Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 874 Регистрация: 20.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ![]()
Даввно на nsaldago не было объявления про эл. очередь детей в садик, где сейчас можно посмотреть?
-------------------- |
Сообщений: 874 Регистрация: 20.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 64 ![]() |
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Была на сайте http://obrazovanie-vs.ucoz.ru/ сейчас нет, наверное обновить некому, то и убрали... -------------------- |
Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8902 ![]() |
![]()
Наверно не могут определиться с путевками, которые получили детки в Росинку. Вроде как места есть, а дети дома сидят и в списках еще наверно есть. Тоже хотелось бы посмотреть, надо Дворяниновой позвонить.
-------------------- |
![]() Наверно не могут определиться с путевками, которые получили детки в Росинку. Вроде как места есть, а дети дома сидят и в списках еще наверно есть. Тоже хотелось бы посмотреть, надо Дворяниновой позвонить. Сказали мамашки , что сейчас какой то другой сайт на котором нужно регистрироваться, решила позвонить в отдел образования мне сказали что специалиста нет, а они не знают на каком сайте смотреть очередь ![]() -------------------- |
![]()
узнала новый сайт но зарегистрироваться не могу edu.egov66.ru ![]() -------------------- |
Сообщений: 56 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 9610 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 425 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 5488 ![]() |
![]() |
Сообщений: 383 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9009 ![]() |
![]() Позвоните в гороно и узнайте свою очередь. Я так и зделала, только они ругались там очень, но все таки очередь сказали. А так там хамло такое отвечает, как будто я у них в займы прошу. ![]() А приходишь туда ![]() |
Сообщений: 56 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 9610 ![]() |
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
Так где очередь посмотреть????
-------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 1027 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8093 ![]() |
![]()
мне видимо повезло))) названивала в гороно часто, каждый раз нормально отвечали про номер очереди, пришла к ним только за путевкой |
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]() мне видимо повезло))) названивала в гороно часто, каждый раз нормально отвечали про номер очереди, пришла к ним только за путевкой Скажите № телефона, пожалуйста. если мы родились в мае, то примерно когда нам дадут путевку? записались в Ёлочку ![]() и как узнать про очередь? дали листок ,на нем номер. мне позвонить и сообщить его? Спасибо |
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]() Скажите № телефона, пожалуйста. если мы родились в мае, то примерно когда нам дадут путевку? записались в Ёлочку ![]() и как узнать про очередь? дали листок ,на нем номер. мне позвонить и сообщить его? Спасибо если хотите переписаться в другой садик.то вас поставят в конец очереди и с елочной очереди снимут.мне так сказали,когда я хотела перейти |
![]()
Да..хкак ни странно хамов я встречаю только в управлении(((несколько раз пыталась дозвониться-ткпо скидывали трубку.когда дозвонилась-говорили со мной нормально.но вот с садиком новым не понятки:сказали что садик получат дети 10Года рождения с ближ лежащих садиков.но нас продинамили((зато 5 детям 11 года,рожденным в июне дали...
|
Сообщений: 557 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 2010 ![]() |
![]() Скажите № телефона, пожалуйста. если мы родились в мае, то примерно когда нам дадут путевку? записались в Ёлочку ![]() и как узнать про очередь? дали листок ,на нем номер. мне позвонить и сообщить его? Спасибо Позвонить по номеру телефона на листочке, назвать номер с листочка, в списках общая очередь, на ваш садик будут долго высчитывать очередь. Есть еще льготники, которые стоят в очереди после вас, а пойдут вперед, чем ближе к лету, тем льготников больше))) . Мы в два года были 38 по очереди и не попали в садик, тоже Ёлочка. Путевки дают массово в конце мая , и в течение года штучно, если места освобождаются или могут предложить другой садик Сообщение отредактировал SUN - 1.2.2013, 0:13 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() Скажите № телефона, пожалуйста. если мы родились в мае, то примерно когда нам дадут путевку? записались в Ёлочку ![]() и как узнать про очередь? дали листок ,на нем номер. мне позвонить и сообщить его? Спасибо Люба даже не мечтай, в мае в 3 года и попадете в Елочку.... |
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4750 Регистрация: 14.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7261 ![]() |
![]() не расстраивай меня. может перезаписаться в 51? встать в начало очереди. мне кажется мы в 51 быстрей попадем даже с учетом того что только записались ,чем в Ёлочку Люб я в Вишенке стою в очереди...там она не большая...и дети всегда во время попадают...ну если что смогу помочь))) |
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]()
мы в петушок 41 встали, хотя нам до него чапать минут 5-7, но в 2 года 100% попадем
|
![]()
сходила в гарано сегодня расстроилась ![]() а еще меня попросили узнать девченки ,которые сидят после полутора лет( сама не знаю как правильно называется положение или указ) вообщем правительство решило выдавать деньги тем кто путевку в садик в 1,5 не получил . Но наша Область решила что нееет ![]() спросила про электронную очередь - цитата:"у нас она почему то не доступна для родителей" Сообщение отредактировал Malinka - 11.2.2013, 19:11 |
Сообщений: 247 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5904 ![]() |
![]() сходила в гарано сегодня расстроилась ![]() а еще меня попросили узнать девченки ,которые сидят после полутора лет( сама не знаю как правильно называется положение или указ) вообщем правительство решило выдавать деньги тем кто путевку в садик в 1,5 не получил . Но наша Область решила что нееет ![]() спросила про электронную очередь - цитата:"у нас она почему то не доступна для родителей" Знаю, что в Пермском крае такая выплата есть для деток, которые в садик не попадают по достижении возраста - компенсация от государства была в прошлом году 5000 рублей. Мамочки либо дома сидят дальше, либо используют эту выплату как часть для оплаты частного сада. Сообщение отредактировал Олик - 11.2.2013, 21:27 -------------------- |
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]() Знаю, что в Пермском крае такая выплата есть для деток, которые в садик не попадают по достижении возраста - компенсация от государства была в прошлом году 5000 рублей. Мамочки либо дома сидят дальше, либо используют эту выплату как часть для оплаты частного сада. мы видимо не заслужили ![]() |
Сообщений: 1589 Регистрация: 17.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4692 ![]() |
![]()
А нам живущим в НС дай бог и в три бы попасть ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() сходила в гарано сегодня расстроилась ![]() а еще меня попросили узнать девченки ,которые сидят после полутора лет( сама не знаю как правильно называется положение или указ) вообщем правительство решило выдавать деньги тем кто путевку в садик в 1,5 не получил . Но наша Область решила что нееет ![]() спросила про электронную очередь - цитата:"у нас она почему то не доступна для родителей" Так вам и года нет, значит садик через год только, как раз и попадете в 2года, там по 2ясельные группы каждый год, мы в год и девять пошли, и почти все были младше нас еще. Сейчас же группы большие - по 23чел. где-то. -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() Так вам и года нет, значит садик через год только, как раз и попадете в 2года, там по 2ясельные группы каждый год, мы в год и девять пошли, и почти все были младше нас еще. Сейчас же группы большие - по 23чел. где-то. а мы 86 что ли)))))) даже если 2 группы по 23 человек =46,еще ведь льготники появятся как обычно не знаю что и делать(((( а за деньги обидно даже как то( значит кто в 2015 родится тому значит садик пожалуйста в 1,5(хотя и не факт на обещатьто можно много чего) а нам значит сейчас с детишками 2010-2013 сидите мамы дома ,вам и не денег и не садиков. пол дороги с гарано шла ругалась)))) Мама успокаивала говорит раньше только до 3-х мес сидели,а потом на работу Сообщение отредактировал Malinka - 11.2.2013, 22:55 |
![]() а мы 86 что ли)))))) даже если 2 группы по 23 человек =46,еще ведь льготники появятся как обычно не знаю что и делать(((( а за деньги обидно даже как то( значит кто в 2015 родится тому значит садик пожалуйста в 1,5(хотя и не факт на обещатьто можно много чего) а нам значит сейчас с детишками 2010-2013 сидите мамы дома ,вам и не денег и не садиков. пол дороги с гарано шла ругалась)))) Мама успокаивала говорит раньше только до 3-х мес сидели,а потом на работу [/quote] в том году в елочку очень много народу взяли.там самая большая группа была.так что может и повезет+раз народу много,значит и садик хороший |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]()
может быть...это мое субъективное мнение )есть в городе садики о которых не очень хорошо отзываются.точнее о воспитках в них.в таких садиках очередь очень маленькая.туда и в 1.5 попадают спокойно,но потом пытаются перевестись
|
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
Люба... ну вот смотри..вы сейчас 86. Вам 8 месяцев? (судя по подписи). В этом году 40-46 деток получат свои путевки... и вы уже передвинитесь... Так что в следующем году Все возможно! рано расстраиваться. Многие хотят пораньше отдать в садик, а потом некоторые забирают домой ребенка до 3х лет сидеть, т.к. деть начинает очень часто болеть.. А здоровье ребенка - самое дорогое на свете. Конечно, я понимаю, если к примеру, мама одна - то это единственный выход- отдать ребенка в садик как можно раньше... А так то первые полгода наверно будете ходить неделя в садике, 2-3 дома... Я этого не желаю вам, но практика показывает, что за частую это так. PS приятельнице в вишенку в 11 месяцев предложили путевку)))) они отказались, решили это дело оставить на через год. А потом все-таки в феврале (в 1,5 года) пошли... в группе было место и их взяли Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 14.2.2013, 14:14 |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
А я написала, что все дети 100% так ходят???? НО очень часто детки болеют.. пока идет адаптация.. И поздравляю вас с тем что вы за первый год 1 раз болели, у нас в группе таких крепких не было. хотя нет! Есть те, кто ни в какую своего больного ребенка не забирает на больничный.. и да... они и получаются самыми здоровыми...ходили на больничный 1 или 2 раза... А большинство заболели (побежали прозрачные сопли или стали подкашливать), выздоровели, вышли с больничного , пообщались с вечно "здоровыми" детьми и ушли обратно болеть. А родителям тех "здоровых" детей с вечным кашлем и зелеными соплями злобные работодатели не дают больничный! Давайте не будем тут эту тему обсуждать. Тема про эл. очередь. и я не писала слово "факт", а допустила "наверно" ps опережу возможный коммент... я не говорю, что именно вы водили своего ребенка в садик больным! Я написала как у нас. Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 14.2.2013, 14:45 |
Сообщений: 316 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11082 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, кто знает сколько детишек будут набирать в 24 садик в этом году. Была в гороно, мне сказали, что мы на очереди 11 стоим и не факт, что попадем в этом году, нам уже 2 года. Я так и не поняла, а сколько же тогда детей выпускают в садиках? |
![]() Подскажите пожалуйста, кто знает сколько детишек будут набирать в 24 садик в этом году. Была в гороно, мне сказали, что мы на очереди 11 стоим и не факт, что попадем в этом году, нам уже 2 года. Я так и не поняла, а сколько же тогда детей выпускают в садиках? это который садик( по району?) нам сказали что в зависимости сколько выпустится детей... |
Сообщений: 316 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11082 ![]() |
|
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() |
Сообщений: 248 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5556 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:05 |