Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 196 Регистрация: 15.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1533 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 47 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 2234 ![]() |
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Специально для балбесов была запущена локальная викки. В которой с картинками для особо одаренных было расписано что и где и как настраивается. Хотя там все настроено и нужно ник только сменить и как это сделать написано опять же с картинками. Когде же вы балбесы научитесь читать вообще а? В школу надо всех в первый класс. P.S: dialup |
![]() Специально для балбесов была запущена локальная викки. В которой с картинками для особо одаренных было расписано что и где и как настраивается. Хотя там все настроено и нужно ник только сменить и как это сделать написано опять же с картинками. Когде же вы балбесы научитесь читать вообще а? В школу надо всех в первый класс. P.S: dialup димко проблемма в том что шашкин не соизволил написать сцылку в айдеке на 3х еденичках |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() димко проблемма в том что шашкин не соизволил написать сцылку в айдеке на 3х еденичках Проблема в том что не один ?;;№:%*(::;%;№ не читает что ему пишет клиент, между прочим по русски при входе в в дц. И никто не хочет посмотреть 6 картинок и 4 строчки текста. Надо клиента дц пересобирать и ник пообиднее поставить что бы у человека мотивация появилась к тому что бы ник сменить. Я раз в сутки, двое удаляю регистрацию ника Гость. А так же удаляю из бана товарищей улетевших в бан после ввода 3 раз неправильно пароля. Я думаю не сложно запомнить пароль 123 или 111 или qwerty. -------------------- |
![]() Проблема в том что не один ?;;№:%*(::;%;№ не читает что ему пишет клиент, между прочим по русски при входе в в дц. И никто не хочет посмотреть 6 картинок и 4 строчки текста. Надо клиента дц пересобирать и ник пообиднее поставить что бы у человека мотивация появилась к тому что бы ник сменить. Я раз в сутки, двое удаляю регистрацию ника Гость. А так же удаляю из бана товарищей улетевших в бан после ввода 3 раз неправильно пароля. Я думаю не сложно запомнить пароль 123 или 111 или qwerty. тут конечно тоже верно. но увы вики то всёровно нема а соответственно и картинок нема=) |
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 13:08 |