Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 14409 ![]() |
![]()
Всем привет. Хочу вот поднять тему, которой считаю очень острой в отношении преступности и безопасности в нашем городе. В общем, я часто гуляю по ночам, просто мне нравится это, и частенько сталкиваюсь с ситуациями когда мне приходиться быть свидетелем какого нибудь преступления. Но по скольку это ночь, то обычно это можно только услышать, а не увидеть. В таких ситуациях милицию часто бесполезно вызывать, потому что действия разворачиваются быстро, не успеваешь даже добежать до места откуда идут крики о помощи, а когда прибегаешь то оказывается что прибежал не туда, так как не точный источник звука, эхо например, плюс к этому полная темнота. Где-то раз в месяц можно услышать крик или еще что нибудь такое, обычно женский крик о помощи. Был вот такой случай значит, слышно было что кто-то выбежал из подъезда, какого не ясно - темно, слышно что бегут несколько человек, потом значит крик женский - что ты делаешь, а потом - помогите убивают и тд и тп. когда прибегаешь пока, на месте уже ничего не слышно и не видно. Вызывать полицию? Я вызывал - там спрашивают - что случилось? все что удается сказать - я слышал то-то и то-то. Коротко говоря там сразу посылают на *** не в прямой форме конечно. И еще хочу сказать, всем кто будет говорить "нехер шляться по ночам" - это не ответ и не решение проблемы. Сообщение отредактировал fakename - 12.9.2013, 10:41 |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Всем привет. Хочу вот поднять тему, которой считаю очень острой в отношении преступности и безопасности в нашем городе. В общем, я часто гуляю по ночам, просто мне нравится это, и частенько сталкиваюсь с ситуациями когда мне приходиться быть свидетелем какого нибудь преступления. Но по скольку это ночь, то обычно это можно только услышать, а не увидеть. В таких ситуациях милицию часто бесполезно вызывать, потому что действия разворачиваются быстро, не успеваешь даже добежать до места откуда идут крики о помощи, а когда прибегаешь то оказывается что прибежал не туда, так как не точный источник звука, эхо например, плюс к этому полная темнота. Где-то раз в месяц можно услышать крик или еще что нибудь такое, обычно женский крик о помощи. Был вот такой случай значит, слышно было что кто-то выбежал из подъезда, какого не ясно - темно, слышно что бегут несколько человек, потом значит крик женский - что ты делаешь, а потом - помогите убивают и тд и тп. когда прибегаешь пока, на месте уже ничего не слышно и не видно. Вызывать полицию? Я вызывал - там спрашивают - что случилось? все что удается сказать - я слышал то-то и то-то. Коротко говоря там сразу посылают на *** не в прямой форме конечно. И еще хочу сказать, всем кто будет говорить "нехер шляться по ночам" - это не ответ и не решение проблемы. Сухой закон и смертная казнь за употребление и распространение наркотиков - и 90% случаев, описанных выше, перестанут существовать. На уровне города, где пивнуха на каждом шагу и если ты не употребляешь алкоголь тебя считают больным, сектантом или ненормальным - проблему не решить. Нужно действовать глобальнее. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.9.2013, 12:52 |
Сообщений: 3 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 14409 ![]() |
![]() А каким образом Вы на форуме собираетесь решать эту проблему? А вы? Я не один должен решать эту проблему. Но я хочу обсудить эту проблему тут, иначе на что еще форумы? А так же узнать кому не безразлична, хотя бы его собственная судьба. Сообщение отредактировал fakename - 12.9.2013, 13:15 |
![]() А вы? Я не один должен решать эту проблему. Но я хочу обсудить эту проблему тут, иначе на что еще форумы? А так же узнать кому не безразлична, хотя бы его собственная судьба. На уровне города можно рейд ночной устроить по местам возможной продажи алкоголя, только скрытую камеру нужно и представителей правопорядка с собой. Но ведь как только они (представители эти) узнают про рейд, так сразу своим дружкам и сольют, которые говнопойлом банчат. Замкнутый круг... |
Сообщений: 53 Регистрация: 18.7.2013 Пользователь №: 13574 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Всем привет. Хочу вот поднять тему, которой считаю очень острой в отношении преступности и безопасности в нашем городе. В общем, я часто гуляю по ночам, просто мне нравится это, и частенько сталкиваюсь с ситуациями когда мне приходиться быть свидетелем какого нибудь преступления. Но по скольку это ночь, то обычно это можно только услышать, а не увидеть. купи фонарик со светодиодами. у него батареек на подольшы хватаэ. гуляй с ним. |
![]() |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]()
Хочу заметить лет так тридцать-сорок такого разгула преступности не было,потому-что в основном люди работали,не было такой безработицы,пьянства,наркоты,не было мультиков с убийствами(которые смотрят наши же дети),игры компьютерные .Вот одна из причин,что сегодня творится на улицах наших городов.Проблема глобальная,но решаемая вполне.Нужны молодежные патрули,алкоголь конечно запретили,но не стоит забывать,что его всеравно можно купить(кафе,бильярдные и т.п.)
-------------------- |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
|
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Трезвое общество = решение многих (конечно же не всех, но практически всей бытовухи и дебилизма) проблем с преступностью. А сухой закон, возможно, одна из мер для достижения трезвого общества. Сообщение отредактировал RUSich - 15.9.2013, 20:34 -------------------- |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
одним сухим законом трезвого общества не получить, как ни крути. Тем более в настоящий момент. Примеров из бывших времен достаточно. А другие меры весьма проблематичны в применении и нынешнему олигархическому государству не нужны. Сообщение отредактировал p.p. - 15.9.2013, 20:45 |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() одним сухим законом трезвого общества не получить, как ни крути. Тем более в настоящий момент. Примеров из бывших времен достаточно. А другие меры весьма проблематичны в применении и нынешнему олигархическому государству не нужны. Возможно. Спорить не буду. Не могу спрогнозировать, что будет, если ввести сухой закон сейчас. Так и про другие меры, не понятно с чего начинать. С себя, конечно я начал давно. Не употребляю совсем. Но это скорее исключение, нежели закономерность. А многие не понимают, что несет алкоголь. Как лягушка в кастрюле не понимает, что её варят... -------------------- |
Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14567 ![]() |
![]()
Сухой закон не выход, в закоулках начнут банчить сэмом, техническим спиртом, на прилавках магазинах появится всевозможная тройнуха, средства для ванн и т.п , нариков меньше не станет, даже больше, которые уже с 13 лет не стесняются на лавках курить гавнецо, с каждым годом преступность растёт, а ППСники походу по ночам сами боятся выходить на улицу.
-------------------- Кот
|
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
|
Сообщений: 16 Регистрация: 18.9.2013 Пользователь №: 14505 ![]() |
![]()
Что-то не на долго хватило ЗАВОДИЛЫ этой темы. Месяц пообсуждали и все? И к чему пришли? Вас теперь все боятся.... Ха... Как бы не так. Если есть проблема так надо действовать... Слышал вы упоминали тему наркомании, так поясняю. Как борятся? Некоторые ребята, честные, справедливые, решили сами заняться хранением и распространением. Но..... Каждый кто берет эти химикаты, будем так говорить, после получения дозы, в эйфории уходят в мир иной.... А остальные боятся и сами бросают. Слышали в Нижней, ушло пару ребят... А в верхней уже бросать стали... Жизнь дороже.... Задумываться начали... Так надо действовать а не обсуждать. Мне 21 год. У меня жена, 2-е детей. Сыну 8 дочери три месяца. Я боюсь выпустить его на улицу.... А ВЫ??????!!!!!!! |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 852 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 3842 ![]() |
![]() Всем привет. Хочу вот поднять тему, которой считаю очень острой в отношении преступности и безопасности в нашем городе. В общем, я часто гуляю по ночам, просто мне нравится это, и частенько сталкиваюсь с ситуациями когда мне приходиться быть свидетелем какого нибудь преступления. Но по скольку это ночь, то обычно это можно только услышать, а не увидеть. В таких ситуациях милицию часто бесполезно вызывать, потому что действия разворачиваются быстро, не успеваешь даже добежать до места откуда идут крики о помощи, а когда прибегаешь то оказывается что прибежал не туда, так как не точный источник звука, эхо например, плюс к этому полная темнота. Где-то раз в месяц можно услышать крик или еще что нибудь такое, обычно женский крик о помощи. Был вот такой случай значит, слышно было что кто-то выбежал из подъезда, какого не ясно - темно, слышно что бегут несколько человек, потом значит крик женский - что ты делаешь, а потом - помогите убивают и тд и тп. когда прибегаешь пока, на месте уже ничего не слышно и не видно. Вызывать полицию? Я вызывал - там спрашивают - что случилось? все что удается сказать - я слышал то-то и то-то. Коротко говоря там сразу посылают на *** не в прямой форме конечно. И еще хочу сказать, всем кто будет говорить "нехер шляться по ночам" - это не ответ и не решение проблемы. купи БЭТМОБИЛЬ и будешь везде успевать,в нём и РЛС имеется... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:16 |