Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Гость: Гость: марина
Гости
|
5.5.2010, 20:01
Почему снова работают игровые автоматы? Неужели все покупается? Я думала важнее спокойствие народа. Опять в Верхней Салде и в Нижней Салде открыты игровые забегалки!!! Примите меры!!! |
![]() Группа: Пользователи
5.5.2010, 20:26
что так.как говорится если кому то нужно то звезды зажигаются.туда клиентов на аркане не тянут сами идут .что не так?
-------------------- ¡No pasarán!
|
|
Сообщений: 75 Регистрация: 23.3.2009 Из: РФ Пользователь №: 510 |
5.5.2010, 20:31
Пишем заявления в прокуратуру срочно. Ниипет. Мне не разрешают нарушать закон - ездить больше 90км/ч, и я не дам другим нарушать. |
|
|
|
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 |
5.5.2010, 20:48
давить нужно эту заразу. Сколько они судеб искалечили -------------------- |
5.5.2010, 20:51
это не они калечили. а сами люди свою жизнь ломали. та кможно и кухонные ножи запретить они тоже немало жизней загубили -------------------- ¡No pasarán!
|
|
5.5.2010, 20:59
То есть ты считаешь что пускай плодятся повсюду? Сообщение отредактировал Hayster - 5.5.2010, 21:01 -------------------- |
5.5.2010, 21:01
ну вроде как видел слева от монетки у вас в верхней. типа комп. зал -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
5.5.2010, 21:02
вы там играете ?не можете остановится? мне вот фиолетово есть они нету.че так возбудились. лучше раскажите как решили проблемы с работой.послали профсоюз или чо? -------------------- ¡No pasarán!
|
|
5.5.2010, 21:05
Я не играю и этим не болею, но были люди в числе моих знакомых которые подсаживались на эту хрень. А про профсоюз не здесь. И надо у Даны спрашивать -------------------- |
5.5.2010, 21:07
ну так то каждый сам выбирает.кто играет ктото пьет ктото колется... каждому свое -------------------- ¡No pasarán!
|
|
|
|
5.5.2010, 21:55
Вас послушать дак пиз....ц. Давайте наркоту продавать на каждом углу - кто хочет то пусть сам решает. Давайте в школах пиво и сиги продавать - кто хочет пусть сам решает. Чо за говно несете? Есть закон и он закон. Меня высаживает не тот факт что кто кому платит а те су...и которые взятки берут и допускают открытое нарушение закона. Не одну такую су..ку погубил уже в этой житзни и не остановлюсь перед этим. Это не тот вопрос, когда бомж ворует булку хлеба в магазине. |
Сообщений: 4001 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 |
|
5.5.2010, 21:58
флаг вам в руку. а бомжу значит можно? давайте уж определитесь если нельзя так всем если можно так тоже всем. вы думаете что если в школах не продают сигарети и пиво это когото останавливает. у нас закрыли магазины рядом. Не одну такую су..ку погубил уже в этой житзни и не остановлюсь перед этим. так у нас уже не должно вообще никого остаться -------------------- ¡No pasarán!
|
|
5.5.2010, 22:05
)))))) смех Как не может остаться таких с...к. Почти каждый 10ый такой су....ка. Всем на все пофиг. Бомж - это неправельно, согласен. Но в сравнении с нарушением закона который вредит поколению (почти поколению) - другой вопрос - не находите???? Согласитесь со мной!!?? Не жизнь такая у нас а мы такие. Большенство из нас не видит дальше своего носа.....не думает о будущем. Задайтесь себе вопросом. Что для вас лучше - жить имея лям долларов в стране где грабят убивают и полный развал. Или жить в стране где все хорошо но не имея лям баксов.???? Тупой вопрос? Может просто не созрели на него ответить? Такое чувство что тут много народу, которые и жизни то не видели (Я НЕ О КАЖДОМ ТАК ВЫСКАЗЫВАЮСЬ). запомните раз и навсегда: не жизнь у нас такая - мы такие |
|
|
6.5.2010, 14:33
что так.как говорится если кому то нужно то звезды зажигаются.туда клиентов на аркане не тянут сами идут .что не так? Игромания, так же как и алкоголизм, наркомания и т. п. - это болезни, причем трудноизлечимые. А заболеть каждый может. И факторов тут очень много, в т. ч. наследственность. |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 |
6.5.2010, 16:44
такое осчусчение что многие из салды никуда не выезжали . -------------------- Jedem das Seine
|
|
Сообщений: 111 Регистрация: 11.2.2010 Из: Нижняя Пользователь №: 1633 |
6.5.2010, 17:17
такое осчусчение что многие из салды никуда не выезжали . зрдавый голос! что за менталитет,таки тянет каждого россиянина к СССР, дай волю и "занавес железный" быренько сообразят,а через пяток-второй лет митинговать по поводу зависти к Западу! З.Ы. по стечению обстоятельств (невольно)4месяца наблюдаю за "игровым залом",обратил внимание на постоянность контингента-одни и те же лица. кого же интересно силком туда затянули и подсадили на "игроманию"? -------------------- А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов. ©(F.Beigbeder "L'egoiste romantique")
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 |
6.5.2010, 18:04
это от лени , страха и тупости - все предложения держать и не пущать казалось бы , сам должен думать и смотреть за своими детьми и кошельком , ан нет - пусть государство все за меня делает . потом удивляются , почему так много чиновников и ментов , почему они беспредельничают и сжирают , как саранча , все ресурсы . да просто людям нравится быть быдлом : на пастбище выгуляли , охапку сена бросили , навоз убрали - хорошо ведь , правда ? и эта , самое главное : сено должно быть всем поровну . -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 |
6.5.2010, 18:14
Ну раз уж государство взяло на себя эти функции,то наверно к нему и надо обращаться по любому поводу. При чем здесь тупость и лень? Можно конечно самому вопрос решить-только вот государство почему то обычно против того чтоб граждане инициативу проявляли. Не нравится ему,государству,эта инициатива. Политический строй из за нее блин меняется
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
6.5.2010, 18:33
обращаются в госорганы именно из нежелания и неспособности самостоятельно решать проблемы , т.е. из-за тупости и лени . после лихих 90х т.н. многим очень хочецца "порядка" , штоп как при иосифе виссарионыче . идти в игровой зал или не идти - это МОЙ выбор . я в состоянии сделать правильный / для меня / выбор . зачем мне здесь вмешательство государства в мою жизнь ? оно уже достало - везде лезет , везде указывает че да как . у меня своего ума хватает . -------------------- Jedem das Seine
|
6.5.2010, 18:37
Ну так я же говорю ,что если я сам начну решать свои проблемы то мной заинтересуется государство и начнет создавать мне проблемы. Мне нужны проблемы? Нет. Тогда что? Тогда значит пишем Медвепутину или ишо что нибудь в этом роде. Все свелось к тому же
|
6.5.2010, 19:03
Ну так я же говорю ,что если я сам начну решать свои проблемы то мной заинтересуется государство и начнет создавать мне проблемы. 7удобная отговорка . кроме лени и тупости йа упоминал и страх . с чего ты взял што тебе будут устраивать неприятности за то што ты пройдешь мимо игровых автоматов ? -------------------- Jedem das Seine
|
6.5.2010, 19:16
Цитата(ved) это от лени , страха и тупости - все предложения держать и не пущать где тут про игровые автоматы? Я на этот пост отвечал. На автоматы мне вовсе фиолетово-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
6.5.2010, 19:22
Вы как то совершенно отдалились от темы. Тут все ясно как божий день: ЕСТЬ ЗАКОН И НАДО ЕГО ИСПОЛНЯТЬ. Нашлись тут герои обсуждать правильно неправильно, старая школа )))))))) Когда закон принимали - тогда надо было такие реплики кидать или не бездействовать. Чо щас то??? Как в Салде завтра введут налог на воздух - дак его народ проглотит и потом будет ходить и стонать. Будет все кругом говорить - вот один другому дал взятку - закон приняли и так далее. Я не прав???? (я не только про Салду говорю - не придирайтесь). Помните диалог из фильма: - Вот понаехали тут, заняли рабочие места, женятся на наших девушках.... - А что вы за нация такая, что не можете удержать свою работу и девушек.... И все это в душе каждого. И каждый думает про себя только. Почитайте форум!!!! Афигеть мышление!!! "интересно силком туда затянули и подсадили на "игроманию"' пофантазируем что бы ты сказал дальше "интересно силком заставили колоться 15% населения" "интересно силком пенсионеров заставили постареть и быть беспомощными" "интересно силком поломали людей и они стали инвалидами" Да!!! Канечно - не силком, сами виноваты. А я такой герой, не колюсь не играю, здоровье заепок. И пошли все нах, я то живу хорошо. |
6.5.2010, 20:17
Вы как то совершенно отдалились от темы. нетЪ ! ты просто не понел . Цитата все ясно как божий день: ЕСТЬ ЗАКОН И НАДО ЕГО ИСПОЛНЯТЬ. зачем ? йа не сажусь за руль выпимши , штоп не повредить себе и другим , а почему мне нельзя денег заработать ? только потому что некоему алигарху меньше достанется ? а не пошел бы он . захочу - открою игровой зал , если выгодно . никому никакого вреда , кроме вышеупомянутого г....на . че , обязательно ВСЕ законы соблюдать ? может быть , лучше подумать головой и не быть быдлом ? Цитата !!! Канечно - не силком, сами виноваты. А я такой герой, не колюсь не играю, здоровье заепок. И пошли все нах, я то живу хорошо. спасись сам и вокруг тебя спасуцца многие . -------------------- Jedem das Seine
|
6.5.2010, 20:23
Тебя,вед,с кормушки что ли согнали? Что ты так переживаешь из за этих автоматов? Мне вот есть они или нет ,как то не затрагивает,уж горя из за их отсутствия я точно не испытываю
|
|
6.5.2010, 20:27
"лучше подумать головой и не быть быдлом" обычно такие слова произносят последний раз в жизни рабочие, игнорируя технику безопасности. "спасись сам и вокруг тебя спасуцца многие" ЗАНАВЕС. аплодисменты. )))) Вы хоть знаете историю? О чем говорить? Все писано кровью людей. ved, 19лет, у вас есть еще шанс ума набраться. Не упустите его. |
|
7.5.2010, 10:35
обращаются в госорганы именно из нежелания и неспособности самостоятельно решать проблемы , т.е. из-за тупости и лени . Я-законнопослушынй налогоплательщик. И хочу чтобы государство отрабатывало деньги, которые я плачу ему, в т. ч. за то, чтобы госорганы выполняли свою работу. Каждый должен заниматься своим делом. |
![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4232 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 |
7.5.2010, 22:11
Тема немного почищена и открыта. Прошу более не флудить, здесь говорится об игровых автоматах. Почему снова работают игровые автоматы? Неужели все покупается? Я думала важнее спокойствие народа. Опять в Верхней Салде и в Нижней Салде открыты игровые забегалки!!! Примите меры!!! Адреса в студию! |
7.5.2010, 23:34
Двин клуб 100 метров от млиции никогда не закрывался форума без флуда не бывает, читка к добру не прведет, только потеряется смысл обсуждения Сообщение отредактировал kenny - 7.5.2010, 23:36 |
![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4232 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 |
7.5.2010, 23:59
|
10.5.2010, 22:32
Кому не нравиться - действуйте, чего языком зря шевелить. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-325009.html Сообщение отредактировал Александр81 - 10.5.2010, 22:35 |
|
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 |
14.5.2010, 13:02
Вас послушать дак пиз....ц. Давайте наркоту продавать на каждом углу - кто хочет то пусть сам решает. Давайте в школах пиво и сиги продавать - кто хочет пусть сам решает. Чо за говно несете? Есть закон и он закон. Меня высаживает не тот факт что кто кому платит а те су...и которые взятки берут и допускают открытое нарушение закона. Не одну такую су..ку погубил уже в этой житзни и не остановлюсь перед этим. Это не тот вопрос, когда бомж ворует булку хлеба в магазине. Браво! Хорошо сказано, главное правильно. Сколько бобла у меня муж оставил в этих автоматах, а кто страдает - семья. Выпил - сразу в автоматы, хоть к батарее привязывай. Это болезь, которую можно лечить только полным уничтожением подобных игровых точек. |
Сообщений: 111 Регистрация: 11.2.2010 Из: Нижняя Пользователь №: 1633 |
14.5.2010, 13:09
Браво! Хорошо сказано, главное правильно. Сколько бобла у меня муж оставил в этих автоматах, а кто страдает - семья. Выпил - сразу в автоматы, хоть к батарее привязывай. Это болезь, которую можно лечить только полным уничтожением подобных игровых точек. дак болезнь то в корне лечить нужно,а не её последствия. -------------------- А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов. ©(F.Beigbeder "L'egoiste romantique")
|
14.5.2010, 14:22
Браво! Хорошо сказано, главное правильно. Сколько бобла у меня муж оставил в этих автоматах, а кто страдает - семья. Выпил - сразу в автоматы, хоть к батарее привязывай. Это болезь, которую можно лечить только полным уничтожением подобных игровых точек. вашу болезь лечить не нужно , она сама пройдет . рас уж ты вышла замуш за такого персонажа . то у тебя непорядок с инстинктами материнства и самосохранения , т.е. повреждения на генетическом уровне . / диагнос ставлю по аватару хе-хе / . вам нет места в новой , модернизированной россии , для вас дешевые наркотеки , паленая вотка , доступные игровые автоматы и т.п. все для вас , чтоб вы поскорей избавили остальных от своего присутствия . кто против "автоматов" - тот против естественного отбора , т.е. прогресса . таким место у параши . -------------------- Jedem das Seine
|
|
15.5.2010, 20:58
Места в Новой России)))? Естественный отбор? На первый снег ссыте сынок. Возвращаюсь вечером 9ого мая с работы: кругом одна пьянь, ну и фиг с ней. Самое удивительное, что половина этой пьяни совсем дети - школьники. На вид эдак класс 6ой-7ой. Кто тут 80ого года рождения? Ну начала 80х? Лично мы в 6-7ом классе доставали алкоголь, но это было не так уж и доступно (я был самым длинным - бегал в основном я))) ). А сейчас? Каждой шмокодевке - везде на каждом углу без проблемм и со скидками и дисконтом. ved. Вам вопросик небольшой. Если ваш любимый человек (ну близкий) сорвется на игровых автоматах, то что? Медикаментозное лечение? Шоковая терапия? Кодирование? или что??? А если Ваш ребенок будет курить и пить в 6ом классе? ( и ненадо говорить что это зависит от воспитания - 1 человек из 100 не подвержен влиянию общества). Все же доступно.......... Просто раздрожают люди которые возомнили о себе невероятное. Особенно раздражают разговоры - почему 90км/час на дороге максимум? Я себя уверенно и на 150 чувствую. Но эти люди никогда не задумываются что в мире и на дорогах есть и другие люди, для которых Ваша уверенность является критической. |
15.5.2010, 21:17
Цитата(ved) вам нет места в новой , модернизированной россии , для вас дешевые наркотеки , паленая вотка , доступные игровые автоматы и т.п. все для вас , чтоб вы поскорей избавили остальных от своего присутствия . кто против "автоматов" - тот против естественного отбора , т.е. прогресса . таким место у параши . надо же никогда б не подумал что игровые автоматы так на мозг влияют. Или это Вед дорогие наркотики и непаленая водка? Отдайся добровольно в руки добрым людям в белых халатах и тебя вылечат Вед,не сомневайся. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
16.5.2010, 9:52
Частично согласна с ved'ом. Это на самом еле естественный отбор. 2 ruslan, а если, как вы говорите ваш ребёнок курит и пьёт в 6 классе, значит он это делает повторяя за родителями или за друзьями родителей. Ребёнок что видит в семье, то потом и делает. А то сначала мамашки с пивом-сигаретой гуляют с коляской, а потом думают, почему же сын в 6 классе забухал? Так он уже на генном уровне алкоголик. ИМХО. |
16.5.2010, 10:08
Частично согласна с ved'ом. Это на самом еле естественный отбор. по твоей логике Зловредина,ну и логике Веда тоже, надо бы тогда и медицину у нас в стране прикрыть. Чтоб значит выживали самые приспособленные. Можно еще по аналогии со Спартой с какого нибудь утеса детей с физическими дефектами сбрасывать... Естественный же отбор... Только при чем здесь естественный отбор когда люди вокруг себя создают искусственную среду обитания. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
16.5.2010, 11:38
а если, как вы говорите ваш ребёнок курит и пьёт в 6 классе, значит он это делает повторяя за родителями или за друзьями родителей. Ребёнок что видит в семье, то потом и делает. А то сначала мамашки с пивом-сигаретой гуляют с коляской, а потом думают, почему же сын в 6 классе забухал? Так он уже на генном уровне алкоголик. ИМХО. Мнение понятно, имеет право на жизнь. Но не забывайте что кроме родителей еще и общество есть - среда обитания ребенка. Мамашки с пивом-сигаретой и с коляской - вообще печальное зрение. Больно смотреть ..... Но есть же закон запрещающий распитие в общественных местах .......... Вот допустим когда я в европе беру батл пива и пью иде по улице, то ко мне обычно пусть не первый, но второй встречный прохожий сделает замечание..... и никто не идет и не говорит про естественный отбор Вы хоть раз сделали замечание человеку который нарушает закон????? Страна у нас такая из-за людей ..... все терпеловы настоящие ..... и придумали еще и отмазку про естественный отбор .... Вот Ваша логика: "Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!" |
16.5.2010, 12:20
в этом месте так глубоко копать необязательно, вред от автоматов (пусть даже для слабых и "отставших") - очевиден, польза - только тем, кто их содержит и способствует этому.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
|
16.5.2010, 16:50
Возвращаюсь вечером 9ого мая с работы: кругом одна пьянь, ну и фиг с ней. Самое удивительное, что половина этой пьяни совсем дети - школьники. На вид эдак класс 6ой-7ой. Кто тут 80ого года рождения? Ну начала 80х? Лично мы в 6-7ом классе доставали алкоголь, но это было не так уж и доступно (я был самым длинным - бегал в основном я))) ). А сейчас? Каждой шмокодевке - везде на каждом углу без проблемм и со скидками и дисконтом. ved. Вам вопросик небольшой. Если ваш любимый человек (ну близкий) сорвется на игровых автоматах, то что? Медикаментозное лечение? Шоковая терапия? Кодирование? или что??? А если Ваш ребенок будет курить и пить в 6ом классе? ( и ненадо говорить что это зависит от воспитания - 1 человек из 100 не подвержен влиянию общества). Все же доступно.......... в н.салде газета г.вестник проводила расследование на предмет доступности сигарет и алкоголя для несовершеннолетних . оказалось , что отравиться ребенку в н.салде не так просто как вам кажется . не думаю , что в других городах ситуация принципиально иная . на "вопросик" отвечу так : не боюсь . не будет мой ребенок пить/курить в 6-м классе , и любимый -близкий человек не "сорвется" на автоматах . знаешь почему ? да потому что яблоко от яблони недалеко падает . и ты это чувствуешь , потому и боишься за своих , что они такие же как ты и запросто будут бегать за бутылкой в 6ом классе . именно поэтому , из страха , ты и требуешь все запретить , потому как другого варианта для тебя нет - только в тюрьме спасаться . но эти жалкие "автоматы" представляют угрозу только для тебя и таких как ты . в европах , кстати , никогда не пил пиво на улицах . даже в голову как то не приходило . и наших , пьющих , не видел . наши за бугром - самая приличная публика . по твоей логике Зловредина,ну и логике Веда тоже, надо бы тогда и медицину у нас в стране прикрыть. Чтоб значит выживали самые приспособленные. Можно еще по аналогии со Спартой с какого нибудь утеса детей с физическими дефектами сбрасывать... Естественный же отбор... Только при чем здесь естественный отбор когда люди вокруг себя создают искусственную среду обитания. ой вэй . ты сильно переоцениваешь возможности человека в создании тепличных условий -------------------- Jedem das Seine
|
16.5.2010, 17:06
Думаю Вед ты как раз сильно недооцениваешь искусственность окружающей тебя среды,не могу сказать точно конечно,но думаю ты сейчас не сидишь в пещере и не грызешь мослы мамонта оставшиеся с прошлой охоты.
|
|
16.5.2010, 20:59
но эти жалкие "автоматы" представляют угрозу только для тебя и таких как ты . Для меня это мусор и для моих родственников и друзей. Я еще раз повторюсь: МЕНЯ НЕ РАЗДРАЖАЕТ ФАКТ ПРИСУТСТВИЯ АВТОМАТОВ, МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ФАКТ ИГНОРИРОВАНИЕ ЗАКОНА и те сволочи которые его нарушают. ДАВАЙТЕ АДРЕСА И ФОТО - напишем в прокуратуру. Предъявим доказательства. Я сам лично от своего имени напишу и отнесу. |
16.5.2010, 21:11
если это кому-то(не важно кому)приносит боль, страдания, горе, беду, то это - зло. сабурова 6, вывеска с "одноруким бандитом" светится-переливается, рядом с милицией двин клуб, - думаешь менты не видят? оне в теме, скорее всего. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
16.5.2010, 21:15
хмм.юридически там не игровые автоматы
|
|
|
16.5.2010, 21:23
значит у них все правильно оформлено.а точ та вам кажется так это только ваши проблемы. вот такие у нас законы.да и проверять счас не особо могут.частны йбизнес кошмарить нельзя -------------------- ¡No pasarán!
|
|
|
16.5.2010, 21:27
а это уже как говорится деловая хватка.сумели обьехать законы ну так имолодцы.
|
16.5.2010, 21:28
дык, оне оформили-проверили и на шоппинг отправились -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
|
|
|
16.5.2010, 21:36
посмотреть можно дело оформить нельзя. если можно было бы давно бы накрячили -------------------- ¡No pasarán!
|
|
16.5.2010, 21:44
Просто кто-то за определённую мзду закрывает глаза
-------------------- |
16.5.2010, 21:46
ну ну.счас вы обвинили все органы власти в бездействии и получении взятки. доказать то есть чем или просто так поговорить -------------------- ¡No pasarán!
|
|
|
16.5.2010, 21:51
ну так сходи а потом скажив чем там нарушении.ты думаешь владельцы совсем без мозга?там написано игровой интернет клуб или еще като так.где там написано игровые автоматы?
|
|
|
16.5.2010, 22:03
а у вас в паспорте что написано?этому можно доверять?или все таки посадить вас в кпз на 48 часов для проверки?а вдруг получится ка кна заборе
|
|
|
|
|
|
16.5.2010, 22:24
ну а как я должен понять что вы это вы ?только посмотреть паспорт.а вдруг окажется что занимаетесь чем то нехорошим.на вашей вывеске(паспорт)этого нет.поэтому даже если я знаю чтовы редиска я не могу просто так вас наказать
|
16.5.2010, 22:26
abcd, тебе паспорт где выдавали?
|
16.5.2010, 22:27
у мну нет паспорта.у меня справка.о том что у меня нет паспорта.
|
16.5.2010, 22:29
дык, это у тебя вывеска вместо паспорта -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
16.5.2010, 22:30
точно.и тем не менее обвинять меня нельзя. у нас ведь презумпция .если кто то кого то обвиняет то он и должен предоставить доказательства.а не тот доказать что он не верблюд.като так Сообщение отредактировал abcd - 16.5.2010, 22:31 -------------------- ¡No pasarán!
|
16.5.2010, 22:31
кто тебя обвинял и в чём?
|
16.5.2010, 22:33
не меня.разговор вообще не про меня.а про то что вы хотите сами решать кому что делать.и что не делать.
|
16.5.2010, 22:40
Почему снова работают игровые автоматы? Неужели все покупается? Я думала важнее спокойствие народа. Опять в Верхней Салде и в Нижней Салде открыты игровые забегалки!!! Примите меры!!! если это кому-то(не важно кому)приносит боль, страдания, горе, беду, то это - зло. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
16.5.2010, 22:42
и чего? не надо говорить за всех.говорите за себя. я допустим имею право просадить свою зарплату.или как? Сообщение отредактировал abcd - 16.5.2010, 22:44 -------------------- ¡No pasarán!
|
16.5.2010, 22:45
ну, если ты можешь спокойно в сторонке стоять, тогда тусуйся в тишине.
|
|
|
|
|
|
16.5.2010, 22:50
какие у тебя ещё тут права есть?
|
16.5.2010, 22:52
+право просадить мою зарплату.не спрашивая других.я могу ее пропить могу проиграть могу перевести в фонд озеленнеия луны но это буду решать только я
|
|
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
16.5.2010, 23:11
Да не просто малявка , ..(надеюсь хватит ума не пожаловаться)
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
17.5.2010, 9:01
ну так сходи а потом скажив чем там нарушении.ты думаешь владельцы совсем без мозга?там написано игровой интернет клуб или еще като так.где там написано игровые автоматы? думаю, что они больше хитрые чем умные. +право просадить мою зарплату.не спрашивая других.я могу ее пропить могу проиграть могу перевести в фонд озеленнеия луны но это буду решать только я поставь у себя дома автомат этот раз так невтерпёж -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 |
17.5.2010, 9:34
вашу болезь лечить не нужно , она сама пройдет . рас уж ты вышла замуш за такого персонажа . то у тебя непорядок с инстинктами материнства и самосохранения , т.е. повреждения на генетическом уровне . / диагнос ставлю по аватару хе-хе / . вам нет места в новой , модернизированной россии , для вас дешевые наркотеки , паленая вотка , доступные игровые автоматы и т.п. все для вас , чтоб вы поскорей избавили остальных от своего присутствия . кто против "автоматов" - тот против естественного отбора , т.е. прогресса . таким место у параши . Судя по орфографии, болезнь на генетическом уровне не у меня, а чтобы диагноСы ставить, надо сначала хотя бы среднюю школу закончить. |
|
Сообщений: 180 Регистрация: 29.3.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1788 |
17.5.2010, 11:26
Гость: Гость: марина подробней, где именно (адрес, название). Гонишь что ли? к ментуре идешь и прям у входа на спортивной 2... еще назвать? и везде чурбанье держит 9коза и ностра так называемая) откупились типа не засадили их... скоро бритые и до сады доберутся... мир меняется... мочить их начнут.... у нас уже давно по тихой мочат.... таких которые плюют на закон...но их пока все равно много.... чурбаны едут в Россию и им насрать на нас сдесь... |
|
17.5.2010, 12:36
Цитата(ved @ 14.5.2010, 15:28) вашу болезь лечить не нужно , она сама пройдет . рас уж ты вышла замуш за такого персонажа . то у тебя непорядок с инстинктами материнства и самосохранения , т.е. повреждения на генетическом уровне . / диагнос ставлю по аватару хе-хе / . вам нет места в новой , модернизированной россии , для вас дешевые наркотеки , паленая вотка , доступные игровые автоматы и т.п. все для вас , чтоб вы поскорей избавили остальных от своего присутствия . кто против "автоматов" - тот против естественного отбора , т.е. прогресса . таким место у параши . Такой пост действительно можно написать только после того как изрядно принял "дешевые наркотеки , паленая вотка" Сообщение отредактировал Бесячка - 17.5.2010, 12:37 |
17.5.2010, 16:58
Сразу видно- холостой а для вас сдерживающим фактором является только семья?т.е. сами себя вы контролировать не в состоянии? понимаете ли в чем дело.то что кажется противоестественным и опасным для вас для других является как раз делом обычным и необходимым. и ваша точка зрения никак не является точкой зрения других людей. Сообщение отредактировал abcd - 17.5.2010, 17:01 -------------------- ¡No pasarán!
|
18.5.2010, 16:12
если это кому-то(не важно кому)приносит боль, страдания, горе, беду, то это - зло. йа думаю , что горе , беду , боль человек причиняет себе сам . игровые автоматы только расширяют возможности человека навредить себе . будут автоматы , не будет автоматов - какая разница ? способ испортить жизнь себе и окружающим такой человек обязательно отыщет . такова его , человека , природа . посмотрите , кому интересно , православное учение о грехе , о страстях . здесь можно поискать __http://www.aosipov.ru/ зло не в автоматах , зло в самом человеке . /волков подтердит , как с огородом управицца всем известна поговорка : семеро одного не ждут . а противники автоматов предлагают равняться на самых слабых . зачем же стричь всех под одну гребенку ? ну не хочу йа быть в стаде бизонов , оленей или , прости господи , козлов . не хочу и не буду . нуевонах . уголь вон тоже опасно добывать на шахтах , давайте запретим шахтную добычу и сосредоточимся на карьерном способе добычи ископаемых с специально отведенных местах . давайте запретим купание в открытых водоемах - эвон сколько народу тонет каждый год . давайте закроем всмпо - улучшим статистику легочных болезней в в.салде . напрашивается запрет на эксплуатацию частниками легковых автомобилей - 30000 погибших и сотни тысяч раненых/искалеченных ежегодно - это гораздо серьезнее всех казино вместе взятых . уж молчу про табак и алкоголь . давайте уже ВСЁ запретим , наконец . а еще лучше : пускай выдают разрешения беспристрастные и бескорыстные чиновники . их у нас много и все , как на подбор , с чистыми руками и горячим сердцем , ага . народ , что характерно , в основном "ЗА" . -------------------- Jedem das Seine
|
18.5.2010, 19:15
|
|
18.5.2010, 20:53
а для вас сдерживающим фактором является только семья?т.е. сами себя вы контролировать не в состоянии? Я то в состоянии. Просто когда у человека в голове ни за кого ответственности не лежит, то он и вытворяет, что ему вздумается. А если у него кто-то есть, то он сначала подумает прежде чем сделать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 4:44 |