IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ГНАТЬ ТАКИХ МЕДСЕСТР В ШЕЮ!

, ВСЕМ МАМОЧКАМ!!!!

Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 26.7.2013, 13:04
Сегодня ходили на прививку БЦЖ. Ставили в прививочном кабинете в Детской при ЦГБ. Ставила медсестра (не помню как правильно) вроде Подсекаева. Маленькая полненькая, темненькая(кудрявая) в очках. Это что-то bu.gif bu.gif Я злая как.........
Как можно таких вообще допускать до детей!!!??????? Нам 3 месяца. Она истыкала ребенку 6 раз и так и не сделала прививку!! Она нифига не видит утыкалась чуть ли не в руку!!! Никак не могла завести ребенку под кожу!!! ссылалась на то что ребенок кричит и она не может!!!! При этом ребенок лежал спокойно не дергаясь... В итоге ребенок в истерике, вся больница на ушах от нашего крика. Я целый час немогла его успокоить, он уже слюнями стал захлебываться.... Сама вся извелась. Пошла значит сразу к заведующей. Та позвонила в роддом и договорилась там. Но блин почему там сразу то нельзя было сделать??!!!!!!!! Если эта медсестра(по ее же словам)))) Долго не работала с детьми.. Зачем вообще взялась!!!!!!!!!! Сходил муж накатал жалобу чтоб отстранили от работы ее. Не знаю как решат. Если в понедельник ее там увижу пойду к Вырупаеву!!!!! Мамочки не ходите к этой медсестре, мы там были не одни перед нами еще 1 мес. ляльку тоже так мучали, и после нас мамочка тоже с маленьким говорит вроде как с 3 раза попали. Только вот она сама сомневается попали или нет!!! Не ходите к этой, проситесь сразу у заведующей в роддом!!!!! Если не хотите ребенку такое:::: на фото следы от иголки 6 штук
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Свет
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 26.7.2013, 13:55
Бедный малыш cray.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3 сообщение 26.7.2013, 14:33
мляяя... слов нет(((
+Цитировать сообщение
SMS
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 26.7.2013, 14:36
Кошмар, бедный ребеночек. Конечно, жаловаться всем надо на таких "специалистов"
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 26.7.2013, 14:41
Цитата(SMS @ 26.7.2013, 15:36) *
Кошмар, бедный ребеночек. Конечно, жаловаться всем надо на таких "специалистов"

только бы еще толк от этого был. а то сказали беседы проводить с ней будут. какие нафиг беседы?! Гнать под ж.. надо!
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 26.7.2013, 15:08
УЖОС!
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 26.7.2013, 15:49
Цитата(Ната @ 26.7.2013, 14:41) *
только бы еще толк от этого был. а то сказали беседы проводить с ней будут. какие нафиг беседы?! Гнать под ж.. надо!

Какие беседы???? Это профнепригодность!
Малюточек жалко cray.gif У моей старшей вены глубоко лежат, и попасть туда с первого раза могут только лучшие опытные медики, вот мы намучились тоже(((((( Теперь я если вижу, что с первого раза попасть не может медсестра, собираемся и уходим просто, у ребенка был нервный срыв после подобной истории, когда одна бестолочь 15 минут иголкой в вене крутила во все стороны и так и не смогла взять ничего....
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 26.7.2013, 17:00
Одна знакомая расказывала, что через два с половиной года у одного ребенка начался туберкулез кости, из-за того, что БЦЖ поставили так, что попали в кость...
Каждый родитель должен сам для себя и своего ребенка решить от чего больший риск ребенку - от прививок или от их отсутствия.
Не сомневаюсь, что мы сделали правильный выбор, но такие мед.сестры добавили аргументов к правильности нашего решения.

з.ы. Никого ни к чему не призываю...
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 26.7.2013, 20:45
Бедная лялька! Пусть поскорее заживают эти дырки от уколов!Надеюсь по вашей записи будет толк!!!!!

Сообщение отредактировал Марисабэлька - 26.7.2013, 20:46
+Цитировать сообщение
Света1992
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 26.7.2013, 20:50
Цитата(Ната @ 26.7.2013, 14:04) *
Сегодня ходили на прививку БЦЖ. Ставили в прививочном кабинете в Детской при ЦГБ. Ставила медсестра (не помню как правильно) вроде Подсекаева. Маленькая полненькая, темненькая(кудрявая) в очках. Это что-то bu.gif bu.gif Я злая как.........
Как можно таких вообще допускать до детей!!!??????? Нам 3 месяца. Она истыкала ребенку 6 раз и так и не сделала прививку!! Она нифига не видит утыкалась чуть ли не в руку!!! Никак не могла завести ребенку под кожу!!! ссылалась на то что ребенок кричит и она не может!!!! При этом ребенок лежал спокойно не дергаясь... В итоге ребенок в истерике, вся больница на ушах от нашего крика. Я целый час немогла его успокоить, он уже слюнями стал захлебываться.... Сама вся извелась. Пошла значит сразу к заведующей. Та позвонила в роддом и договорилась там. Но блин почему там сразу то нельзя было сделать??!!!!!!!! Если эта медсестра(по ее же словам)))) Долго не работала с детьми.. Зачем вообще взялась!!!!!!!!!! Сходил муж накатал жалобу чтоб отстранили от работы ее. Не знаю как решат. Если в понедельник ее там увижу пойду к Вырупаеву!!!!! Мамочки не ходите к этой медсестре, мы там были не одни перед нами еще 1 мес. ляльку тоже так мучали, и после нас мамочка тоже с маленьким говорит вроде как с 3 раза попали. Только вот она сама сомневается попали или нет!!! Не ходите к этой, проситесь сразу у заведующей в роддом!!!!! Если не хотите ребенку такое:::: на фото следы от иголки 6 штук

Ни кто не идет работать за копейки. Медсестра тут не при чем, если человек работает со взрослыми, мне лично сколько раз ставили я довольная.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 26.7.2013, 20:58
Цитата(Света1992 @ 26.7.2013, 20:50) *
Ни кто не идет работать за копейки. Медсестра тут не при чем, если человек работает со взрослыми, мне лично сколько раз ставили я довольная.

если платят копейки, то можно над детьми издеваться???
если человек умеет ставить, то и ребёнку поставит, а если несколько раз тыркаться и промахнуться...- ну косоглазая она что ли?
за те же копейки пусть полы мыть идёт что ли - хоть никого не угробит.

Сообщение отредактировал ТИМ - 26.7.2013, 20:59
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 26.7.2013, 20:59
Какая разница какой пациент взрослый или ребенок пришел к медсестре уколы ставить??? и при чем тут зарплата? Задолбала эта тема про зарплату, что в плане педагогов, что в плане врачей и медсестер. Она когда училась ей что там в училище высокую зарплату обещали???
Зарплата не при чем. Она должна уметь работать равно как со взрослыми, так найти подход и к ребенку. А не ссылаться, что она поставить не может, потому что он вертится.

Кстати автор темы зря не сходила в глав.врачу. А то посокращал всех в детской больнице медсестер, теперь вот дети страдают.

Сообщение отредактировал МамаН - 26.7.2013, 21:00

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 26.7.2013, 21:01
Цитата(Света1992 @ 26.7.2013, 21:50) *

А кто причем???? Я что ли виновата в том что она не может поставить прививку7???? Тем более ставить просто под кожу!!! Представляю как она уколы в вену ставит. Если не видит нехнена не может ставить когда ребенок плачет нифиг работать вообще в больнице и тем более с детьми!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 26.7.2013, 21:03
Цитата(МамаН @ 26.7.2013, 21:59) *
Какая разница какой пациент взрослый или ребенок пришел к медсестре уколы ставить??? и при чем тут зарплата? Задолбала эта тема про зарплату, что в плане педагогов, что в плане врачей и медсестер. Она когда училась ей что там в училище высокую зарплату обещали???
Зарплата не при чем. Она должна уметь работать равно как со взрослыми, так найти подход и к ребенку. А не ссылаться, что она поставить не может, потому что он вертится.

Кстати автор темы зря не сходила в глав.врачу. А то посокращал всех в детской больнице медсестер, теперь вот дети страдают.

Ни че я в минздрав написала. Больше надеюсь к детям ее не допустят
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 26.7.2013, 21:37
А куда подевалась процедурная медсестра из детской больницы на Энгельса? Она всегда хорошо ставила прививки малюточкам.
просто 3 месяца назад в ЦГБ (ни во взрослой больнице, ни в детской) мне отказались ребенку ставить укол, потому что нет детской процедурной медсестры.
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 26.7.2013, 21:40
у меня тож был не совсем удачный опыт с этой медсестрой...Марина зовут....мы пришли за 15 мин до конца раб дня....дак та вся исплевалась нервная...типа чегой та мы приперлись так поздно....мне денег столько не платят....хотя было рабочее время....поставила нервно грубо...но правда с первого раза попала....но осадочек остался(
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 26.7.2013, 21:53

ФАМИЛИЯ ПОДСЕКАЕВА!
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 26.7.2013, 22:21
Цитата(Света1992 @ 26.7.2013, 20:50) *

Да нет никакого разделения на взрослый/детский. Мы, например, часто сдавали кровь в медицинском центре "Уральский" в Екб, там просто чудная медсестра, никаких осечек не бывает, что с грудничками, что с такими венами как у нас, что со взрослыми. Опыт тут главное.

Сообщение отредактировал Евлампия - 27.7.2013, 1:08
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 27.7.2013, 0:09
если чем то недовольны, подавайте в суд. больше никак. доказывайте либо некомпетентность, либо неисполнение обязанностей. если грубо обращались-моральный ущерб.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 27.7.2013, 0:10
Цитата(Евлампия @ 26.7.2013, 22:21) *
Да нет никакого разделения на взрослый/детский. Мы часто сдавали кровь в медицинском центре "Уральский" в Екб, там просто чудная медсестра, никаких осечек не бывает, что с грудничками, что с такими венами как у нас, что со взрослыми. Опыт тут главное.

осечки у всех бывают. только у хороших медсестер ооочень редко.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 27.7.2013, 0:11
Цитата(Ната @ 26.7.2013, 21:53) *
ФАМИЛИЯ ПОДСЕКАЕВА!

не родственница ли депутата?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 27.7.2013, 1:15
Цитата(Архонт @ 27.7.2013, 0:10) *

Понятно, что бывают, но тут уже садизм какой-то налицо(((((
Опять же из своего примера: сдаем кровь в клинике при УГМА, медсестра прощупывает венку, пробует - не получается, сразу признается, что вряд ли сама сможет, аккуратно всё убирает и идет за старшей медсестрой (или врачом каким-то). Та сразу шустро всё берет.
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 27.7.2013, 2:30
Цитата(ТИМ @ 26.7.2013, 20:58) *
если платят копейки, то можно над детьми издеваться???
если человек умеет ставить, то и ребёнку поставит, а если несколько раз тыркаться и промахнуться...- ну косоглазая она что ли?
за те же копейки пусть полы мыть идёт что ли - хоть никого не угробит.

ага,полы мыть идет......а кто ее знает-может у нее профпригодность не во благо ,а на вред wacko.gif шутка,но если серьезно-вот каких специалистов мы имеем!и,действит,при чем тут взрослый или ребенок?у меня тож была очень неприятная история,которая коснулась моего сына.дело в том,что по вине мед.работника дет.сада(ее сократили в заводской поликлинике и она устроилась в детсадик медиком).из-за ее недобросовестной оказанной помощи моему сыну в садике-я чуть не лишилась ребенка....писать трудно,потому что я много пережила в те дни,борясь за жизнь тогда моего малыша...ладно попробую написать-дело было так-сын ранит мезинец правой руки гвоздем,который оказался в двери,когда ребятишки как горох на улицу выбежали.ну что ранка,как ранка(наверно так решил медик )и ПРОСТО зеленкой залила пальчик,дело было где то (ну я так предположила)в среду.по своей работе тогда,я уходила на работу-малыш ЕЩЕ спал,а приходила-УЖЕ спал...забирали в те дни мои родители.ребенок никакого беспокойства по ночам не вызывал,а моим родителям НИ СЛОВА в садике толком не сказали.просто на вопрос бабушки на наличии зеленки на пальце ей всего лишь сказали-ведь дети же,че то сделал и мы тут же обработали.а ребятишки и в песке играют и с игрушками.ну сами знаете.в пятницу моего сына как подменили-ревет,есть не хочет,в общем типа вредничает.с вопросом к нему-что случилось,болит животик?он головкой машет-нет и пальчик кажет мне-БОБА...вот тут я и присела.мезинец припух,куда обратиться?я и марганцем слабым раствором и перекисью.....вообщем и субботу и в воскресение бессоные ночи,а в понедельник пацана в руки и к дятлову,который ставит диагноз.....стрептодермия-заражение крови.выписывает антибиотики внутрь в виде таблеток и в виде уколов и мази да перевязки к ним,а так же наблюдать за кожными покровами малыша-чтоб пятна не пошли,и тогда бы был вопрос времени или мы или болячка.....нам сейчас 12 лет,а на тот момент было около 2х с небольшим.......писать жалоб тогда я даже и не думала,ведь тогда не так еще все было,хотя и надо было и на заведущую и на ту мед.сестру....когда я принесла больничный и рассказала про лечение-ужас в глазах той медички мне не передать словами,она тока и сказала,что работала на заводе,а после сокращения штатов перешла сюда.тогда для меня главное было-мы опередили болячку!!!
я желаю всем здоровья и дай Бог не встречать каких либо подобных медсестер для наших детей!будьте здоровы! bq.gif
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 27.7.2013, 9:00
Цитата(Архонт @ 27.7.2013, 1:11) *

похоже на то
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 27.7.2013, 9:18
Цитата(Архонт @ 27.7.2013, 1:11) *

да нет))) вряд ли

Сообщение отредактировал Ната - 27.7.2013, 9:21
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 27.7.2013, 9:19
Цитата(Евлампия @ 27.7.2013, 2:15) *
Понятно, что бывают, но тут уже садизм какой-то налицо(((((
Опять же из своего примера: сдаем кровь в клинике при УГМА, медсестра прощупывает венку, пробует - не получается, сразу признается, что вряд ли сама сможет, аккуратно всё убирает и идет за старшей медсестрой (или врачом каким-то). Та сразу шустро всё берет.

Да ни то что садизм это же БЦЖ ее блин поставишь нитак последствия ого го будут....А тут натыкала и теперь не знаешь можно еще ставить или нет
+Цитировать сообщение
emilen408
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 27.7.2013, 12:11
уже после первого непопадания надо было ребенка в руки, и бежать.я когда прививки ставить иду ребятеночку, сначала смотрю Кто ставит!
+Цитировать сообщение
Ирина+Андрей
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 28.7.2013, 10:15

Людей обсуждаем! А на себя стоит обратит внимание, ребёнком надо заниматься, а не в интернете людей обсуждать. Если что то не нравится ты приди и скажи людям в лицо, а не сиди и не обсуждай и понты не гни. Кому то интересно твоя проблема думаешь?

--------------------
ViruS
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 28.7.2013, 10:35
Цитата(Ирина+Андрей @ 28.7.2013, 10:15) *
Людей обсуждаем! А на себя стоит обратит внимание, ребёнком надо заниматься, а не в интернете людей обсуждать. Если что то не нравится ты приди и скажи людям в лицо, а не сиди и не обсуждай и понты не гни. Кому то интересно твоя проблема думаешь?

ну если вам не интересно совсем, то какого икса в эту тему залезли?)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 28.7.2013, 10:35
Цитата(emilen408 @ 27.7.2013, 12:11) *
уже после первого непопадания надо было ребенка в руки, и бежать.я когда прививки ставить иду ребятеночку, сначала смотрю Кто ставит!

согласна на 100% я бы тоже не стала ждать пока всю ручку истычут ребёнку...
+Цитировать сообщение
Ирина+Андрей
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 28.7.2013, 10:47
Цитата(ТИМ @ 28.7.2013, 11:35) *
ну если вам не интересно совсем, то какого икса в эту тему залезли?)

Посудите сами, если маленький ребенок в семье, то в компьютере не когда сидеть, все уходит на мужа и ребенка, а не на компьютер и интернет. Я когда ходила в положении и мне не понравилось отношение я подошла к Ошерову, поговорили и решили вопрос. А не пошла сразу к компьютеру писать, зачем это надо? Каждый пошаговый шаг расписывать?
И правильно вы написали, если видит что, что то не так зачем ждать, можно обратится выше и попросить другую медсестру.

Сообщение отредактировал Ирина+Андрей - 28.7.2013, 10:48

--------------------
ViruS
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 28.7.2013, 11:30
при желании можно найти время на всё: и на детей , и на мужа, и на интернет, и активный отдых...- главное, только распределить по приоритетам, что важнее, а можно и одному быть и всё " ой, я ничё не успеваю..."
а автор темы хотела других мамочек предупредить, чтобы повнимательнее были и поделиться своей бедой.
и если кому-то не интересны чужие проблемы, то можно мимо пройти - выбор-то всегда за вами)

Сообщение отредактировал ТИМ - 28.7.2013, 11:31
+Цитировать сообщение
GRINDERS
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 28.7.2013, 11:57
Цитата(Ирина+Андрей @ 28.7.2013, 10:47) *
Посудите сами, если маленький ребенок в семье, то в компьютере не когда сидеть, все уходит на мужа и ребенка, а не на компьютер и интернет. Я когда ходила в положении и мне не понравилось отношение я подошла к Ошерову, поговорили и решили вопрос. А не пошла сразу к компьютеру писать, зачем это надо? Каждый пошаговый шаг расписывать?
И правильно вы написали, если видит что, что то не так зачем ждать, можно обратится выше и попросить другую медсестру.

Прям все такие умные и грамотные, посмотрел бы я на Вас в такой ситуации. Правильно все сделала девушка. А то что она сидит в инете дак дети так то маленькие спят, если Вы не знаете blush.gif bu.gif
А может вы родственница и защищаете ее??????? spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 28.7.2013, 12:43
Цитата(Ирина+Андрей @ 28.7.2013, 11:15) *

Как депутата подсекаева и его жинку зовут? Не ирина и андрей?
Всем, обсалютно всем у кого маленькие дети-груднечки интересна эта тема. Тот кто прочитает - наверняка не пойдет к ней прививки ставить. Сама прививка - яд, а тут еще ребенку всю руку исковыряли. Санитаркой пусть полы идет моет, или на взрослых тренируется, которые сами за себя постоять могут.
В данном случае у мамы ребенка терпение просто железное, и вероятнее всего, если бы эта "мед.сестра" с третьего раза попала и поставила прививку и темы бы на форуме не было. Но 6 раз колоть ребенка и не попасть - надо разбираться что с "мед.сестрой" не так.

з.ы. Я бы после третьего непопадания хай подняла. Удивлена терпению мамы.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 28.7.2013, 12:46
Цитата(Ирина+Андрей @ 28.7.2013, 11:47) *

Ну если тормоз по жизни и папа нифига не помогает, то конечно в компе некогда сидеть. Но есть и более сплаченые семьи, где времени на все хватает.
Описание порядка действий в таких ситуациях могут помочь тем, кто вдруг сталкнется с такой ситуацией.
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 28.7.2013, 14:45
Цитата(Ирина+Андрей @ 28.7.2013, 11:15) *

Во первых я не переходила на "ты". Ну раз так, тогда какова хрена ты тут сидишь и читаешь мою тему? Не интересно найди занятие поинтересней! И к твоему сведению за ребенком я слежу, если б я этого не делала , то эта тема бы не появилась бы в инете, и не кто бы не узнал что за сволочь работает с детьми!!! На счет сказать все в лицо- она и в кабинете много хорошего о себе узнала. Если не знаете то лучше рот свой прикрой! Понтов не каких не гну, а вот ты херню всякую пишешь!!! Еще раз говорю не интересует тема иди МИМО!!!!!! spiteful.gif

Сообщение отредактировал Ната - 28.7.2013, 14:46
+Цитировать сообщение
Ирина+Андрей
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 28.7.2013, 15:11
Цитата(GRINDERS @ 28.7.2013, 12:57) *
Прям все такие умные и грамотные, посмотрел бы я на Вас в такой ситуации. Правильно все сделала девушка. А то что она сидит в инете дак дети так то маленькие спят, если Вы не знаете blush.gif bu.gif
А может вы родственница и защищаете ее??????? spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

мало берете, я жена Путина blink.gif , я просто представляю всю эту ситуацию

--------------------
ViruS
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 28.7.2013, 15:23
Ну нам памятники надо ставить за то, как мы успеваем всё)))) И большой ребенок есть, и маленький, и радости-беды с ними связанные, и сытые-чистые-квартира убрана) И ведь успеваю по ночам в интернете посидеть) Что вы огрызаетесь на нормальных активных людей?! Тем более девушка сделала благое дело - предупредила многих родителей об этой садистке с кривыми руками. Я ей могу сказать только спасибо за это.
А вы на себя других не ровняйте, мы всё успеваем, т.к. наши мужья нас любят и помогают нам ежедневно в быту blum.gif
+Цитировать сообщение
Ирина+Андрей
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 28.7.2013, 15:45
Цитата(Архонт @ 27.7.2013, 1:10) *

Согласна

--------------------
ViruS
+Цитировать сообщение
Airin
^^
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 28.7.2013, 16:42
мне (взрослому человеку) один раз поставили укол неудачно специфичным препаратом, так испытала массу "удовольствий", а тут маленькая лялечка с нежнейшей кожей. сволочи! своему ребёнку так же ставит? держитесь! боритесь до конца! здоровья вам и вашей лялечке!
+Цитировать сообщение
ПТР
Ветеран
Иконка группы
Из: Salda-Stalingrad

Сообщение #41 сообщение 28.7.2013, 17:04
Родня депутату не родня,он то ваще причём?Как дети.

Сообщение отредактировал ПТР - 28.7.2013, 17:05

--------------------
И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
+Цитировать сообщение
komissar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 28.7.2013, 17:48
А почему в роддоме сразу не поставили? Начитались сильно умных людей? А медсестре этой воткнул бы шприц в глаз! Пусть прививка выбаливает!
+Цитировать сообщение
NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 28.7.2013, 18:09
жалобу главврачу!
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 28.7.2013, 18:21
Цитата(ZloVredina @ 28.7.2013, 13:43) *
Санитаркой пусть полы идет моет, или на взрослых тренируется, которые сами за себя постоять могут.
В данном случае у мамы ребенка терпение просто железное, и вероятнее всего, если бы эта "мед.сестра" с третьего раза попала и поставила прививку и темы бы на форуме не было. Но 6 раз колоть ребенка и не попасть - надо разбираться что с "мед.сестрой" не так.

фемили ее не помню......но если это МАрина, то она еще и полы там моет (подрабатывает), я ее как то искала....она отметку о прививке нам ставила неделю.....карточка очень нужна была...дак вот я ее застала именно за ентим делом....наяривала лентякой на 1 этаже)
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 28.7.2013, 18:42
Цитата(komissar @ 28.7.2013, 17:48) *
А почему в роддоме сразу не поставили? Начитались сильно умных людей?

может, медотвод у них был, что вы так сразу...тема не про прививки "за или против"
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 28.7.2013, 19:39
Цитата(Еввгения @ 28.7.2013, 19:21) *
фемили ее не помню......но если это МАрина, то она еще и полы там моет (подрабатывает), я ее как то искала....она отметку о прививке нам ставила неделю.....карточка очень нужна была...дак вот я ее застала именно за ентим делом....наяривала лентякой на 1 этаже)

То, что медсестра моет пол, так это наше государство такое хорошее. На зарплату в три копейки не проживешь, вот и подрабатывать приходиться.
А, то, что прививку так поставила, это очень плохо конечно, но и мамочка то куда смотрела? Неужели не знает, на сколько опасна для здоровья не правильна поставленная прививка БЦЖ? Одним из распространенных осложнений после БЦЖ является так называемый «холодный абсцесс» , который развивается гораздо быстрее, чем бецежит и непосредственно в месте введения вакцины.Как правило, он случается в результате неправильной постановки вакцины — в том случае, если она была введена, например, подкожно или внутримышечно. Сперва на месте прививки возникает инфильтрат, затем он размягчается . Кожа краснеет, истончается, на ней появляются пигментные пятна. Холодный абсцесс может вскрыться, а свищ, образовавшийся на его месте, постоянно гноится. Все это сопровождается повышением температуры и общим недомоганием ребенка. Как правило, избавляют ребенка от осложнения рассечением гнойника.
Необходимо было сразу же забрать ребенка от такой медсестры, а не смотреть, как над вашим ребенком опыты ставят. А, то там вы слова сказать не смогли, а здесь пишите без устали. Лучше бы вы занялись самообразованием, чем без смысла на форуме сидеть. Почитали бы в интернете о прививках, о питании малыша, и т.д.......
Здоровья вашему малышу, и будьте внимательней.

Сообщение отредактировал Нина Александровна - 28.7.2013, 19:46
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 28.7.2013, 19:46
Да растерялась она, не каждый день ведь с медиками дело имеешь... доверяешь ведь... Теперь после такого случая, я думаю, она начеку уже будет... Я писала, что у меня также первый раз было, я честно растерялась, а эта медсестра даже подойти не давала, типа я мешаю...у них короны у некоторых(((((( Сейчас само собой я даже не позволю меня в кабинет не пустить, они так тоже любят делать с детками постарше.
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 28.7.2013, 21:41
Цитата(Airin @ 28.7.2013, 17:42) *
мне (взрослому человеку) один раз поставили укол неудачно специфичным препаратом, так испытала массу "удовольствий", а тут маленькая лялечка с нежнейшей кожей. сволочи! своему ребёнку так же ставит? держитесь! боритесь до конца! здоровья вам и вашей лялечке!

Спасибо!
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 28.7.2013, 21:42
Цитата(komissar @ 28.7.2013, 18:48) *
А почему в роддоме сразу не поставили? Начитались сильно умных людей? А медсестре этой воткнул бы шприц в глаз! Пусть прививка выбаливает!

У нас мед.отвод был. Сама расстроилась что в роддоме не поставили. Дочке сразу там ставили дак все нормально было

Сообщение отредактировал Ната - 28.7.2013, 21:43
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 28.7.2013, 21:45
Цитата(NIKITOS10000 @ 28.7.2013, 19:09) *
жалобу главврачу!

Да написали уже заведующей чтоб отстранили от работы в прививочной. И написала в минздрав чтоб вообще отстранили от работы в мед.учреждениях за ее профнепригодность. Посмотрим...
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 28.7.2013, 21:46

А как выглядит?
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 28.7.2013, 21:52
Цитата(Нина Александровна @ 28.7.2013, 20:39) *
То, что медсестра моет пол, так это наше государство такое хорошее. На зарплату в три копейки не проживешь, вот и подрабатывать приходиться.
А, то, что прививку так поставила, это очень плохо конечно, но и мамочка то куда смотрела? Неужели не знает, на сколько опасна для здоровья не правильна поставленная прививка БЦЖ? Одним из распространенных осложнений после БЦЖ является так называемый «холодный абсцесс» , который развивается гораздо быстрее, чем бецежит и непосредственно в месте введения вакцины.Как правило, он случается в результате неправильной постановки вакцины — в том случае, если она была введена, например, подкожно или внутримышечно. Сперва на месте прививки возникает инфильтрат, затем он размягчается . Кожа краснеет, истончается, на ней появляются пигментные пятна. Холодный абсцесс может вскрыться, а свищ, образовавшийся на его месте, постоянно гноится. Все это сопровождается повышением температуры и общим недомоганием ребенка. Как правило, избавляют ребенка от осложнения рассечением гнойника.
Необходимо было сразу же забрать ребенка от такой медсестры, а не смотреть, как над вашим ребенком опыты ставят. А, то там вы слова сказать не смогли, а здесь пишите без устали. Лучше бы вы занялись самообразованием, чем без смысла на форуме сидеть. Почитали бы в интернете о прививках, о питании малыша, и т.д.......

Блин да что за люди такие пошли??? Вообще не понимаю.... Кто вам вообще сказал что слова не сказала???? Она достаточно выслушала в свой адрес!!! Какая вам разница вообще что я на форуме сижу? Может мне у вас уже разрешения спрашивать? spiteful.gif И кстати с самообразованием у меня все в порядке, не переживайте!
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 28.7.2013, 22:16
Цитата(Ната @ 28.7.2013, 22:46) *
А как выглядит?

лет 35 ....в очках....темненькая)
Нина Александровна если она подрабатывает мытьем полов....не надо валить на государство...пусть ищет другую высокооплачиваемую работу(
и у нее нет никакого права так халатно относиться к своей работе(
+Цитировать сообщение
Варя
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 28.7.2013, 22:25
Мы заложники реформы здравоохранения. Совсем недавно прошли сокращения, все нормальные специалисты просто разбежались. Скажите спасибо руководству Министерства Здравоохранения!
А разница между детской и взрослой процедурной медсестрой огромнаая. Со взрослыми намного проще работать, у них и сосуды толще и мышечный слой тоже. Да и не вырываются взрослые... Из бесплатной медицины все бегут - это факт. Вот и затыкают дырки кем попало.
Я никого не защищаю, и понимаю эмоции мамы малыша, но вина не только на медсестре, а еще и на руководстве
+Цитировать сообщение
Ирина+Андрей
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 28.7.2013, 22:33
Цитата(ZloVredina @ 28.7.2013, 13:46) *
Ну если тормоз по жизни и папа нифига не помогает, то конечно в компе некогда сидеть. Но есть и более сплаченые семьи, где времени на все хватает.
Описание порядка действий в таких ситуациях могут помочь тем, кто вдруг сталкнется с такой ситуацией.

Цитата(Евлампия @ 28.7.2013, 16:23) *
Ну нам памятники надо ставить за то, как мы успеваем всё)))) И большой ребенок есть, и маленький, и радости-беды с ними связанные, и сытые-чистые-квартира убрана) И ведь успеваю по ночам в интернете посидеть) Что вы огрызаетесь на нормальных активных людей?! Тем более девушка сделала благое дело - предупредила многих родителей об этой садистке с кривыми руками. Я ей могу сказать только спасибо за это.
А вы на себя других не ровняйте, мы всё успеваем, т.к. наши мужья нас любят и помогают нам ежедневно в быту blum.gif

Я на себя не ровняю!

--------------------
ViruS
+Цитировать сообщение
Ирина+Андрей
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 28.7.2013, 22:34
Цитата(Нина Александровна @ 28.7.2013, 20:39) *

Поддерживаю полностью good.gif

--------------------
ViruS
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 29.7.2013, 7:22
Цитата(Нина Александровна @ 28.7.2013, 19:39) *
Лучше бы вы занялись самообразованием, чем без смысла на форуме сидеть. Почитали бы в интернете о прививках, о питании малыша, и т.д.......

Вы меня, конечно, извините. Но если пациенты обо всем, что касается медицины будут читать в Инете, то зачем нам будут нужны реальные врачи??? Самообразование нужно человеку в плане духовного развития. И что родители прежде чем идти ставить всякие прививки должны прочитать нужность их, что влечет их неправильное укалывание и т.д. А зачем тогда государство учит и тратит деньги на обучение медсестер, дает им дипломы?
Что-то я не понимаю.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 29.7.2013, 7:24
Цитата(Варя @ 28.7.2013, 22:25) *
А разница между детской и взрослой процедурной медсестрой огромнаая. Со взрослыми намного проще работать, у них и сосуды толще и мышечный слой тоже. Да и не вырываются взрослые...

Я вот спросить хочу? При обучении на медсестер есть специализация: медсестра взрослой поликлиники и медсестра детской поликлиники? ну или что-то в этом ключе?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 29.7.2013, 9:35
С сегодняшнего дня эта медсестра отстранена от работы в детской больнице!!!! Надеюсь скоро ее вообще от работы в мед. учреждениях отстранят!!! Если руки не от туда выросли-нечего тут делать!!

Сообщение отредактировал Ната - 29.7.2013, 11:17
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 29.7.2013, 10:57

марина в филиале ставит прививки. и рука у нее умелая и легкая. мои дети к ней на болючие уколы спокойно ходили.
ну а то что она пол моет..это видмо вопрос зарплаты.
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 29.7.2013, 11:17
Цитата(oper @ 29.7.2013, 11:57) *
марина в филиале ставит прививки. и рука у нее умелая и легкая. мои дети к ней на болючие уколы спокойно ходили.
ну а то что она пол моет..это видмо вопрос зарплаты.

Которая работает в филиале, она умеет ставить прививки. Всегда перед тем как ставить все расскажет,что да как делать потом.Если не понятно объяснит еще раз. Вот понимаю медсестра которая умеет работать с детьми)Ни одного косяка не было, всегда все аккуратно и быстро)
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 29.7.2013, 11:20

Вы не про ту подумали. Нам ставили в городской детской а не в филиале. Ставила медсестра которой где то уж под 50 если не больше. Говорят она вообще работает во взрослой, а тут на подработке, т.к. кое кто всех посокращал!!!! Вот и суют всех со взрослой в детскую!!!!!

Сообщение отредактировал Ната - 29.7.2013, 11:22
+Цитировать сообщение
ринатик
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 29.7.2013, 11:39
Цитата(Ната @ 29.7.2013, 10:35) *
С сегодняшнего дня эта медсестра отстранена от работы в детской больнице!!!! Надеюсь скоро ее вообще от работы в мед. учреждениях отстранят!!! Если руки не от туда выросли-нечего тут делать!!

Ха ха памятник надо тебе поставить spiteful.gif , человек из взрослой поликлиники!!!! И ни кто ее не отстранил tease.gif
+Цитировать сообщение
GRINDERS
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 29.7.2013, 11:47
Цитата(ринатик @ 29.7.2013, 11:39) *
Ха ха памятник надо тебе поставить spiteful.gif , человек из взрослой поликлиники!!!! И ни кто ее не отстранил tease.gif

И че за дебилизм то хохочет он!!! Тебе откуда знать то отстранили ее или нет!!! Да и пофиг пускай во взрослой работает эксперименты на взрослых ставит, разок в лицо дадут и оттуда убежит, это же не маленькие беззащитные крошки. blush.gif blush.gif blush.gif

А тебе 'ринатик' бы посоветовал вообще не ерничать, не дай бог твоим детям такая медсестра достанется посмотрим как ты себя поведешь!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 29.7.2013, 12:25
Цитата(ринатик @ 29.7.2013, 12:39) *

Ни долго ей и там осталось работать! Не думаю что после письма в минздрав кто то ее оставит. А памятник можешь себе поставить lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
ринатик
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 29.7.2013, 12:33
Цитата(Ната @ 29.7.2013, 13:25) *
Ни долго ей и там осталось работать! Не думаю что после письма в минздрав кто то ее оставит. А памятник можешь себе поставить lol.gif lol.gif lol.gif

не будь такой наивной девочка rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 29.7.2013, 12:46
Цитата(ринатик @ 29.7.2013, 13:33) *
не будь такой наивной девочка rolleyes.gif

Девочкой свою подружку называй spiteful.gif Иди в других темках полазь, полезней будет tease.gif
+Цитировать сообщение
ЗАЙкинская
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 29.7.2013, 13:06
Ужасная тема...
НО выводы должны сделать все.. Наши дети нужны только нам. Нельзя такое позволять делать со своим ребенком. Конечно, первым делом надо хватать ребенка и убегать оттуда.
Теперь, многие будут осторожнее...

Как много народу зарегистрировалось вчера и сегодня чтоб отписаться в этой теме..... сплошные клоны.
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 29.7.2013, 13:29
Цитата(Ната @ 29.7.2013, 11:17) *
Которая работает в филиале, она умеет ставить прививки. Всегда перед тем как ставить все расскажет,что да как делать потом.Если не понятно объяснит еще раз. Вот понимаю медсестра которая умеет работать с детьми)Ни одного косяка не было, всегда все аккуратно и быстро)

Да, эту Марину знаю хорошо. У неё большой опыт с детьми - долго в инфекции работала до филиала good.gif
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 29.7.2013, 17:27
Цитата(Ната @ 29.7.2013, 12:20) *
Вы не про ту подумали. Нам ставили в городской детской а не в филиале. Ставила медсестра которой где то уж под 50 если не больше. Говорят она вообще работает во взрослой, а тут на подработке, т.к. кое кто всех посокращал!!!! Вот и суют всех со взрослой в детскую!!!!!

Как так то? А почему Вы в фелиале ставить не стали? Нам в городской детской отказали в простом уколе ребенку, заведующая так и сказала, что некому ставить, обращаться только в фелиал.
А тут прививка, странно как-то....
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 29.7.2013, 17:29
Цитата(Малявочка @ 29.7.2013, 18:27) *
Как так то? А почему Вы в фелиале ставить не стали? Нам в городской детской отказали в простом уколе ребенку, заведующая так и сказала, что некому ставить, обращаться только в фелиал.

Нам врач сразу сказал туда ехать.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 29.7.2013, 19:19
Цитата(Малявочка @ 29.7.2013, 18:27) *

Прививка была тоже БЦЖ? Может их хранят поближе к роддому, не?
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему