Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 142 Регистрация: 26.3.2013 Пользователь №: 11799 ![]() |
![]() ![]()
Любимый сделал предложение!) Свадьба в августе. И возникает вопрос,где отмечать? Может кто подскажет примерные цены и отзывы в целом как. Волнительно это все) охото,чтоб было все красиво) |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Любимый сделал предложение!) Свадьба в августе. И возникает вопрос,где отмечать? Может кто подскажет примерные цены и отзывы в целом как. Волнительно это все) охото,чтоб было все красиво) Все равно все превратится в пьянку веселых родственников. Стандартная программа ))) Одинаковые платья модели "баба на чайнике", катание по городу с идиотским бибиканьем и пьянка в кафе ))) Так что придется приложить СВОЮ фантазию, чтобы что-то изменить в этой программе. |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Все равно все превратится в пьянку веселых родственников. Стандартная программа ))) Одинаковые платья модели "баба на чайнике", катание по городу с идиотским бибиканьем и пьянка в кафе ))) Так что придется приложить СВОЮ фантазию, чтобы что-то изменить в этой программе. фу, всё опошлили девчёнке. тардиции-есть традиции. это то же самое, что забирать ребёнка с роддома, с этими идиотскими бантиками-ленточками, фотографированием,пьянка-гулянка, одинаковые конверты, цветы. koshka13011, обратитесь к тем, кто занимается проведением свадьбы, тут всё обосрут -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() фу, всё опошлили девчёнке. тардиции-есть традиции. это то же самое, что забирать ребёнка с роддома, с этими идиотскими бантиками-ленточками, фотографированием,пьянка-гулянка, одинаковые конверты, цветы. koshka13011, обратитесь к тем, кто занимается проведением свадьбы, тут всё обосрут ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() фу, всё опошлили девчёнке. тардиции-есть традиции. это то же самое, что забирать ребёнка с роддома, с этими идиотскими бантиками-ленточками, фотографированием,пьянка-гулянка, одинаковые конверты, цветы. koshka13011, обратитесь к тем, кто занимается проведением свадьбы, тут всё обосрут Конечно. Всё опошлим. А сами уедем сразу после ЗАГСа в Самару на Рок над Волгой, без тупых кортежев и пьянок в кафешках. И будут у нас на свадьбе играть Рамштайн а не фанера Верки Сердючки) И платье шью такое, чтоб потом ещё не раз одеть можно было, а не пылилось оно в шкафу и не выставлялось потом на продажу. Сейчас никакие традиции от разводов не предохраняют, так что будет хоть что вспомнить приятное. Сообщение отредактировал 9630486884 - 13.5.2013, 10:48 |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() Конечно. Всё опошлим. А сами уедем сразу после ЗАГСа в Самару на Рок над Волгой, без тупых кортежев и пьянок в кафешках. И будут у нас на свадьбе играть Рамштайн а не фанера Верки Сердючки) И платье шью такое, чтоб потом ещё не раз одеть можно было, а не пылилось оно в шкафу и не выставлялось потом на продажу. Сейчас никакие традиции от разводов не предохраняют, так что будет хоть что вспомнить приятное. ![]() |
![]() Конечно. Всё опошлим. А сами уедем сразу после ЗАГСа в Самару на Рок над Волгой, без тупых кортежев и пьянок в кафешках. И будут у нас на свадьбе играть Рамштайн а не фанера Верки Сердючки) И платье шью такое, чтоб потом ещё не раз одеть можно было, а не пылилось оно в шкафу и не выставлялось потом на продажу. Сейчас никакие традиции от разводов не предохраняют, так что будет хоть что вспомнить приятное. дак хоть на луну летите))) можете в загс даже без платья идти, никто не против. а для многих белое платье и катание - и есть приятные воспоминания о свадьбе. и платья сейчас напрокат берут, чтоб не пылилось и не продавать. насчёт развода... тут никто не писал, что традиции спасут от разводов ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() дак хоть на луну летите))) можете в загс даже без платья идти, никто не против. а для многих белое платье и катание - и есть приятные воспоминания о свадьбе. и платья сейчас напрокат берут, чтоб не пылилось и не продавать. насчёт развода... тут никто не писал, что традиции спасут от разводов ![]() Просто я предложила девушке проявить фантазию и не идти на поводу у традиций. Вы же что-то вставили про "опошлят всё". По-моему, как раз нет большей пошлости, чем соблюдение этих стародавних традиций при более половине доли разводов на количество браков! Сообщение отредактировал 9630486884 - 13.5.2013, 13:47 |
![]() Просто я предложила девушке проявить фантазию и не идти на поводу у традиций. Вы же что-то вставили про "опошлят всё". По-моему, как раз нет большей пошлости, чем соблюдение этих стародавних традиций при более половине доли разводов на количество браков! автор спросила ГДЕ провести свадьбу, а не КАК. а вы что-то всё про разводы, да про разводы. ![]() или если провести свадьбу на Волге, можно избежать развод? -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() автор спросила ГДЕ провести свадьбу, а не КАК. а вы что-то всё про разводы, да про разводы. ![]() или если провести свадьбу на Волге, можно избежать развод? А в читайте ВНИМАТЕЛЬНО) Во первых, не на Волге - а на фестивале Рок над Волгой, и это поможет избежать не развода - так неприятных впечатлений (т.е. будет что вспомнить в любом случае). А во-вторых, я не в разводе. а только собираюсь! А вы сами что-то мне только отвечаете, а автору даже ничего и не посоветовали? Ладно, проехали) Автору на заметку ещё одну интересную свадьбу расскажу - у байкеров в Тагиле была - невеста в платье и с фатой на мотоциклетном шлеме))) удивительно мило смотрелись! сразу же уехали потом с друзьями на байк-фест они. Сообщение отредактировал 9630486884 - 13.5.2013, 15:37 |
![]()
Я не любитель ни рока ни байков. Я спросила где отмечать,а не как. Уж как отметить и чтоб запомнилось до августа мы сообразим. А пьянки, гулянки и т.д. как вы говорите случаются часто,но не так. Мы отмечаем скромно,народу мало и все родственники. Человек 20-25. Большинство не пьёт и я думаю, что как таковой ,,стандартной,, пьянки не будет. Поэтому и спрашиваю где можно отпраздновать и что по поводу цен и меню. Дома с таким кол-вом человек собираться не вариант. |
![]()
А платье ,,баба на чайнике,, я одевать не собиралась. Под общую гребенку вообще всех мести не нужно. Учитывая,что свадьба празднуется только с родственниками есть ли смысл покупать наипышнейшее платье,когда есть возможность купить вечернее платье свободного кроя ничем не хуже салонного свадебного.
|
![]() А платье ,,баба на чайнике,, я одевать не собиралась. Под общую гребенку вообще всех мести не нужно. Учитывая,что свадьба празднуется только с родственниками есть ли смысл покупать наипышнейшее платье,когда есть возможность купить вечернее платье свободного кроя ничем не хуже салонного свадебного. это правильная мысль) а кафе - в Нижней в Бирюзе отмечают, не дорого вроде (подруга на 30-40 тыс. р делать будет человек на 35 родственников). в Верхней - может "Юность" - там еда явно вкуснее чем в Уральской. Туго у нас с выбором то... Папе юбилей в Велине отмечали. |
![]()
А вобще - нашли где спрашивать) разумнее взять справочник кафе Верхняя Салда и обзванивать всех по поводу меню и цен! А Здесь или затроллят, и просто кости перемоют и всё. Толку мало будет.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Если народу немного, можно кафе "Овен". Небольшое, уютное. Кормили вроде тоже неплохо. В ДК в малом зале тоже нравится многим, в "Мираже". Многие заказывают в "Мираже" зал, а кухню на ВСМПО. Есть ещё Хаджурао, но цены там повыше будут. В "Велине" не стала бы заказывать и в "Сирени" из-за кухни. Не всегда могут приготовить нормально (если только нет знакомых). В целом, наверное, рассчитывать нужно на 1200-1500-2000 на человека. Смотря какие предпочтения у родственников. Сообщение отредактировал Маруся - 13.5.2013, 17:53 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
советуют ломовку. вот не знаю. я выбор пока остановила на уральской.даже и не знаю.правильно ли сделала.. |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Ломовка - отличный вариант: природа, рядом никого, можно и салют пустить. Кормят тоже нормально там. В Уральской красиво. Готовят вкусно, но чтобы не было сюрпризов, тщательно надо выбирать меню. Оба варианта просчитайте по цене и, конечно, узнайте, где свободно. Летом сезон свадеб, поэтому заказывать надо уже сейчас.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
|
|
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
лучш пооворить с теми,ктопроводит свадьбы. мы сразу после росписи уехали. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:33 |