Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 531 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1730 ![]() |
![]() ![]()
Добрый день! Интересно выгодна ли для города справка 5-55-55? Нужна ли людям справочная! Какие у вас впечатления ?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
|
![]() А вам чё она помешала? Конкурент ваш? Жить спокойно не даёт? Или вы её из своего кармана оплачиваете? Есть значит нужна. Дорогая девушка! Я являюсь менеджером справочной службы, спрашиваю потому,что организации,магазины, отказываются вставать к нам на справку или прекращают сотрудничнство с нами, поясняя тем,что люди уже знают их номер! А люди звонят и наверное обижаются на НАС, когда не даем какой то номер и говорим " они отказались с нами сотрудничать" или " они не заключают с нами договор и номера тел. у нас их нет" |
![]()
[quote name='Vlad074' date='28.2.2013, 15:00' post='516694'] Ни разу не звонил... но пусть будет [/qu Оператор поможет вам найти информацию и по другим городам ) |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 231 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5279 ![]() |
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
я вообще частенько звоню, в т.ч. и тагильскую. А в Тагиле звонишь, тебе говорят, а потом еще по смс отправляют, если несколько телефонов и адресов.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Дорогая девушка! Я являюсь менеджером справочной службы, спрашиваю потому,что организации,магазины, отказываются вставать к нам на справку или прекращают сотрудничнство с нами, поясняя тем,что люди уже знают их номер! А люди звонят и наверное обижаются на НАС, когда не даем какой то номер и говорим " они отказались с нами сотрудничать" или " они не заключают с нами договор и номера тел. у нас их нет" простите... ![]() конечно нужна ![]() -------------------- |
Сообщений: 559 Регистрация: 14.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1448 ![]() |
![]()
Очень нужна эта служба! Часто пользуюсь! Очень вежливые операторы! Всегда помогут!
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Дорогая девушка! Я являюсь менеджером справочной службы, спрашиваю потому,что организации,магазины, отказываются вставать к нам на справку или прекращают сотрудничнство с нами, поясняя тем,что люди уже знают их номер! А люди звонят и наверное обижаются на НАС, когда не даем какой то номер и говорим " они отказались с нами сотрудничать" или " они не заключают с нами договор и номера тел. у нас их нет" Вы бы ещё озвучили цены за это Ваше сотрудничество, и люди сразу поймут, отчего от Вас бегут. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 91 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5263 ![]() |
|
Сообщений: 188 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8089 ![]() |
|
Сообщений: 102 Регистрация: 5.9.2012 Пользователь №: 8377 ![]() |
|
![]() Дорогая девушка! Я являюсь менеджером справочной службы, спрашиваю потому,что организации,магазины, отказываются вставать к нам на справку или прекращают сотрудничнство с нами, поясняя тем,что люди уже знают их номер! А люди звонят и наверное обижаются на НАС, когда не даем какой то номер и говорим " они отказались с нами сотрудничать" или " они не заключают с нами договор и номера тел. у нас их нет" Если не секрет, то сколько для хозяев магазинов стоит такая услуга? Тут либо цена завышена, либо хозяевам клиенты не нужны новые... |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
интернет убьет подобные службы и всякие справочники "желтые страницы" тут лишь вопрос времени |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
очень нужна, часто пользуюсь. Жаль что некоторые организации не предоставляют вам данные
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
всегда выручают, очень вежливые операторы, кто давно работает, с ходу называют номера. очень нужная служба
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() Вы бы ещё озвучили цены за это Ваше сотрудничество, и люди сразу поймут, отчего от Вас бегут. мы даем как справку по телефону 5-55-55 так и на нескольких сайтах ( подробная информация и фото организации) - 500р в месяц(все вместе) некоторые выбирают просто информацию по телефону- это 300р.в месяц, либо телефон либо сайты- что то одно то 300р. для магазинов и организаций которые пользуются спросом у народа я не думаю что 300р или 500р в месяц существенная сумма мы не изверги и идем на встречу предпринимателям и скидки делаем и оплата как только удобно для них! сами выживаем как можем- и нашим прекрасным операторам тоже жить хочется,чтоб в дальнейшем помогать людям Сообщение отредактировал чи чи - 28.2.2013, 18:24 |
![]()
После озвучки расценок все понятно... институт барыжнечества местного разлива процветает...
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() После озвучки расценок все понятно... институт барыжнечества местного разлива процветает... ты сначала узнай сколько что стоит ( налоги, отчисления страховые и пенсионные, и ещё всякая мутотень)) а потом и кричи о барыжничестве ![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Пользовался несколько раз. Особенно если инета под рукой нет, или просто в него лезть не охота, то проще позвонить
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]()
Очень полезная услуга! Часто звоню и очень нравятся женщины - всегда вежливы и помогут найти все, что надо
|
Сообщений: 1390 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9300 ![]() |
![]()
нужно конечно. Мне тоже очень нравится, даже не заморачиваюсь на всяких там визитках и рекламках, позвонил спросил, очень удобно))
|
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
|
Сообщений: 254 Регистрация: 2.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1696 ![]() |
|
Сообщений: 190 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 8631 ![]() |
![]()
Конечно такая служба нужна! Цены считаю очень даже маленькими. Для "госпожи" Зловредины: Барыги это те, кто покупает шмотки на оптовых рынках, везет их в Салду и продает с большими накрутками, так что оставили бы Вы лучше своё "особенное" мнение при себе. Любая работа стоит денег. Очень хорошая справочная служба, считаю, что для людей, не пользующихся интернетом, она всегда будет актуальной и нужной. Сообщение отредактировал dimqaa - 28.2.2013, 20:38 |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Службе 5-55-55 -ДА! Очень нужна!
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Редко пользовался. Но нужна!!!
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
я не стал договор продлять, вы свои обязательства перед заказчиками не выполняете.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
разок набирал когда инета не было...давно как то....а сейчас все в сети...
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
![]() ты сначала узнай сколько что стоит ( налоги, отчисления страховые и пенсионные, и ещё всякая мутотень)) а потом и кричи о барыжничестве ![]() Так я о том и говорю, что расценки доступные, даже можно считать низкие, озвучили, а местным даже 300 руб. жалко заплатить, чтобы их номер в справочной был. з.ы. Не только шмотками барыжат, но и игрушками детскими. В бурге на урал-тойз закупаются и в Салде с накруткой в 100-200% продают. Хорошо хоть девченки совместные закупки с урал-тойз организовали, пусть местные за свои 100-200% курят в сторонке... Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.3.2013, 0:57 |
![]()
очень много людей звонят туда и спрашивают номера телефонов. У меня там знакомая работает, вот она рассказывала что им поесть некогда - очень востребованная служба, я и сама иногда пользуюсь т.к. нет привычки запоминать или записывать тел. организаций которыми пользуюсь редко. А 500р. уж можно (я думаю) заплатить - они окупятся. Самой как-то нужно было №тел. магазина, а в справочной его не было - ну и позвонила туда №тел. которого был в справочной. А интернеты не у всех и не везде есть - поэтому справочная нужна. ![]() -------------------- |
![]() я не стал договор продлять, вы свои обязательства перед заказчиками не выполняете. Уважаемый, я работаю в справке не так давно, стараюсь как могу! Может это произошло с вами в тот момент,когда руководство справки было другое и они не делали свое дело как надо! На данный момент мой директор исправляет недочеты прежние и работаем только на благо населения! Возможно вы попали так сказать " в переворот" смены власти ))))) От себя могу принести свои извинения и очень жаль что так вышло ! Подбираем подход к каждому заказчику и пытаемся исполнить любые пожелания))) Справка будет актуальна еще продолжительное время!!!!!!!!!! |
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]()
Уважаемая Чи Чи В отличии от Вас я знаком с Вашей службой уже давно. Возлагать затраты на рекламодателя, это одно. Но например мои услуги в рекламе не нуждаются. Людям реально нужна информация телефон, график и т/д. Вы заботитесь о людях, а с нас (таких в Салде много) хотите по 500 р. в месяц, причем в Тагиле про нас инфы НЕТ. Зачем Вы в таком виде? Я лучше 2 банки кофе лишних клиентам и сотрудникам куплю на эти деньги. Я не хочу Вас учить бизнесу, но в таком виде в маленьком городе Ваша служба обречена. Не раз менялись желающие ей позаниматься. Если не разделите клиентов на 3 категории 1. Те, на ком хотите заработать ВЫ, это фирмы, которым не нужно продвижение на рынке, но информация о них востребована. Эти фирмы Вам нужны, как воздух, из-за них 70% выших звонков, но они не хотят платить Вам 500 р., значит нужно сделать так, что бы платили звонящие (все справки в ЮТЕЛЕ платные и сделать входящий звонок условно платным не проблема). 2. Те, кто хочет заработаь на Вас, не платя за рекламу и 500 р. и 1000 р.в месяц в сравнении даже с бегущей строкой, это не о чем. 3. Те, кому нужна Ваша информация, фирмы, готовые покупать её для интернет-ресурсов (не спалм конечно) но на запрос "Где купить трусы в Верхней Салде" выпадает в Яндексе - "4 претендента на должность сити-менеджера Верхней Салды» Надоело ходить пешком? Автошкола «ПРОГРЕСС»» Спорт стал дороже." Это не прикол, можете проверить. А Вы пытаетесь работать, как простой домашний диспетчер. Без обиды пож-та -------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
|
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
5-55-55 Респект! Конечно нужна! ЗЫ: Блинн..скажите кто такой Архонт!? Этот мешочник однозначно мимо наших денег пролетать будет и наших знакомых тоже ![]() Сообщение отредактировал crazymama - 1.3.2013, 11:31 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() В салде на самом деле нормальную одежду по соотношению цена/качество купить невозможно, в том числе и то, что написано на картинке... з.ы. всю одежду покупаю в Тагиле. блииин... вот не догадывалась, что хожу в ненормальной одежде(( спасибище, что просветила))))))))))) а с трусами-то вообще косяк ![]() ![]() |
![]()
мне тут сертификат подарили на ДР магазина Дуэт. Вот реально денег жалко было. За аналогичный товар в закупках можно заплатить втрое меньше. |
![]() ![]() В салде на самом деле нормальную одежду по соотношению цена/качество купить невозможно, в том числе и то, что написано на картинке... з.ы. всю одежду покупаю в Тагиле. Это удел не Салды, а маленького города. Представляю магазин фирменной итальянской одежды с арендой 300 000 р. с выхоленными продавцами и выручкой В.Салды. Да же по оптовым ценам умрет. Не Мы такие или город, законы экономики работают хоть в Салде, хоть в Палермо. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
Сообщений: 26 Регистрация: 30.12.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 10319 ![]() |
![]() Добрый день! Интересно выгодна ли для города справка 5-55-55? Нужна ли людям справочная! Какие у вас впечатления ? Точнее сказать это правильно справка организаций с которыми вы заключаете договор,и за это платит организация или предприниматель(своего рода реклама),такая же как и газета Биржа новостей.А стоимость немаленькая ,чтобы попасть на справку,не правда ли? Тем более вы даете номера ,только тех,кто оплатил данную услугу. |
![]() мне тут сертификат подарили на ДР магазина Дуэт. Вот реально денег жалко было. За аналогичный товар в закупках можно заплатить втрое меньше. не понимаю... В магазине померил вещь, потрогал... А в закупках что, только картинки... Мне ни сколь не жаль денег в магазине, например, Дуэт, все перемерила, выбрала.... |
![]() Точнее сказать это правильно справка организаций с которыми вы заключаете договор,и за это платит организация или предприниматель(своего рода реклама),такая же как и газета Биржа новостей.А стоимость немаленькая ,чтобы попасть на справку,не правда ли? Тем более вы даете номера ,только тех,кто оплатил данную услугу. мало кто хранит газетки,визитки,рекламки, или же записывает номера |
|
![]()
возможно и реклама в каком то роде, НО больше всего мне кажется СПРАВКА-ИНФОРМАЦИЯ
|
![]() Уважаемая Чи Чи В отличии от Вас я знаком с Вашей службой уже давно. Возлагать затраты на рекламодателя, это одно. Но например мои услуги в рекламе не нуждаются. Людям реально нужна информация телефон, график и т/д. Вы заботитесь о людях, а с нас (таких в Салде много) хотите по 500 р. в месяц, причем в Тагиле про нас инфы НЕТ. Зачем Вы в таком виде? Я лучше 2 банки кофе лишних клиентам и сотрудникам куплю на эти деньги. Я не хочу Вас учить бизнесу, но в таком виде в маленьком городе Ваша служба обречена. Не раз менялись желающие ей позаниматься. Если не разделите клиентов на 3 категории 1. Те, на ком хотите заработать ВЫ, это фирмы, которым не нужно продвижение на рынке, но информация о них востребована. Эти фирмы Вам нужны, как воздух, из-за них 70% выших звонков, но они не хотят платить Вам 500 р., значит нужно сделать так, что бы платили звонящие (все справки в ЮТЕЛЕ платные и сделать входящий звонок условно платным не проблема). 2. Те, кто хочет заработаь на Вас, не платя за рекламу и 500 р. и 1000 р.в месяц в сравнении даже с бегущей строкой, это не о чем. 3. Те, кому нужна Ваша информация, фирмы, готовые покупать её для интернет-ресурсов (не спалм конечно) но на запрос "Где купить трусы в Верхней Салде" выпадает в Яндексе - "4 претендента на должность сити-менеджера Верхней Салды» Надоело ходить пешком? Автошкола «ПРОГРЕСС»» Спорт стал дороже." Это не прикол, можете проверить. А Вы пытаетесь работать, как простой домашний диспетчер. Без обиды пож-та Вы не нуждаетесь в рекламе, но вы наверно нуждаетесь, чтоб о вашей организации давали справку номер тел., адрес,график- это 300р/мес. |
![]() не понимаю... В магазине померил вещь, потрогал... А в закупках что, только картинки... Мне ни сколь не жаль денег в магазине, например, Дуэт, все перемерила, выбрала.... соглашусь - вообще не представляю как нижнее бельё покупать не примеряя, та же беда со всей одеждой. |
![]()
Очень много претензий к нам если не даем какой то номер или информацию о ком то, люди возмущаются " как так не хотят с вами сотрудничать? а мы-народ, нам то нужна информация" вот и объясняем людям почему да как справочная в любом городе будет нужна всегда! возможно наши предприниматели ориентируются на возрастную категорию от 18 до 40, а как же люди в возрасте,которые не пользуются интернетом? не могут найти очки и разобрать что написано в газете)))) |
![]() соглашусь - вообще не представляю как нижнее бельё покупать не примеряя, та же беда со всей одеждой. Я вообще то не нижнее белье ввиду имела, там не только им торгуют, ну да ладно, у каждого свои ассоциации. Но и его я бы в этой лавчонке с китайским барахлом по ценам элитного бутика никогда б не стала брать. Соглашусь с вредной Зловрединой - лучше уж в Тагиле. И выбор есть и акции, и распродажи и пр. А в справочной не раз выручали. И в Тагильскую приходилось обращаться, и в нашу. Правда в нашу сейчас почти не звоним, мы их справочник телефонный купили, пользуемся постоянно им. Жаль конечно, что там не все представлено - иногда и там не можешь найти нужный телефон. Сообщение отредактировал crazymama - 2.3.2013, 0:17 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Вопрос из серии "А нужен ли твоей бабушке чемодан?". Вы сможете ликвидировать справочную что-ли?
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
|
|
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]() -------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
Сообщений: 164 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 789 ![]() |
![]()
Раньше пользовался платной справочной службой от оператора сотовой связи, со временем обнаружил подобную бесплатную. Теперь пользуюсь практически ежедневно. На мой взгляд, безумно удобно. Желаю этой организации постоянного притока новых клиентов!
|
![]() |
Сообщений: 29 Регистрация: 1.3.2013 Пользователь №: 11365 ![]() |
![]()
Нужна. часто проще нажать на одну кнопочку, чем несколько в поисковике. Занято бывает не так часто.
|
![]()
в чем-то люди правы, надо расширять сферу услуг, шагая в ногу с временем...придумывать что-то новое и интересное, не особо затратное
|
|
![]()
Да ето всем ежам понятно, токо тагильская МАМА что? где? почем? совсем по другому работает и похоже с нашей уже не дружит. Хотя её организовала.
Сообщение отредактировал Мимо проходил - 5.3.2013, 14:16 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() |
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Да служба такая очень нужна! Часто звон туда, всегда вежливо все подскажут и помогут!!! Девчонки с праздником!!! |
![]() |
![]()
Почитала отзывы и сделала вывод : положительно отзываются обычные люди,наше население и видят потребность в нашей службе , нужность нашей справки!!!! Большое спасибо мы работаем в помощь ВАМ! а отрицательно и с неким "негативчиком" относятся наши дорогие предприниматели,руководители. Справочная служба была и будет! Мы постараемся!!!!! Сообщение отредактировал чи чи - 11.3.2013, 9:45 |
![]() Уважаемый проходите мимо!!! Вы, я надеялся, хотели получить объективную информацию, а если только дифирамбы по принципу "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" надо было сразу указать, печатать только позитив. Ваша служба действительно нужна, только не с Вашим совковым подходом к делу. P.S. Я так то мимо проходил -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]()
Очень нужна! часто обращаюсь....жаль иногда занято долго... а так конечно нужна! Спасибо, всегда вежливо и информативно в силу возможности.
|
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]()
раньше звонил из Тагила в Салдинский филиал))) потом узнал тагильский номер и скачал на телефон 2гис)) теперь все в 2гисе смотрю и ищу..)) салды правда там нет.. но надеюсь появится)) что где почем развивайте сервис.. пора бы уже и приложение состряпать в век информационных технологий.. появилась служба достаточно давно.. а дальше телефона ни куда не ушла.. не говорю о сайте.. не удобный он.. двигаться вперед всегда надо.. предлагать новые услуги..заинтересовывать чем то.. P.S.: я не предприниматель)) Сообщение отредактировал Legalin - 16.3.2013, 17:45 -------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:29 |