Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 104 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9305 ![]() |
|
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]()
Что,что,гов..о,а не ёлка.Пипец деревянные горки, смешно,что в этом году снега мало?А ну да,денег ведь маловато выделено.Я вот помню из своего детства,ёлку около жко,вот это были горки дак горки,а сейчас? ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() Что,что,гов..о,а не ёлка.Пипец деревянные горки, смешно,что в этом году снега мало?А ну да,денег ведь маловато выделено.Я вот помню из своего детства,ёлку около жко,вот это были горки дак горки,а сейчас? ![]() Память вас подводит, один год в городке возле ЖКО то же были деревянные горки, так как была малоснежная зима (правда они были большими). |
![]()
Да,ну конечно,нет снега и деревянные можно поставить,а если снег есть, и такие горки,пазор,сама не пойду и детей не поведу,лучше съездить куда нибудь.
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
вообще дурдом какой-то !!! реально с детьми туда стремно идти !!! позорище. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну , что сказать ... Перчатки в хлам, на попе дырка, Хромаю, ноги волочу, Лицо горит, в трусах снежинки - Кататься с горки я люблю! деревянные горки, резиновый дед мороз, хромая елка и спросить не с кого ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:48 |