Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 281 Регистрация: 27.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10761 ![]() |
![]()
Мы заказывали два года назад на хлебокомбинате, не особо впечатлило оформление, а вкус как обычно все верхнесалдинские торты. В прошлом году заказывали в кулинарии в седьмом континете, я просила не больше 2-х кг, получилось чуть больше трех, накладно оказалось, но вкусно. Просили в виде ежика сделать, получился ну очень пьяный ежик. и по времени договорились к 2,в итоге около 6 папу с праздника отправили за тортом. Возможно что-то поменялось за это время. Выбирать Вам.
|
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
![]() Мы заказывали два года назад на хлебокомбинате, не особо впечатлило оформление, а вкус как обычно все верхнесалдинские торты. В прошлом году заказывали в кулинарии в седьмом континете, я просила не больше 2-х кг, получилось чуть больше трех, накладно оказалось, но вкусно. Просили в виде ежика сделать, получился ну очень пьяный ежик. и по времени договорились к 2,в итоге около 6 папу с праздника отправили за тортом. Возможно что-то поменялось за это время. Выбирать Вам. Ничего не поменялось.. Обещают одно, по факту - совсем другое. Если на вкус еще можно глаза закрыть, то оформление просто ужасное! Месторасположение рук у тамошних "кондитеров" явно полуметром ниже стандартного. |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
бум на торты прям какой то... вторая тема уже.. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=106019 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:25 |