Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 18.5.2020 Пользователь №: 48998 ![]() |
|
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Зайдите да посмотрите. Кухню, туалет (она вроде ж коридорная???). Если Вас не смутило ничего, то в чем проблема? У людей разный достаток, поэтому судить хорошо или плохо в том или ином месте - неправильно. Могут в элитной новостройке такие соседи попасться, что мало не покажется. Опасно и дорогу переходить - может пьяный выскочить, а жить должно быть комфортно! |
![]() Зайдите да посмотрите. Кухню, туалет (она вроде ж коридорная???). Если Вас не смутило ничего, то в чем проблема? У людей разный достаток, поэтому судить хорошо или плохо в том или ином месте - неправильно. Могут в элитной новостройке такие соседи попасться, что мало не покажется. Опасно и дорогу переходить - может пьяный выскочить, а жить должно быть комфортно! Я с вами согласна! Просто переживания и я не местная. Вот и решила поспрашивать мнения людей) |
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]()
Если жить одному и удар поставлен хорошо, то конечно можно))) Ничего там хорошего нет. От слова совсем
|
Сообщений: 298 Регистрация: 3.9.2021 Пользователь №: 52329 ![]() |
![]()
Жить можно где угодно, даже в 7-й общаге. но насколько долго хватит Вашего терпения, насколько хватит Вашей мудрости в бытовых вопросах. Можно жить в лесу, но не лес к вам пришел, а вы в лес. Первое правило: в чужой дом со своими правилами не входят. А там свои устои и свои правила :))) Примите их - живете. нет, не примите - даже не стоит пытаться там жить.
Сообщение отредактировал Удачный - 4.9.2021, 9:09 |
Сообщений: 298 Регистрация: 3.9.2021 Пользователь №: 52329 ![]() |
![]() Благодарю за ответ) Думаю вот стоит ли там снимать жильё… наверно там разный контингент людей живет .. в россии и в каждой стране разный контингент живет и находится рядом с вами. В любой ситуации6 в магазине, в парикмахерской, на рынке, в поезде в плацкарте, в купе.. вы избегаете определенного контингента людей? тогда об сразу и скажите. допустим.. я не люблю пьяниц - все баста. Я не люблю воров - баста. Я не люблю нариков - баста. Какой контингент Вас напрягает? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:41 |