Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Считаете ли вы позорным(именно позорным!) ,когда мужчина (именно мужчина) пользуется дисконтными картами? Особенно важно мнение девушек.Естественно совершая покупки примерно от 500р.
Сообщение отредактировал Caesar - 3.11.2012, 15:23 |
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
В опрос нужно добавить третий вариант ответа: 3. По херу мороз
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Аффтар меня застремал..Выкину все дисконтки..
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]()
Вас что, в магазине девушки обсмеяли? Или продавщица замечание сделала?
-------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
Сообщений: 27 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 523 ![]() |
![]()
А что в этом такого то? Получать дисконтные карты никому не стыдно, что а пользоваться разве должно быть стремно? ![]() |
Сообщений: 66 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 1176 ![]() |
![]()
Это очень позорно. Тру мужик тока налом расплачивается, без всяких скидок и карточек и не как иначе. Вы что не знали ?))))
Сообщение отредактировал Inzer - 3.11.2012, 17:52 |
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
По мне так ТС какую-то чушь решил выяснить. На заправке ведь все МЧ используют дисконт, а в магазине почему нет.не понятен предпосыл опроса. Да и с учетом заложенной прибыли (выгоды) в продаваемый товар-МНЕ не стыдно использовать ЛЮБУЮ скидку)))
-------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Это очень позорно. Тру мужик тока налом расплачивается, без всяких скидок и карточек и не как иначе. Вы что не знали ?)))) ...и даже в Салде тру мужик бросает пачку баксов и сдачу не просит!!!! И уже тем более скидку!! Даже мне позорно пользоваться этими карточками где-нибудь в продуктовых магазинах. Если бы у меня рядом мужик стоял и ради 10-30 рублей, искал бы эту карту, мне было бы позорно. Ладно еще, где скидки на сотни, тысячи (мебель, техника). -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Считаете ли вы позорным(именно позорным!) ,когда мужчина (именно мужчина) пользуется дисконтными картами? Особенно важно мнение девушек.Естественно совершая покупки примерно от 500р. Стыднее за некоторых мужиков, которые мнят себя предпринимателями и сначала делают накрутки непомерные, а потом - ой, нате скидочку в 3% ![]() Ни сколько не позорно хоть кому (мужчине, женщине) пользоваться дисконтными картами, даже если речь идёт не о 500 руб., а о 10 руб. |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]() Даже мне позорно пользоваться этими карточками где-нибудь в продуктовых магазинах. Если бы у меня рядом мужик стоял и ради 10-30 рублей, искал бы эту карту, мне было бы позорно. Ладно еще, где скидки на сотни, тысячи (мебель, техника). Млять,простите за мой френч,а на заправке не стыдно пользоваться? Я вот с 1000 имею литр 95-го на халяву. И смысл их искать, всегда в бумажнике на своем месте, я не спорю что пи покупке на 100 целковых стоит пользоваться, но когда покупки приближаются к этой же 1000, простите... -------------------- Red Pepper VW Golf III
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Стыднее за некоторых мужиков, которые мнят себя предпринимателями и сначала делают накрутки непомерные, а потом - ой, нате скидочку в 3% ![]() Ни сколько не позорно хоть кому (мужчине, женщине) пользоваться дисконтными картами, даже если речь идёт не о 500 руб., а о 10 руб. согласна ![]() ничего стрёмного скидки брать - в карман-то деньги не с неба падают, а честно заработанные может ещё от положенных льгот отказаться? ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
чушь и ъхрень уменя есть дисконки по бензозапаравкам по магазинам авто запчастей в тагиле и че щас стрематься что у васскидка %10 или 15 на все товары данного магазина у меня и у родителей 2 машины при покупке расходников очень даже выгодно.. тема ни очем в топку ее
|
![]() чушь и ъхрень уменя есть дисконки по бензозапаравкам по магазинам авто запчастей в тагиле и че щас стрематься что у васскидка %10 или 15 на все товары данного магазина у меня и у родителей 2 машины при покупке расходников очень даже выгодно.. тема ни очем в топку ее Лёша и ты среди нас - как стыдно, во попали то ![]() ![]() ![]() ![]() да стёб это всё))) афтару скушнааа... |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]()
Что за тупой опрос??? Стремно, когда мужик женщину бьет! Причем здесь дисконтные карты??? А что еще стремно мужику может быть: покупать хлеб, ходить за пивом, мыть машину? Люди, вот меня интересует вопрос: позорно ли мужику покупать сметану в магазине (именно мужику и именно сметану)? Аааааа... Освободите мой мозг!!! ![]() |
![]()
И кто же у нас тут 2-ое стеснительных?)))
![]() Что за тупой опрос??? Стремно, когда мужик женщину бьет! Причем здесь дисконтные карты??? А что еще стремно мужику может быть: покупать хлеб, ходить за пивом, мыть машину? Люди, вот меня интересует вопрос: позорно ли мужику покупать сметану в магазине (именно мужику и именно сметану)? Аааааа... Освободите мой мозг!!! ![]() а бананы мужикам не стрёмно покупать?)))))))) да ещё блин со скидкой - ваще вынос мозга, если задуматься ![]() |
![]() Что за тупой опрос??? Стремно, когда мужик женщину бьет! Причем здесь дисконтные карты??? А что еще стремно мужику может быть: покупать хлеб, ходить за пивом, мыть машину? Люди, вот меня интересует вопрос: позорно ли мужику покупать сметану в магазине (именно мужику и именно сметану)? Аааааа... Освободите мой мозг!!! ![]() +1 ![]() -------------------- Red Pepper VW Golf III
![]() Что за тупой опрос??? Стремно, когда мужик женщину бьет! Причем здесь дисконтные карты??? А что еще стремно мужику может быть: покупать хлеб, ходить за пивом, мыть машину? Люди, вот меня интересует вопрос: позорно ли мужику покупать сметану в магазине (именно мужику и именно сметану)? Аааааа... Освободите мой мозг!!! ![]() Полюбому у тебя есть дисконтная карточка. И не говори что нету |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]() |
![]() При чем здесь сметана. Меня другой вопрос больше интересует: мужики, вам прокладки стремно - нет покупать? а памперсы покупать?а вес ребенка вы знаете ну да такой вот примерно тяжеленький.. и такого размера.. Если надо то пойдут и будут покупать и сметану и прокладки и памперсы... |
![]() При чем здесь сметана. Меня другой вопрос больше интересует: мужики, вам прокладки стремно - нет покупать? Тему не уводим. А по факту-когда моя любимая занята. либо я иду (еду) домой. то ни сколько. Вы ведь наверно не заморачиваетесь, когда зубную пасту покупаете. Тот же способ гигиены. -------------------- Red Pepper VW Golf III
![]() Млять,простите за мой френч,а на заправке не стыдно пользоваться? Так мы про тру мужиков говорили. Ко всем остальным это не относится, следовательно, не стремно... И кто же у нас тут 2-ое стеснительных?))) Ну одна стесняшка, понятно, я ![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Прикольная тема. мужики, вам прокладки стремно - нет покупать? Не, не стремно. Я вот однажды наблюдал, как женщина лет 35-40 пачку презервативов покупала. Вечером поздно, в аптеке никого, она одна. И я зашел - мелкому че-то надо было срочно. Так она краснела, бледнела, пыталась че-то знаками показать аптекарше. В итоге че-то тихо промямлила через дырки в стекле. И тут аптекарша спалила все ухищрения - бац пачку презиков на тарелку для денег! Вот это как понимать? никогда презики не покупала? или честная, но налево собралась? |
![]()
Ну значит тру мужик, эт не я, не пользоваться тем-что тебе предоставили просто так... Кстати. а кто он такой ТРУ МУЖИК? Девушки, может обрисуете?
Сообщение отредактировал genesis85 - 3.11.2012, 20:08 -------------------- Red Pepper VW Golf III
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() -------------------- Red Pepper VW Golf III
![]()
бюджет семьи во многом зависит от того, как его планировать и как им пользоваться.
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]()
Гораздо хуже если в кошельке лежит дисконтная карта, а ты ей не воспользовался в силу каких то предубеждений.
-------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]()
тема - тупой вброс говна на вентилятор Я даже в Монетке всегда даю дисконт карту (хоть на 50 рублей, хоть на 1000 затариваюсь) В МегаМарте - всегда закупаюсь по воскресеньям (там хороший дисконт до 12 часов дня при наличии дисконтной карты) По заправкам - ну тут уж нет карты дисконтной, так как заправляюсь на АЗС, где их просто нет По запчастям для авто - дисконта нет (но карточку прошу у тех людей, у которых она есть - соответственно пользуюсь) По одежде и парфюмерии - карты использую, так как реально скидка получается от 10 до 25 процентов от розничной цены И вопрос: Все (ну или большинство - 95 процентов сидящих тут) ездили на Таганский ряд за шмотками (и не надо открещиваться, что не было) разве Вы не торговались, не просили скидку (тот же дисконт) ???? Как скидку просить там на шубы и дубленки - так не стрёмно (даже гордо, когда выбросили несколько тысяч скидку), а как в магазин сходить за хлебушком или прокладками - так стрёмно!!!! Сообщение отредактировал АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей - 3.11.2012, 21:42 -------------------- |
Сообщений: 2053 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
А что мужчина не человек???что за бред.....я конечно не скряга но если есть маза на скидку то извольте...я свои денежки кровью и потом зарабатываю!!!
|
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А что мужчина не человек???что за бред.....я конечно не скряга но если есть маза на скидку то извольте...я свои денежки кровью и потом зарабатываю!!! Если честно, то с трудом понимаю о чем собственно речь??О том, что стремно "играть по правилам игры"? Дурь голимая. Это как поиграть в настольный теннис прийти в форме хоккейного вратаря... О том, как отличить жадного от домовитого? Наплевательски относятся к деньгам только те, кто не знают им цену. В США никто ничего не видит стремного в том, что бы после вечера в ресторане завернуть остатки с собой - это же оплачено. У нас другой менталитет: мы просто много не заказываем, но принцип практически тот же. О том, как вести себя "в приличном обществе"? Многое зависит от самого "общества" и роли тру мужика в данный период времени. Пример из жизни (в Салде). Середина 80-х. З/платы порядка 100-150 руб у ИТР. Где-то месяц перед свадьбой невеста о женихе: "У него, как у настоящего мужчины всегда есть хотя бы десятка в кармане". Через месяц после свадьбы ругаются: "Ты купил себе пиво!!! Откуда деньги???" Цена вопроса 45 коп... Вывод из примера: очень многое меняется от статуса отношений даже в практически между одними и теми же людьми. Выводы по теме: 1. Вопрос сформулирован (сказать мягко) не корректно. 2. Обсуждать в таком виде... даже как-то мягко и сформулировать не могу... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() очень многое меняется от статуса отношений даже в практически между одними и теми же людьми. Выводы по теме: 1. Вопрос сформулирован (сказать мягко) не корректно. 2. Обсуждать в таком виде... даже как-то мягко и сформулировать не могу... Ну, Иванов) Умничка, как обычно))) На самом деле, так и есть. Почему я изначально и была несогласна. Все зависит от статуса мужчины в данный момент. Если вы хотите произвести впечатление на даму - нельзя показывать себя мелочным скрягой и трясти перед ней карточками. А если вы муж, то уже не скряга - а экономный и заботящийся о бюджете))) Всегда так было заведено и это не переделать. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() Если вы хотите произвести впечатление на даму - нельзя показывать себя мелочным скрягой и трясти перед ней карточками. Я бы задумалась о мозгах дамы, если она дисконтную карточку воспринимает как бык тряпку... И нужна ли ему такая впоследствии. Другой вопрос, когда ситуация напоминает сценку Уральских пельменей о покупке сливы... тогда да ![]() |
Сообщений: 604 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 221 ![]() |
![]() Я бы задумалась о мозгах дамы, если она дисконтную карточку воспринимает как бык тряпку... И нужна ли ему такая впоследствии. Другой вопрос, когда ситуация напоминает сценку Уральских пельменей о покупке сливы... тогда да ![]() Она имела ввиду что мужчина когда хочет произвести впечатление, пытается показать себя выше, вот например он может купить бутылку дорого вина ,коньяка , шампанского, букет шикарных роз.. А когда уже живут вместе максимум будет приносить бутылку Российского шампанского и 3-5 хризантем ) (Да и то по особым случаям) -------------------- |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
В кошельке только дисконтные карты (ну и карты с деньгами), наличка - прошлый век ![]() -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() ![]()
Потеряется связь с банком во всём городе, чё делать будешь с куском пластика, без кэша в кармане? ![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
ОООООО!!!!! Наконец-то!!! Тема для откровенного флуда!! Как же долго я тебя искал! (Кстати а где автор??) Я проголосовал за стремность-3й голос, это мой!! Позор всем кто пользуется дисконтными картами! Даже кто просто носит такую карту, уже позор!! У меня вот ни одной карточки дисконтной!!(блин, подаааарите, кто-нибудь!!) -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() ОООООО!!!!! Наконец-то!!! Тема для откровенного флуда!! Как же долго я тебя искал! (Кстати а где автор??) Я проголосовал за стремность-3й голос, это мой!! Позор всем кто пользуется дисконтными картами! Даже кто просто носит такую карту, уже позор!! У меня вот ни одной карточки дисконтной!!(блин, подаааарите, кто-нибудь!!) ![]() -------------------- |
![]() ОООООО!!!!! Наконец-то!!! Тема для откровенного флуда!! Как же долго я тебя искал! (Кстати а где автор??) Я проголосовал за стремность-3й голос, это мой!! Позор всем кто пользуется дисконтными картами! Даже кто просто носит такую карту, уже позор!! У меня вот ни одной карточки дисконтной!!(блин, подаааарите, кто-нибудь!!) тебе моя социальная нужна?)) для многодетных семей)) там правда паспорт требуют - ради великой 2%скидки в Ссемёрочке ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 4.12.2012, 17:29 |
|
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:22 |