2010, 18:14 |
|
![]() Цитата посоветует может кто нибудь?что лучше? Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", лол. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() |
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() чуть со стула не упал когда он заорал-ВОДКА ЯД,ЯД,ЯДДД!!!! ![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]() ![]()
Отвратительная, мерзкая гадкая привычка. Ненавижу её. Ненавижу себя за то что ей поддалась((((( Сколько раз пыталась бросить но никак. Начала поздно, в 18 лет, думала ну как эта дрянь может затянуть.Оказалась ещё как может. Куришь ты по пачке в день или по сигарете в неделю-безразницы. Рано или поздно такого курильщика,который от случая к случаю тоже может затянуть-по себе знаю.Лучше ваще даже не пробовать.. ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]() Отвратительная, мерзкая гадкая привычка. Ненавижу её. Ненавижу себя за то что ей поддалась((((( Сколько раз пыталась бросить но никак. Начала поздно, в 18 лет, думала ну как эта дрянь может затянуть.Оказалась ещё как может. Куришь ты по пачке в день или по сигарете в неделю-безразницы. Рано или поздно такого курильщика,который от случая к случаю тоже может затянуть-по себе знаю.Лучше ваще даже не пробовать.. ![]() Я вооще начала в 25л.пыталась несколько раз бросать с таблетками 3мес.не курю потом опять ![]() ![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Не знаю как у вас, а у меня в подъезде есть форточки. Туда я и дымлю ![]() А что курение в подъезде доставляет удовольствие????? Понимаю развалиться в кресле, налить стаканчик кофе и курить, расслаблаться. А чтобы в подъезде......сомнительное какое-то удовольствие. Да и людям, которые мимо идут, думаю, некомфортно. |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() А что курение в подъезде доставляет удовольствие????? Понимаю развалиться в кресле, налить стаканчик кофе и курить, расслаблаться. А чтобы в подъезде......сомнительное какое-то удовольствие. Да и людям, которые мимо идут, думаю, некомфортно. Ты,как я понимаю,не куришь и никогда не курила.Поэтому трудно понять,что такое тянет курить!!! Особенно,когда эта привычка уже на уровне подсознания! Я курил где-то лет 30! Бросил перед Новым Годом ,с тех пор пока не курю,держусь.Первое время было очень тяжело... до сих пор иногда после хорошего обеда или кружки чая ловлю себя на мысли:сигаретку бы!!! Попытки делал раньше но не смог...максимум выдерживал сутки...Помогло иглоукалывание,но скажу сразу:пока сам твердо не решишь,не поможет ничего!!!И никаких :я только одну сигаретку в день или через ...Начать легко,бросить почти невозможно!!! p/s:Перед тем,как бросить курить,выкуривал до двух пачек в день! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:41 |