Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 107 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 8458 ![]() |
![]()
месяц назад уронила на ногу тачку с тяжестью, обратилась к хирургу в гор больницу к Вершинину (сама с завода, просто нету времени бежать за талоном и стоять очередь (ребенок)) ЭТОТ хирург направил меня на рентген, посмотрев снимок сказал, что у меня ушиб, мазать мазью и тугую повязку. нога болит и болит так что утром невозможно встать на пятку(((( по другой причине начала ходить на лечение в профилакторий и решила подлечить ногу, сходила за карточкой в гор больницу и увидела вот такую запись врач с профилактория срочно направила меня к хирургу на завод и там хирург сказал, что мне наложат гипс...... Вершинину что было жалко гипса на мою пятку ![]() |
|
![]() |
|
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
Неудивительно, я три раза ходила с болью в суставах стопы на прием к хирургу. Через три недели удосужились отправить меня на рентген, результат: сломан мизинец (уже срастался). Тоже предложили гипс. Я говорю: зачем? Чтобы боль убрать.... Я говорю: так я уже эту боль проплакала. Я ведь ходила на работу... Назначили лечение в профилактории.
|
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() месяц назад уронила на ногу тачку с тяжестью, обратилась к хирургу в гор больницу к Вершинину (сама с завода, просто нету времени бежать за талоном и стоять очередь (ребенок)) ЭТОТ хирург направил меня на рентген, посмотрев снимок сказал, что у меня ушиб, мазать мазью и тугую повязку. нога болит и болит так что утром невозможно встать на пятку(((( по другой причине начала ходить на лечение в профилакторий и решила подлечить ногу, сходила за карточкой в гор больницу и увидела вот такую запись врач с профилактория срочно направила меня к хирургу на завод и там хирург сказал, что мне наложат гипс...... Вершинину что было жалко гипса на мою пятку ![]() Почему то я не удивляюсь.... ![]() О чем тут тогда говорить если к своим так относятся ................................. ![]() ![]() ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() месяц назад уронила на ногу тачку с тяжестью, обратилась к хирургу в гор больницу к Вершинину (сама с завода, просто нету времени бежать за талоном и стоять очередь (ребенок)) ЭТОТ хирург направил меня на рентген, посмотрев снимок сказал, что у меня ушиб, мазать мазью и тугую повязку. нога болит и болит так что утром невозможно встать на пятку(((( по другой причине начала ходить на лечение в профилакторий и решила подлечить ногу, сходила за карточкой в гор больницу и увидела вот такую запись врач с профилактория срочно направила меня к хирургу на завод и там хирург сказал, что мне наложат гипс...... Вершинину что было жалко гипса на мою пятку ![]() опять пустой скулеж как обычно. ну и что вы с таким безобразием сделали? жалобу-то хоть написали? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() опять пустой скулеж как обычно. ну и что вы с таким безобразием сделали? жалобу-то хоть написали? Дак чтоб хоть люди знали, чть этому хирургу доверять нельзя. У меня мать 2 года назад заводские хирурги калекой сделали. Не удосужились после наложения гипса провести повторный рентген. В областной ужасно удивлялись такому непрофессионализму. Сказали, что даже ученик знает о необходимости повторного рентгена. А этот даже слушать не стал - видит, что женщина в возрасте, значит и послать можно. |
![]() Дак чтоб хоть люди знали, чть этому хирургу доверять нельзя. У меня мать 2 года назад заводские хирурги калекой сделали. Не удосужились после наложения гипса провести повторный рентген. В областной ужасно удивлялись такому непрофессионализму. Сказали, что даже ученик знает о необходимости повторного рентгена. А этот даже слушать не стал - видит, что женщина в возрасте, значит и послать можно. да он клал на ваши знания. а потом люди еще и удивляются, почему к ним как с скотам относятся. потому что ведут себя как бараны. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 133 Регистрация: 31.8.2013 Пользователь №: 14248 ![]() |
![]()
ужас, а не отношение к людям. Очень вам сочувствую!.. сейчас съездила в приемный покой(очень сильно вступило в спину, аж до хромоты, а у меня перелом был, операция с титановыми вставками) просто хотела узнать что это может быть и чем я сама себе могу помочь(ну мало ли что там может быть) а у меня ребенок маленький, всё время на ручки тянется, а я даже присесть не могу к нему:( дак эти две, не знаю кто они там, вообщем сидели в кабинете врача, не переставая щелкать семечки и скидывать огрызки на стол, мягко послали меня, типа"иди к невропатологу завтра, какие ещё могут быть вопросы, сюда ведь смогла придти и завтра сможешь" ну что за отношение!? хоть бы по человечески как-нибудь поговорили...даже в кабинет зайти не дали...позор, мне стыдно, что вот так у нас всё через одно место!! Нелюди!!! и сказать больше нечего. ну ничего Бог нам всем судья!! p.s. благо позвоночник сломала в екб....с медсестрами даже общаемся и дружим до сих пор)) Сообщение отредактировал May - 3.10.2013, 19:27 |
![]()
продолжение истории: сходила к хирургу на завод со снимком из гор больницы. Он послал меня на повторный рентген, посмотрел оба снимка и сказал что новых переломов он не видит и отправил в рентген кабинет на описание снимка. Там написали что тот снимок из гор больницы не мой, а чужой ![]() я обратилась к хирургу 2.10.13 а дату обращения поставили 03.10.13 т.е дату когда был сделан снимок на заводе ![]() ![]() Сообщение отредактировал июльchik - 5.10.2013, 13:56 |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() в России жить -дешевле умереть((( А знаешь чем, к примеру, Америка отличается от России? Тем, что там почти каждый, имея аналогичные проблемы, не скажет, что Америка плохая страна. А ты в России с кем живешь то рядом? С марсианами? Такие же люди, или "люди", как тебе удобнее будет, считающие что это страна виновата. Наверно причина поступков людей не в том на какой части Земли они в это время находились? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
В каждой профессии есть профессионалы, а есть кому "не дано", "не охота" и у врачей также. Кому-то, чтобы поставить диагноз необходимо 2 минуты, а кому-то и рабочего дня мало. Никто о нас, кроме нас самих не позаботится: нужно обращаться к другому врачу и писать жалобы. Будет много жалоб - будут меры. Единичную жалобу спишут на больную голову самого пациента.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() А знаешь чем, к примеру, Америка отличается от России? Тем, что там почти каждый, имея аналогичные проблемы, не скажет, что Америка плохая страна. А ты в России с кем живешь то рядом? С марсианами? Такие же люди, или "люди", как тебе удобнее будет, считающие что это страна виновата. Наверно причина поступков людей не в том на какой части Земли они в это время находились? я не помню, чтобы позволяла "тыкать". -------------------- |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:17 |