Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2009 Из: Первоуральск Пользователь №: 525 ![]() |
![]()
Привет! Начнем обсуждение и телепроектов телекомпании Квант. Сколько вы, уважаемые зрители, как герой Нашей Раши, разговаривали с телевизором, видя то, что делают "квантовцы"? Да, у каждого из нас есть возможность отключить то, что нам не нравится. Но в курсе ли руководители Кванта, чем их проЭкты не устраивают нас, зрителей? Меня, например, они не устраивают: - заставкой. Да, согласен, на федеральном канале можно и глобус, и карту мира показать. Квант вещает на три городских округа, а заставка - пафосная, типа, "начинаем завоевание мира". Да, пожалуйста, я тока "за". Кроме того, обратили внимание, что оформление заcтавок - негативное? Желтый фон на черных-черных-черных планах Верхней Салды? - оформлением студии. Знаете, сделать шикарную студию - не так-то и сложно. Квантовцы, ну не ленитесь! Скачайте книгу Нины Зверевой "Школа регионального тележурналиста", несколько других. - сюжетами. Вы, товарисчи, че, сюжеты делаете, или список присутсвующих нам доносите с голубых экранов? Нам, зрителям, не интересно, сколько там человек было, какого они ранга, че делали. Сюжет телевизионный - это вам не "Че увидела, - то спела". Порой получаются не сюжеты, а отчеты. А отчеты, как правило, либо в бухгалтерию относят, либо в администрацию. ПОМНИТЕ! Квант смотрят не только из ума выжившие старухи. - программой "В объективе". Скучные темы, где томно, нудно и противно на протяжении всей программы нам говорят, что "попу надо мыть с мылом". - оперативными сводками. Вернемся к нашим старухам. Квантовцы, вы уже скачали книгу Нины Зверевой? Если "да" - рад за вас и за зрителя. Так вот, милые и дорогие моему сердцу телеработники! Оперативные сводки НИКОМУ НЕ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ, пока вы ТУПО ГОВОРИТЕ, сколько чего произошло. ТАК КАК ЦИФРЫ НА СЛУХ ПЛОХО ВОСПРИНИМАЮТСЯ. Что, нельзя не тянуть время, а просто привести самые яркие примеры из того, что произошло на прошлой неделе? - видеосъемками. Да, я понимаю, что, может быть, "камера - говно", "оператор ничего толком не умеет". НО! Не надо плакать, и нам жаловаться, надо съездить в центр "Практика", или хотя бы на Студию-41, или, если до ЕКБ денег не наскребете на билет, тупа скачать книги "Мастерство видеосъемки", "Видеосъемка. Пособие для "Кванта"". Или сходите в пресс-центр ВСМПО. Там ребята не сказать, что на 100 процентов хорошо снимают. На 95 процентов - это точно! - видеомонтажем. В курсе ли Вы, мои дорогие, что планы (хоть в рекламе, хоть в Салдинской панораме) нужно выдерживать 3-4 секунды, НЕ МЕНЬШЕ (это микропланом называется и считается косяком) и НЕ БОЛЬШЕ!!! они не должны дрожжать, быть пересвеченными или слишком темными? Это все корректируется в программе Адоб Премьер. А архив? Я наизусть запомню скоро морду той лошадки и женщину ту. - прогнозом погоды. Одни и те же беспантовые картинки. Лыжники маленькие бегут по лыжне. Что, дальше лыжни-то не можете съедить? ИТОГО. Все гениальное просто. Но это "просто" не дожно походить на "кака**у". -------------------- |
![]() |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
Дааа. Написано много и в тему. Вот живой пример: идет сюжет (если это можно так назвать) о пресс-конференции мэра. Сидят журналисты, Тихонов, его пресс-секретарь. Тихонов отвечает на вопрос, а в это время мелькают кадры: руки одного журналиста, руки другого, потом руки третьего. Потом, о, чудо!, решили все-таки показать чье-то лицо (не помню чье)! Но ненадолго. А где смена планов: общий, крупный, средний? Где нормальные перебивки? Камера-то у Кванта хорошая, руки бы еще к ней "золотые". Насчет заставки в желто-черных тонах. Та, которая была раньше - синяя - была более предпочтительнее в сравнении с этой. Новая заставка такая же агрессивная, как сюжеты. Почему сюжеты такие? Да потому, что нет комментов специалистов. Жители, например, скажут проблему какую-нить, и все: пошло-поехало: какие чиновники! разгильдяи! Нет, чтобы помочь людям! (согласна, что есть и такие) Но где журналистская объективность? Где журналисткая этика? А если есть проблема, то покажите две стороны. Почему обязательно надо все, простите за выражение, засрать. Это же город, в котором мы живем!!! Учиться надо, это точно. Хоть в "Практике" (клевое, говорят, место!). Хоть еще где. На том же ВСМПО все: и операторы, и журналисты не по разу съездили, проучились. На ТВ ВСМПО тоже есть много косяков, но кадры там не дрожат, и планы меняют нормально. А, вообще-то, как говорят маститые журналюги: нет телевидения федерального или провинциального, есть просто ТЕЛЕВИДЕНИЕ! И оно должно быть КАЧЕСТВЕННОЕ, несмотря ни на что. |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Внесу свои пять копеек в критику вещания. ОЧЕНЬ раздражает, когда показ передачи прерывается на салдинскую рекламу. То ли время не отрегулировано-не согласовано, уж не знаю, что там и как, но почему я должна упускать интересный пятиминутный сюжет фильмаЖ, а после мучительного ожидания окончания салдинской рекламы, созерцать уже федеральную рекламу???? Хотя, я так понимаю, они должны быть заменяемые друг другом... по идее. Ну о качестве новостей помолчу... сочуствующее... Телевидение ВСМПО на порядок лучше выпускает сюжеты. Ну ладно фиг с ним с умением, есть телевидение и то хорошо. Просто запомнились два сюжета из новостных выпусков. Один - с какого то праздника на мельничной - уж не помню, что там... Просто запустили видеоряд. Без комментариев абсолютно, а сюжет то длинный был... так хоть бы музычку какую наложили для приличия, как обычно делают... А второй - новогодний. Когда тоже в течение продолжительного времени (или оно мне показалось таковым) показывали любительскую съемку новогодней елки екатеринбурга. Тут уж точно - НОУ КОМЕНТС |
![]()
Если говорить о врезках местной рекламы в фильмы и передачи, то есть такая прога, по которой должны забивать местную рекламу. Но там каждый день появляются изменения, поэтому надо отслеживать, а расхождения как раз и бывают от нескольких секунд до 1-2 минут. Вряд ли на Кванте это отслеживают. Про сюжеты из новостных выпусков: в Кванте новости идут только во вторник. А есть дни, когда и показывают тот самый видеоряд. Просто так. Вдруг кому-то понравится (наивные!!!). А еще у них фишка: показывать на полчаса монолог какого-нибудь начальника. Любят там Пискунову (по делам несовершеннолетних). Хорошо говорит, но долгооо и без картинки совсем не воспринимается. Еще Смолькина (это откуда-то с больнички). Про детей бубнит. Новое лицо канала - Балакин из соцзащиты. Тот ваще поговорить не любит нисколько. Как затянет волынку, так спать хочется!!! Ну почему у нас не любят зрителей!!! |
Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2009 Из: Первоуральск Пользователь №: 525 ![]() |
![]() Если говорить о врезках местной рекламы в фильмы и передачи, то есть такая прога, по которой должны забивать местную рекламу. Но там каждый день появляются изменения, поэтому надо отслеживать, а расхождения как раз и бывают от нескольких секунд до 1-2 минут. Вряд ли на Кванте это отслеживают. Про сюжеты из новостных выпусков: в Кванте новости идут только во вторник. А есть дни, когда и показывают тот самый видеоряд. Просто так. Вдруг кому-то понравится (наивные!!!). А еще у них фишка: показывать на полчаса монолог какого-нибудь начальника. Любят там Пискунову (по делам несовершеннолетних). Хорошо говорит, но долгооо и без картинки совсем не воспринимается. Еще Смолькина (это откуда-то с больнички). Про детей бубнит. Новое лицо канала - Балакин из соцзащиты. Тот ваще поговорить не любит нисколько. Как затянет волынку, так спать хочется!!! Ну почему у нас не любят зрителей!!! Уважаемая Заноза! Полностью разделяю Вашу точку зрения. Я вообще считаю, что "Квант" - это "кружок любителей" (см. форум "Ваши предложения" на "Радио "Квант"), как выразился ведущий эфира Александер в отношении радио Квант. "Хочется делать что-то свое, пусть и на любительском уровне", - не без гордости расказывал работник захаянной в форуме станции. Любители любят делать газету, ТВ и радио. На то они и любители, чтобы профессионализмом не блистать... А вообще, немало зависит от руководства. Согласитесь, что если начальник на всю Верхнюю Салду прослыл жмотом, то ... -------------------- |
Сообщений: 74 Регистрация: 25.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 383 ![]() |
![]() На самом деле, уважаемые журналисты Кванта! не надоело снимать на зеленке?? Сделайте нормальную живую студию, ведь куда круче смотрится!!! Раньше был подключен к Орбите, поэтому новости у них часто смотрел. Вот у них нормальная студия была, и ведь ниче сложного я думаю, панели там как то загнули и ромбики какие то наклеяли. Все гениально и просто!!! Потом переключился на Квант (ну там ТНТ, СТС). Передачи - катастрофа!!! смотреть страшно. Я не оператор, я не монтажер! но в КАЖДОЙ передаче могу пальцем тыкать на ошибки. Говорящие головы на полчаса - никому не интересны!!!! Ну что же это такое! Пересветы постоянные, если снимаете у окна, дак диафрагму то крутить надо, а то лицо как у негра. Да и как уже говорилось про рекламу, как вы ее подгоняете под время?? у вас разве нет плейлистов? |
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]()
Ребят ну почему столько критики?! Нет ничего не поправимого в этом мире, нужно только захотеть.) Поэтому и Квант можно исправить, рукодство там неплохое ,политика у них правильная а коллектив это пустяк по сути. Я искренне верю что Квант со временем станет лучше и будет завоевывать зрителей качеством ,а не тем что просто больше нечего смотреть... И думаю это в ближайщем будущем это будет, нужно верить. |
![]() Ребят ну почему столько критики?! Нет ничего не поправимого в этом мире, нужно только захотеть.) Поэтому и Квант можно исправить, рукодство там неплохое ,политика у них правильная а коллектив это пустяк по сути. Я искренне верю что Квант со временем станет лучше и будет завоевывать зрителей качеством ,а не тем что просто больше нечего смотреть... И думаю это в ближайщем будущем это будет, нужно верить. Коллектив - это совсем не пустяк! Вот в Орбите были молодые, энергичные люди. Много там делали программ. И детская была, и рекламная. И что? куда все делись? Всех уволил Гладких и студию закрыл. Да, здравствует, КВАНТ! В кванте тоже есть нормальные ребята: Сашка, Татьяна. Кстати, когда она делала передачи, они были неплохие. Так что стимулировать надо работников своих. Чтобы им работа была в радость. |
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]() Коллектив - это совсем не пустяк! Вот в Орбите были молодые, энергичные люди. Много там делали программ. И детская была, и рекламная. И что? куда все делись? Всех уволил Гладких и студию закрыл. Да, здравствует, КВАНТ! В кванте тоже есть нормальные ребята: Сашка, Татьяна. Кстати, когда она делала передачи, они были неплохие. Так что стимулировать надо работников своих. Чтобы им работа была в радость. Вот и получается что орбиту развалил сам же руководитель! Поэтому в кванте еще не все так плохо.=) Коллектив в конце концов можно и научить если неумеют, а вот объяснить начальнику что он неправильно мыслит - это мне уже кажется почти нереальным... |
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]()
Уважаемый КВАНТ, уберите с глаз долой рекламу МИР МЕХА И КОЖИ. Как вы вообще могли такое снять? Бомжиху с улицы приволокли за бутылку сниматься? Что у нее с лицом? Бухала всю жизнь? Да кто после этого в этот МИР МЕХА И КОЖИ пойдет? Это просто омерзительно!!!!!!! Наймите красивых девченок, дабы их в Салде много и снимите ))) Жа хотябы Татьяну, тока в видео без ее озвучки и все будет клево =) Думайте в каком виде людей снимаете!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))) -------------------- |
![]() Ребят ну почему столько критики?! Нет ничего не поправимого в этом мире, нужно только захотеть.) Поэтому и Квант можно исправить, рукодство там неплохое ,политика у них правильная а коллектив это пустяк по сути. Я искренне верю что Квант со временем станет лучше и будет завоевывать зрителей качеством ,а не тем что просто больше нечего смотреть... И думаю это в ближайщем будущем это будет, нужно верить. Леночка! Мы давно уже не ребята. Мы зрители, в первую очередь. Сострадание над выпусками Кванта и сочувствие, да, можно испытывать. Ничего непоправимого нет - тут я не соглашусь. Сколько еще пройдет месяцев, лет, десятилетий, прежде чем кто-то из К зайдет, например, на сайт студии 41, 4 канала, тексты сюжетов НТВ посмотрит, ВЕСТИ, ВЕСТИ-УРАЛ, почитает текст сюжетов и скажет себе: "Слушай, и мне не слабо! Начну-ка я не с того, что "состоялось" (БЕСЯЧЕЕ СЛОВО ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ЯЗЫКА. ПРАВИЛЬНО - "ПРОШЛО"), а с героя. И будет у меня сюжет не такой, что муниципалы - "козлы" и "падонки", а выслушаю я две точки зрения". СО ВРЕМЕНЕМ - это слишком долго. Не станете веды вы кляксу выставлять на выставку авторитетных художников? Квант так и делает - полно новостей федеральных и региональных. И они - раз в 1000 лучше Кванта. Мы, конечно, будем верить и просить высшие силы помочь Кванту, но вряд ли что-то исправим. Люди сами не хотят этого. -------------------- |
Гость: Кирилл
![]() Гости
![]() |
![]()
Полностью согласен со мнением остальных. Особенно меня раздражает реклама про кризис в ней собрано всё что только можно (какой-то ералаш) в стане кризис нехватка денег а в кванте фильтрация (Если они фильтруют сотрудников, то как то это незаметно), причём здесь мультик про ёлку?чего маловато?с какой кассеты его слизали? но особенно "нравится" эпизод с розовыми шторками и печатью. А кто им пишет тексты для сюжетов?(такое впечатление что пригласили старушку от ближайшего подъезда) Эти люди (работники кванта) гордятся тем что уже 18 лет занимаются телевидением, однако такое ощущение что это дилетанты без выдумки и фантазии,которым дали в руки камеру , показали какие жать кнопки а голову забрали, а без неё они не видят, не слышат и не думают о том что снимают и показывают. Редактор по всей видимости-Дальтоник: На красном фоне пишет красными буквами. А реклама Боинга-где вы видели чтобы так летал самолёт? |
![]() А кто им пишет тексты для сюжетов?(такое впечатление что пригласили старушку от ближайшего подъезда) тут есть некая доля правды, потому что работают практически везде в СМИ пенсионеры, которые хоть и повторяют, что пенсию зря не дают, но за место свое держатся. Да еще и молодых учат, как правильно снимать и что говорить. Вы посмотрите, кто появляется на наших экранах...Бабушки из ближайшего подъезда ггг |
![]()
Еще одна особенность у Квантовцев: они никогда не утруждают себя составлением новых текстов. НА протяжении нескольких лет, ведущий произносит одни и те же подводки в начале, середине передачи. Можно выучить наизусть. Если бы еще и сюжеты повторялись, наверное, было бы вообще здорово! Успевай только произноси заученные слова и рпедложения! Лепотааа!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
убейте тех кто включает рекламу... в фильме инетерсный момент пропустил =\
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 400 ![]() |
![]() На самом деле, уважаемые журналисты Кванта! не надоело снимать на зеленке?? Сделайте нормальную живую студию, ведь куда круче смотрится!!! Раньше был подключен к Орбите, поэтому новости у них часто смотрел. Вот у них нормальная студия была, и ведь ниче сложного я думаю, панели там как то загнули и ромбики какие то наклеяли. Все гениально и просто!!! Потом переключился на Квант (ну там ТНТ, СТС). Передачи - катастрофа!!! смотреть страшно. Я не оператор, я не монтажер! но в КАЖДОЙ передаче могу пальцем тыкать на ошибки. Говорящие головы на полчаса - никому не интересны!!!! Ну что же это такое! Пересветы постоянные, если снимаете у окна, дак диафрагму то крутить надо, а то лицо как у негра. Да и как уже говорилось про рекламу, как вы ее подгоняете под время?? у вас разве нет плейлистов? всего не знаю... скажу только про то, что известно... есть плей-листы наши и их... есть спец. прога, которая всё подгоняет... но бывает и такое, что тнт или стс меняют лист на несколько сек. и не высылают его вовремя... про Орбиту не знаю, не смотрела, но после закрытия их ТВ к нам на ТВ пришёл видеооператор и монтажник... сама работала в новостях около года в Екб. и в принцепе полностью согласна с вашими замечаниями... обязательно распечатаю все ваши пожелания и отдам главному редактору ТВ... |
Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 400 ![]() |
![]() Уважаемый КВАНТ, уберите с глаз долой рекламу МИР МЕХА И КОЖИ. Как вы вообще могли такое снять? Бомжиху с улицы приволокли за бутылку сниматься? Что у нее с лицом? Бухала всю жизнь? Да кто после этого в этот МИР МЕХА И КОЖИ пойдет? Это просто омерзительно!!!!!!! Наймите красивых девченок, дабы их в Салде много и снимите ))) Жа хотябы Татьяну, тока в видео без ее озвучки и все будет клево =) Думайте в каком виде людей снимаете!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))) Это их модель))) |
Гость: Кирилл
![]() Гости
![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Насчет проги надо спрашивать у квантовцев. А сегодня увидела очередной "шедевр": идет сюжет про соревнования парапланеристов, которые прошли у нас на Лысой горе 21 марта. Голос за кадром вещает: "В минувшую субботу состоялись соревнования дельтапланеристов и парапланеристов.......". Мало того, что текс так себе, но еще и с датами там проблема! Передача вышла в эфир 31 марта, а минувшая суббота тогда когда? По словам ведущей, 10 дней назад!! У нас в городе не так много проходит мероприятий, чтобы путать даты!!!!
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Леночка! Мы давно уже не ребята. Мы зрители, в первую очередь. Сострадание над выпусками Кванта и сочувствие, да, можно испытывать. Ничего непоправимого нет - тут я не соглашусь. Сколько еще пройдет месяцев, лет, десятилетий, прежде чем кто-то из К зайдет, например, на сайт студии 41, 4 канала, тексты сюжетов НТВ посмотрит, ВЕСТИ, ВЕСТИ-УРАЛ, почитает текст сюжетов и скажет себе: "Слушай, и мне не слабо! Начну-ка я не с того, что "состоялось" (БЕСЯЧЕЕ СЛОВО ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ЯЗЫКА. ПРАВИЛЬНО - "ПРОШЛО"), а с героя. И будет у меня сюжет не такой, что муниципалы - "козлы" и "падонки", а выслушаю я две точки зрения". СО ВРЕМЕНЕМ - это слишком долго. Не станете веды вы кляксу выставлять на выставку авторитетных художников? Квант так и делает - полно новостей федеральных и региональных. И они - раз в 1000 лучше Кванта. Мы, конечно, будем верить и просить высшие силы помочь Кванту, но вряд ли что-то исправим. Люди сами не хотят этого. Хорошо я может и соглашусь я Вами но не со всем!!! Квант поднять надо ну максимум год-полтора ,было бы желание. и между прочим квант наслуху это многое его смотрять потому что так сложилось в салде что смотреть больше нечего. делаем вывод смотреть его все равно будут это раз будет лучше качества пойдут фразы типо "а квант та и правда лучше стал" и по цепочке весь город об этом узнает и будет смотреть его. потому что опять же так чложилось что в салде больше нечего смотреть!=) По поводу люди не хотят соглашусь но здесь не только в людях дело, здесь много камней приткновения... но если найдется человек и придет к клюкинскому с толмутом раскрутки кванта то уж этот проект вступит в силу и квант станет лучше потому что клюкинский не дурак! |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
а раньше человек эти ролики запускал.... включал ДВД и нажимал кнопку плэй )))
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
![]() же так чложилось что в салде больше нечего смотреть!=) По поводу люди не хотят соглашусь но здесь не только в людях дело, здесь много камней приткновения... но если найдется человек и придет к клюкинскому с толмутом раскрутки кванта то уж этот проект вступит в силу и квант станет лучше потому что клюкинский не дурак! я так не думаю ![]() ![]() да впринципе и правильно, ему и так хорошо сейчас ![]() -------------------- |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() я так не думаю ![]() ![]() да впринципе и правильно, ему и так хорошо сейчас ![]() Деньги - это хорошо. Но что вы прицепились к КВАНТУ? Есть еще телевидение ВСМПО, которое вещает чаще Кванта. Ну нет унас качественных местных новостей, и что? Телевизор смотреть не будем? Будем, хотя бы потому, чтобы позубоскалить относительно тех, кто делает новости. А иначе скучно будет. Сказали же, что все критические замечания будут переданы главному редактору. Вопрос: будут ли они изучены и применены на практике.... -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Деньги - это хорошо. Но что вы прицепились к КВАНТУ? Есть еще телевидение ВСМПО, которое вещает чаще Кванта. Ну нет унас качественных местных новостей, и что? Телевизор смотреть не будем? Будем, хотя бы потому, чтобы позубоскалить относительно тех, кто делает новости. А иначе скучно будет. Сказали же, что все критические замечания будут переданы главному редактору. Вопрос: будут ли они изучены и применены на практике.... что-то я непонял смысла вашего ответа........ может цитата моего мнения тут не причем? извините, просто не нахожу связи, как не искал... ![]() -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Уважаемые те, кто запускает рекламу квантовскую, нельзя ли звук как-то потише сделать, а то как только квантовская реклама включается так мне сразу звук полностью вырубать приходится, т.к. орёт она очень-очень громко, по сравнению с каналом ТНТ. Каждый раз громкость напряжно уменьшать, а потом опять добавлять. Всё остальное в работе телекомпании квант меня устраивает... |
Гость: DX
![]() Гости
![]() |
![]()
У меня такое предложение. Когда то в кабельных сетях шло две версии 1 канала. Одна Уральская, а другя московская, было так удобно ![]() ![]() |
![]() У меня такое предложение. Когда то в кабельных сетях шло две версии 1 канала. Одна Уральская, а другя московская, было так удобно ![]() ![]() ЛУЧШЕ ВКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕКАНАЛ 2ВАЖДЫ 2ВА. www.2Х2tv.ru любителям анимации канал понравится. Симпсоны, Гриффины, Царь Горы... И логотип смените у ТНТ-КВАНТ. бесформенное безобразие! Надпись урал смените на Квант -------------------- |
|
Сообщений: 74 Регистрация: 25.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 383 ![]() |
![]() сама работала в новостях около года в Екб. и в принцепе полностью согласна с вашими замечаниями... обязательно распечатаю все ваши пожелания и отдам главному редактору ТВ... Татьяна! спасибо за признательность и внимание! хочется гордиться за своих, а не говорить гадости |
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
![]() логотипы диктуют ТНТ. это их изобретения Понятно, что их. Вот ТНТ-УРАЛ просто Слово "Урал" вставляет снизу, к логотипу ТНТ. Смотрится красиво. У кванта - очень некрасиво. Попросите ТНТ, чтобы они продиктовали вам вариант другого логотипа. В моем рисунке вместо серости - прозрачность. Буквы К В А Н Т - белые. Киньте не в меня, а в мой огород камни, те, кто считает, что логотип ниже - хуже того, что вы видете по ТНТ-КВАНТ сейчас. -------------------- |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата ЛУЧШЕ ВКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕКАНАЛ 2ВАЖДЫ 2ВА. www.2Х2tv.ru любителям анимации канал понравится. ДАДАДАДАДАДАДА!!!!!! ТАМ ЕСТЬ АНИМЕ АНИМЕ АНИМЕ!!!!! -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() Гости
![]() |
|
|
![]() Понятно, что их. Вот ТНТ-УРАЛ просто Слово "Урал" вставляет снизу, к логотипу ТНТ. Смотрится красиво. У кванта - очень некрасиво. Попросите ТНТ, чтобы они продиктовали вам вариант другого логотипа. В моем рисунке вместо серости - прозрачность. Буквы К В А Н Т - белые. Киньте не в меня, а в мой огород камни, те, кто считает, что логотип ниже - хуже того, что вы видете по ТНТ-КВАНТ сейчас. Кто-нибудь, сравните накаляканное за 2 минуты изображение с тем, что вы видите в эфире ТНТ на кванте -------------------- |
Гость: ДЕНИС
![]() Гости
![]() |
![]()
А я переключился с КВАНТА на ОРБИТУ - качество отличное. И радио квант я не слушаю. и очень этому рад. Нервы в порядке зато сейчас.
|
![]()
Действительно, в ОРБИТЕ качество вещания лучше, особенно это заметно в дождливую погоду, когда у КВАНТА вырубаются практически все каналы. Зато у КВАНТА финансовой возможности развиваться больше, но они ее почему-то не используют. А радио тоже слушаю очень редко, потому как неформат.
|
![]() Действительно, в ОРБИТЕ качество вещания лучше, особенно это заметно в дождливую погоду, когда у КВАНТА вырубаются практически все каналы. Зато у КВАНТА финансовой возможности развиваться больше, но они ее почему-то не используют. А радио тоже слушаю очень редко, потому как неформат. Да про финансы согласна думаю неиспользуют их потому что это положение и доходы их устраивают.=)но если предложить большую прибыль то думаю руководство не откажется?! |
![]() Цитата Да про финансы согласна думаю неиспользуют их потому что это положение и доходы их устраивают.=)но если предложить большую прибыль то думаю руководство не откажется?! больше 100-150 рублей за их тв платить смысла нет))) а большая прибыль и предполагает увеличение тарифов)) дешевле разово потратиться на спутник ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() больше 100-150 рублей за их тв платить смысла нет))) а большая прибыль и предполагает увеличение тарифов)) дешевле разово потратиться на спутник ![]() неа прибыль не только от клиентов по кабельному может быть!от них между прочим наименьий процент!главная прибыль это реклама реклама и еще раз реклама!!!!потом интеренет и прочие возможности. |
![]()
Ага, в стране кризис, какая к черту реклама! Хотя ТВ и радио денег может принести. У них там расценки, особенно на радио, бешенные. Дело за малым: где взять хорошего рекламного агента?
|
![]() Цитата неа прибыль не только от клиентов по кабельному может быть!от них между прочим наименьий процент!главная прибыль это реклама реклама и еще раз реклама!!!!потом интеренет и прочие возможности. так в отсутствие клиентов кто эту рекламу по тв увидит? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
бесит пипец когда идет кино или, как сегодня, камеди на полслове обрывают вставляют местную рекламу!!! наша реклама заканчивается, возвращаемся к просмотру программы как раз на то место, где говорят:"а сейчас реклама на тнт" и смотришь уже нормальную рекламу(((((( а кино когда???? и еще можно как то сделать чтоб громкость нашей рекламы не разрывала голову? у меня ребенок смотрит кино.... никого не трогает... как вдруг.. пеноблок!!! пля ребенок вздрагивает даже иногда ужас короче Сообщение отредактировал ovr.enod - 12.4.2009, 23:30
Причина редактирования: caps lock
-------------------- |
![]() и еще можно как то сделать чтоб громкость нашей рекламы не разрывала голову? у меня ребенок смотрит кино.... никого не трогает... как вдруг.. пеноблок!!! пля ребенок вздрагивает даже иногда ужас короче ну не научились в Кванте работать со звуком, что поделаешь. И пока не научатся, нам, зрителям, придется терпеть это безобразие. А про отсутствие клиентов можно сказать так: наши рекламодатели (местные) вообще никак не отслеживают, увидели их рекламу или нет (особенно по телеку). К газетам больше придираются. Поэтому про клиентов разговора нет. Тем более что количество абонентов ни Квант, ни Орбита не афишируют. |
![]() Действительно, в ОРБИТЕ качество вещания лучше, особенно это заметно в дождливую погоду, когда у КВАНТА вырубаются практически все каналы. Зато у КВАНТА финансовой возможности развиваться больше, но они ее почему-то не используют. А радио тоже слушаю очень редко, потому как неформат. По поводу сетей... если кого-то не устраивает качество - звоните 2-27-11 и оставляйте заявку. По поводу финансовых возможностей... да больше, но и работников в кванте как минимум раза 2,5-3 больше. Служб то много!!! радио, тв, интернет, газета, кабельное... и не каждая из этих служб приносит такую выручку (подчёркиваю - ВЫРУЧКУ!), чтобы оправдывать своё существование... не говоря уже о прибыли.... Итак, 40 человек работников, даже беря з/п 10000 руб. - это 400000 руб. в месяц только на заработную плату, а ещё премии.... а главное - НАЛОГИ!!!... .....вот и думайте, сколько должен зарабатывать квант, чтобы на всё хватало! А в чем это орбита так развивается??? кто-то просто, (в принцепе по законам корнкуренции - наступай конкуренту на пятки), тащится за квантом! За конструктивные замечания (а их здесь не мало) огромное спасибо! |
![]() Итак, 40 человек работников, даже беря з/п 10000 руб. - это 400000 руб. в месяц только на заработную плату, а ещё премии.... а главное - НАЛОГИ!!!... .....вот и думайте, сколько должен зарабатывать квант, чтобы на всё хватало! А в чем это орбита так развивается??? кто-то просто, (в принцепе по законам корнкуренции - наступай конкуренту на пятки), тащится за квантом! За конструктивные замечания (а их здесь не мало) огромное спасибо! Вот что верно, то верно. И про налоги, и про прибыль. Особенно верно про тех, кто тащится следом за вами. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Гость: Кто я?
![]() Гости
![]() |
![]() А в чем это орбита так развивается??? кто-то просто, (в принцепе по законам корнкуренции - наступай конкуренту на пятки), тащится за квантом! [/b] За конструктивные замечания (а их здесь не мало) огромное спасибо! Хаха ![]() |
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
![]() Цитата а у вас какой телевизор????? скорее всего черно-белый.... не устраивает качество - звоните 2-27-11 и оставляйте заявку... у меня, к примеру, жк с поддержкой эйч-ди)))) качество так себе, особенно по вышеназванному стс, где периодически изображение становится зеленым)))) так что не надо тут)))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() у меня, к примеру, жк с поддержкой эйч-ди)))) качество так себе, особенно по вышеназванному стс, где периодически изображение становится зеленым)))) так что не надо тут)))) интересно откуда работникам кабельных сетей знать, что у кого-то там телевизор плохо идёт??? нужно наверное позвонить.... либо - переключитесь на орбиту... делов-то!!! стс сможете ловить на комнатную антену из эфира... |
![]() Гости
![]() |
|
![]() интересно откуда работникам кабельных сетей знать, что у кого-то там телевизор плохо идёт??? нужно наверное позвонить.... либо - переключитесь на орбиту... делов-то!!! стс сможете ловить на комнатную антену из эфира... есть такие люди, которым надо просто понудеть... и все равно ведь смотрят! Я думаю так - не нравится вот Бог вот порог - никто не держит сейчас начинается вещание цифрового тв, может там сигнал лучше... ну или на Орбиту, раз там все замечательно |
Гость: Евгений
![]() Гости
![]() |
![]() ![]() Хаха ![]() Что у вас так всё погано?Телевидение Квант так и осталось кабельным?я уж думал за столько лет могло быть и покруче....ничего не меняется,только люди и зарплаты в меньшую сторону...да .....дела.. |
Гость: Хороший человек
![]() Гости
![]() |
![]()
Если вас не устраивает, что местный сетевой партнер прерывает трансляцию в неположенное время своей рекламой, запомните следующие координаты: Тел.: +7 (495) 797 41 64 Факс: +7 (495) 797 41 01 E-mail: DVetyugov@ctcmedia.ru ДМИТРИЮ ВЕТЮГОВУ, РУКОВОДИТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ДЕПАРТАМЕНТА. Пара звоночков и писем - и все будет в порядке! |
Гость: редиска
![]() Гости
![]() |
![]() Если вас не устраивает, что местный сетевой партнер прерывает трансляцию в неположенное время своей рекламой, запомните следующие координаты: Тел.: +7 (495) 797 41 64 Факс: +7 (495) 797 41 01 E-mail: DVetyugov@ctcmedia.ru ДМИТРИЮ ВЕТЮГОВУ, РУКОВОДИТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ДЕПАРТАМЕНТА. Пара звоночков и писем - и все будет в порядке! это касаемо СТС. А если сетевой партнер ТНТ - Квант мешает вам просмотру камеди, уважаемый заяц, запомните следующие реквизиты: Департамент развития сети ТНТ. 129272 Москва, ул. Трифоновская, 57, корп.3. Тел. (495) 783-3000, Факс (495) 783-3011, 783-3001. Директор Ирина Игоревна Хованская. E-mail: regions@tnt-tv.ru |
![]() По поводу сетей... если кого-то не устраивает качество - звоните 2-27-11 и оставляйте заявку. По поводу финансовых возможностей... да больше, но и работников в кванте как минимум раза 2,5-3 больше. Служб то много!!! радио, тв, интернет, газета, кабельное... и не каждая из этих служб приносит такую выручку (подчёркиваю - ВЫРУЧКУ!), чтобы оправдывать своё существование... не говоря уже о прибыли.... Итак, 40 человек работников, даже беря з/п 10000 руб. - это 400000 руб. в месяц только на заработную плату, а ещё премии.... а главное - НАЛОГИ!!!... .....вот и думайте, сколько должен зарабатывать квант, чтобы на всё хватало! кому вы мозги е***? оооо....а прибыль то какая? 400000 на зарплату случаем не капля в море? налоги все официально платим? а НДС потом налоговая вам не возвращает? сколько там в месяц иы платим за ваше чудесное ТВ? сколько абонентов? зачем людей в заблуждение вводить этими цифрами? тогда уж бух.баланс надо выкладывать, а мы все вам посочувствуем, что ваше предприятие бедствует. скажите еще в честь кризиса бюджет деффицитный ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 36 Регистрация: 15.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 296 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 28 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 604 ![]() |
![]() |
![]()
Какой кошмаРРРР!!!!! В вашей передаче показали, помоему зам. мерина по финансовой части, дак вот что я скажу: это отвратительно!!!!!!! Вы как телевидение не пробовали договариваться о съемках, ТО БИШЬ КОГДА ПРИДЕТЕ СНИМАТЬ??????? Как на это можно смотреть????? Это было не женщино, а нечто!!!!!!! На лице таже проблема что и у барышни из рекламы МИР КОЖИ И МЕХА, а тут вообще первые лица города!!!! Ужас!!!! Волосы вообще покрашены как незнамо че, да понятно как, как люди без определенного места жительства!!!! На вокзалах в крупных городах можно найти ее копии!!!!! Как можно так выглядеть??????????? Отдельно хочу отметить Рыжову!!!! Посоветуйте ей чтоб не вытаскивала язык на камеру!!! Это омерзительно!!! Она дает интервью, при этом делая также как из Нашей Раши на ТНТ официантка из города невест!!!!!!!!! Ни сколько не совру, в прошлой передаче так именно и было!!! И помоему не впервый раз!!!!!!! Про остальных замалчу пока, вроде более-менее.... Но эти высадили!!! -------------------- |
![]() Какой кошмаРРРР!!!!! В вашей передаче показали, помоему зам. мерина по финансовой части, дак вот что я скажу: это отвратительно!!!!!!! Вы как телевидение не пробовали договариваться о съемках, ТО БИШЬ КОГДА ПРИДЕТЕ СНИМАТЬ??????? Как на это можно смотреть????? Это было не женщино, а нечто!!!!!!! На лице таже проблема что и у барышни из рекламы МИР КОЖИ И МЕХА, а тут вообще первые лица города!!!! Ужас!!!! Волосы вообще покрашены как незнамо че, да понятно как, как люди без определенного места жительства!!!! На вокзалах в крупных городах можно найти ее копии!!!!! Как можно так выглядеть??????????? Отдельно хочу отметить Рыжову!!!! Посоветуйте ей чтоб не вытаскивала язык на камеру!!! Это омерзительно!!! Она дает интервью, при этом делая также как из Нашей Раши на ТНТ официантка из города невест!!!!!!!!! Ни сколько не совру, в прошлой передаче так именно и было!!! И помоему не впервый раз!!!!!!! Про остальных замалчу пока, вроде более-менее.... Но эти высадили!!! Вы, уважаемый, сами это им и скажите... |
|
Сообщений: 36 Регистрация: 15.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 296 ![]() |
![]()
добрый день. скажите пожалуйста,почему Вы не вещаете канал Дискавери? раньше помню был у Вас такой канал, сматрели его с удовольствием. настоящий познавательный и интересный канал ![]() |
Гость: угарщик.
![]() Гости
![]() |
![]() ![]()
Я тоже за дискавери и евроспорт. Много лишних каналов,убрали этак каналов 15-20 а поставили побольше познавательных, спортивных,,детских ![]() |
Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 597 ![]() |
![]()
Новости должны выходить интересные: о городе, о спорте, о каких-то интересных происшествиях, а не о ерунде какой-то. Понимайте как хотите разжовывать я не собираюсь.
-------------------- Лютый зверь. Сельский бобр
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
![]()
а нафега квант квантам назвали? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Argonianin - 3.5.2009, 14:21 |
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
А можите сделать на канале стс и тнт рядом с вашими часиками и датой информер с погодой? Дату мы и так знаем, а погоду не всегда.
|
![]()
кстати, о невовремя включенной рекламе: почему это других сетевых партнеров, например в е-бурге предупреждают о смещении рекламы, а великий КВАНТ нет?
-------------------- |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() кстати, о невовремя включенной рекламе: почему это других сетевых партнеров, например в е-бурге предупреждают о смещении рекламы, а великий КВАНТ нет? ЗАМЕЧАНИЕ!!! ВЕЛИКИЙ тоже пишется с большой буквы в данном случае, как и КВАНТ Сообщение отредактировал Benq - 6.5.2009, 7:09 |
|
Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 673 ![]() |
![]()
Уважаемая редакция!!! Если Вам сложно снимать новый сюжет про клещей ( и прочее...) .............то не могли бы вы хотя бы редактировать их????? Вместо того чтобы снять сюжет, или хотя бы выразить скорбь родным и близким о недавно погибшей Вашей сотруднице и её близких, вы показываете ЕЁ в каких то ёб......ых сюжетах про клещей и прочей херне... Может Вам канешно и по...уй што случилось,но ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ МАЛЕНЬКО НАДО!!!!!! |
![]() Уважаемая редакция!!! Если Вам сложно снимать новый сюжет про клещей ( и прочее...) .............то не могли бы вы хотя бы редактировать их????? Вместо того чтобы снять сюжет, или хотя бы выразить скорбь родным и близким о недавно погибшей Вашей сотруднице и её близких, вы показываете ЕЁ в каких то ёб......ых сюжетах про клещей и прочей херне... Может Вам канешно и по...уй што случилось,но ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ МАЛЕНЬКО НАДО!!!!!! Я конечно не видела сюжет про клещей но про замечание согласна этот косяк был еще и в первые дни Галину Попченко показали как она передачу ведет!!! вот это ребята крайне жеские косяки. Я согласна Думать надо головой!!! Прости конечно за грубость и прямолинейность!! |
![]() Я конечно не видела сюжет про клещей но про замечание согласна этот косяк был еще и в первые дни Галину Попченко показали как она передачу ведет!!! вот это ребята крайне жеские косяки. Я согласна Думать надо головой!!! Прости конечно за грубость и прямолинейность!! они щас скажут что не виноваты. высшие силы показали этот сюжет. у них на все отмазки. тупо работать не хотят ![]() -------------------- |
![]()
люди!!! хочется спросить после ваших коментов: ВЫ ВООБЩЕ ЗДОРОВЫ??? в вас то есть хоть что-то святое??? Показывали то, над чем она работала... это её труды, которые не успели выйти в эфир... да что вам говорить... ни один из вас не знал её лично... так что можете и дальше высказывать свои колкости... и сами не забывайте головой думать хоть иногда... Сообщение отредактировал Galanina - 12.5.2009, 8:47 |
![]()
Ну о чем вы спорите! Просто не точно, может быть, сделали подводку к сюжету вот народ и не понял.
|
![]()
Мдаа. Как тут не сматериться. Сижу , смотрю КВант. Праздник ПОбеды, приезд очередного министра, точннее его зама, объявляют, что после перерыва будет еще много интересного. а именно: МИсс САлда. Думаю, нуу, посмотрюю. Интересно ведь. САма там была. Освежить в памяти, так сказать. И что? Перебивка (но не реклама, а просто квантовская) И ведущая снова вещает про праздник ПОбеды, про того же зам. министра. И опять пошли эти же сюжеты. Офигеть!! !!!! Молодцы!!! Сколько вас там работает!!!??? ЧТО вы не можете отследить что пускаете в эфир? Причем смотрела это утром в повторе.. значит, никто из вас свои передачи и не смотрит? утром могли бы и переделать. Позор!!!!!!!! |
Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 673 ![]() |
![]() люди!!! хочется спросить после ваших коментов: ВЫ ВООБЩЕ ЗДОРОВЫ??? в вас то есть хоть что-то святое??? Показывали то, над чем она работала... это её труды, которые не успели выйти в эфир... да что вам говорить... ни один из вас не знал её лично... так что можете и дальше высказывать свои колкости... и сами не забывайте головой думать хоть иногда... Я канешна дико извеняюсь....... Но, на сколько мне кажется, сюжет с лицом на дальнем плане под рассказ про клещей( и прочее в этом же духе), а так же рекламма с голосом........не является каким то памятным сюжетом.Но Выже МЕГА телевидение и вам судя по всему виднее.... P.S. А по поводу того што ни кто не знал её лично отвечу што знали и гораздо дольше ВАС.... |
![]() Мдаа. Как тут не сматериться. Сижу , смотрю КВант. Праздник ПОбеды, приезд очередного министра, точннее его зама, объявляют, что после перерыва будет еще много интересного. а именно: МИсс САлда. Думаю, нуу, посмотрюю. Интересно ведь. САма там была. Освежить в памяти, так сказать. И что? Перебивка (но не реклама, а просто квантовская) И ведущая снова вещает про праздник ПОбеды, про того же зам. министра. И опять пошли эти же сюжеты. Офигеть!! !!!! Молодцы!!! Сколько вас там работает!!!??? ЧТО вы не можете отследить что пускаете в эфир? Причем смотрела это утром в повторе.. значит, никто из вас свои передачи и не смотрит? утром могли бы и переделать. Позор!!!!!!!! это вообще высад был)))) они наверно там набухались и пятками тыкали кнопки. объявили про мисс салда и в вечернем эфире начали показывать не конкурс мисс салда, а мисс весна помоему, тут на портале проводился, как букеты вручали...потом показали конкус шляп в детском саду в часть праздника 8 марта ![]() ![]() ![]() ах,да...показывают День победы, митинг...камера плавно переходит от выступления мэрина к толпе...берут крупным планом мальчика, ковыряющегося в ухе(или чещущевося) ![]() -------------------- |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
за то стока смеха и радости
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
![]() ![]()
Очень веселенький выпуск! Сколько общих фраз, выражений, прочей хрени в первой части программы! В этой программе - ни одного ждивого человека! Зачем утруждать себя, спрашивать людей о мероприяятии? Так держать! Малатсы! Через год достанут диск с этой программой, вторую часть уберут - а первую, "че уведала, то и спела" - поставят! ЗАЧОТ!
-------------------- |
![]()
Меня одно высаживает ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
Пифагор Регийский изваял Мальчика, вынимающего занозу ещё в V веке до н. э., щас копии по всем музеям стоят. Ну, поковырялся мальчик в носу и что ж такого тут сверхестественного. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Пифагор Регийский изваял Мальчика, вынимающего занозу ещё в V веке до н. э., щас копии по всем музеям стоят. Ну, поковырялся мальчик в носу и что ж такого тут сверхестественного. сверхестественно то, что мальчик ковырялся, мэр говорил, День Победы шел, а КВАНТ снимал ![]() -------------------- |
![]() сверхестественно то, что мальчик ковырялся, мэр говорил, День Победы шел, а КВАНТ снимал ![]() Да у нас все местное телевидение такое. Вот по ТВ ВСМПО 9 мая говорили про ветеранов, и показали бабушку - спотыкающуюся. и ничего народ проглотил. Хотя могли бы уж в такой день кадры подобрать и получше. Сообщение отредактировал zanoza - 18.5.2009, 2:33 |
|
![]()
Кто-нибудь из Кванта, объясните,пожалуйста, что такое "Салдинская панорама"? Мне кажется,это не новости вовсе. 1. В НОРМАЛЬНЫХ НОВОСТЯХ, даже в городах с населением в 10 тысяч человек ЕСТЬ КОНЦЕПЦИЯ, ЕСТЬ ПОСТРОЕНИЕ ВЫПУСКА. Что поставили первым сюжетом? В администрацию городского округа приехал специалист, кторый поможет насобюирать поболе налогов. Кому накх интересен и этот специалист, и этот сюжет? 2. Сюжет номер два. Скучное объявление от госпожи Тукркиной о том, что можно хату купить со скидкой. Уважаемая великая и профессиональная журналистка ТО! Когда вы ЭТО смотрите, Вас не тянет баиньки? Уважаемая госпожа Галанина! Очень надеюсь, что вы знаете больше в телевидении, чем ТО. НУ ПОКАЖИТЕ ЕЙ, КАК НАДО РАБОТАТЬ! 3. Все сюжеты от ТО - это не сюжеты, это песнопение об том, "Я вот энто увидела, обэнтом и спою". 4. Поражает умение ТО пользоваться микрофоном! Посмотрите, кто обладает правом голоса! Только чиновники, и ТО. ТО! Вас случайно простые жители, которых в ВС более 85% процентов не интересуют? Их мнение безразлично? Вы сами занете что лучше сказать? Безликое ТВ - то ли это конек ТК Квант, то ли конек бездарности редактора. 5. Заседаловки с позиции здравого смысла - очень хороши тем, что не надо напрягать свою попу от поднимания и отнесения ее по разным точкам города. Заседаловка интереснее всего? Вообщем, отмечу два видеоматериала: 1. Про семейное кино и 2. Сюжет Мотива. Все остальное - ффф топку! -------------------- |
![]()
"Салдинская панорама", это не то что горячие новости, а, скажем так, обзор событий в городе за прошедшую неделю. вот собственно и всё объяснение.
Сообщение отредактировал Benq - 21.5.2009, 8:16 |
![]() Кто-нибудь из Кванта, объясните,пожалуйста, что такое "Салдинская панорама"? Мне кажется,это не новости вовсе. 1. В НОРМАЛЬНЫХ НОВОСТЯХ, даже в городах с населением в 10 тысяч человек ЕСТЬ КОНЦЕПЦИЯ, ЕСТЬ ПОСТРОЕНИЕ ВЫПУСКА. Что поставили первым сюжетом? В администрацию городского округа приехал специалист, кторый поможет насобюирать поболе налогов. Кому накх интересен и этот специалист, и этот сюжет? 2. Сюжет номер два. Скучное объявление от госпожи Тукркиной о том, что можно хату купить со скидкой. Уважаемая великая и профессиональная журналистка ТО! Когда вы ЭТО смотрите, Вас не тянет баиньки? Уважаемая госпожа Галанина! Очень надеюсь, что вы знаете больше в телевидении, чем ТО. НУ ПОКАЖИТЕ ЕЙ, КАК НАДО РАБОТАТЬ! 3. Все сюжеты от ТО - это не сюжеты, это песнопение об том, "Я вот энто увидела, обэнтом и спою". 4. Поражает умение ТО пользоваться микрофоном! Посмотрите, кто обладает правом голоса! Только чиновники, и ТО. ТО! Вас случайно простые жители, которых в ВС более 85% процентов не интересуют? Их мнение безразлично? Вы сами занете что лучше сказать? Безликое ТВ - то ли это конек ТК Квант, то ли конек бездарности редактора. 5. Заседаловки с позиции здравого смысла - очень хороши тем, что не надо напрягать свою попу от поднимания и отнесения ее по разным точкам города. Заседаловка интереснее всего? Вообщем, отмечу два видеоматериала: 1. Про семейное кино и 2. Сюжет Мотива. Все остальное - ффф топку! 1. их туда пускают снимать и ладно....за это они должны вылизать им причинное место... 2. туркина хочет быть звездой и независимый квант обязан ее показывать, а то совсем их закроют. кстати туркиной не мешало бы не бухать за неделю до съемок, а то вит как у бомжихи с вокзала 3. ТО - это Толмачева???? Если да то я за... но вот новеньких они не плохих набрали ![]() -------------------- |
![]() 1. их туда пускают снимать и ладно....за это они должны вылизать им причинное место... 2. туркина хочет быть звездой и независимый квант обязан ее показывать, а то совсем их закроют. кстати туркиной не мешало бы не бухать за неделю до съемок, а то вит как у бомжихи с вокзала 3. ТО - это Толмачева???? Если да то я за... но вот новеньких они не плохих набрали ![]() 3. Ага. -------------------- |
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Здраствуйте, не знаю может об этом уже писали ранее. неохота всё перечитывать. Вопрос такой: когда на ТНТ включается салдинская реклама, уровень громкости почему-то резко возрастает. раздражает это неимоверно, приходится делать тише, а по окончании рекламы громче. что это за бред и почему нельзя сделать чтоб на одном канале был один уровень громкости?
|
![]() Уважаемая редакция!!! Если Вам сложно снимать новый сюжет про клещей ( и прочее...) .............то не могли бы вы хотя бы редактировать их????? Вместо того чтобы снять сюжет, или хотя бы выразить скорбь родным и близким о недавно погибшей Вашей сотруднице и её близких, вы показываете ЕЁ в каких то ёб......ых сюжетах про клещей и прочей херне... Может Вам канешно и по...уй што случилось,но ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ МАЛЕНЬКО НАДО!!!!!! Они сделали на 40 дней сюжет достойный их теле-еле-видения. Если мне не изменяет память, то скорбь выражают портретным фото с траурной ленточкой, чего не наблюдалось. Я бы, как телевидение сказал, что: "40 дней назад на Серовском случилось ДТП в котором погибли 4-ро наших земляков, в их числе была и наша коллега..." Хотябы так, чтоб другим было понятно, а не вам на вашей волне!!!! Про остальные сюжеты вообще молчу, совсем не работайте, а ваньку вляете видимо. Кстати поздравляю Еремкина, спустя столько лет он все же выучил текст своей речи, пусть запинается до сих пор, но уже лучше ![]() -------------------- |
![]()
ах, дак стати еще вспомнилось: зачем в салдинских вестях показывать трамваи? где они у нас? прикиньте басьяновка посмотри и подумает что в салде трамваи=)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:35 |