Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 28.12.2018 Пользователь №: 44310 ![]() |
![]()
Опять у нас избранник город прославляет https://ura.news/articles/1036277233 |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
Поздравляю вас! Сто раз было обговорено, что эти ТСЖ - мошенническая схема. Люди, которые так яро хотят организовать ТСЖ и прочии конторы "Рога и Копыта", это воры, они это делают лишь для того, что им, лично им нужны деньги, много денег, а не потому, что они жителям хотят комфорта! Не дошло еще?? И кто назначил Бузунова монополистом? Он охренел, этот черт??? Менталитет бандита 90х годов у этого Бузунова. Проходимец и мошенник. То и полез в думу депутатом, чтобы свои грязные дела воплотить в реальность. Но сегодня ты депутат, а завтра - никто. Посылайте накуй это ТЖС с Шкребнем и Бузуновым. Это проходимцы. Отказывайтесь от их услуг. То, что вы платите наличкой за услуги, это 100% док-во мошеннической схемы работы ТЖС: чтобы в случае образования долгов, а это уже изначально было у них в планах, приставы не могли арестовать счета ТСЖ. Потому что арестовывать нечего. Теперь только Шкребень с Бузуновым на скамью подсудимых призвать. Теперь я понял, почему Бузунов против Карасевой в свое время организовал информационный бум против нее и всей той администрации: чтобы занять их место и самому уже воротить мошеннические дела. Так что, господа жители домов, в срочном порядке эту шайку воров убирайте от себя. Они уже показали свои истинные лица, монополисты херовы. Не бойтесь этого жулика Бузунова. Бузунов постоянно в своей желтой газетенке критикует администрацию, а сам Бузунов забыл на себя в зеркало посмотреть?? Ты не лучше оказался, ни лучше Карасевой, ни лучше администрации - ни той прошлой, ни настоящей. Вся твоя истинная сущность раскрылась. Маски сняты. И неужели после всего этого, найдутся люди на районе, кто пойдет снова голосовать за Бузунова?))))) Сообщение отредактировал brujo - 28.12.2018, 13:50 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
|
Сообщений: 81 Регистрация: 4.6.2012 Пользователь №: 7154 ![]() |
![]()
Это тот Бузунов который в своей газете пишет, что все плохие, а он хороший. Вот жизнь и показала кто есть кто.
Сообщение отредактировал nikos_87 - 28.12.2018, 18:04 |
Сообщений: 515 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5122 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Опять у нас избранник город прославляет https://ura.news/articles/1036277233 Надо с жителями домов этих разговаривать. Попахивает заказухой и прижатым муповским хвостом... |
![]()
Фраза в объявлении "никакие деньги в банк не переводят" Вообще отпад😂😂😂 |
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() Голосовали не за Бузунова, а против Забродина. Ну не стоит уже играть словами: голосовали именно за Бузунова, Забродин главой пробыл совсем недолго и вряд ли в том округе, где избрали Бузунова, был повод так злиться на Забродина. Бузунов представал мессией и борцом за правду, за интересы народа. Вот народ и повелся. Вот как повелись те, кто в попал под его "управление домами"? И отчего не могут найти защиту от самоуправства в прокуратуре, полиции или администрации? Но уже ради объективности: депутатский мандат в данном случае ни мешает ему, но и не помогает. Просто быть "слугой народа" и так народу гадит! Но это вопросы воспитания. А интересно, что про все это думают его коллеги по думе и председатель думы? |
![]()
Пример с этим ТСЖ в Салде еще раз доказал, просто железобетонно доказал, что избави бог отказаться от УК и завести ТСЖ!! Спасибо Шкребень и Бузунову, что показали отрицательный пример своими действиям и неспособностью руководить и управлять по-честному, и что теперь пусть каждый подумает в других районах: а стоит ли организовывать ТСЖ?? Москва у нас передовой город в стране, столица, но посмотрите там, что творится, и это столица, а не какая-то провинция. Даже в столице, там, где есть ТСЖ в домах, постоянно происходят какие-то споры, войны, суды, поборы, и прочее и прочее. Постоянно люди живут в таких домах как на войне. Как на войне. Никакой спокойной жизни. И это Москва, которая должна быть примером - как нужно жить. Да, встречаются дома, где есть ТСЖ и кажется, что это идеальное ТСЖ и люди там как в раю. Но таких примеров по России - единицы! В массе своей ТСЖ - это большая головная боль! Никто не говорит, что УК идеальны. Да, у них также есть косяки и раздолбайство, но с УК ну нет таких проблем реально головняков, какие встречаются при ТСЖ. Если посмотреть даже иски и судебные разбирательства по стране, все суды завалены делами по ТСЖ. И это ли не показатель того, что Россия пока не готова к такой организационной форме управления домов как ТСЖ?? Она не готова МЕНТАЛЬНО. Если Бузунов и ездил в Германию и видел там красоты и идеальную организацию быта и управления, и потом в своей газетке упоминал как пример - вот как живут в Европе, как там чисто и красиво и там также есть ТСЖ, значит, давайте и мы организуем, - то Бузунов забывает, что менталитет немцев и менталитет русских - это две разные вселенные. И сам Бузунов далеко не немец по менталитету, а обычный русский Ванька. А сколько у нас в думе таких Ванек и Емелей заседает? Вся гос. дума, весь чиновнический аппарат. И мало просто взять какую-то идею с Европы, нужно еще учитывать русский менталитет, а не просто тупо воплощать эту идею, без учета культурных особенностей русской психологии. Я также западник и бываю в Европе, но я вижу и знаю, что в России невозможно организовать жизнь так, как в Европе, невозможно многие европейские идеи и привила жизни воплотить в русской жизни, потому что особенность менталитета мешает. И я могу сказать, что Россия пока не готова ментально к такой организации управления домов как ТСЖ, потому что вороватость и мошенничество у многих в крови. Когда ты вырос в нищете, а у нас все поколение Совка выросло в нищете и нужде, а сегодня добравшись до власти, то перед тобой открываются почти безграничные возможности к обогащению. И психологическая составляющая коррупции и воровства - это нищета в прошлом. Потому все эти председатели и организаторы ТСЖ, как только в их руках окажется много денег, сразу появляется желание прибрать себе эти деньги. Это неизбежно и 100% факт. Поэтому, лучше пока УК, но не ТСЖ. Но я и не говорю, что и УК лучше. Но если выбирать между двух огней, то лучше УК. Сообщение отредактировал brujo - 28.12.2018, 20:03 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
[quote name='brujo' date='28.12.2018, 19:54' post='2487645'] Пример с этим ТСЖ в Салде еще раз доказал, просто железобетонно доказал, что избави бог отказаться от УК и завести ТСЖ!! Спасибо Шкребень и Бузунову, что показали отрицательный пример своими действиям и неспособностью руководить и управлять по-честному, и что теперь пусть каждый подумает в других районах: а стоит ли организовывать ТСЖ?? Если Бузунов и ездил в Германию и видел там красоты и идеальную организацию быта и управления, и потом в своей газетке упоминал как пример Вроде как у него немецкое подданство? ![]() Сколько мне помнится он свалил в неметчину, принял там гражданство и вернулся обратно? Поправьте, если ошибаюсь... ![]() Еще вопрос: Если это действительно так, то можно ли иностранному холопу быть избранным в органы власти, пусть даже местечковой? Или он опять перекрасился? раньше звали Олегом, стал #.. ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Короче только критиковать мог ( где-то по делу, где-то в личных быть моет интересах), создавая себе этакий авторитет, народ повелся. А созидать - никак не смог. А теперь его же 'оружием' - письмами в областные СМИ воспользовались жители. Надеюсь, односельчан все-таки не оставят замерзать.
Сообщение отредактировал Salda-Life - 28.12.2018, 21:34 |
Сообщений: 31 Регистрация: 30.8.2017 Пользователь №: 38467 ![]() |
![]()
Есть пример нормального ТСЖ в нашем городе. На Спортивной 7. Ни долгов, ни порушенных систем, никакого тисити с бузуновым
Сообщение отредактировал Линия - 28.12.2018, 22:11 |
![]()
На Спортивной 7 жительница дома сама занимается всеми делами ТСЖ. Знакомые живут в этом доме. Очень довольны и благодарны ей за этот нелегкий труд.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! По порядку 1.В статье написано ,что Хельге проводил ремонт и затопил жилые помещения и после этого принес пушку для просушки ..и самое интересное за два дня работы пушки нанес ущерб внимание 12 тыс руб (!!!) - это что за чудо обогреватель такой что за 48 часов наматал больше 3 тыс кВт ? 2. Так же написано про запертый подвал...уже писал ,что требование есть ,подвалы ,чердак закрыты и под замок. 3. Про счетчики ..честно не знаю правило и не сказано про какие счетчики -если общедомовые то мне кажется должны стоят на границе вода ресурсов . 4.По поводу воздуховода -эту проблему я заметил ..зашли на чердак и я увидел что кладка рассыпалась. .Дом старый . На месте Хельге бы я перед тем как брать бараки провел проверку на износ чтоб документально было указано что дом с износом например 60%.. 5.ТСЖ это некомерческая организация .УК это комерческая . Уже в какой то теме предлогал разобраться чем отличается та или иная форма. 6.Все вопросы принимаются на собрании (в ТСЖ) -то есть собственники принимают решение кто будет управлять или кто будет чинить имущество и т.д Так же и по взносам решение собственников. 7.Вот говорят Хельге вор и так далее ,а где обращение /где проверки ? Были ли проверки ОБЭП ? Сообщение отредактировал Шаймарданов - 28.12.2018, 22:28 |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Поздравляю вас! Сто раз было обговорено, что эти ТСЖ - мошенническая схема. Люди, которые так яро хотят организовать ТСЖ и прочии конторы "Рога и Копыта", это воры, они это делают лишь для того, что им, лично им нужны деньги, много денег, а не потому, что они жителям хотят комфорта! Не дошло еще?? И кто назначил Бузунова монополистом? Он охренел, этот черт??? Менталитет бандита 90х годов у этого Бузунова. Проходимец и мошенник. То и полез в думу депутатом, чтобы свои грязные дела воплотить в реальность. Но сегодня ты депутат, а завтра - никто. Посылайте накуй это ТЖС с Шкребнем и Бузуновым. Это проходимцы. Отказывайтесь от их услуг. То, что вы платите наличкой за услуги, это 100% док-во мошеннической схемы работы ТЖС: чтобы в случае образования долгов, а это уже изначально было у них в планах, приставы не могли арестовать счета ТСЖ. Потому что арестовывать нечего. Теперь только Шкребень с Бузуновым на скамью подсудимых призвать. Теперь я понял, почему Бузунов против Карасевой в свое время организовал информационный бум против нее и всей той администрации: чтобы занять их место и самому уже воротить мошеннические дела. Так что, господа жители домов, в срочном порядке эту шайку воров убирайте от себя. Они уже показали свои истинные лица, монополисты херовы. Не бойтесь этого жулика Бузунова. Бузунов постоянно в своей желтой газетенке критикует администрацию, а сам Бузунов забыл на себя в зеркало посмотреть?? Ты не лучше оказался, ни лучше Карасевой, ни лучше администрации - ни той прошлой, ни настоящей. Вся твоя истинная сущность раскрылась. Маски сняты. И неужели после всего этого, найдутся люди на районе, кто пойдет снова голосовать за Бузунова?))))) Можете мне скинуть свой номер или как то увидеться ? |
Сообщений: 5376 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Добрый вечер! По порядку 1.В статье написано ,что Хельге проводил ремонт и затопил жилые помещения и после этого принес пушку для просушки ..и самое интересное за два дня работы пушки нанес ущерб внимание 12 тыс руб (!!!) - это что за чудо обогреватель такой что за 48 часов наматал больше 3 тыс кВт ? 2. Так же написано про запертый подвал...уже писал ,что требование есть ,подвалы ,чердак закрыты и под замок. 3. Про счетчики ..честно не знаю правило и не сказано про какие счетчики -если общедомовые то мне кажется должны стоят на границе вода ресурсов . 4.По поводу воздуховода -эту проблему я заметил ..зашли на чердак и я увидел что кладка рассыпалась. .Дом старый . На месте Хельге бы я перед тем как брать бараки провел проверку на износ чтоб документально было указано что дом с износом например 60%.. 5.ТСЖ это некомерческая организация .УК это комерческая . Уже в какой то теме предлогал разобраться чем отличается та или иная форма. 6.Все вопросы принимаются на собрании (в ТСЖ) -то есть собственники принимают решение кто будет управлять или кто будет чинить имущество и т.д Так же и по взносам решение собственников. 7.Вот говорят Хельге вор и так далее ,а где обращение /где проверки ? Были ли проверки ОБЭП ? Да что ты качаешь про закрытые подвалы с чердаками-люди деньги платили, а долг в полтора лимона нарисовался! Где деньги Зин? |
![]()
Мы это уже проходили ..перед выборами кто то писал от моего имени ,написали статью в Ура ру на кандидатов от города и распечатали на хорошей бумаге и раздавали по городу.. Я вот помню как Добротина в той статье расписали мол был пару раз за 5 лет это при том что Василий был на всех заседаний и пропустил не больше 5 наверное.Звоню журналисту кто написал спрашиваю ,откуда информация -с администрации и с пресс-службы ВСМПО. ..так что не торопитесь клейма ставить ,а лучше действительно сходите к сельчанам и спросите как им живется. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 28.12.2018, 22:44 |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2018 Пользователь №: 44081 ![]() |
![]() Добрый вечер! По порядку 1.В статье написано ,что Хельге проводил ремонт и затопил жилые помещения и после этого принес пушку для просушки ..и самое интересное за два дня работы пушки нанес ущерб внимание 12 тыс руб (!!!) - это что за чудо обогреватель такой что за 48 часов наматал больше 3 тыс кВт ? 2. Так же написано про запертый подвал...уже писал ,что требование есть ,подвалы ,чердак закрыты и под замок. 3. Про счетчики ..честно не знаю правило и не сказано про какие счетчики -если общедомовые то мне кажется должны стоят на границе вода ресурсов . 4.По поводу воздуховода -эту проблему я заметил ..зашли на чердак и я увидел что кладка рассыпалась. .Дом старый . На месте Хельге бы я перед тем как брать бараки провел проверку на износ чтоб документально было указано что дом с износом например 60%.. 5.ТСЖ это некомерческая организация .УК это комерческая . Уже в какой то теме предлогал разобраться чем отличается та или иная форма. 6.Все вопросы принимаются на собрании (в ТСЖ) -то есть собственники принимают решение кто будет управлять или кто будет чинить имущество и т.д Так же и по взносам решение собственников. 7.Вот говорят Хельге вор и так далее ,а где обращение /где проверки ? Были ли проверки ОБЭП ? Прочтешь ваши комментарии , Шаймарданов, и вывод напрашивается: - либо вы Х. Бузунов и под данным ником пишите, - либо Х.Бузунов вам оплачивает все ваши "речовки". Вы настолько осведомлены во всех тонкостях и нюансах проблем домов ТСЖ и т.д. |
Сообщений: 171 Регистрация: 5.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 558 ![]() |
![]() Добрый вечер! По порядку 1.В статье написано ,что Хельге проводил ремонт и затопил жилые помещения и после этого принес пушку для просушки ..и самое интересное за два дня работы пушки нанес ущерб внимание 12 тыс руб (!!!) - это что за чудо обогреватель такой что за 48 часов наматал больше 3 тыс кВт ? 2. Так же написано про запертый подвал...уже писал ,что требование есть ,подвалы ,чердак закрыты и под замок. 3. Про счетчики ..честно не знаю правило и не сказано про какие счетчики -если общедомовые то мне кажется должны стоят на границе вода ресурсов . 4.По поводу воздуховода -эту проблему я заметил ..зашли на чердак и я увидел что кладка рассыпалась. .Дом старый . На месте Хельге бы я перед тем как брать бараки провел проверку на износ чтоб документально было указано что дом с износом например 60%.. 5.ТСЖ это некомерческая организация .УК это комерческая . Уже в какой то теме предлогал разобраться чем отличается та или иная форма. 6.Все вопросы принимаются на собрании (в ТСЖ) -то есть собственники принимают решение кто будет управлять или кто будет чинить имущество и т.д Так же и по взносам решение собственников. 7.Вот говорят Хельге вор и так далее ,а где обращение /где проверки ? Были ли проверки ОБЭП ? Подвал заперт, пусть так должно быть, но даже аварийки не едут на вызова, т. К. Знают что их в подвал не пустят. Были разные случаи, и топило людей, и электро счётчики нужны были которые находятся в подвале. И выкручивайся как хочешь. Счётчики в подвале находятся все, и те которые должны находиться в квартирах. Висят они очень высоко, под потолком. Как списывают от туда показания да ещё и каждый месяц не понятно. У всех догадки что они списывают общедомовые счётчики и потом уже делят на все квартиры. Обращений и жалоб очень много, они есть и в прокуратуре, и в полиции, но как то это все очень долго, все эти проверки. Сообщение отредактировал Оптимистка - 29.12.2018, 1:14 |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Подвал заперт, пусть так должно быть, но даже аварийки не едут на вызова, т. К. Знают что их в подвал не пустят. Были разные случаи, и топило людей, и электро счётчики нужны были которые находятся в подвале. И выкручивайся как хочешь. Я , млять, в шоке... цитирую ура.ру "...не позволяет нарушить его «монополию», делятся источники «URA.RU»." А источники скрываются или что? Какие мля источники..далее... я не стал читать все что здесь написали, но...напрашивается вопрос...прежде чем источники сообщили ура.ру, они сообщили о нарушениях в прокуратуру???!!!! Я вот нигде не увидел, что сообщили в прокуратуру о нарушениях. |
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
Задрота этот бузунов, реально хрен мыльный... И Вашим и Нашим. По дому у больничного, сам лично знаю, стропила гнилые, а потолок на проволоке висит, к этим чуть живым стропилам. Всё пообрезал, пальцы разогнул и всё... Морду кирпичом держит, прикрывается ФСБшниками какими-то, и ездит сцука по ногам пешеходам, наглец реально. Понять надо, Толи афигевший, толи реально забегался от проблем...
|
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
Вскрытие покажет, почему и как долги нарисовались... Как я понимаю со счетами завод замешан, ну и наша Администрация. Разбираться надо, один фиг, общественность только поможет...
|
![]() Задрота этот бузунов, реально хрен мыльный... И Вашим и Нашим. По дому у больничного, сам лично знаю, стропила гнилые, а потолок на проволоке висит, к этим чуть живым стропилам. Всё пообрезал, пальцы разогнул и всё... Морду кирпичом держит, прикрывается ФСБшниками какими-то, и ездит сцука по ногам пешеходам, наглец реально. Понять надо, Толи афигевший, толи реально забегался от проблем... Одним словом Салда... :))) вот реально..без обид..мы будем обсуждать на форуме реальную проблему, будем сопереживать, в промежутках между сопереживаниями будем гнобить всех причастных к этой беде... но, млять, в прокуратуру никто не пойдет, никто не пойдет по, вроде как, логичному пути. Это Салда... есть такая поговорка "если сам плюнул на себя, то почему другой не может плюнуть в вас"... если вы сами на себя плюете,то уж и властьдержащим ничего этого не стоит сделать..если на самом деле имеет место быть ситуация, описанная ТС |
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Надо с жителями домов этих разговаривать. Попахивает заказухой и прижатым муповским хвостом... Похоже так оно и есть. Смотрите, как они врут и привирают: "Жильцы вспоминают историю, как Бузунов менял трубу в одном из домов на четвертом этаже. После ремонта затопило третий и второй этажи. Для просушки одной из квартир коммунальщик принес тепловую пушку и включил на двое суток. Прибор в итоге намотал 12 тысяч рублей за электроэнергию. «А Бузунов всегда ни при чем, — соглашается Ольга Копылова с Воронова, 2. "(с) Допустим промышленная тепловая пушка мощностью 5 кВт работает круглосуточно в течении 2-х суток, т.е. 48 часов на максимальной мощности 5кВт Считаем: 5кВт * 48 часов = 240 кВт*часов, грубо умножаем на тариф 3 руб за 1 кВт/ч для физических лиц, получаем сумму: 240*3 = 720 руб Даже если умножить на максимальный тариф 6 руб за 1 кВт/ч (для организаций), получаем: 240*6=1440 руб. Т.е. прибор в итоге намотал электроэнергии на 720 рублей, а приврали в 17 раз больше: "Прибор в итоге намотал 12 тысяч рублей за электроэнергию."(с) ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 29.12.2018, 4:12 |
![]() Добрый вечер! Судя по тому как врут, по их словам обогреватель должен был быть мощностью около 100кВт, который за двое суток намотал 4 мегаватта!!!, в таком случае его нужно было подключать отдельным силовым кабелем от щита ВРУ, или от подстанции.
По порядку 1.В статье написано ,что Хельге проводил ремонт и затопил жилые помещения и после этого принес пушку для просушки ..и самое интересное за два дня работы пушки нанес ущерб внимание 12 тыс руб (!!!) - это что за чудо обогреватель такой что за 48 часов наматал больше 3 тыс кВт ? Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 29.12.2018, 3:34 |
![]() Опять у нас избранник город прославляет В этой заказной статье есть ещё один очень интересный момент по отключению жильцов МКД от ГВС, ХВС и от тепла в период отопительного сезона:https://ura.news/articles/1036277233 "Салдинское МУП «Гор. УЖКХ» 13 декабря уведомило жителей домов на ул. Воронова, 2, и Рабочей Молодежи, 2, о грядущем отключении тепла и воды из-за долгов. Для горожан новость стала неожиданностью, ведь большинство из них исправно оплачивает услуги, а накопленные суммы оказались запредельными. "(с) Если верить этой заказной статье, налицо явная попытка нарушить действующее законодательство РФ со стороны МУП гор. ЖКХ Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 29.12.2018, 4:14 |
![]() Мы это уже проходили ..перед выборами кто то писал от моего имени ,написали статью в Ура ру на кандидатов от города и распечатали на хорошей бумаге и раздавали по городу.. Я вот помню как Добротина в той статье расписали мол был пару раз за 5 лет это при том что Василий был на всех заседаний и пропустил не больше 5 наверное.Звоню журналисту кто написал спрашиваю ,откуда информация -с администрации и с пресс-службы ВСМПО. ..так что не торопитесь клейма ставить ,а лучше действительно сходите к сельчанам и спросите как им живется. Так вы возьмите и ради справедливости запросите протоколы заседаний, там пишут список присутствующих (если вам, конечно, важна объективная информация). Хотя сомневаюсь. Вы и сейчас какие расплывчатые формулировки приводите. Ну не будет ура.ру писать про то, что депутат был на думе всего пять раз, если нет тому доказательств. кому охота нарываться на судебные разбирательства? И еще знаете почему я сомневаюсь в вашем желании разбираться объективно? Потому, что по Бузунову вы уверены, что его вором можно назвать только после проверок и решения суда (что, впрочем, правильно), а вот бывшего главу вы тут многократно называли вором без каких-либо решений суда и выводов следствия. |
![]() ... Потому, что по Бузунову вы уверены, что его вором можно назвать только после проверок и решения суда (что, впрочем, правильно), а вот бывшего главу вы тут многократно называли вором без каких-либо решений суда и выводов следствия. Тоже на это обратил внимание. Переобулся на ходу. Давно заметил если Ш. считает что кто-то нарушил закон то он его считает априори виновным, и ему не нужны никакие решения судов. |
![]() Если Бузунов и ездил в Германию и видел там красоты и идеальную организацию быта и управления, и потом в своей газетке упоминал как пример Вроде как у него немецкое подданство? ![]() Сколько мне помнится он свалил в неметчину, принял там гражданство и вернулся обратно? Поправьте, если ошибаюсь... ![]() Еще вопрос: Если это действительно так, то можно ли иностранному холопу быть избранным в органы власти, пусть даже местечковой? Или он опять перекрасился? раньше звали Олегом, стал #.. ![]() Не могу утверждать, но как мне говорили ему дали хорошего пинка из неметчины |
![]() Похоже так оно и есть. Смотрите, как они врут и привирают: "Жильцы вспоминают историю, как Бузунов менял трубу в одном из домов на четвертом этаже. После ремонта затопило третий и второй этажи. Для просушки одной из квартир коммунальщик принес тепловую пушку и включил на двое суток. Прибор в итоге намотал 12 тысяч рублей за электроэнергию. «А Бузунов всегда ни при чем, — соглашается Ольга Копылова с Воронова, 2. "(с) Допустим промышленная тепловая пушка мощностью 5 кВт работает круглосуточно в течении 2-х суток, т.е. 48 часов на максимальной мощности 5кВт Считаем: 5кВт * 48 часов = 240 кВт*часов, грубо умножаем на тариф 3 руб за 1 кВт/ч для физических лиц, получаем сумму: 240*3 = 720 руб Даже если умножить на максимальный тариф 6 руб за 1 кВт/ч (для организаций), получаем: 240*6=1440 руб. Т.е. прибор в итоге намотал электроэнергии на 720 рублей, а приврали в 17 раз больше: "Прибор в итоге намотал 12 тысяч рублей за электроэнергию."(с) ![]() Тоже посчитал. ток сомневаюсь что 5кв пушку стали бы использовать, значит сумма была бы еще меньше. Поэтому либо в статье врут либо что-то не досказали. Вообще бы выслушать мнение жителей этих домов или близких к ним |
![]() Так вы возьмите и ради справедливости запросите протоколы заседаний, там пишут список присутствующих (если вам, конечно, важна объективная информация). Хотя сомневаюсь. Вы и сейчас какие расплывчатые формулировки приводите. Ну не будет ура.ру писать про то, что депутат был на думе всего пять раз, если нет тому доказательств. кому охота нарываться на судебные разбирательства? И еще знаете почему я сомневаюсь в вашем желании разбираться объективно? Потому, что по Бузунову вы уверены, что его вором можно назвать только после проверок и решения суда (что, впрочем, правильно), а вот бывшего главу вы тут многократно называли вором без каких-либо решений суда и выводов следствия. Доброе утро! Наберите в поиске на сайте Ура ру название Каратисты воюют против бывших зеков. Там четко написано что Василий был депутатом 6 созыва и с 12 года присутствовал пару раз на заседании местного парламентария ... Если знаете на лицо Добротина наберите в ютуб канале Бузунова или местные СМИ и посмотрите все заседания Думы 6 созыва. Я обратился к автору статьи он сказал ,что материал был взять в пресс службе ВСМПО а про Василия в администрации города и если будет суд редакция предоставит все материалы. По поводу Забродина. Давайте снова на пальцах-муп заключила допустим договор с ип Ивановым. .Иванову не заплатили и он обратился в арбитражку. .должностное лицо решил спасти имущество в виде тв пришел и забрал телевизор и поставил к себе . Как Вы это расцениваете? По поводу ТСЖ там за всю финансовую часть отвечает Щкребень В.В...как Вы думаете будет ли человек данный с советской закалки тырить у своего дома ,в котором живет? |
Сообщений: 15 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 43441 ![]() |
![]() |
![]() В этой заказной статье есть ещё один очень интересный момент по отключению жильцов МКД от ГВС, ХВС и от тепла в период отопительного сезона: "Салдинское МУП «Гор. УЖКХ» 13 декабря уведомило жителей домов на ул. Воронова, 2, и Рабочей Молодежи, 2, о грядущем отключении тепла и воды из-за долгов. Для горожан новость стала неожиданностью, ведь большинство из них исправно оплачивает услуги, а накопленные суммы оказались запредельными. "(с) Если верить этой заказной статье, налицо явная попытка нарушить действующее законодательство РФ со стороны МУП гор. ЖКХ
Прикрепленные файлы
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]()
Источник в статье я так понимаю Госпожа Калинина имеющая магазин и я так понимаю та самая которая сделала не законную врезку дополнительной батарей в своем магазине при этом увеличилось потребление теплоносителя за который как раз ВСЕ жители дома и заплатили. Многие говорят вот вам и ТСЖ, скажите а чем УК ЖКХ лучше господин Байбора вас еще больше обирает. https://www.reformagkh.ru вот зайдите найдите свой дом и посмотрите что больше половины инфы просто по дому нет.
|
![]() Источник в статье я так понимаю Госпожа Калинина имеющая магазин и я так понимаю та самая которая сделала не законную врезку дополнительной батарей в своем магазине при этом увеличилось потребление теплоносителя за который как раз ВСЕ жители дома и заплатили. Многие говорят вот вам и ТСЖ, скажите а чем УК ЖКХ лучше господин Байбора вас еще больше обирает. https://www.reformagkh.ru вот зайдите найдите свой дом и посмотрите что больше половины инфы просто по дому нет. Откуда информация про дополнительную врезку и батарею? Вроде гн. Бузунов никого в подвал не пускает, как в статье говорится? Или "казачок засланный"..? |
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]()
Короче, как я понял, статья заказная. Завязывать надо с такой лабудой.
|
![]() Вроде как у него немецкое подданство? ![]() Сколько мне помнится он свалил в неметчину, принял там гражданство и вернулся обратно? Поправьте, если ошибаюсь... ![]() А вот эта интересная новость! Дело в том. что если у него реально есть второе гражданство, он не может быть депутатом!!! В России запрещено быть на гос службе с иностранным гражданством. Нельзя иметь второе гражданство или вид на жительство другого гос-ва и занимать место на гос службе. Депутатам и чиновникам всех мастей и рангов запрещено иметь второе гражданство. Госдума предложила зажать в тюрьму чиновников и депутатов, кто будет скрывать наличие второго гражданства и лишать их депутатского статуса. И вот если Бузунов скрыл факт наличия второго гражданства, хотя как его могли пропустить в гор думу, не проверив по службе безопасности (?), то он не может быть депутатом. Этот вопрос нужно выяснить про него. Эта инфа должна быть в МВД - инфа о каждом, кто имеет второе гражданство. Сообщение отредактировал brujo - 29.12.2018, 13:33 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]() А вот эта интересная новость! Дело в том. что если у него реально есть второе гражданство, он не может быть депутатом!!! В России запрещено быть на гос службе с иностранным гражданством. Нельзя иметь второе гражданство или вид на жительство другого гос-ва и занимать место на гос службе. Депутатам и чиновникам всех мастей и рангов запрещено иметь второе гражданство. Госдума предложила зажать в тюрьму чиновников и депутатов, кто будет скрывать наличие второго гражданства и лишать их депутатского статуса. И вот если Бузунов скрыл факт наличия второго гражданства, хотя как его могли пропустить в гор думу, не проверив по службе безопасности (?), то он не может быть депутатом. Этот вопрос нужно выяснить про него. Эта инфа должна быть в МВД - инфа о каждом, кто имеет второе гражданство. Ха ха ха, вы серьёзно? У нас почти вся дума и совет федерации с двойными гражданствами. ps Хельге действует и делает, если в чём-то ошибается, а кто не ошибается - жестокая у нас реальность, не копайтесь, пусть работает человек. Он среди нынешних депутатов - один из самых активных и предприимчивых. |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() |
![]() А вот эта интересная новость! Дело в том. что если у него реально есть второе гражданство, он не может быть депутатом!!! В России запрещено быть на гос службе с иностранным гражданством. Нельзя иметь второе гражданство или вид на жительство другого гос-ва и занимать место на гос службе. Депутатам и чиновникам всех мастей и рангов запрещено иметь второе гражданство. Госдума предложила зажать в тюрьму чиновников и депутатов, кто будет скрывать наличие второго гражданства и лишать их депутатского статуса. И вот если Бузунов скрыл факт наличия второго гражданства, хотя как его могли пропустить в гор думу, не проверив по службе безопасности (?), то он не может быть депутатом. Этот вопрос нужно выяснить про него. Эта инфа должна быть в МВД - инфа о каждом, кто имеет второе гражданство. Вы это серьезно? Такая информация в первую очередь проверяется и в МВД и Миграционной службе подробное досье имеется. Двойное гражданство не подразумевает под собой что человек является иностранцем. |
![]() Ха ха ха, вы серьёзно? У нас почти вся дума и совет федерации с двойными гражданствами. ps Хельге действует и делает, если в чём-то ошибается, а кто не ошибается - жестокая у нас реальность, не копайтесь, пусть работает человек. Он среди нынешних депутатов - один из самых активных и предприимчивых. Не копайтесь ... пусть работает.... значит есть у него второе гражданство? Тогда не быть ему депутатом, он не в федерации заседает, а мелкая сошка - провинциальный депутат. Повторю еще раз: запрещено занимать гос службу, имея второе ин. гражданство. Если он имеет второе гражданство, что это он там не живет? А может он специально приехал сюда наворовать и с деньгами смыться в Германию, а в Германии он скажет: "это провокация, полит. заказ, я ничего не воровал". Кстати, я по гуглу проверил юр адрес Биржи: Бохум, Ланге штрассе, 15.... пустырь там какой-то.... странно все это. Сообщение отредактировал brujo - 29.12.2018, 14:05 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Puma, вы все о подвалах, входах-выходах знаете. Расскажите куда деньги в размере более 1 500 000 руб. ушли???? |
![]() |
Сообщений: 119 Регистрация: 24.9.2014 Пользователь №: 20545 ![]() |
![]()
Всё таки более интересно было бы почитать комментарии жителей этих домов, чем чьи то домыслы и срач.
|
![]()
Если вам интересно про суды про деньги про налоги и долги так поищите в инете на грамотных сайтах информация вся в открытом доступе есть. Что ж репортер интервью то взял только у двух разгневанных теток которых чем то обидели и нет не одного интервью от других собственников? На мысли не наводит? |
![]()
Народ! У кого знакомые в доме Воронова 2 проживают? Может, действительно, расскажут что-почем?
|
![]()
Нашел тока такие выигранные иски к ТСЖ "Ворона 2" и ТСЖ "Р.Молодежы 2" http://kad.arbitr.ru/Card/6c4d73de-1230-4c...b1-25ffd89d9a17 http://kad.arbitr.ru/Card/fe479938-1c4a-48...07-cb3d2e06e122 |
![]() Не копайтесь ... пусть работает.... значит есть у него второе гражданство? Тогда не быть ему депутатом, он не в федерации заседает, а мелкая сошка - провинциальный депутат. Повторю еще раз: запрещено занимать гос службу, имея второе ин. гражданство. Если он имеет второе гражданство, что это он там не живет? А может он специально приехал сюда наворовать и с деньгами смыться в Германию, а в Германии он скажет: "это провокация, полит. заказ, я ничего не воровал". Кстати, я по гуглу проверил юр адрес Биржи: Бохум, Ланге штрассе, 15.... пустырь там какой-то.... странно все это. Гражданин Германии не может быть гражданином другой страны. Еще раз в личку номер свой скиньте |
![]() Ха ха ха, вы серьёзно? У нас почти вся дума и совет федерации с двойными гражданствами. ps Хельге действует и делает, если в чём-то ошибается, а кто не ошибается - жестокая у нас реальность, не копайтесь, пусть работает человек. Он среди нынешних депутатов - один из самых активных и предприимчивых. Не путайте два гражданства и двойное гражданство это разное. |
![]() Доброе утро! Наберите в поиске на сайте Ура ру название Каратисты воюют против бывших зеков. Там четко написано что Василий был депутатом 6 созыва и с 12 года присутствовал пару раз на заседании местного парламентария ... Если знаете на лицо Добротина наберите в ютуб канале Бузунова или местные СМИ и посмотрите все заседания Думы 6 созыва. Я обратился к автору статьи он сказал ,что материал был взять в пресс службе ВСМПО а про Василия в администрации города и если будет суд редакция предоставит все материалы. По поводу Забродина. Давайте снова на пальцах-муп заключила допустим договор с ип Ивановым. .Иванову не заплатили и он обратился в арбитражку. .должностное лицо решил спасти имущество в виде тв пришел и забрал телевизор и поставил к себе . Как Вы это расцениваете? По поводу ТСЖ там за всю финансовую часть отвечает Щкребень В.В...как Вы думаете будет ли человек данный с советской закалки тырить у своего дома ,в котором живет? Все с ног на голову. Какой-то телевизор, ну перестаньте глупости нести. Мы с вами говорили о юридическом признании человека виновным. Есть документ - вопрошаете вы про Бузунова. Нет документа. есть документ про телевизор? Нет документа. Какой-то автор из ура.ру вам сказал, что взял какой-то материал в пресс-службе ВСМПО. Как у автора фамилия? А про "советскую закалку" могу сказать только одно: люди деньги сдавали? Сдавали. Их за ресурсы не заплатили? Не заплатили. Как это называется? Временно взяли попользоваться? Попользовались. Отдайте. Это ведь уже не первый раз скопились долги у этих домов. Там цитируют в статье Татьяну Киселеву, я ее знаю. Они всегда при огромных долгах официально, при том, что оплачивают аккуратно своей ук. То есть Бузунову, точнее деньги многократно отдавали его жене. А статью про Добротина поищу. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А вот эта интересная новость! Дело в том. что если у него реально есть второе гражданство, он не может быть депутатом!!! В России запрещено быть на гос службе с иностранным гражданством. Нельзя иметь второе гражданство или вид на жительство другого гос-ва и занимать место на гос службе. Депутатам и чиновникам всех мастей и рангов запрещено иметь второе гражданство. Госдума предложила зажать в тюрьму чиновников и депутатов, кто будет скрывать наличие второго гражданства и лишать их депутатского статуса. И вот если Бузунов скрыл факт наличия второго гражданства, хотя как его могли пропустить в гор думу, не проверив по службе безопасности (?), то он не может быть депутатом. Этот вопрос нужно выяснить про него. Эта инфа должна быть в МВД - инфа о каждом, кто имеет второе гражданство. Депутат не является госслужащим.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Тоже посчитал. ток сомневаюсь что 5кв пушку стали бы использовать, значит сумма была бы еще меньше. Поэтому либо в статье врут либо что-то не досказали. Согласен. Не реально за двое суток нажечь 4 МВт часов электроэнергии на сумму 12 тыс. руб. тепловой пушкой подключив её в квартире к обычной розетке. Вообще бы выслушать мнение жителей этих домов или близких к ним Однофазные тепловые пушки, как правило выпускаются мощностью до 3-х кВт, свыше 3-х кВт тепловые пушки трёхфазные. Как правило в старых домах электропроводка находится в ужасном состоянии и может не выдержать подключение очень большой нагрузки. Оптимальное сечение провода для розеточных групп в квартире 2,5 мм.кв., такой провод выдерживает ток до 27 А, соответственно нагрузку общей мощностью до 6 кВт. При потребляемой электрооборудованием номинальной мощности 5кВт, ток в электрической цепи с напряжением 220В будет 23 Ампера. Т.е. в газете уже только по этому пункту опубликована ложь и клевета: "Жильцы вспоминают историю, как Бузунов менял трубу в одном из домов на четвертом этаже. После ремонта затопило третий и второй этажи. Для просушки одной из квартир коммунальщик принес тепловую пушку и включил на двое суток. Прибор в итоге намотал 12 тысяч рублей за электроэнергию. «А Бузунов всегда ни при чем, — соглашается Ольга Копылова с Воронова, 2. "(с) Клевета - заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Клевета — Википедия ru.wikipedia.org›Клевета УК РФ Статья 128.1. Клевета 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. 3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 29.12.2018, 19:41 |
![]() Все с ног на голову. Какой-то телевизор, ну перестаньте глупости нести. Мы с вами говорили о юридическом признании человека виновным. Есть документ - вопрошаете вы про Бузунова. Нет документа. есть документ про телевизор? Нет документа. Какой-то автор из ура.ру вам сказал, что взял какой-то материал в пресс-службе ВСМПО. Как у автора фамилия? А про "советскую закалку" могу сказать только одно: люди деньги сдавали? Сдавали. Их за ресурсы не заплатили? Не заплатили. Как это называется? Временно взяли попользоваться? Попользовались. Отдайте. Это ведь уже не первый раз скопились долги у этих домов. Там цитируют в статье Татьяну Киселеву, я ее знаю. Они всегда при огромных долгах официально, при том, что оплачивают аккуратно своей ук. То есть Бузунову, точнее деньги многократно отдавали его жене. А статью про Добротина поищу. Константин Джултаев ..Вам это что то сказало (ФИО автора статьи )? Про тв и Бузунов писал и в администрации служащий сказал. |
![]() Подвал заперт, пусть так должно быть, но даже аварийки не едут на вызова, т. К. Знают что их в подвал не пустят. Были разные случаи, и топило людей, и электро счётчики нужны были которые находятся в подвале. И выкручивайся как хочешь. Счётчики в подвале находятся все, и те которые должны находиться в квартирах. Висят они очень высоко, под потолком. Как списывают от туда показания да ещё и каждый месяц не понятно. У всех догадки что они списывают общедомовые счётчики и потом уже делят на все квартиры. Обращений и жалоб очень много, они есть и в прокуратуре, и в полиции, но как то это все очень долго, все эти проверки. 1.Какая аварийная должна приехать у Вас ТСЖ? ! 2. А у Вас нет предположение почему счетчики находятся в подвале? (про водяные ) 3.Срок рассмотрение 30 суток . |
![]() |
![]() Нашел тока такие выигранные иски к ТСЖ "Ворона 2" и ТСЖ "Р.Молодежы 2" Жильцам МКД не интересно вникать в судебные тяжбы и в конфликтные ситуации между обслуживающими организациями, жильцы МКД заинтересованы в качественном предоставлении коммунальных услуг, в качественном обслуживания домов, чтобы дома всегда находились в технически исправном состоянии, бесперебойной подачи тепла, холодной и горячей воды, надлежащего исполнения договорных обязательств и предоставления коммунальных услуг. http://kad.arbitr.ru/Card/6c4d73de-1230-4c...b1-25ffd89d9a17 http://kad.arbitr.ru/Card/fe479938-1c4a-48...07-cb3d2e06e122 То, что жилищно коммунальное хозяйство г. Верхняя Салда находится в ужасном состоянии, а само ЖКХ доведено до банкротства это "заслуга" не только руководства ЖКХ но и тех, кто все эти годы был в исполнительной и законодательной власти в органах местного самоуправления. Отдельное "спасибо" нужно говорить руководству градообразующего предприятия, которое выдвигает в органы самоуправления непрофессионалов -людей не способных управлять и решать общие вопросы. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 30.12.2018, 12:33 |
![]() то есть Джултаев сказал вам, что в он взял в службе ВСМПО информацию о то, сколько раз Добротин был на думе? Вроде все четко написал... Я спросил откуда информация-на что мне ответил автор статьи , что данная статья (каратисты воюют против бывших зеков ) была напечатана на основании материалов ,которые предоставили пресс служба ВСМПО и администрация города. Я так же спросил почему не проверили информацию, а сразу кинули в печать. Джултаев ответил ,что если будет суд, то они (редакция) предоставят материалы которые получили из Салды. Про Добротина информацию предоставила администрация города . Надо посмотреть может запись осталась разговора. (Все разговоры я стараюсь записывать ) |
![]() Депутат не является госслужащим.. В Салде два вида депутатов: народные избранники, которые действуют в интересах горожан и ставленники от ВСМПО, которые преследуют корпоративные интересы и замечены в сомнительных действиях.
Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 30.12.2018, 13:07 |
![]()
Самое интересное. ..в статье чиновники местные предложили перейти в другую УК.У нас в городе одна УК-практически все дома находятся под ее управлением .Состояние домов любой возьми критическое ..износ колоссальный. Где предписание /проверки УК Байбары со стороны органов мсу? А кто управлял этими домами до ТСЖ? УК и МП. .сами понимаете за 4 года довезти дом до такого состоянии не возможно -когда железные канализионные трубы берешь, а они сыпятся у тебя в руках (Раб молод дом ) -это же не за 4 года разрушение .И сейчас чиновники по ЖКХ предлогают снова вернуться в УК. Ну вернуться обратно -и что? крышу отремонтируют ?На какие шиши?!В УК из собранных денег на дом остается процентов 30 все остальное в карманы.Все законно и ни каких проверок. |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
К сожалению Хельга крупно облажался, так подвести ТСЖ и его председателя. По имеющейся информации не довольных работой Хельги в данном доме очень много. А тот произвол, который он тварил в доме, ну для депутата это возмутительно. Во первых, к нему обращались и просили предоставить устав ТСЖ, доверенность и договор на основании которого собственники не желых помещений смогут на законном, повторюсь, на законном основании оплачивать коммунальные услуги поставщику т.е. МУП и содержание общедомового имущества ТСЖ. Но Хельга, который является депутатом отвергает эти предложения, а так же настаивал на том, чтоб средства за оплату коммунальных услуг передавались ему в руки и содержание общедомового имущества можно будет не оплачивать. Так же, со слов собственников, собранные средства не оформлялись должным образом, без квитанции и договора. К сожалению очень разочаровал Хельга. Нет не одного довода, чтоб доверять # на сколько я знаю, в доме будет собрание, на котором будет решатся вопрос о доверии управлять домом тисити. Там есть вопрос к установленному болеру, который вроде как должен быть новый, а по факту....тут вопрос еще открыт.
Сообщение отредактировал Сухой - 30.12.2018, 14:33 |
![]() К сожалению Хельга крупно облажался, так подвести ТСЖ и его председателя. По имеющейся информации не довольных работой Хельги в данном доме очень много. А тот произвол, который он тварил в доме, ну для депутата это возмутительно. Во первых, к нему обращались и просили предоставить устав ТСЖ, доверенность и договор на основании которого собственники не желых помещений смогут на законном, повторюсь, на законном основании оплачивать коммунальные услуги поставщику т.е. МУП и содержание общедомового имущества ТСЖ. Но Хельга, который является депутатом отвергает эти предложения, а так же настаивал на том, чтоб средства за оплату коммунальных услуг передавались ему в руки и содержание общедомового имущества можно будет не оплачивать. Так же, со слов собственников, собранные средства не оформлялись должным образом, без квитанции и договора. К сожалению очень разочаровал Хельга. Нет не одного довода, чтоб доверять # на сколько я знаю, в доме будет собрание, на котором будет решатся вопрос о доверии управлять домом тисити. Там есть вопрос к установленному болеру, который вроде как должен быть новый, а по факту....тут вопрос еще открыт. Ему надо было брать на обслуживание новые дома, а не те, которые десятилетиями ЖКХ довело до разрушенного состояния, на ремонт, которых сейчас необходимо вкладывать огромные деньги. Пусть ЖКХ вернёт деньги, которые они собирали десятилетиями и ничего с этими домами не делали, что после их т.н. "обслуживания" этим домам давно требуется дорогостоящий капитального ремонт. Давайте посмотрим, в каком состоянии находятся дома, которые обслуживает ЖКХ и кто им позволяет собирать деньги и ничего не делать: PS: у любого здравомыслящего человека сразу возникает вопрос: куда исчезли и на что были потрачены деньги, которые десятилетиями регулярно платили жильцы МКД за ремонт и за обслуживание этих домов? Возникает ещё один вопрос: куда исчезают и на что тратятся выделяемые из областного и из федерального бюджета деньги на развитие городской инфраструктуры и сферы ЖКХ? Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 30.12.2018, 16:16 |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Вы видимо не поняли. Претензия к Хельге не в этом. И какие дома, новые или старые в обслуживании. Речь о том, что в нарушении законодательства данный депутат не предоставляет тот перечень документов, которые должны быть предоставлены. Вот по какой причине он это делает не совсем понятно. Почему деньги собирает и не дает чеков или разовых договоров. Почему и на каком основании не дает возможность подключаться к общедомовым сетям? Если это оговорено в уставе тсж, необходимо это предоставить. Если нет документов, а есть его не обоснованные условия. Это называется мошенничество. И это вообще ни как не относится старые или новые дома он берет в обслуживание.
|
![]() Вроде все четко написал... Я спросил откуда информация-на что мне ответил автор статьи , что данная статья (каратисты воюют против бывших зеков ) была напечатана на основании материалов ,которые предоставили пресс служба ВСМПО и администрация города. Я так же спросил почему не проверили информацию, а сразу кинули в печать. Джултаев ответил ,что если будет суд, то они (редакция) предоставят материалы которые получили из Салды. Про Добротина информацию предоставила администрация города . Надо посмотреть может запись осталась разговора. (Все разговоры я стараюсь записывать ) Если не сложно, киньте сюда запись этого разговора. Всех с Новым годом! |
![]()
Кто нить читал тему от начала и до конца? Кто нибудь здесь,отстаивающий свою точку зрения, вообще читал....
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Ну и чем все закончилось? Кто прав, кто виноват? А то мало ли чего журналюги понапишут!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
|
![]() |
![]() Вы видимо не поняли. Претензия к Хельге не в этом. И какие дома, новые или старые в обслуживании. Речь о том, что в нарушении законодательства данный депутат не предоставляет тот перечень документов, которые должны быть предоставлены. Вот по какой причине он это делает не совсем понятно. Почему деньги собирает и не дает чеков или разовых договоров. Почему и на каком основании не дает возможность подключаться к общедомовым сетям? Если это оговорено в уставе тсж, необходимо это предоставить. Если нет документов, а есть его не обоснованные условия. Это называется мошенничество. И это вообще ни как не относится старые или новые дома он берет в обслуживание. Что то после многократных проверок и выемки документов в МУП ЖКХ, в СМИ до сих пор не были обнародованы результаты этих проверок, народу было бы интересно узнать эти результаты, почему и по чьей вине ЖКХ в конечном счёте стало банкротом.Кто то очень не хочет, чтобы результаты этих проверок были опубликованы в СМИ и обнародованы. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 2.1.2019, 0:32 |
![]()
Этот забавный персонаж - продукт обыкновенной салдоманской дури. Прятался до поры до времени за спинами ТСЖовых старушек-веселушек. И офигел от собственной безнаказанности. Скопилась некоторая критическая масса и рвануло наконец-то. Одно ТСЖ от него отвязалось, да и остальные туда же движутся. Мыльный пузырь это, а не "защитник всех несчастных и обездоленных". |
![]() Этот забавный персонаж - продукт обыкновенной салдоманской дури. Вы тут лапшу на уши не вешайте, дело вовсе не в ТСЖ, а в разрушаемой годами социальной сферы и городской инфраструктуры.
Прятался до поры до времени за спинами ТСЖовых старушек-веселушек. И офигел от собственной безнаказанности. Скопилась некоторая критическая масса и рвануло наконец-то. Одно ТСЖ от него отвязалось, да и остальные туда же движутся. Мыльный пузырь это, а не "защитник всех несчастных и обездоленных". Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 2.1.2019, 3:57 |
![]()
Причем тут социальные и прочие структуры? Есть конкретные дома и результаты их управления. Просто людям пообещали молочные реки и кисельные берега, а получилась дырка от бублика. Вернее - дырка у людей в кармане, а бублики у кого надо оказались. |
![]() Причем тут социальные и прочие структуры? Согласен, единоросы перед выборами много чего обещали.
Есть конкретные дома и результаты их управления. Просто людям пообещали молочные реки и кисельные берега, а получилась дырка от бублика. Вернее - дырка у людей в кармане, а бублики у кого надо оказались. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 2.1.2019, 9:15 |
![]() Ну и чем все закончилось? Кто прав, кто виноват? А то мало ли чего журналюги понапишут! По факту понял: большие долги есть(есть решение суда), нарушение закона с стороны Бузунова есть(не выдача чеков и т.д). Согласен, единоросы перед выборами много чего обещали. (с) Если х"й не стоит тоже Путин виноват. |
![]() |
![]() Вскрытие покажет, почему и как долги нарисовались... Как я понимаю со счетами завод замешан, ну и наша Администрация. Разбираться надо, один фиг, общественность только поможет... По всей вероятности так оно и есть. ЖКХ поднимают из архивов и предъявляет к оплате старые давно оплаченные счета и показывают их перед кредиторами, администрации и внешнему управляющему, что у них якобы полно должников. С нас они тоже хотели поиметь немеренное количество бабла, подали на нас иск в суд и дважды проиграли. Если интересно могу дать ссылку на архив дел арбитражного и апелляционного суда. http://kad.arbitr.ru/ По всей вероятности и завод в этом замешан, перед новым годом, по городу пошли слухи, о какой то мышиной возне по скупке пакета акций. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 2.1.2019, 12:35 |
![]() По всей вероятности так оно и есть. ЖКХ поднимают из архивов и предъявляет к оплате старые давно оплаченные счета и показывают перед кредиторами, администрации и внешнему управляющему, что у них якобы полно должников. С нас они тоже хотели поиметь немеренное количество бабла, подали на нас иск в суд и дважды проиграли. Если интересно могу дать ссылку на архив дел арбитражного и апелляционного суда. http://kad.arbitr.ru/ По всей вероятности и завод в этом замешан, перед новым годом, по городу пошли слухи, о какой то мышиной возне по скупке пакета акций. Что-то яростно защищаешь Бузунова. решение о долге находил по двум тсж. Были и выигранные самим тсж. Нашел тока такие выигранные иски к ТСЖ "Ворона 2" и ТСЖ "Р.Молодежы 2"
http://kad.arbitr.ru/Card/6c4d73de-1230-4c...b1-25ffd89d9a17 http://kad.arbitr.ru/Card/fe479938-1c4a-48...07-cb3d2e06e122 Сообщение отредактировал asdfghjk - 2.1.2019, 12:08 |
![]() Что-то яростно защищаешь Бузунова. Бузунов не доводил все эти годы МУП ЖКХ до состояния банкротства, не разрушал сферу ЖКХ и городскую инфраструктуру, нынешнее состояние дел в сфере ЖКХ это "заслуга" местных единоросов, основная масса которых все эти годы были т.н. депутаты и мэры от завода.решение о долге находил по двум тсж. Были и выигранные самим тсж. Вы можете объяснить почему МУП ЖКХ банкрот? Почему руководство УК и МУП ЖКХ занимается финансовыми махинациями и нарушают Российское законодательство? Кто из депутатов единоросов курирует сферу ЖКХ и помогает отстаивать права горожан? PS: в этой теме и на этом форуме достаточно материала для криптоаналитики, чтобы понять, что на самом деле происходит и кому выгодна эта заказная статья. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 2.1.2019, 13:10 |
![]()
Ну и не лезли бы со своим ТСЖ в эти дома, раз дома уже злыдни какие-то развалили. А то денежки за услуги ЖКХ исправно собирают с жильцов, а поставщикам услуг - фигушка. Где деньги -то жильцов за коммуналку? Куда их светоч журналистской, юридической и жкхашной мысли задевал? |
![]() Ну и не лезли бы со своим ТСЖ в эти дома, раз дома уже злыдни какие-то развалили. Если вы не понял, ещё раз повторяю:А то денежки за услуги ЖКХ исправно собирают с жильцов, а поставщикам услуг - фигушка. Где деньги -то жильцов за коммуналку? Куда их светоч журналистской, юридической и жкхашной мысли задевал? Жильцам МКД не интересно вникать в судебные тяжбы и в конфликтные ситуации между обслуживающими организациями, жильцы МКД заинтересованы в качественном предоставлении коммунальных услуг, в качественном обслуживания домов, чтобы дома всегда находились в технически исправном состоянии, бесперебойной подачи тепла, холодной и горячей воды, надлежащего исполнения договорных обязательств и предоставления коммунальных услуг. То, что жилищно коммунальное хозяйство г. Верхняя Салда находится в ужасном состоянии, а само ЖКХ доведено до банкротства это "заслуга" не только руководства ЖКХ но и тех, кто все эти годы был в исполнительной и законодательной власти в органах местного самоуправления. Отдельное "спасибо" нужно говорить руководству градообразующего предприятия, которое выдвигает в органы самоуправления непрофессионалов -людей не способных управлять и решать общие вопросы. Это проблема системного характера, а вы хотите запудрить людям голову и повесить им на уши лапшу. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 2.1.2019, 13:17 |
![]() Ну и не лезли бы со своим ТСЖ в эти дома, раз дома уже злыдни какие-то развалили. Как я понял, у вас тоже нет ответов на эти вопросы:А то денежки за услуги ЖКХ исправно собирают с жильцов, а поставщикам услуг - фигушка. Где деньги -то жильцов за коммуналку? Куда их светоч журналистской, юридической и жкхашной мысли задевал? Бузунов не доводил все эти годы МУП ЖКХ до состояния банкротства, не разрушал сферу ЖКХ и городскую инфраструктуру, нынешнее состояние дел в сфере ЖКХ это "заслуга" местных единоросов, основная масса которых все эти годы были т.н. депутаты и мэры от завода. Вы можете объяснить почему МУП ЖКХ банкрот? Почему руководство УК и МУП ЖКХ занимается финансовыми махинациями и нарушают Российское законодательство? Кто из депутатов единоросов курирует сферу ЖКХ и помогает отстаивать права горожан? На мой взгляд, никто из депутатов единоросов не сдаст экзамен на предмет знаний Конституции и Российского законодательства, соответственно никто из них не может считаться народным избранником, способным представлять интересы граждан и защищать их гражданские Конституционные права. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 2.1.2019, 13:31 |
![]() Что-то яростно защищаешь Бузунова. решение о долге находил по двум тсж. Были и выигранные самим тсж. Добрый день! Хельге был не согласен с качеством воды ..проводил экспертизу . Согласитесь если вам дают товар 3 сорта а требуют оплату как за 1 сорт ..согласитесь что будете бузить. Что касается решений различных судов. Я в последнее время прихожу к одному мнению,что в нашей стране государственные интересы превыше частных . Я был удивлен, когда в одном доме провели собрании составили протокол и в протоколе указали что на собрании пришло меньше требуемого в ЖК РФ ..таким образом кворума нет значит все решение принятые на собрании не легетивные ..это по закону . Суд сказал что все законно..Как так то? По поводу ресурсов . Я был на суд заседании в областном суде и Хельге в качестве примера предоставил решение другого суда по такому же вопросу . Судья изучив ходотайства Хельге .заявил следующее -У нас прецедентное право? Решение вынесли не в пользу #Как так? Закон один ..а решение разные. То есть где то такому же "Хельге" удовлетворили по такому же вопросу ,а здесь Бузунова не повезло. Недавно жители подали иск к Правительству СО по земельному вопросу . Зесли находиться в границах городского округа. .и суд отказывается принять иск и предлогает подать иск в другой суд в Верх Исетский районный суд Г. Екатеринбурга т.е. по месту нахождения ответчика . Опять по закону все споры по земле решается в суде ,где находиться земля. Люди неграмотный подали в суд как указал наш суд. Суд в Екатеринбурге отказывается принять иск по основанию которому я указал выше. Люди получают ответ и прикрепляют ответы и в Верхнесалдинский суд .Наш суд выносит определение что необходимы документы на землю.И суд не согласился с ценой иском. Я прихожу к Тороповой Н.Н. на прием показываю ей определения .говорю как так? Она все правильно. А я как же процессуальное право ст. 91 . Она попросила секретаря распечатать статью . Приносят ей .я ей показываю...и что я слышу .. Судья -председатель суда мне говорит я Вам рекомендую все таки определить цену иска самим. Хотя по закону следующее :если суд видит что цена иска не соответсвует иску .Суд (!) определяет цену иска. Второе она сказала что кадастровый паспорт должен быть предоставлен истцом . Люди пошли в область и что мы получаем в областном суде :суд (Верхнесалдинский ) не имел право требовать кадастровый паспорт у истца. ..Как так я крестьянин больше знаю чем председатель суда???? И понимаете в каждом деле есть масса нарушений ..суд не несет ответственность за принятые решение . То есть судья может вынести безумные решение (15 суток за убийство ) и судья будет дальше работать . К Тороповой Н.Н я хорошо отношусь. .человек более менее адекватные решение выносит . |
![]() Бузунов не доводил все эти годы МУП ЖКХ до состояния банкротства, не разрушал сферу ЖКХ и городскую инфраструктуру, нынешнее состояние дел в сфере ЖКХ это "заслуга" местных единоросов, основная масса которых все эти годы были т.н. депутаты и мэры от завода. Вы можете объяснить почему МУП ЖКХ банкрот? Почему руководство УК и МУП ЖКХ занимается финансовыми махинациями и нарушают Российское законодательство? Кто из депутатов единоросов курирует сферу ЖКХ и помогает отстаивать права горожан? PS: в этой теме и на этом форуме достаточно материала для криптоаналитики, чтобы понять, что на самом деле происходит и кому выгодна эта заказная статья. ни сколько не защищаю жкх, ЕР... Но тема про конкретного человека. Как связанно его маленькое государство с проблемами ЖКХ? Почему он собирая деньги с граждан не выдавал никаких чеков и накопил столько долгов? |
![]() Ну и не лезли бы со своим ТСЖ в эти дома, раз дома уже злыдни какие-то развалили. А то денежки за услуги ЖКХ исправно собирают с жильцов, а поставщикам услуг - фигушка. Где деньги -то жильцов за коммуналку? Куда их светоч журналистской, юридической и жкхашной мысли задевал? Хорошо ликвидируют ТСЖ. .дальше куда? Ответе мне:куда им дальше идти после ТСЖ? |
![]()
Управляющую организацию себе выбрать. Один из этих домов так и сделал. А если ТСЖ систематически не платить за ресурсы, то жители автоматически переходят на прямые договора с ресурсоснабжающей организацией. |
![]()
2 Шаймарданов На данный момент я вижу 2 проигранных суда и процитирую: Вы видимо не поняли. Претензия к Хельге не в этом. И какие дома, новые или старые в обслуживании. Речь о том, что в нарушении законодательства данный депутат не предоставляет тот перечень документов, которые должны быть предоставлены. Вот по какой причине он это делает не совсем понятно. Почему деньги собирает и не дает чеков или разовых договоров. Почему и на каком основании не дает возможность подключаться к общедомовым сетям? Если это оговорено в уставе тсж, необходимо это предоставить. Если нет документов, а есть его не обоснованные условия. Это называется мошенничество. И это вообще ни как не относится старые или новые дома он берет в обслуживание. |
![]() ни сколько не защищаю жкх, ЕР... Но тема про конкретного человека. Как связанно его маленькое государство с проблемами ЖКХ? Почему он собирая деньги с граждан не выдавал никаких чеков и накопил столько долгов? Сразу возникает первый вопрос: Вы живёте в этих домах и пользуетесь услугами ТСЖ? Если бы у жильцов этих домов было множество проблем с плохим качеством обслуживания, то наверняка на этом форуме давно бы была открыта тема с массой жалоб жильцов на плохое качество обслуживания этих МКД, также, как это происходит на странице ЖКХ. Здесь обсуждают возникшие споры между двумя хозяйствующими субъектами и про заказную статью, в которой опубликована лживая и недостоверная информация Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 2.1.2019, 14:11 |
![]() |
![]() Ну и не лезли бы со своим ТСЖ в эти дома, раз дома уже злыдни какие-то развалили. А то денежки за услуги ЖКХ исправно собирают с жильцов, а поставщикам услуг - фигушка. Где деньги -то жильцов за коммуналку? Куда их светоч журналистской, юридической и жкхашной мысли задевал? А стоит-ли платить за услуги ненадлежащего качества? (если кто-то хлеб купит в магазине, а хлеб с плесенью окажется, то его вернуть можно и деньги назад отдадут, а МУП льет в живиках годами ржавую горячую воду, а деньги берет как за нормальную, и не вернуть никак. Очень удобно прикрываться банкротством). Мы не знаем причины, по которой не были оплачены счета. Если это мошенничество, то почему тогда Бузунов не за решеткой? Раз iii впрягся в тему, то не всё так просто, всмпо тоже в деле значит... Скоро и Спортивную 7 раскулачивать начнут, вот ведь гады, какой плохой пример подают - сколько, оказывается, всего можно сделать на деньги, которые платятся по статье "содержание жилья". Какую конфетку из дома сделали - парковку, лавочки, покраску, клумбы. При это им УК и МУП ни в одно место не уперлись. И я больше чем уверенна, что если при таком руководстве ТСЖ на Спортивной 7 будет проводиться кап.ремонт, то там будет сделанно всё как положенно, а не на "отстань", как на ЦП и МП, там же УК не следит ни за чем, говорят - это не мы делаем. Хотя по сути люди наняли УК и платят, чтобы она отстаивала интересы жильцов, в том числе и при кап. ремонте. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.1.2019, 14:39 |
![]() А стоит-ли платить за услуги ненадлежащего качества? (если кто-то хлеб купит в магазине, а хлеб с плесенью окажется, то его вернуть можно и деньги назад отдадут, а МУП льет в живиках годами ржавую горячую воду, а деньги берет как за нормальную, и не вернуть никак. Очень удобно прикрываться банкротством). Юля, iii провокатор.Мы не знаем причины, по которой не были оплачены счета. Если это мошенничество, то почему тогда Бузунов не за решеткой? Раз iii впрягся в тему, то не всё так просто, всмпо тоже в деле значит... Скоро и Спортивную 7 раскулачивать начнут, вот ведь гады, какой плохой пример подают - сколько, оказывается, всего можно сделать на деньги, которые платятся по статье "содержание жилья". Какую конфетку из дома сделали - парковку, лавочки, покраску, клумбы. При это им УК и МУП ни в одно место не уперлись. И я больше чем уверенна, что если при таком руководстве ТСЖ на Спортивной 7 будет проводиться кап.ремонт, то там будет сделанно всё как положенно, а не на "отстань", как на ЦП и МП, там же УК не следит ни за чем, говорят - это не мы делаем. Хотя по сути люди наняли УК и платят, чтобы она отстаивала интересы жильцов, в том числе и при кап. ремонте. |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]()
Если бузунов считает, что ЖКХ предоставляет услуги ненадлежащего качества, тогда пусть подает в суд и судится с ЖКХ, а не собирает с жителей своего ТСЖ деньги и крутит их. Ответьте защитники бузунова почему он собирает с жителей деньги в полном объеме и не перечисляет их за ресурсы? И кроме этого отрезали отопление в магазинах расположенных на 1 этаже в этом доме. Люди обратились в прокуратуру. Так что разберутся. |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]()
Да, и суд ЖКХ, на сколько мне известно, у бузунова выиграли и не один.
|
![]() Если бузунов считает, что ЖКХ предоставляет услуги ненадлежащего качества, тогда пусть подает в суд и судится с ЖКХ, а не собирает с жителей своего ТСЖ деньги и крутит их. Ответьте защитники бузунова почему он собирает с жителей деньги в полном объеме и не перечисляет их за ресурсы? И кроме этого отрезали отопление в магазинах расположенных на 1 этаже в этом доме. Люди обратились в прокуратуру. Так что разберутся. Мне кажется вся Салда считает ,что МП представляет не качественные услуги.Иль нет? Тема ЖКХ на этом форуме одна из лидеров по посещаемости . А Вас устраивает как жителя вода из под крана ? Как работник ЖКХ -Вы как оцениваете данный ресурс ..техническая вода ,питьевая ? Раз Вы в теме ..энергоресурсная компания одновременно может ли управлять мкд ? Я про прямые договора еще не считал закон .возможно и сейчас нельзя. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 2.1.2019, 19:35 |
![]() Управляющую организацию себе выбрать. Один из этих домов так и сделал. А если ТСЖ систематически не платить за ресурсы, то жители автоматически переходят на прямые договора с ресурсоснабжающей организацией. Выбрали и тут же жалобу написали . Они там были под этим управлением .создали ТСЖ. Сейчас по новой в УК -МП? И сразу крышу сделают? |
![]() Мне кажется вся Салда считает ,что МП представляет не качественные услуги.Иль нет? Тема ЖКХ на этом форуме одна из лидеров по посещаемости . А Вас устраивает как жителя вода из под крана ? Как работник ЖКХ -Вы как оцениваете данный ресурс ..техническая вода ,питьевая ? Раз Вы в теме ..энергоресурсная компания одновременно может ли управлять мкд ? Я про прямые договора еще не считал закон .возможно и сейчас нельзя. Недавно была экскурсия для заводских пенсионеров по местам их бывшей работы. Моя бабушка ездила на "подъем", (фильтровальная станция, откуда идет вся вода в город), где проработала много лет перед пенсией, и потом рассказала, что ужас какой, ничего не модернезировано, что было при "царе горохе" то и стоит, только ещё в более плачевном состоянии. Так что" мусорная реформа" - не предел, дальше начнут собирать на новые фильтровалки, очистные, котельные.... МУП вечный банкрот, ему не на что модернизировать оборудование, обновлять сети... Странно, что администрация города не хочет видеть очевидного - что "лошадь сдохла, слезь" пока не поздно. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.1.2019, 19:46 |
![]() 2 Шаймарданов На данный момент я вижу 2 проигранных суда и процитирую: Только что расписал про судебные решения. . Ну хорошо вот в Ижевске парня убил один мажор в клубе ему суд дал 120 часов отработки ..допустим это было не в Удмуртии а в Салде и парень Ваш сын ..и такое же решение .То же посчитаете справедливым и законным ? Плевать суд хотел на международное право и на нормы принятые в нашей стране. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:12 |