Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15137 ![]() |
![]()
Хотелось бы поговорить о новой услуги появившейся в Верхней Салда Скорой неотложной помощи! Поднялась высокая температура вызвала 03 на что мне ответили мы такие вызова не обслуживаем вызывайте неотложную помощь! Позвонила в ЦГБ прошел час ко мне приехал "доктор" сколько лет этой девчушке я незнаю но ее отношение ко мне не очень понравилось, по глазам видно что человек не опытный и ни чего не понимает, волнуется и заикается половину слов не понятно вообще зачем таких ставить!!! Я не понимаю. Ведь мы доверяем свое здоровье вам |
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 15140 ![]() |
![]()
А я хочу сказать обратное. Мне понравилось обращение это девушки.я вызывала маме у нее были боли в желудке. Приехали в течении часа, выслушала жалобы внимательно осмотрела поставила укол. И дождалась пока не станет легче. Все обьяснила и разяснила.мама осталось довольна и я в том числе.
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Хотелось бы поговорить о новой услуги появившейся в Верхней Салда Скорой неотложной помощи! Поднялась высокая температура вызвала 03 на что мне ответили мы такие вызова не обслуживаем вызывайте неотложную помощь! Позвонила в ЦГБ прошел час ко мне приехал "доктор" сколько лет этой девчушке я незнаю но ее отношение ко мне не очень понравилось, по глазам видно что человек не опытный и ни чего не понимает, волнуется и заикается половину слов не понятно вообще зачем таких ставить!!! Я не понимаю. Ведь мы доверяем свое здоровье вам К вам с выскоой температурой врач не поедет ни в одной развитой стране. Цените то, что у вас есть. |
![]()
Неделю назад она же приезжала к рабочим которые строят титановую долину,мужчина болел 5 день не чего не помогало,приехала осмотрела оказала помощь, и поставила диагноз правостороняя пневмония под? И сказала срочно на ренген, удивились то му что утром позванила и проконтралировла уехали или нет. На ренгене диагноз потвердился. Молодец !!!! Побольше таких.
|
![]()
Хоть она и молодая но очень трепетно относится каждому пациенту!!!! А слова они тоже многое значат!!!!
|
Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2013 Пользователь №: 15141 ![]() |
![]()
Вы меня,конечно,извините,но вам нужна неотложная мед.помощь или чтобы вам красивым поставленным голосом прочитали лекцию?Врач должен лечить. И неотложную помощь вызывают в случае,когда требуется именно неотложная помощь - приступы,травмы,резкие сильные боли,судороги...А при банальной температуре вызывают врача на дом,либо идут на прием. А молодость - не порок,слишком быстро проходит.Опять же,она еще не цинично относится к пациентам,как большинство врачей-стажистов.Ее знания свежи(а медицина не стоит на месте,развивается),а многие наши врачи по 20 лет работают и за это время ни разу не посетили никаких курсов и работают по шаблону. Вам было бы легче,если б приехал врач в возрасте,молча поставил димедрол и уехал?Зато все предсказуемо и понятно...и не важно поможет или нет,подходит это или нет...Если она не оправдала вашего ожидания по лечению,это не к вопросу о ее профессионализме,это лишь говорит о том,что врач она,а не вы и ей виднее ЧТО и КАК лечить.И слава Богу,что она задумывается перед тем, как что-либо назначить,а не от балды говорит любую глупость,но очень уверенно. |
Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15137 ![]() |
![]() А я хочу сказать обратное. Мне понравилось обращение это девушки.я вызывала маме у нее были боли в желудке. Приехали в течении часа, выслушала жалобы внимательно осмотрела поставила укол. И дождалась пока не станет легче. Все обьяснила и разяснила.мама осталось довольна и я в том числе. Неделю назад она же приезжала к рабочим которые строят титановую долину,мужчина болел 5 день не чего не помогало,приехала осмотрела оказала помощь, и поставила диагноз правостороняя пневмония под? И сказала срочно на ренген, удивились то му что утром позванила и проконтралировла уехали или нет. На ренгене диагноз потвердился. Молодец !!!! Побольше таких. Вы меня,конечно,извините,но вам нужна неотложная мед.помощь или чтобы вам красивым поставленным голосом прочитали лекцию?Врач должен лечить. И неотложную помощь вызывают в случае,когда требуется именно неотложная помощь - приступы,травмы,резкие сильные боли,судороги...А при банальной температуре вызывают врача на дом,либо идут на прием. А молодость - не порок,слишком быстро проходит.Опять же,она еще не цинично относится к пациентам,как большинство врачей-стажистов.Ее знания свежи(а медицина не стоит на месте,развивается),а многие наши врачи по 20 лет работают и за это время ни разу не посетили никаких курсов и работают по шаблону. Вам было бы легче,если б приехал врач в возрасте,молча поставил димедрол и уехал?Зато все предсказуемо и понятно...и не важно поможет или нет,подходит это или нет...Если она не оправдала вашего ожидания по лечению,это не к вопросу о ее профессионализме,это лишь говорит о том,что врач она,а не вы и ей виднее ЧТО и КАК лечить.И слава Богу,что она задумывается перед тем, как что-либо назначить,а не от балды говорит любую глупость,но очень уверенно. Я высказала своё мнение! Зарегистрировались только что ![]() |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
а у нас на работе женщине стало плохо. Пока определялись куда звонить (скорая - неотложная - мне все едино), пока дозвонились и узнали, что в ближайший час выехать не смогут, она умерла!!!! Но, что странно, когда позвонили о факте смерти - приехали через 5 мин. У меня, к великому сожалению, очень много примеров, и все далеко не в пользу "скорой" помощи. В лучшем случае посоветуют таблетку выпить, в худшем - на внутреннее кровотечение перекись приложить. ![]() |
Сообщений: 159 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 6992 ![]() |
![]()
Как можно на внутреннее кровотечение перекись приложить? выпить что ли?
|
Сообщений: 1039 Регистрация: 20.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15029 ![]() |
![]()
я вызывала ребенку ночью, на ноге были какие то волдыри и маленькие ранки. Приехали быстро, в квартире была около часа, все внимательно смотрела. Но конечно молодая и неопытная, диагноз так и не сказала.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
неотложка только днем работает, к вам скорая приезжала ![]() Блин, и что же вы до ночи ждали, видя у ребенка волдыри и ранки? Или вы ребенка только ночью увидели? |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() Как можно на внутреннее кровотечение перекись приложить? выпить что ли? У дочери вырвали зуб. Через три дня ночью из ранки начала сочиться кровь. Проснулась она от того, что ее от крови начало тошнить (она во сне ее глотала). Я позвонила в скорую, мне посоветовали приложить перекись водорода (в рот на рану?), после маленького скандальчика приехали, забрали в больницу. Когда утром я пришла ее навестить, Дятлов сказал, что если бы ее не госпитализировали, я бы дочь потеряла, т.к. долго не могли остановить кровотечение. Вот как-то так. |
Сообщений: 1039 Регистрация: 20.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15029 ![]() |
![]() неотложка только днем работает, к вам скорая приезжала ![]() Блин, и что же вы до ночи ждали, видя у ребенка волдыри и ранки? Или вы ребенка только ночью увидели? Увидела когда пошли спать и сняла с него колготки. Он не плакал и не трогал болячку. Оказалось просто сильное раздражение. Столько негатива. Следите за своими детьми |
Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2013 Пользователь №: 15164 ![]() |
![]()
Почему когда вам плохо вы идете в свинарник и т.д как вы пишите. Лечитесь за деньги в МСЧ или на заводе. Надоели тупые сплетни, вечно всем недовольны. Читая форум у наших людей все плохие начиная от детских садов и кончая заводом, в первую очередь обратите на себя внимания.
|
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]()
к нам всегда женщина в возрасте приезжает.уже 3 раз за год. все спокойно выслушивает.ставит укол и дает рекомендации.ниразу не нахамии.к ребенку в течении 30 мин. приехали.к взрослым в течении часа.глупо думать что у нихтолько конкретный наш вызов.В последний раз когда приезжали,было видно что женщина уже замоталась. оказалось что у нее очень много вызовов было.так что я полностью довольна.без помощи не разу не осавили.К пожилым тоже приезжали,права только после того как поинтересовались ФИО оператора.но все же
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() я вызывала ребенку ночью, на ноге были какие то волдыри и маленькие ранки. Приехали быстро, в квартире была около часа, все внимательно смотрела. Но конечно молодая и неопытная, диагноз так и не сказала. так она не дерматолог, чтобы кожные заболевания диагностировать))))) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Почему когда вам плохо вы идете в свинарник и т.д как вы пишите. Лечитесь за деньги в МСЧ или на заводе. Надоели тупые сплетни, вечно всем недовольны. Читая форум у наших людей все плохие начиная от детских садов и кончая заводом, в первую очередь обратите на себя внимания. Не все плохие, мне вот Капанадзе и Квашнина к примеру, нравятся, как врачи, а к Нечаевой, я например и под страхом смерти не пойду. Если люди получают зарплату, и не хотят работать, зачем они? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 514 Регистрация: 22.12.2008 Из: город верхняя салда Пользователь №: 247 ![]() |
![]() так она не дерматолог, чтобы кожные заболевания диагностировать))))) врачи в больнице анализы делают,рентген,и прочее,чтобы диагноз поставить,а народ хочет ,чтобы скорая помощь ночью ,видя больного первый раз -поставила диагноз с ТОЧКОЙ!!! смешные родители....
Сообщение отредактировал манюня - 10.11.2013, 0:21 |
Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 10432 ![]() |
![]()
Благодарю врача дежурившего в ночь с 24 декабря на 25 декабря! Приехали к моей маме пенсионерке в течении 10 минут, врач был у нас около 40 минут. За это время измерял давление 4 раза, сделал ЭКГ, укол, обращался с ней как со своей МАМОЙ. Спасибо Вам большое! Желаю Вам здоровья, успехов в работе, счастья в жизни! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:22 |