IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему

Что за хрень?

, Порча?

Элис
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 10.4.2013, 22:52
Ситуация такая. Где-то в начале зимы забираю дочь из садика. Дома она мне подает иглу, с ушком. "Где взяла?" - "В кармане". Потом через какое-то время опять дает мне иголку с ушком, то же самое - из кармана достала. Мне родственники говорили, что все фигня, ценники на такие иголки прикалывают. Вчера дочь подала обычную иглу. На вопрос: "Откуда?" - из кармана. Я только что стирала ее плащ, сама проверяла карманы и все выгребла...
Вопрос: нафига совать ребенку в карманы иголки?
+Цитировать сообщение
List
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 10.4.2013, 23:08
Главное без паники, были похожие ситуации, когда казалось - точно порча, но объяснения были забавнейшие.
Вполне возможно, что ребенок сам берет где-то иголки, и потом просто боится признать откуда и зачем, особенно если вы эмоционально на это реагируете.
Спросите у воспитателя, проверьте дома свои иголки. Потому что это опасно не сколько как "порча", сколько с чисто физической точки зрения. Еще один разумный довод, ребенок хотя бы раз поранился доставая иголку или неожиданно вскрикнул? - Вспомните, что когда не знаешь что у тебя в кармане и смело суешь туда руки, лично я всегда укалывалась:)))) И добавлю, у детей сильные ангелы-хранители, не переживайте, а попробуйте провести "расследование".
Надеюсь, вам хотя бы чуть-чуть помогут приведенные доводы.
+Цитировать сообщение
Элис
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 10.4.2013, 23:35
Цитата(List @ 11.4.2013, 0:08) *
Главное без паники, были похожие ситуации, когда казалось - точно порча, но объяснения были забавнейшие.

Нет. Забавного нет ничего. И из дома она их не приносила, так как у меня таких иголок не было. А больше она нигде не была.
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему