Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#1
6.12.2010, 23:03
Девочки, скоро Новый год, давайте выкладывать сюда вкусняшки, которыми мы будем лакомиться в праздник, раньше, я подхватывала идейки в профкомовском форуме, может, что то типа-того и тут замутим!!!
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#2
6.12.2010, 23:10
Я начинаю, не все мое , но, для начала, я, думаю сойдёт [attachment=6192:P180810_10.32.jpg] [attachment=6191:P180810_18.07__02_.jpg] -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 |
Сообщение
#3
6.12.2010, 23:20
Толку от фотографий, а рецепты где? У красных жуков черные лапы из чего? Да и противно как-то жуков есть, даже если они из помидоров... Сообщение отредактировал aleksa - 6.12.2010, 23:58 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 |
Сообщение
#4
7.12.2010, 0:05
-------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#5
7.12.2010, 0:23
Противно, не ешь, выложи своё, без жуков... Ет , не жуки, а "Божьи коровки", может не совсем получилось...я, не для похвастаться выложила. а для того,чтобы народ поддержал и тоже чем нибудь поделился Рецепт "Жуков" Ничё сложного. батончик(узенький). дальше чу-чу горчички. потом майонез, затем пластик колбаски, а уж потом ..(фигня какая..то "жук") помидорка черри разрезанная напопалам, мордочка-это оливка с острой стороны , ножки(это таже оливка разрезанная напопалами порезанная на узенькие частички-ножки),пятнышки-можно поставить либо майонезем, либо мелко измельчённой оливкой),ну,прикольно же... Зимой и Божьи Коровки... Сообщение отредактировал Dana - 7.12.2010, 0:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 |
Сообщение
#6
7.12.2010, 0:26
Противно, не ешь, выложи своё, без жуков... Ет , не жуки, а "Божьи коровки", может не совсем получилось...я, не для похвастаться выложила. а для того,чтобы народ поддержал и тоже чем нибудь поделился Рецепт "Жуков" Ничё сложного. батончик(узенький). дальше чу-чу горчички. потом майонез, затем пластик колбаски, а уж потом ..(фигня какая..то "жук") помидорка черри разрезанная напопалам, мордочка-это оливка с острой стороны , ножки(это таже оливка разрезанная напопалами порезанная на узенькие частички-ножки),пятнышки-можно поставить либо майонезем, либо мелко измельчённой оливкой),ну,прикольно же... Зимой и Божьи Коровки... Там вехнее фото ещё -видимо что-то посложнее? -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#7
7.12.2010, 0:29
[attachment=6193:050cbba5...554_full.jpg] Мясо заливное( по русски- холодец) украшение -лебедь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#8
7.12.2010, 0:37
[attachment=6194:128.jpg] Самые обычные фаршированые яйца(кто чем любитфаршировать)перевёрнутые на другую сторону и оформленные как вам хочется( мышки, кошки, зайцы, да хоть крокодилы) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 |
Сообщение
#9
7.12.2010, 0:41
-------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#10
7.12.2010, 0:45
[attachment=6195:P130810_20.56.jpg] Для тех.,кто любит "пожрать". а не ...поесть, вот картошка с тушенкой,аккурат к Новогоднему столу, да под литра 2 самогона. а шо вам ешё треба то ....кушайте уже на здоровье -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 |
Сообщение
#11
7.12.2010, 11:54
Да и противно как-то жуков есть, даже если они из помидоров... Делала таких б.коровок на детский праздник (у меня даже посимпатичней получились). Так вот - дети не стали это есть! И вообще в интернете полно сайтов как готовить и что готовить. На хрена еще здесть этим засирать? |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#12
7.12.2010, 14:00
Не едят Божьих коровок, сделайте -зайцев [attachment=6199:22512.jpg] -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#13
7.12.2010, 14:17
или -Дедов Морозов (поджаренный хлеб смазать майонезом с чесноком , немного зелени и помидорка украшенная майонезом в виде Деда Мороза- майонез выдавливаем точками из пакета, глазки - черный перец, для детей можно делать без чеснока и на батоне) [attachment=6201:P071210_14.04.jpg] -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 |
Сообщение
#14
7.12.2010, 15:03
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 |
Сообщение
#15
7.12.2010, 15:49
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
Сообщение
#16
7.12.2010, 18:17
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
Сообщение
#17
7.12.2010, 18:18
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 |
Сообщение
#18
7.12.2010, 19:17
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#19
7.12.2010, 21:19
Нравится салат с крабовыми палками, из него, сто угодно вылепить можно, да и дети хорошо его едят Рецепт знают все ( кр. палки, яйца - прокручиваем на мясорубке, чу-чу туда риса и майоенез) Вот сделала сегодня и налепила разные разности, ну и зайца попробовала: [attachment=6215:Изображение_061.jpg] [attachment=6213:Изображение_049.jpg] [attachment=6214:Изображение_047.jpg] Сообщение отредактировал Dana - 7.12.2010, 21:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 |
Сообщение
#20
7.12.2010, 21:32
по виду похоже что его уже ктото когда то кушал
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#21
7.12.2010, 22:05
просто делала наспех, детки очень кушать хотели, получилось не очень аккуратно, но ваще, ты прав , мы его уже съели. Вот ещё один салат, сама ещё не пробовала, фотка из журнала [attachment=6217:Изображение_042.jpg] -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#22
7.12.2010, 22:15
просто делала наспех, детки очень кушать хотели, получилось не очень аккуратно, но ваще, ты прав , мы его уже съели. Вот ещё один салат, сама ещё не пробовала, фотка из журнала [attachment=6217:Изображение_042.jpg] рецепт: 200гр жареной говядины, 1яблоко,1сол.огурец,1отв.картошка(все мелко режется кубиками)выкладывается в виде шишек, смазывается майоенезом и украшается миндалем, такой салат можно украсить веточкой розмарина или укропа. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#23
8.12.2010, 9:25
не хотите, как хотите, считайте тема закрыта
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 |
Сообщение
#24
8.12.2010, 9:35
Dana пишите, а на троллей у нас лицензия на отстрел :)
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1788 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 |
Сообщение
#26
10.12.2010, 1:28
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1788 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 |
Сообщение
#27
10.12.2010, 13:26
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#28
10.12.2010, 13:59
было бы желание, а остальное приложиться, сейчас и литературы много всякой продается и в инете можно многое найти. Вот...хочу на Н.Г.такое замутить,многие делают на праздники мясную нарезку , а если её выложить вот таким способом, будет крутяк [attachment=6280:6c918d8ae8e7.jpg] -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#29
10.12.2010, 14:15
или вот...., [attachment=6281:P180810_12.56.jpg] [attachment=6282:P180810_15.21.jpg] салаты мои ,идейка с профкомовского форума -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#30
13.12.2010, 8:52
Курица Гриль: Берём курочку маринуем, как вам нравится, и насаживаем на бутылку или банку (главное у бутылки должно быть достаточно широкое горло, см 5 в диаметре), в бутылку наливаем воду, подсаливаем, добавляем специи, бутылку ставим в емкость с водой (что бы она не треснула) и отправляем в духовку естественно вместе с курицей. Время приготовления 40 мин.(засекала) [attachment=6340:Изображение_072.jpg] [attachment=6341:Изображение_073.jpg] -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#31
4.3.2011, 23:30
скоро 8-е марта, мужчины наверяка захотят нас любимых порадовать завтроком в постели , вот несколько идеек [attachment=8252:sos_egs_00.jpg] [attachment=8253:serv_eggs_0c.jpg] -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#32
4.3.2011, 23:45
Первое фото : разрезаем сосисон вдоль ( не до конца), складываем сердечком , закрепляем на шпажку или на спичку, выкладываем на сковороду , внутрь разбиваем яищько и жарим до готовности.Время приготовления 5 мин. Выкладываем на листик салата и ...вуале завтрак готов. Вторая картинка : Обычные фаршированые яйца, но разрезаные не вдоль, а поперёк, на столько штоб хватило места для маленькой ложечки, чобы вытащить желток, а вовнутрь напихать начинки ( это может быть и ветчина и шпроты , и грибы в зависимости , что ваша любимая любит) А вот теперь начинается красота : насаживаем на шпажку сначала масенький листик салата или петрушки, затем яйцо, а потом половинку от помидорки, украшеную капельками майонеза.Вот такой шашлычок из мухоморчиков, и кто сказал, что они ядовитые ? Ну и конечно цветы , поцелуй и признание в любви !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#33
5.3.2011, 0:25
Ну ,а это для тех у кого начался пост и МЯСО ЕСТЬ НЕЗЯ!!!! Отварная свекла с грецкими орехами( можно добавить чеснока, можно сделать свёклу с сыром),естественно всё это с нашим- калорийным, мешающим стройности майонезем ,выкладывается в виде восьмёрки, украшаем зеленью. Восмёрку сделать легко, ставите две рюмки,ротовыпивающей частью вниз на расстоянии друг от друга , лепите вокруг кружочки, так , чтобы они образовали восьмёрку, рюмашки достаём и 8-ка готова Тюльпаны : варёные , очищенные яйца на несколько минут ложим в ту водичку, в которой варилась свекла, затем достаём и разрезаем верхушку на 4 или на 6 лепесточков. Ничего мудрёного, но зато красиво то как, а из рук любимого, то это и вовсе отпад. Приятного всем аппетита !!! [attachment=8254:i.jpg] -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#34
18.6.2011, 19:21
Наступило лето, и наступила пора семью переводить на травку. грибочки и т.д. Вот сёни сьездила и насобирала.... [attachment=12186:Изображение_097.jpg] ет самое красивое сфотала.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#35
18.6.2011, 19:27
Ну и начинаем ворожить. то бишь , готовить... Супчик грибной, ну конечно , такое все могут..... а аромат, а запах !!!, [attachment=12187:Изображение_100.jpg] А картошечка с грибочками, которые только из леса... МММММ, ням.... [attachment=12188:Изображение_097.jpg] [attachment=12189:Изображение_099.jpg] [attachment=12190:Изображение_101.jpg] -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 |
Сообщение
#36
26.6.2011, 19:18
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 |
Сообщение
#38
26.6.2011, 19:54
Или вот можете удивить своих домашних ужином - кулечки из дрожжевого слоеного теста! Начинка: картофельное пюре смешиваете с грибами, предварительно обжаренными с репчатым луком. На сковороде обжариваете куринные голени или бедрышки до образования золотистой корочки. На слоеное тесто выкладываете пюре с грибами, сверху куринное бедрышко, защипываете края теста и придаете вид кулечка. Затем все в духовку, разогретую до 180 градусов. Приятного аппетита!!!! |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 |
Сообщение
#39
26.6.2011, 20:05
Я в холодильнике поскребла, ещё с осени намороженные болгарские перцы, они совершенно ничего не теряют от заморозки (диетологи подтверждают), нафаршировала разной вкуснятиной, смотришь в отверстие и выбираешь нужное, особенно соседи удивились яркой начинке из свёклы с творогом и сушёным луком, это так модно сейчас - сушёный лук, в тесто можно тоже его, традиционные начинки- морковь+лук+ рис, мясо+лук, грибы с капустой и луком, способы приготовления есть везде! Просто начинку надо брать приготовленную до полуготовности, чтобы перец был на огне минут 5-7, не более! Приятного аппетита! тем более перец уже свежий в продаже, имею ввиду из ближнего зарубежья(зелёненький). |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 |
Сообщение
#40
26.6.2011, 20:16
Вот еще рецептик для тех, у кого в семье есть рыбак!!!!)))) Отвариваю рис или перловку (лучше перловку, она сочнее и вкуснее получается), смешиваю с обжаренным луком и морковью. Свеже пойманную щуку мариную 2-3 часа в майонезе с солью, перцем и репчатым луком кольцами. Затем фарширую ее начинкой, остальное выкладываю на противень и в духовку!!!! Просто, но очень вкусно!!!! Всем приятного аппетита!!! |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 |
Сообщение
#41
27.6.2011, 19:56
Ммм..., как всё аппетитно у вас тут выглядит. Я щуку обычно просто на куски на сковороду и на сливочном масле, и с луком, перцем, солью. Фото нет, т.к. сфотать не успеваю Сообщение отредактировал zagzig - 27.6.2011, 19:57 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#42
22.8.2011, 21:44
Вот. сегодня делала... типа кабачки фаршированые 1 . обжарила фарш, отдельно обжарила лук, перец, помидорки. затем с фаршем смешала и ещё потомила мин. -5 2 кабачок почистила , разрезала попалам, выскребла из серединки всё ненужное ( ну , чтоб стеночки у него остались в 1 см 3 заложила или наложила, ну или наклала фарш в кабачок ...., и в духовку 4 минут за 5 до "доставания" сверху майонез и чу-чу сыра .. Вкусняшка !!!! единственное, никак не могла придумать, как из противня это чудо достать, ну поламалось оно у меня и поэтому фото в готовом виде нет ( не презентабельное какое то он) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
||
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 |
Сообщение
#43
22.8.2011, 21:50
Если кабачок не вдоль порезать, а поперёк (колечками), то ничего не распадается.
Сообщение отредактировал zagzig - 22.8.2011, 21:50 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#44
22.8.2011, 21:58
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 |
Сообщение
#45
22.8.2011, 22:21
Не особо люблю печь, но только младший сын меня может сподвигнуть на подвиг, короче доцент заставит. Завалялась дома пачка сметаны - выкинуть жалко, есть страшно. Малой нашел в инете рецепт, сделали и вкуснятина! Если бы не фигура, образец был бы меньше наполовину. Все просто, на скорую руку, для ленивых. 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 2 яйца, 200 гр. сметаны, 0,5 ст.ложки гашеной соды без горки, 150 гр. масла слив. Все перемешали, в форму кинули и в прогретую духовку на 180. Режим традиционный, без конвекции. Достали, смазали что есть - сметана, в моем случае сгущенка и для семьи просто прелесть. Да, у меня двойная норма, т.к. пачка старой сметаны 500 гр. Остатки отдали коту на площадке. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 |
Сообщение
#46
22.8.2011, 22:29
эла, если бы манку добавили, то получился бы классический манник.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#49
24.8.2011, 20:45
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#50
24.8.2011, 20:51
Если кабачок не вдоль порезать, а поперёк (колечками), то ничего не распадается. Спасибки, попробовала колечками, но только не стала мякоть до конца вычищать ( оставила донышко, ну, чтоб соус не вытекал), если по русски написать , то вырезала кабачок в виде стакана, высотой примерно 5 см ... и в этот раз наталкала туда не фарш, а помидорки, перчик и чу- чу гречи , ой и ВКУСНО, даже сфотать забыла... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 |
Сообщение
#51
26.8.2011, 12:40
ой, как меня бесит Данино ЧУ-ЧУ!!! аж спас не -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 |
Сообщение
#52
27.8.2011, 21:50
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 |
Сообщение
#54
5.9.2011, 12:17
Всегда восхищался женщинами, которые из говна могут сделать конфетку. Подскажите, что можно сделать из кастрюли капустного салата? Есть уже не охота, выбрасывать жалко. |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#55
5.9.2011, 16:09
Всегда восхищался женщинами, которые из говна могут сделать конфетку. Подскажите, что можно сделать из кастрюли капустного салата? Есть уже не охота, выбрасывать жалко. Потушить ( это в смысле обжарить капустный салат на сковороде на маленьком огне, даже если он с майонезом, будет только вкуснее) , отдельно обжарить мясо ( можно просто добавить тушенку или колбасу), короче мясо забрасываем в капусту, отдельно обжариваем лук , морковь , помидоры и туда же ( можно ограничится томатной пастой, но тоже обжаренной ) еще потушить, добавить специи : перец, лавр. лист, что нибудь ароматное из кавказской кухни( типа хмели - сунели ) и кушайте... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#57
8.9.2011, 21:19
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 |
Сообщение
#60
15.9.2011, 13:08
-------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#61
17.11.2011, 15:15
И всё таки опять - пельмени ( а то, вчерашние модераторы скушали ), это уже сегодняшние... Собственно никаких секретов, все умеют их стряпать, главное купить хорошоего мяса, сделать фарш и тесто, ну и тесто раскатывать как можно тоньше. Но самое главное не это , а тот ритуал , который связан со стряпнёй, пожалуй это единственное блюдо, которое делается всей семьёй, которая собирается на кухне. Кто сочни катает, кто лепит, ну и естественно беседуют ...., отличное времяпровождение и возможность пообщаться... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
||
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#62
17.11.2011, 15:17
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 |
Сообщение
#64
17.11.2011, 22:54
И всё таки опять - пельмени ( а то, вчерашние модераторы скушали ), это уже сегодняшние... Собственно никаких секретов, все умеют их стряпать, главное купить хорошоего мяса, сделать фарш и тесто, ну и тесто раскатывать как можно тоньше. Но самое главное не это , а тот ритуал , который связан со стряпнёй, пожалуй это единственное блюдо, которое делается всей семьёй, которая собирается на кухне. Кто сочни катает, кто лепит, ну и естественно беседуют ...., отличное времяпровождение и возможность пообщаться... Какая, Dana молодец! Вспомнилось детство, приятные воспоминания. К сожелению, редко кто, вот так, всей семьей собирается, и стряпает пельмени -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
||
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 |
Сообщение
#65
18.11.2011, 0:52
К сожелению, редко кто, вот так, всей семьей собирается, и стряпает пельмени C друзьями интереснее пельмени лепить. Женщины у нас только на подготовительном этапе, ну и тесто раскатывать. Еще варить готовую продукцию. А лепят исключительно мужики, еще детишек в это благолепное занятие привлекаем, им только в радость. Да, зима началась, пора собираться на пельмешки! |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#66
18.11.2011, 19:40
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#68
18.11.2011, 19:58
Дана! Мой сын хочет твоих пирожков! вот, чем плох интернет, что нельзя никого угостить... настряпайте сынуле завтра чего небудь вкусненького ( если не хотите заморачиваться с " деланием" теста, то все жаренные пирожки не плохо получаются и из магазинского теста, ну а если будете делать в духовке, то тогда - только своё...) Спасибо Эла , вам и вашему сынуле ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 5163 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
Сообщение
#69
18.11.2011, 20:34
А мы гуся зажарили в духовке,но фоткать к сожалению уже нечего.3 часа в духовке под фольгой и с яблоками. |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#70
18.11.2011, 20:46
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 5163 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
Сообщение
#71
18.11.2011, 21:08
В следущий раз - сначала фотайте , а потом ешьте ..., и РЕЦЕПТ в студию !!! и где гуся брали ? Обязательно сфоткаем. Рецепт-берем свеженького гуся(целого),мажем всеми специями,какие находим ,но в меру.(соль,перец,хмели-сунели,сушеный чеснок),в нутрь кладем печень,сердце,желудок,кубики яблок 2*2 см,шт 6.Выдерживаем при комнатной температуре часа 2,Засовываем птичку в пакет для запекания,на противень его(пакет с птичкой)и укрываем фольгой.В печь его!!!На 2,5-3 часа притемпературе 140-160 градусов.Приятного. ЗЫ:Гуся в стайке брали,там еще шлындают. |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 69 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3952 |
Сообщение
#72
18.11.2011, 21:35
Птичку жалко(с)
-------------------- Дыши легко. Дыши насколько можешь глубоко!
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 5163 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
Сообщение
#74
18.11.2011, 22:00
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 136 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4328 |
Сообщение
#75
27.12.2011, 23:34
Девочки! Скоро Новый год! давайте делится фирменными рецептами что нибудь не банальное. Начну с себя. Рецептом пользуюсь года 2, всем нравится. "куриные шницели в картофельной корочке". 1 большая куриная грудка,2 яйца, 3-4 картошки, 1 ст. л. горчицы, 2 ст. л. сметаны. Примерно на 6 порций больших. Куриную грудку разделать на 6 частей(2малых филе,2 больших разрезать пополам). Мясо хорошо отбить, посолить,поперчить, и обмазать с 2-х сторон смесью горчицы со сметаной. сложить вместе и оставить мариноватся на 30минут(можно и на ночь в холод-ке). Обмакнуть мясо в яйцо,затем в муку, опять в яйцо и обвалять в тёртой на крупной тёрке картошке. Обжарить с 2-х сторон на среднем огне до румяной корочки. Попробуйте, это просто, дёшево и вкусно |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#76
28.12.2011, 14:00
хочу попробовать сделать на НГ вот такой рулет
Рецепт утащила с профкомовского форума , да и фото тоже, когда сделаю сама выложу свои фото Рецепт : Нам понадобиться - целая курица (мясо отделить от костей), маслины/оливки, аджика, 2 пакетика желатина и пакет из под сока Куриное мясо режем крупными кусками, смешиваем с оливками, солим, добавляем аджику, специи на свой вкус и высыпаем прямо в мясо желатин (прямо сухой) Затем берем пустой пакет из под сока (вытянутый), оборачиваем для надежности пищевой пленкой, дно оборачиваем фольгой (чтоб не прилипло к кастрюле) и плотно утрамбовываем туда наше куриное мясо Ставим пакет в кастрюлю, наливаем воды по по уровню мяса в пакете, и оставляем вариться на 2 часа. Затем достаем, остужаем, и убираем в холодильник на ночь (стоя!). С утра достаем, разрезаем пакет с помощью ножниц, и получаем вот такой вкусный деликатес в изумительной желейной оболочке когда будете ставить пакет в холодильник - снимите пленку обызательно. а то будет эффект термоса и желатин не застынет. т.е. ставить просто в пакете из под сока -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|||
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 136 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4328 |
Сообщение
#77
28.12.2011, 21:15
Ещё один рецептик, тоже делала, получается неплохо. Торт"Закусочный". Коржи: 500гр.курицы пропустить через мясорубку, добавить 2 желтка,2 ст.л. растопленного слив. масла, 2 ст.л. молока,2ст.л. муки,мускатный орех,соль,перец,1 бульонный кубик, 2 белка взбить и в тесто. Консистенция густая, как на оладьи. Испечь 2-3 коржа на тефлоновой сковороде, не толстые, с 2х сторон. Грибной крем: 2 луковицы, 3 зуб.чеснока, 0,5 кг грибов измельчить, потушить, добавить майонез, соль, перец. Остывший корж промазать грибным кремом, закрыть другим, покрыть сверху и по бокам сырным кремом. Сырный крем: 200 гр. сыра натереть на мелкой тёрке, добавить майонез со сметаной(50/50) можно чеснок, паприку по вкусу, кто как любит. Украсить кружочками маслин , оливок, звёздочками из вар.моркови, короче вашей фантазии нет предела. Поставить в холодильник на ночь. Творческих успехов! |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 |
Сообщение
#78
30.12.2011, 1:42
А мне, к сожалению, времени на выпечку сейчас совсем не хватает, но я регулярно радую свое семейство выпечкой из слоеного теста, а главное быстро и вкусно!!! Меняю начинки и формы, соленые и сладкие. Вот мои начинки: павидло домашнее сливовое моего приготовления, фарш, мясо свиное немного обжаренное с луком, с филе куринным тоже обжаренным, с рыбой, к мясу и рыбе иногда добавляю немного риса (он впитывает лишнюю влагу и жир), ветчина с сыром, сосиски, колбаса вареная и т.д. полная воля фантазии!!!! Вот несколько фоток из того, что я делаю)))))) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#80
30.12.2011, 2:26
А мне, к сожалению, времени на выпечку сейчас совсем не хватает, но я регулярно радую свое семейство выпечкой из слоеного теста, а главное быстро и вкусно!!! Меняю начинки и формы, соленые и сладкие. Вот мои начинки: павидло домашнее сливовое моего приготовления, фарш, мясо свиное немного обжаренное с луком, с филе куринным тоже обжаренным, с рыбой, к мясу и рыбе иногда добавляю немного риса (он впитывает лишнюю влагу и жир), ветчина с сыром, сосиски, колбаса вареная и т.д. полная воля фантазии!!!! Вот несколько фоток из того, что я делаю)))))) красатюшки то, какие... !!!! Люблю вот , чтоб не только вкусно, но и красиво было.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 |
Сообщение
#81
7.1.2012, 23:19
У меня любимый картошку уж очень любит. Вот недавно мужу своему приготовила картошечку запеченную. Очищенный картофель пополам, вырезала небольшие углубления, положила начинку из фарша с чесночком, луком и зеленью, сверху залила майонезом перемешанным с томатной пастой и в разогретую духовку.
Сообщение отредактировал ekmur - 7.1.2012, 23:20 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 |
Сообщение
#82
8.1.2012, 22:42
Эта импровизация тоже из картошки. Просто остался отварной кртофель, так я его на терке протерла, добавила 1 яйцо куринное сырое, 3 столовые ложки муки. Во внутрь положила начинку: обжаренный фарш с луком, перчиком и чесночком. Обжарила на сковороде. В сервированном виде сфоткать не успела, муж умял махом))))))))) Сообщение отредактировал ekmur - 8.1.2012, 22:42 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 |
Сообщение
#84
8.1.2012, 22:56
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#86
10.1.2012, 0:30
завалялся тут салатик с Нового года ( в телефоне) всё некогда выложить было. Салат обычный, но понравилось оформление. Вобще то, в оригинале , салат такой : 1- слой обжареная свинина, 2-жар. лук, 3-жар. картоф. ; сол огурец ; - терт . сыр. Не люблю тяжелые салаты,поэтому немного переделала 1- слой - тонко порезаное филе курицы, обжаренное до готовности , смешаное с майонезом и чесноком ( можно и без него) 2- жареные грибы( я ложила свои, замороженные с лета, если таковых нет, то лучше купить вешенки, они ароматнее, чем шампиньоны), грибы можно сразу обжарить с луком, а можно его использовать , как отдельный слой, 3- слой - обжаренный слад. перец, сверху майонез, на него зел. лук Для украшения купила сыр Пармезан, порезала его тонкими , длинными полосочками, сделала картофель фри ( тоже тонко порезанный), перемешала сыр с картофелем и облепила края салата , в центр салата укладываем отварные перепелиные яйца . Салат называется " Гнездо", ну в честь этого года его можно обозвать - гнездо дракона. А вобще таким вот способом можно украсить и подать любой салат.. вид сверху вид сбоку Сообщение отредактировал Dana - 10.1.2012, 0:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
||
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
Сообщение
#87
10.1.2012, 8:04
Dana, у мяня тоже есть такой рецептик и там изначально филе курицы берётся)) вот только перец не кладу - мамуля у меня его не любит - огурчик хоть свежий, хоть солёный тоже очень вкусно |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#88
13.1.2012, 20:13
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 |
Сообщение
#89
14.1.2012, 1:56
Когда совсем некогда, я кипячу воду, ароматизирую и солю, отвариваю креветки с макаронами, подаю вперемешку. Посыпаю зеленью. Красиво и вкусно, а главное-очень быстро! Это может хоть самый неумеха... |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#90
26.1.2012, 20:26
хочу попробовать сделать на НГ вот такой рулет
Рецепт утащила с профкомовского форума , да и фото тоже, когда сделаю сама выложу свои фото Приготовили такой рулетик? Варить в кастрюле не обязательно - можно коробку запечь в духовке, не заматывая пленкой и фольгой. Получиться гораздо проще - из кастрюли постоянно выкипает вода и приходиться доливать. |
|||
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#91
26.1.2012, 21:11
Приготовили такой рулетик? Варить в кастрюле не обязательно - можно коробку запечь в духовке, не заматывая пленкой и фольгой. Получиться гораздо проще - из кастрюли постоянно выкипает вода и приходиться доливать. ага ..., варила..аж писать стыдно сначала столкнулась с проблемой - где достать кастрюлю, в которую бы коробка вошла..., потом, - вы правы выкипает вода, подливаешь - перестает кипеть, начинаешь тупить про отсчет времени ( сколько варить , оно же по новой закипеть должно), в конце-концов, порвалась коробка ( прям в фольге и пленке )!!!!. но то, что получилось было вкусно, хотя и не напоминало то, что было на фото...( у меня это немного развалилось ) Вот за совет - большое СПАСИБО ! попробую !!!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#93
27.1.2012, 19:38
В духовке то проще, чем доливать воду.. По вкусу разницы нет. Главное - коробку подобрать по размеру. У меня, например, не каждая влезет в духовку (печь рулет надо на нижней решетке при температуре 150-160 градусов). И, еще есть плюс, когда запекаешь в коробке - куриному достаточно 1,5 часов, а мясному - двух. |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#94
27.1.2012, 20:42
В духовке то проще, чем доливать воду.. По вкусу разницы нет. Главное - коробку подобрать по размеру. У меня, например, не каждая влезет в духовку (печь рулет надо на нижней решетке при температуре 150-160 градусов). И, еще есть плюс, когда запекаешь в коробке - куриному достаточно 1,5 часов, а мясному - двух. спс , попробую Ну просто, чисто зрительно это блюдо привлекает, и было очень обидно, когда не получилось -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#95
2.2.2012, 23:44
рулет не только привлекателен внешне, но еще и прост в приготовлении.. обязательно сделайте - все у вас получится! нуу, и картинки ужина моего - долма и пирожки по типа хачапури - слоеное тесто, а начинка картофель отварной, сыр тертый, чеснок измельченный, соль, перец и мускатный орех (он очень хорошо подходит к картофелю) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#96
2.2.2012, 23:52
А где виноградные листья брали ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#97
3.2.2012, 0:01
Это консервированные листья. В семерочке брала, перед новым годом еще.. Их желательно вымочить немножко перед употреблением. Кстати, сказать - не дешевые листики получились.. Ноо, очень вкусно))) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#98
5.2.2012, 18:59
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#99
5.2.2012, 20:42
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 287 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5171 |
Сообщение
#100
13.2.2012, 20:59
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 16:15 |