IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему

конкурс "Мисс детского садика Елочка"

m@j@
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 1.5.2010, 18:08
В детском садике "Ёлочка" прошел конкурс "Мисс десткого сада Елочка-2010". Мне очень интересно мнение родителей, чьи дети участвовали в конкурсе.
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 5.5.2010, 13:02
Господи, скоро "Мисс роддома" будет проводиться - сразу после рождения девочек на подиум, точнее на пеленальный столик...
+Цитировать сообщение
Nadin
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 5.5.2010, 15:23
Цитата(m@j@ @ 1.5.2010, 19:14) *
В детском садике "Ёлочка" прошел конкурс "Мисс десткого сада Елочка-2010". Мне очень интересно мнение родителей, чьи дети участвовали в конкурсе.

Все было замечательно, на высшем уровне, ребенок в восторге. Огромное спасибо организаторам и спонсорам. Смотрели 2.05 мисс ОТВ, наши ничуть не хуже.
Но: конкурс получился сильно затянутым, дети к концу творческих номеров сильно устали, да и зрители тоже, что отразилось на выступлении тех,кому посчастливилось быть в последних рядах. Хотелось бы чтобы жюри хоть немного прокомментировало портфолио, как распределялись баллы. И по поводу мисс "Елочки", мое мнение, что были девочки чуть ярче, интереснее, например Настя Устюжанина или девочка занявшая 2 место (Карина). Но это сугубо мое мнение. А так все супер, жаль что последний раз. Огромное спасибо за призы. Кстати нас уже показывали по телевидению? и можно у кого нибудь скачать боле-менее приличную съемку?
+Цитировать сообщение
врединка
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 5.5.2010, 20:29
А у меня не такое позитивное впечатление, как у Nadin - с ней я согласна только по поводу "мисс елочки" - действительно, были девочки намного интереснее (про свою дочу я вообще молчу - для меня она просто звезда). Мне не понравилось, что участвовали девочки разные по возрасту - мне кажется это даже не совсем честно! А еще, что особенно испортило впечатление в конце праздника, что маме "мисс елочки" дали диплом за спонсорство.
Добро пожаловать в жестокий и нечестный мир шоу-бизнеса!
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 6.5.2010, 9:26
Так вот я об этом же! Все равно это все субьективно! Да и возраст понятно, что не последнее дело. Опять вытягивание денег из родительских кошельков - на наряды, обувь и тд. Имхо, конечно...
+Цитировать сообщение
dancef
Умный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #6 сообщение 16.5.2010, 22:44
дети это еще дети, а вы придумываете им игры взрослые, мисс и прочая хрень, пошлостью и больше ни как это не назову. в таких играх есть толика намека на деление детей по красоте и тп. кто подумает тот поймет...
короче мое мнение это игры для педофилов самое то. или людям совсем скучно жить ?

--------------------
Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать."
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему