Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 173 Регистрация: 22.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4756 ![]() |
![]()
Вчера купили виноград в "Монетке". Сегодня помыли, начали есть, и.. В винограде обнаружили улитку. Естественно, аппетит сразу пропал. Сегодня улитка, завтра мышь в колбасе, послезавтра какая-нибудь кишечная палочка. Руководство торговой сети обурело окончательно! Насколько я знаю, овощи и фрукты перед поступлением в продажу, должны проходить сан контроль, или обработку. У кого были схожие ситуации с этой торговой сетью? |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Вчера купили виноград в "Монетке". Сегодня помыли, начали есть, и.. В винограде обнаружили улитку. Естественно, аппетит сразу пропал. Сегодня улитка, завтра мышь в колбасе, послезавтра какая-нибудь кишечная палочка. Руководство торговой сети обурело окончательно! Насколько я знаю, овощи и фрукты перед поступлением в продажу, должны проходить сан контроль, или обработку. У кого были схожие ситуации с этой торговой сетью? ![]() Покупаю только в Востоке бывшем, там хорошие девушки-продавцы, не подсунут плохого, всегда посоветуют что получше. У меня ничего подобного никогда не попадалось. Правда 1 раз нашла большую гусеницу в замороженной брокколи "4 Сезона", но это не в эту тему, конечно)) Сообщение отредактировал Евлампия - 19.9.2013, 15:41 |
Сообщений: 585 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 9481 ![]() |
![]()
В мясе виноградных улиток содержится 10 % белка, 30 % жира, 5 % углеводов, а также витамины B6, B12, железо, кальций, магний. В воздушно-сухом веществе мяса виноградных улиток по данным Института рыбного хозяйства НАН Беларуси содержится 60-65 % белка, около 5 % жира, остальное-низкомолекулярная органика и минеральные соединения-зола. [источник не указан 775 дней] В Испании, Франции и Италии виноградную улитку употребляют в пищу. Во Франции её готовят в раковине в растительном масле, приправленном петрушкой (см. эскарго). Считается, что вкус её превосходит вкус других съедобных улиток. Во Франции, Германии, Австрии, Швейцарии и ряде других стран она редкая и защищена законом; завозится из Греции и других стран, где собирается, или специально разводится (гелицекультура). В ряде стран, в том числе в России в Калининградской области, улиток достаточно широко разводят на продажу в рестораны, для фармацевтической промышленности, для реализации в магазинах. В 2010 году кулинар Доминик Пьерю нашёл способ соления яиц виноградной улитки и приготовления так называемой улиточной икры. По вкусу эта кулинарная сенсация напоминает благородные виды грибов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%82%D0%BA%D0%B0 |
Сообщений: 173 Регистрация: 22.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4756 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Вчера купили виноград в "Монетке". Сегодня помыли, начали есть, и.. В винограде обнаружили улитку. Естественно, аппетит сразу пропал. Сегодня улитка, завтра мышь в колбасе, послезавтра какая-нибудь кишечная палочка. Руководство торговой сети обурело окончательно! Насколько я знаю, овощи и фрукты перед поступлением в продажу, должны проходить сан контроль, или обработку. У кого были схожие ситуации с этой торговой сетью? не надо жмотничать, покупайте продукты в нормальных магазинах, за нормальную цену. монетки это для бомжей. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]()
давно там ничего не покупаем из овощей и фруктов.там очень много гнилья,да и продукты очень часто на грани исхода годности.Да и отношение к покупателям убивает. в пельменной бывшей ужас просто,вечно хамят
|
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]()
Фу фу фу! В монетку можно ходить тока за углем и пластиковой посудой.
-------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
как то странно помыли, раз улитка никуда не делась.. опять же если там улитка, то значит продукт качественный, а-ля натюрель. Не то што разные полуискусственные, продаваемые на уличных пятачках.. Да и в манетках всекда можно осмотреть товар и гнилое просто выкинуть. Делов на пятачок. |
Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12491 ![]() |
![]() не надо жмотничать, покупайте продукты в нормальных магазинах, за нормальную цену. монетки это для бомжей. Интересно,это какие магазины у нас нормальные.....? Монетка, просто исходя из своего сетевого статуса, получает товар значительно дешевле-вот и все! А маленьким магазинам просто сложно стало конкурировать с сетевиками, вот они и стали запускать подобные,провокационные темы...,лично Я уже давно покупаю продукты в Монетке,устраивает почти все,еще бы ассортимент побольше...вот это пожалуй главный недостаток,а так все устраивает. |
![]() Интересно,это какие магазины у нас нормальные.....? Монетка, просто исходя из своего сетевого статуса, получает товар значительно дешевле-вот и все! А маленьким магазинам просто сложно стало конкурировать с сетевиками, вот они и стали запускать подобные,провокационные темы...,лично Я уже давно покупаю продукты в Монетке,устраивает почти все,еще бы ассортимент побольше...вот это пожалуй главный недостаток,а так все устраивает. ну-да, сам не похвалишь, никто не похвалит ![]() стекляшка например, отличный магазин. и кто это провокационные темы запускает? назовите конкретно, плизз. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
|
![]()
Одни говорю пирожки свежие, горячие, вкусные чего стоят!))
-------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
|
![]()
Хороший магазин. ![]() ![]() -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
А вы не пробовали с другой стороны машину оставлять? )) Там умотаться сколько места.... Правда, рыть что-то начали...
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() А вы не пробовали с другой стороны машину оставлять? )) Там умотаться сколько места.... Правда, рыть что-то начали... Пробовала. Еще до раскопок. Так меня ж потом оттуда никто не выпускал. Едут, едут. Видят блондинко за рулем, стебутся еще. Кстати так и не выехала))). Скатила назад, съела пару пирожков, поболтала с подругой, водички попила, покурила. Ясно дело могла б скрипнуть резиной и оставить после себя облако пыли, но есть хотелось сильнее. Они все наверно тоже голодными были. С работы едут, злые, час пик. То и не выпустили меня)) это вы уже про стекляшку ? Про нее) -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 4 Регистрация: 26.8.2013 Пользователь №: 14155 ![]() |
![]()
Очень приятно читать хорошие отзывы про Стекляшку,так как я там работаю продавцом!Спасибо вам,товарищи покупатели за хорошие и тёплые слова!
|
Сообщений: 362 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 9009 ![]() |
![]()
Живу у бывшего Востока, а езжу часто в Стекляшку, ну и парочку других магазинов, замечательный магазин, и обслуживание ![]() Хотя под носом семерочка...вообще туда не хожу, не по душе как-то..Восток в тыщу раз лучше был.. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:02 |