Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
Ни для кого не секрет, что алкоголь, курение и употребление наркотиков - вызывают в человеке привязанность к этим, не столько необходимым, сколько вредным, продуктам. Установлено, что азартные игры также могут вызывать зависимость, в чем-то напоминающую алкогольную или даже наркотическую. В детском возрасте игровая зависимость проявляется, в основном, в виде компьютерных игр. При этом такая полезная и необходимая вещь, как компьютер, выступает в роли очередной вредной привычки. "Впервые о компьютерной зависимости заговорили американцы в конце 8 0 - ых гг. прошлого века. По их мнению, ее симптомами являются: навязчивое желание проверять свой почтовый ящик в Интернете, постоянное ожидание очередного выхода в сеть, пристрастие к работе и непреодолимая тяга к поиску информации в сети. Специалисты особо выделяют увлечение on-line играми и общение с друзьями по сети. Это опасно, поскольку может повлечь за собой желание заменить реальную жизнь, семью, друзей виртуальной жизнью, удовлетворяющей практически любым критериям". Каково ваше отношение к этому? Считаете ли вы компьютер (и Интернет в частности): очередной формой зависимости (болезнью, о которой уже стоит начинать задумываться, предпринимать какие-то меры) или только лишь источником информации и так называемым "окном в мир"? |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]() критериям". Каково ваше отношение к этому? Считаете ли вы компьютер (и Интернет в частности): очередной формой зависимости (болезнью, о которой уже стоит начинать задумываться, предпринимать какие-то меры) или только лишь источником информации и так называемым "окном в мир"? 50 на 50... лично у мя нет зависимости, хотя бывает зайду в контакт и все, затянет минимум на час...))) Но согласна, что зависимость - это болезнь... и ее обязательно нуно лечить... у меня у самой брат мелкий, как засядет за комп, за свои игрушки, так к компу и не подойти... вот такие пироги.... -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Специалисты особо выделяют увлечение on-line играми и общение с друзьями по сети. Это опасно, поскольку может повлечь за собой желание заменить реальную жизнь, семью, друзей виртуальной жизнью, удовлетворяющей практически любым критериям" Онлайн игры для некоторых это реально зло, т.к. сам знаю людей которые из-за них бросали работу, а другие разводилисьнавязчивое желание проверять свой почтовый ящик в Интернете, непреодолимая тяга к поиску информации в сети. 1. может ему просто одиноко? 2. любознательность =)Каково ваше отношение к этому? Считаете ли вы компьютер (и Интернет в частности): очередной формой зависимости (болезнью, о которой уже стоит начинать задумываться, предпринимать какие-то меры) или только лишь источником информации и так называемым "окном в мир"? Для меня лично интернет (как и комп) связан с работой, учебой, друзьями (которые находятся в бурге, когда я сам в Салде например), но я не считаю себя зависимым (хотя когда инет отрубается чувствую себя не очень хорошо ![]() А вообще огромный плюс Интернета в том, что можно получить нужную тебе информацию, находясь в любой точке планеты, где есть Интернет. |
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
От себя скажу, что лично я дааавно добавил сидение за компьютером во вредные привычки, такие как алкоголизм, курение, азартные игры и т.п... Это опасно, поскольку может повлечь за собой желание заменить реальную жизнь, семью, друзей виртуальной жизнью, удовлетворяющей практически любым критериям. (в продолжение мысли) Ну да, мы действительно в жизни многим рискуем, так что просто надо внимательно за собой следить, и занимать себя повседневными делами, а не халявить у компьютера. Цитата Каково ваше отношение к этому? Считаете ли вы компьютер (и Интернет в частности): очередной формой зависимости (болезнью, о которой уже стоит начинать задумываться, предпринимать какие-то меры) или только лишь источником информации и так называемым "окном в мир"? Надо признать что это действительно болезнь и бороться с нею, как?... ))) Гоу в парки, гоу по дорогам песни под гитару орать, го в поход на шашлычки в лес, го купаться и просто в гости к кому-нить - вот так, а еще просто надо занять себя делами и интернет отойдет на приятный досуг например в свободные минуты. -------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
инет затягивает...но наступает момент насыщения и тогда могу неделю не включать комп. а так инет использую в учебное время для учебы...в выходные чтобы пообщаться по аське,в контакте посидеть... -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
Онлайн игры это реальный наркотик =) Пропадал там раньше часами, днями и месяцами))). Но все в меру (не разводился, не бросал работу и т.д.). Для меня интернет это можно сказать все =), все чем можно заняться дома. Фильмы, программы, игры, что-то новенькое это все из интернета. Я без него не могу))
|
Сообщений: 546 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
Сообщений: 44 Регистрация: 13.8.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
![]()
Интернет наркотик??=)) Не верю! Он просто становится основным родом деятельности у тех людей, которые не знают чем ещё заняться, кроме этого! Для меня интернет это во-перввых средство общения, и во-вторых это очень хороший антистресс! А вообще хочу заметить, что многие из моих знакомых вели разные дневники и потом прекращали! это просто временное увлечение, не более того! )))
-------------------- |
Сообщений: 546 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]()
Причина редактирования: хватит писать сообщения с одним смайлом!
-------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
Сообщений: 4 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
![]()
на мой взгляд, это всего лишь очередной повод попугать доверчивых людишек. Согласна что некоторых людей инет затягивает по самое нихочу, но вот сама лично таких не знаю, ещё никто из моих знакомых не сошёл с ума и не умер за монитором, да и не проматал все деньги в инете.В современном мире люди привыкли бояться всего - нас пугают иерроризмом, наркоманией, революциями, войнами, маньяками, болезнями, катастроффами... так что мы не замечаем реальных социальных проблем. А интернет не такое уж зло, телевидение намного хуже. Интернет - в первую очередь гигантский информационный ресурс... ну и поле для общения конечно))) Мне кажется что проблему слишком раздувают)))
-------------------- это жизнь... это жизнь... и вот то тоже жизнь)
|
![]() |
![]()
у меня друг наиграл на 15т.р...инет у него не безлим.был...
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() Цитата Интернет наркотик??=)) Не верю! Он просто становится основным родом деятельности у тех людей, которые не знают чем ещё заняться, кроме этого! Для меня интернет это во-перввых средство общения, и во-вторых это очень хороший антистресс! А вообще хочу заметить, что многие из моих знакомых вели разные дневники и потом прекращали! это просто временное увлечение, не более того! ))) нефига, онлайн игры это не увлечение, это наркотик!!! сам на себе проверил. Играл 2 года, безперерывно. потом на недели две перестал (личные обстоятельства), и мне стало не так интересно. Нашел другое занятие, так-же сделал перерыв, и опять не интересно. Принцип действия наркотика, как только прекращаешь, сразу отпадает тяга!!! |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
|
![]() |
![]() Нашел другое занятие, так-же сделал перерыв, и опять не интересно. Принцип действия наркотика, как только прекращаешь, сразу отпадает тяга!!! Когда зависим наркотиками, делая какой-то перерыв тяга не отпадает. Так что это не принцип действия наркотика. Принцип действия наркотика немного другой (если с самого начала считать) - делаешь перерыв, а тяга не пропадает, да и перерывы становятся все меньше и меньше...Поэтому нельзя точно утверждать что игра- наркотик. И вообще не проще ли например сравнить это со страстью?? А что? компьютерная игра - страсть. Ну в том плане, что именно её иногда путают с любовью или чем-там.. -------------------- |
![]() Когда зависим наркотиками, делая какой-то перерыв тяга не отпадает. Так что это не принцип действия наркотика. Принцип действия наркотика немного другой (если с самого начала считать) - делаешь перерыв, а тяга не пропадает, да и перерывы становятся все меньше и меньше...Поэтому нельзя точно утверждать что игра- наркотик. И вообще не проще ли например сравнить это со страстью?? А что? компьютерная игра - страсть. Ну в том плане, что именно её иногда путают с любовью или чем-там.. Ты играла в онлайн игры? Если нет, то это сложно понять, а если играла... хм, может так далеко не заходила. Я и сейчас хочу играть, но моя девушка ревнует меня к онлайн играм, да и играть некогда... Работа, девушка, сон... =) |
![]() -------------------- |
|
![]()
=) А цитата то не вреееет!!!!!!!!
-------------------- |
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]()
Около года Сидел на World of Warcraft, на улицу вообще не выходил. Потом для себя решил, что нафиг это дело. А вообще это нормально если челове сидит за компом в 10-13 лет. Но после, это уже зло. Тут уже надо приобщать человека к улице, Вино, Девочки, Гитара и так далее. Зависимость легко лечиться. :-D
|
![]() |
![]()
Проказник))))))))
-------------------- |
Сообщений: 270 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
![]()
Народ зачем так на интернет наезжать? Он никакого вреда не приносит я считаю. Онлайн игры без вопросов вызывают зависимость. WoW... эх были времена помню сам сидел целыми днями ![]() ![]() ![]() -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
![]()
мне принесл несколько офисных игрушек...уже как три дня сидела часами и играла...но вся моя зависимость закончилась после того как вчера на последнем уровне у меня полетела видеокарта...=)
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() |
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]() Народ зачем так на интернет наезжать? Он никакого вреда не приносит я считаю. Онлайн игры без вопросов вызывают зависимость. WoW... эх были времена помню сам сидел целыми днями ![]() ![]() Вот. Выразил все, что я хотел сказать. ППКС ![]() ![]() |
Сообщений: 270 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
![]()
в америке уже есть такая служба, которая наблюдает за такими геймерами. Переодически приезжают люди в белом и смотрят состояние твое.... душевное и физическое)
|
![]() в америке уже есть такая служба, которая наблюдает за такими геймерами. Переодически приезжают люди в белом и смотрят состояние твое.... душевное и физическое) Сцуко, если бы годик назад такая вот "Комиссия" зашла ко мне во время рейда........ Мнение что компьютерные игры вызывают злобу и неконтроллируемую агрессию, легко опровиргается одним ударом лопаты по голове (с) |
Сообщений: 144 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 44 ![]() |
![]()
И так господа! Сам играл в WoW года с 2005 вроде, на оффе..всё как пологается,рейды по 6 часов в день, фарм приблуд игровых всяческих и тд и тп. Больше года назад осознал что надо перерывчег сделать некий, помогла ток продажа компа ![]() но вот чего то подумал и сделав мониторинг жизни за последнее время понял что реал это цуко дорого и скучно опять))))) К новому году вернусь в WoW скорее всего и точно знаю что жалеть не буду ...а потом опять передышко на пару месяцев и так лет ещё цать)))) имхо. лучше я буду зависеть от WoW чем от наркотегофф от которых люди реально погибают и ломают жизни себе.......а кто скажет что из-за игр у людей не всё в порядке с головой то могу сказать что у них изначально с головой проблемы были, перед тем как они сели за кампУтерЫ))))))) -------------------- женщина в серверной, равноценна женщине на корабле !!!
|
|
![]() И так господа! Сам играл в WoW года с 2005 вроде, на оффе..всё как пологается,рейды по 6 часов в день, фарм приблуд игровых всяческих и тд и тп. Больше года назад осознал что надо перерывчег сделать некий, помогла ток продажа компа ![]() но вот чего то подумал и сделав мониторинг жизни за последнее время понял что реал это цуко дорого и скучно опять))))) К новому году вернусь в WoW скорее всего и точно знаю что жалеть не буду ...а потом опять передышко на пару месяцев и так лет ещё цать)))) имхо. лучше я буду зависеть от WoW чем от наркотегофф от которых люди реально погибают и ломают жизни себе.......а кто скажет что из-за игр у людей не всё в порядке с головой то могу сказать что у них изначально с головой проблемы были, перед тем как они сели за кампУтерЫ))))))) Диабла, ты чтоли?)) Бросай вов, гоу в Age of Conan ))) PS.Насчет наркоты - ППКС |
![]()
Дак а кто исчо то?:)))))) WoW нельзя бросать))))) я вот хочу http://lotr-online.ru/ глянуть. и это...ты шамку то мне продашь или нет?:) -------------------- женщина в серверной, равноценна женщине на корабле !!!
|
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Случайно наткнулся на статейку. Полностью не со всем согласен, но в целом люди правильно написали. http://flogiston.ru/articles/netpsy/gameaddict/com -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]()
это всё чтиво не актуально ибо старо как мир......новое время новые зависимости, кхе ![]() -------------------- женщина в серверной, равноценна женщине на корабле !!!
|
![]()
эта статья популярна по просмотру до сих пор. В десятке на яндексе. Я думаю, стоит ее хотя бы прочесть, прежде чем такое писать )
-------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 107 Регистрация: 19.7.2008 Из: салдаград Пользователь №: 2 ![]() |
![]()
уже практически 3 недели жил без инета..думал, что сдохну, а всё как-то легко и просто. Никакой зависимости и не было, хоть раньше и накачивал >100гб в месяц
|
Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 69 ![]() |
![]()
может инет и зло, но вот сижу сейчас ночью на работе, и очень спасает, скажу я вам....... только вот контакт заблокировали(((((((((((((((
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Жизнь у монитора.....о чем это? о необxодимости сделать работу на компьютере (реферат, пару диссертаций, отчет ежемесячный, документы по зарплате и т.д.) или же о способе провести свободное время? Если первое-то мне вас жаль, я вам сочувствую-потому что человек не приспособлен для работы за компьютером больше 10 минут в час (ну кому надо, я могу даже объяснить, почему это так). но, мы свалим всё на необxодимость-и скажем, что нам за работу на компьютере платят денежку-продаём здоровье за денежку, потом будет покупать здоровье за ту же самую денежку. всё по первой части. если время препровождения (игры, беседы, разговоры, и то, чем я сейчас занимаюсь, отвечая вам в эту тему)-это всё от безделья. причины простые и как правило одна: мне в квартире заняться нечем, пойду ка я посижу в инете, с народом по общаюсь и прочее прочее...или в игрушку погамаю, делать то всё равно нечего. проблема игр-на самом деле мы играем и в жизни-всегда играем (для особо умныx подчеркиваю словол ВСЕГДА), так вот, когда в реальный жизни у нас плоxо получаться начинает (ну вот, тут получили тройку, дома проблемы, на работе начальник дурак, зарплату не платят, кредит платить надо, да ещё дети не слушаются), то псиxика человека избирает для себя путь-раз не получается в одном месте, тогда я пойду по легкому пути-буду играть в игрушки-там если не получилось, можно снова пройти уровень, убили-не страшно, можно загрузать сейв....и так делее. почему же это проиcxодит? Власть-если вы не ощущаете себя xозяином вашей жизни, то ваша пcиxика сама собой будет искать способ удовлетворить потребность быть властелином (xозяином) и удовлетворять она пойдет самым легким путем-игрушками (иллюзия власти)-кнопку нажал-и всё, ты уже супер пупер спец, какиx свет ещё не видел-на уличу поглядел-спать пора....а начальник попрежднему дурак, дети по прежднему не слушаются, зарплату не платят, кредит надо отдавать, и вообще жизнь дерьмо.... всё, круг замкнулся. ---- Ну, есть ещё период в юности, про который говорят-перебесится. Вот для юношейэто актуально-для многиx игры-это просто этап-и когда у ниx ничнёт получаться игра в Жизнь-они забросят далеко далеко все остальные игры, потому что секс с девушкой-игра куда занимательнее и интереснее, чем .....без девушки:) |
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]()
Активно и постоянно играть в компьютерные игрушки и проводить за компом все свободное время бросил года два-три назад, когда наконец понял насколько это бесполезное и глупое занятие, а ну и еще предстоящее поступление плюс необходимость получить хороший аттестат немного вправили мне мозги ![]() З.Ы Согласен с предыдущим постом, здесь мне уже нечего добавить. Сообщение отредактировал Griton - 24.11.2008, 0:14 |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Не правы ни те ни другие. Я сам играл в онлайн игру 2 года. Было интересно.. Но появились более важные дела в реальности... Выбор был однозначный - решать проблемы на земле а не в сети +) Взамен этого хобби появляются другие, что либо давно забытые, либо еще не тронутые... -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]()
как это не правы. все как раз закономерно-как только начинает получаться секс в реальности, так сразу мы уxодим от секс виртуального (ну или в одно рыло). так же и с компьютерами-чем больше начинает получатся в жизни, тем меньше мы начинает обитать в виртуальной реальности. иxмо, закон
|
Сообщений: 107 Регистрация: 29.1.2009 Из: Тольятти/Прага Пользователь №: 311 ![]() |
![]()
А я со своим парнем в онлайн игре познакомилась)) Задроты получаются от недостатка личной жизни, а как только она появляется...уже и комп не нужен)) а инет все-таки иногда очень спасает)) И наверно многоие через период задрочества проходят...как говорится перебесится))
-------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
![]() А я со своим парнем в онлайн игре познакомилась)) Задроты получаются от недостатка личной жизни, а как только она появляется...уже и комп не нужен)) а инет все-таки иногда очень спасает)) И наверно многоие через период задрочества проходят...как говорится перебесится)) хыы...период задрочества бывает везде...не ток в инете... помню в детсве купили мне сегу...дык я тогда вообще от нее не отползала ![]() а потом надоело... -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 107 Регистрация: 29.1.2009 Из: Тольятти/Прага Пользователь №: 311 ![]() |
![]()
Только некоторые сильно и увлекаются этим и забывают про реальную жизнь...что очень тупо ![]() -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата как это не правы. все как раз закономерно-как только начинает получаться секс в реальности, так сразу мы уxодим от секс виртуального (ну или в одно рыло). так же и с компьютерами-чем больше начинает получатся в жизни, тем меньше мы начинает обитать в виртуальной реальности. иxмо, закон а как же Крис Касперски?))))) PS ИМХО, комп рулит))))) PPS я не про гамалки)))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
![]()
Куда нам обычным людям-то лезть))) Я не против...просто увлекатся сильно не стоит ![]() -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
![]()
Есть один + этого: Это прекрасный способ убить время ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 1560 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 226 ![]() |
![]()
ЖеНщИнАм на форуме пОсВяЩаЕтСя ! Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ? |
![]()
2platinum Улыбнуло ппц ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 ![]() |
![]()
Если комп не для работы - потеря времени! Время - деньги!!! ![]() -------------------- Учиться никогда не поздно...
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Есть один + этого: Это прекрасный способ убить время а еще там есть куча полезной инфы и можно развивать мозги, разгребая эту инфу, впрочем, форумы к полезной инфе редко относятся Цитата Куда нам обычным людям-то лезть))) Я не против...просто увлекатся сильно не стоит нууууу, степень увлеченности оно понятие крайне растяжимое)))) вот пиво_в_пятницу_вечером и попрыгушки_на_дискотеке меня совсем не увлекают, чего ж делать то? Цитата Если комп не для работы - потеря времени! Время - деньги!!! а ты в чем на компе работаешь?))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
2L1w0lf Мне вот лично нравятся форумы, нравится общение... Тут тоже куча инфы и главное куча МНЕНИЙ, что очень важно ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
![]()
блин..вот наши преподы специально так делают,чтоб студент от компа не отлипал..индивидуальные занятия все надо делать на компе,курсовые и диплом-это я даже и не вспоминаю..в порядке вещей... пробовала сегодня вручную сводить карточку счетов,баланс и отчетность прочую...такое муторное дело...плюнула,открыла xl и за час все сделала -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 351 ![]() |
![]()
мне 17 лет. я немогу ходить, и вообще плохо со здоровьем. поэтому я хочу пожаловатся на все, и на несправедливую жизнь. и на врачей которые нехотят даже инвалида лечить бесплатно. даже когда проходили комиссию, врач невролог взяла 500р чтобы просто прихать посмотреть на меня и написать бумажку. а эти провайдеры нехотят делать нам адсл. и им пофиг что я инвалид и мне целый день нечего делать. еще хотел пожаловатся на государство которому на$рать на инвалидов. но у вас тут нельзя. а вот интересно кому помогает соц.помощь? а благотворительные фонды? себе! их работники строят себе коттеджи. а менты покупают магазины. все я устал писать. кароче я жалуюсь на всех бесдушных и жадных людей! Еще меня достало это окно с рекламой @#$%&! хоть я и хожу мало в интернет, оно уже достало! оно только жрет интернет и при закрытии еще сайт открывает. и достали эти сайты которые делают вид что у них есть файл, а заходиш а там и нет ничего. и эти сайты знакомств где нет хороших и добрых людей. там ищут только секс или богатых женихов! а ГДЕ искать друзей инвалиду? ВОТ ТЫ КТО ЭТО ЧИТАЕТ, ОТВЕТЬ МНЕ! ИЛИ С ИНВАЛИДАМИ НЕНАДО ДРУЖИТЬ? я жалуюсь не только потому что я инвалид. а потому что я человек. НО нельзя забывать и слово "инвалид" а те кто забыли и есть бесдушные люди! а на электриков у меня тоже жалоба есть. пока они там электричество включали выключали у меня материнская плата сломалась! я 3 месяца без компа сидел! а это наше тв. целый день опера или улицы разбитых фонарей или еще какаенибуть фигня... и это еще не все! я на всех пожалуюсь! только у меня память плохая... но когда вспомню все напишу!а еще я жалуюсь на всяких дураков и шутников которые пишут всякую глупость даже не подумав куда они пишут! и что их читают другие люди? вот пример Pururu написала свою аську. и зачем? delfinpp20 (20 :20 :14 21 /11 /2008) привет. зачем писал аську? Kawaru (20 :20 :32 21 /11 /2008) ) delfinpp20 (20 :21 :42 21 /11 /2008) и? Kawaru (20 :21 :50 21 /11 /2008) погоди. Kawaru (20 :22 :00 21 /11 /2008) по телефону говорю.) delfinpp20 (20 :44 :37 21 /11 /2008) ты девушка? Kawaru (20 :44 :49 21 /11 /2008) да. delfinpp20 (20 :45 :08 21 /11 /2008) ну ясно Kawaru (20 :45 :15 21 /11 /2008) да.) Kawaru (20 :45 :17 21 /11 /2008) =.= delfinpp20 (20 :46 :16 21 /11 /2008) это японские смайлики? картинок нет? Kawaru (20 :46 :31 21 /11 /2008) картинок? delfinpp20 (20 :46 :53 21 /11 /2008) ну в аське Kawaru (20 :46 :59 21 /11 /2008) нет.=\ delfinpp20 (20 :47 :31 21 /11 /2008) а у тебя какая? Kawaru (20 :48 :18 21 /11 /2008) обычная.последняя версия delfinpp20 (20 :49 :24 21 /11 /2008) ну так ты смайлы картинками ставиш? Kawaru (20 :49 :29 21 /11 /2008) неа delfinpp20 (20 :49 :48 21 /11 /2008) почему? Kawaru (20 :50 :28 21 /11 /2008) не хочу.) delfinpp20 (20 :50 :57 21 /11 /2008) ясно delfinpp20 (20 :51 :12 21 /11 /2008) а значат твои ники? Kawaru (20 :52 :42 21 /11 /2008) мои ники?ничего особенно. delfinpp20 (20 :54 :12 21 /11 /2008) ну а зачем номер аськи писала? Kawaru (20 :54 :50 21 /11 /2008) не подумав,но не жалею.ладно.забей. delfinpp20 (20 :58 :45 21 /11 /2008) а тебе сколька лет? Kawaru (20 :59 :02 21 /11 /2008) мало тыщ лет. ВОТ ОТ ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ СТРАДАЕТ ИНТЕРНЕТ! Я ИЩУ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ! ПОЭТОМУ Я ЖАЛУЮСЬ НА ТЕХ У КОГО НЕТ СОВЕСТИ! И КТО ТРАТИТ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ДРУГИХ НА СВОИ ГЛУПОСТИ! И ДАЖЕ НЕ ЖАЛЕЮТ ОБ ЭТОМ! |
![]()
1. Жизнь коротка-потерпи немножко (др.интерпретация: всё проxодит-и это пройдет). 2. Не ищи света, как вещи среди вещей, ищи камни, строй xрам, и он озарит тебя светом. 3. Я тоже искал настоящиx друзей....потом настоящего друга....с теx пор сам себе друг. Сообщение отредактировал volkov - 14.2.2009, 21:24 |
![]()
Ненадо искать, всё само придёт©
-------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
![]()
оу...чет я не поняла...это реальная история..??? вообще я считаю,что насчёт ментов и прочих....жаловаться смысла нет.... так было и будет всегда... ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 1560 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 226 ![]() |
![]() 1. Жизнь коротка-потерпи немножко (др.интерпретация: всё проxодит-и это пройдет). 2. Не ищи света, как вещи среди вещей, ищи камни, строй xрам, и он озарит тебя светом. 3. Я тоже искал настоящиx друзей....потом настоящего друга....с теx пор сам себе друг. Просто и доступно. Не отчаивайся малыш, а на дураков не обижайся.Тебе необходимо быть сильным. |
Сообщений: 10 Регистрация: 19.6.2015 Из: Днепропетровск Пользователь №: 25071 ![]() |
![]()
Сложно получить зависимость, когда от долгого сидения у тебя такое дурное самочувствие, будто ты весь день пил на спор ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:46 |