IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему

подскажите.

, может кто поможет....

Александра )))
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 11.1.2013, 23:37
всем здравствуйте. я конечно не знаю, можно здесь поднимать такие темы или нет, но надеюсь что хоть кто нибудь поможет хоть какой нибудь информацией. В общем дело вот в чем..... у меня есть одна знакомая, ей всего 20 лет, но у нее есть ребенок, и сейчас она беременна. ее бросил муж, и она окончательно решила что родит, и напишит откаж от ребенка.... я ей предложила как идею, что можно как то официально найти может семью или как то кто сможет удочерить ребеночка. буду очень признательна, если кто нибудь отзовется или сможет помочь информацией как помочь. заранее спасибо. писать желательно либо сюда, либо в личное.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 12.1.2013, 18:13
На вконтакте и в одноклассниках группы заведите, там со всей России народ. Если уж она так поступает, то пусть семья из другого города ребятенка берет, чтобы потом она ни себе ни им ни ребенку нервы не трепала, когда опомнится чего наделала.
+Цитировать сообщение
_ева_
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 16.1.2013, 16:55

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь". Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. Преступление одно и то же!
Эту тему я скопировала в одноклассниках, вы спросите зачем? Она ведь оставила ребенка так ,вот пусть отдаст первого какая разница какого воспитывать!!!
А так попробуйте отговорить отказываться от малыша она ведь потом все жизнь жалеть будет ей ведь только 20.
Лучше создайте тему ,как ей помочь двоих воспитать мир не без добрых людей!!!
Дайте мне её контакты в личку готова сама поговорить!!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему