Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 9.5.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1910 ![]() |
![]()
В нашем городе есть еще хорошие парикмахерские и мастера, которые не попортят вослосы и не изуродуют? |
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() ![]()
думаю если не уверена в этом, то проще потратить день что бы съездить в Ебург для этого, правда заплатить по больше придется, зато прогуляешься по другому городу =.) да и правда места знать нужно.
-------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]()
у меня еще пока сильна вера в парикмахеров Верхней Салды :)) но может, действительно, стоит попробовать в екатер)
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
это уж что за стрижка такая, что наши сделать не могут? это не от города зависит и не от цен, а от таланта мастера.
|
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() ![]()
дак вот, посоветуйте где такого найти милая 9630486884 ![]() -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Карла Либкнехта, 1, студия "Клео", Армен. Самый лучший мастер в городе, изумительные стрижки и покраски, волосы ТОЧНО не испортит, проверено на себе не один раз. Единственный в районе работает на Paul Mitchell. Звоните и записывайтесь: 5-34-22 с 9.00 до 18.00. Не пожалеете!
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Приходите ко мне. У меня есть подстригательная машинка, я вам сделаю стрижку ![]() -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Смотря какую стрижку нужно. У каждого мастера свои приёмы. Но часто мнение одного не совпадает с мнением другого. Ещё хуже, когда один начинает критиковать работу другого. Был у меня такой пример. Я всегда стриглась и делала покраску в Мальве у Ольги. Но она сейчас в декрете вроде бы. Про Элю наслышана, но, говорят, цены у неё заоблачные. Есть неплохой мастер в Доме книги - Татьяна Сапоненко. В общем, надо самим попробовать, чтобы решить для себя, к какому мастеру будешь ходить постоянно. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
Спасибо большое за ответы, буду пробовать! Ну, а если мастера салдинские все-таки подкачают придется идти к Haysterу )))
|
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Главное - найти своего мастера и ходить уже к нему. Да и от волос много зависит - если волосы тонкие, то не всякая стрижка подойдет, а если хорошие волосы, то уж никакой мастер их не испортит.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Стригусь и крашусь у Армена (парикмахер-универсал 5 разряда) уже два года. Волосы тонкие и не очень густые, но благодаря талантливой стрижке и красивой покраске этого совсем не видно. Рука у него легкая, краски очень качественные плюс покупаю у него профессиональные шампуни, бальзамы и маски. Поверьте, выходит не намного дороже магазинных, а эффекта гораздо больше! После покрасок волосы практически не лезут. По всем вопросам он посоветует, как лучше сделать, проконсультирует. А цены... Знаю, что стрижка женская где-то 350р., а за покраску он берет по расходу материала. Приходите, записывайтесь: К. Либкнехта,1, студия "Клео". Тел.: 5-34-22.
Сообщение отредактировал Cherry_Lips - 19.5.2010, 15:35 -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
|
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
лучшая парикмахерская это ванна-газету на раковину кинул ,смотришь в зеркало и сам стрижешься ![]() |
|
Сообщений: 886 Регистрация: 9.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 334 ![]() |
![]() ![]() Стригусь и крашусь у Армена (парикмахер-универсал 5 разряда) уже два года. Волосы тонкие и не очень густые, но благодаря талантливой стрижке и красивой покраске этого совсем не видно. Рука у него легкая, краски очень качественные плюс покупаю у него профессиональные шампуни, бальзамы и маски. Поверьте, выходит не намного дороже магазинных, а эффекта гораздо больше! После покрасок волосы практически не лезут. По всем вопросам он посоветует, как лучше сделать, проконсультирует. А цены... Знаю, что стрижка женская где-то 350р., а за покраску он берет по расходу материала. Приходите, записывайтесь: К. Либкнехта,1, студия "Клео". Тел.: 5-34-22. Я абсолютно согласен..... Армен лучший у нас в Салде!!!! привет от меня передавайте ему..... ![]() Сообщение отредактировал DJXele - 20.5.2010, 22:20 |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
дома ахахахахаха -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 135 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 1194 ![]() |
![]()
Забавно,а я живу в Екате и езжу на стрижку в Салду ![]() тоже думала тут меня лучше в салоне красты подстригут,эффекта 0,сумма 3тыщи потрачено ![]() |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
|
|
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() у меня еще пока сильна вера в парикмахеров Верхней Салды :)) но может, действительно, стоит попробовать в екатер) Cтрижки в престижном салоне Мотчанова(Ека) иногда уступают салдинским... ![]() Надо контактировать с любимыми мастерами, дать им познать себя, и они постараются....если им никто не испортил настроение... |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Карла Либкнехта, 1, студия "Клео", Армен. Самый лучший мастер в городе, изумительные стрижки и покраски, волосы ТОЧНО не испортит, проверено на себе не один раз. Единственный в районе работает на Paul Mitchell. Звоните и записывайтесь: 5-34-22 с 9.00 до 18.00. Не пожалеете! Была у Армена. Не удовлетворил. |
Сообщений: 67 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1954 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Просидела я в парикмахерской более 2-х часов. Спина устала, ж.. расплющилась, терплю. Красота требует жертв (в данном случае жертва-мое время. Итог: стрижка-нормально, мелирование-дерьмо. Мать родная не поняла, что я его сделала. Мастер то ли краску не правильно подобрал, то ли еще х.. знает что. Короче, ушла неудовлетворенная.
|
Сообщений: 783 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]()
подниму темку. Подскажите, где можно подстричься без записи? Вот просто придти и подстричься? Стрижка несложная, просто подравнять....к кому податься?...
|
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]()
В Салде живу недавно, тож не знала куда податься. В моём случае была масса свободного времени, пришла в салон на Воронова 8, благо через час мастер освободилась(было 2 клиента) меня подстригла за 20 минут! Мастер супер, распросит все детали стрижки, в общем я довольна, стрижка 350 рэ. Посоветую записываться, по прибытию в салон редко найдешь свободного мастера.
Сообщение отредактировал PRV - 17.7.2012, 21:45 |
Сообщений: 4168 Регистрация: 26.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4806 ![]() |
|
Сообщений: 50 Регистрация: 17.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8570 ![]() |
![]() В Салде живу недавно, тож не знала куда податься. В моём случае была масса свободного времени, пришла в салон на Воронова 8, благо через час мастер освободилась(было 2 клиента) меня подстригла за 20 минут! Мастер супер, распросит все детали стрижки, в общем я довольна, стрижка 350 рэ. Посоветую записываться, по прибытию в салон редко найдешь свободного мастера. Согласна с вами. Я тоже всем советую этот салон. Название "Креатив"- оправдывает себя |
Сообщений: 50 Регистрация: 17.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8570 ![]() |
![]() |
Сообщений: 532 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 8692 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:11 |