Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 338 Регистрация: 10.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1631 ![]() |
|
Сообщений: 67 Регистрация: 29.8.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 8284 ![]() |
![]() Кто-нибудь этим летом ловил раков? Где их можно найти? нет раков лучше не есть хотя их небыло около10 лет как помню со стороны пляжа где вода бежит с завода текла зидкость светло зелённая с очень специфичиским запохом я рыбачил там и всё раков не стало больше через лет 8 появились мелкие рыбача на пруду мы сетью дастали одного и еше клубок в деаметре сантиков 8 7 глестов как я позже узнал это конский волас а выглядят они как воласы ток швелятся очень не приятное зрелеше так что вот я больше в наш пруд не нагой не удочкой а раков вобше просто опасно есть ![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
раньше даже в "ПИКО" сдавали их мелкие когда были,а потом как сказано выше что то спустили и они кверху брюхом лежали на дне,хотя на салде реке есть
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 1291 Регистрация: 3.6.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1987 ![]() |
![]()
как раз вчера в Екатеринбурге на Улице Токарей нашли ![]() Живые 500 р за кг Вареные за 600 р за кг Такие активные ![]() Сама не ела, на вкус не знаю ![]() Их там тож ловить надо уползают - спасаются!!! Сообщение отредактировал ЯснаЯ - 30.9.2012, 20:07 -------------------- Детский БУ*тик
https://vk.com/club180832688 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:45 |