Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3938 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() ![]()
В общем надо теплицу под поликорбанат. Может быть кто подскажет: где, кто продает за адекватную цену и кчественного изготовления! Всем ответившим заранее спасибо! |
![]() |
Сообщений: 2267 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() В общем надо теплицу под поликорбанат. Может быть кто подскажет: где, кто продает за адекватную цену и кчественного изготовления! Всем ответившим заранее спасибо! буду рад видеть у себя на ЛЕНИНА 62 ОФИС 4. т 89086367765 теплица квадрат 20*20 усиленная 4метра 10500руб(без карбоната каркас 6000) 6метров 14000(8000) 8метров 17500руб ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=704634 Девочки в совместных покупках прямо от производителя заказывают. |
Сообщений: 665 Регистрация: 24.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4263 ![]() |
![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=704634 Девочки в совместных покупках прямо от производителя заказывают. БРАЛИ УЖЕ К ВЕЛИКОМУ НАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ![]() |
Сообщений: 3938 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Коль уж замутил тему отпишусь. Заказал у Барина 5.11 к выходным 8.11 уже привезли. Каркас 6 т.руб+ 400 руб. доставка до сада. Жосткость дуг проварены с одной стороны, пластины для крепления продольных труб тоже не идеал. В остальном комплектность хорошая. Сборка теплицы с помощью дочки и сына и с перерывами на чай заняла 3 часа! Шуроповерт обязателен! Самое главное точно и надежно подготовить основание! В моем случае основание выполненно из 35 уголка и плоского шифера толщиной 8 мм. Теплица в стоке идет с двумя дверми и двумя форточками, поэтому было решено (чего и всем советую) брать одну теплицу и делить ее на 2! Выходит дешевле, а перегородка дает дополнительную жесткость каркасу! Осталось мне докупить квадратной трубы и сделать перегородку. Ну и эти теплицы поставляют грунтованными и не покрашенными, поэтому покраска откладывается на весну, а потом уж и крепление поликорбоната. Ну и фото того что получилось |
![]() БРАЛИ УЖЕ К ВЕЛИКОМУ НАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ![]() Ты встречаешься с форумчанином Барин, который продает эти теплицы. Может специально СП антирекламу делаешь? http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=813200 Сейчас для объективности задам вопрос и другим участникам закупки. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.11.2013, 9:30 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Коль уж замутил тему отпишусь. Заказал у Барина 5.11 к выходным 8.11 уже привезли. Каркас 6 т.руб+ 400 руб. доставка до сада. Жосткость дуг проварены с одной стороны, пластины для крепления продольных труб тоже не идеал. В остальном комплектность хорошая. Сборка теплицы с помощью дочки и сына и с перерывами на чай заняла 3 часа! Шуроповерт обязателен! Самое главное точно и надежно подготовить основание! В моем случае основание выполненно из 35 уголка и плоского шифера толщиной 8 мм. Теплица в стоке идет с двумя дверми и двумя форточками, поэтому было решено (чего и всем советую) брать одну теплицу и делить ее на 2! Выходит дешевле, а перегородка дает дополнительную жесткость каркасу! Осталось мне докупить квадратной трубы и сделать перегородку. Ну и эти теплицы поставляют грунтованными и не покрашенными, поэтому покраска откладывается на весну, а потом уж и крепление поликорбоната. Ну и фото того что получилось Алекс, спасибо за подробный ответ. Нужна была информация о теплице, и вы очень кстати написали. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Ты встречаешься с форумчанином Барин, который продает эти теплицы. Может специально СП антирекламу делаешь? http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=813200 Сейчас для объективности задам вопрос и другим участникам закупки. Вот только не надо тут флуд разводить! У каждого есть свое мнение, человек его и высказал! |
![]() Алекс, спасибо за подробный ответ. Нужна была информация о теплице, и вы очень кстати написали. Дак для этого и отписал, т.к. сам искал информацию не давеча! Ну а плюсы/минусы есть у каждого изделия, просто меня мелкие косяки изделия не пугают - все поправимо! И усилить данные каркасы легко! |
Сообщений: 164 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 15454 ![]() |
![]() Коль уж замутил тему отпишусь. Заказал у Барина 5.11 к выходным 8.11 уже привезли. Каркас 6 т.руб+ 400 руб. доставка до сада. Жосткость дуг проварены с одной стороны, пластины для крепления продольных труб тоже не идеал. В остальном комплектность хорошая. Сборка теплицы с помощью дочки и сына и с перерывами на чай заняла 3 часа! Шуроповерт обязателен! Самое главное точно и надежно подготовить основание! В моем случае основание выполненно из 35 уголка и плоского шифера толщиной 8 мм. Теплица в стоке идет с двумя дверми и двумя форточками, поэтому было решено (чего и всем советую) брать одну теплицу и делить ее на 2! Выходит дешевле, а перегородка дает дополнительную жесткость каркасу! Осталось мне докупить квадратной трубы и сделать перегородку. Ну и эти теплицы поставляют грунтованными и не покрашенными, поэтому покраска откладывается на весну, а потом уж и крепление поликорбоната. Ну и фото того что получилось спасибо огромное,очень красиво получилось ![]() ![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Не тема а реклама,и самая неудачная.Это теплицы кустарного производства.Изготавливаются во все стороны от верхней салды по всей долготе и широте.Гарантии никто не дает на эти теплицы.Красится в лучшем случае пульвиком.В худшем кисточкой.Не буду говорить,плохие теплицы,или хорошие,все индивидуально.Кому нравится,кому нет.кому то Вася сварщик проварил,кому то нет.Пишу не со слов людей.А сам лично знаю кто и где их изготавливает. Бывают случаи,когда теплицы прогибались.Опять же из опыта.Так что Алекс подпорки на зиму ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Сообщение отредактировал Постоянный - 16.11.2013, 13:24 |
Сообщений: 164 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 15454 ![]() |
![]() Не тема а реклама,и самая неудачная.Это теплицы кустарного производства.Изготавливаются во все стороны от верхней салды по всей долготе и широте.Гарантии никто не дает на эти теплицы.Красится в лучшем случае пульвиком.В худшем кисточкой.Не буду говорить,плохие теплицы,или хорошие,все индивидуально.Кому нравится,кому нет.кому то Вася сварщик проварил,кому то нет.Пишу не со слов людей.А сам лично знаю кто и где их изготавливает. Бывают случаи,когда теплицы прогибались.Опять же из опыта.Так что Алекс подпорки на зиму ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! человек обратился за советом и никакой рекламы здесь нет, все отвечено по существу и не больше, и теперь сам делает свой выбор! А для рекламы у меня есть другой раздел как и у других!!! |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Не тема а реклама,и самая неудачная.Это теплицы кустарного производства.Изготавливаются во все стороны от верхней салды по всей долготе и широте.Гарантии никто не дает на эти теплицы.Красится в лучшем случае пульвиком.В худшем кисточкой.Не буду говорить,плохие теплицы,или хорошие,все индивидуально.Кому нравится,кому нет.кому то Вася сварщик проварил,кому то нет.Пишу не со слов людей.А сам лично знаю кто и где их изготавливает. Бывают случаи,когда теплицы прогибались.Опять же из опыта.Так что Алекс подпорки на зиму ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Все может быть, время покажет. Скажи какая у тебя стоит, за сколько и как долго.... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Я похож на идиота, чтоб тратить за один кило помидор такие бабки?А сколь навозу?А работы?Золотые Помидорки.Вы мне их продадите рубчиков за 30 в сезон. Охо-хо я тебя поддерживаю на все 100%, но вот мама....ей это надо, потому и будем ставить новый домик для помидорок))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Я похож на идиота, чтоб тратить за один кило помидор такие бабки?А сколь навозу?А работы?Золотые Помидорки.Вы мне их продадите рубчиков за 30 в сезон. У меня помидоры в грунте росли 12 кустов. Всё лето и осень ели свои, ни разу за лето покупать не пришлось )) Спасибо, Постоянный, за честный отзыв. Думаю что мне тогда не стоит менять мою старенькую теплицу со стеклом под огурцы. |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() Я похож на идиота, чтоб тратить за один кило помидор такие бабки?А сколь навозу?А работы?Золотые Помидорки.Вы мне их продадите рубчиков за 30 в сезон. Помидорчики и огурчики купленные в магазине и выращенные своими руками не идут ни в какое сравнение. У магазинных ни вкуса, ни запаха, только красивый вид и цвет. Сами кушайте такую травку. Еще не известно сколько там химии, они их может за ночь выращивают. |
![]()
Понятия конечно у всех разные, тут уж спорить бесполезно (держать сад или нет)! А насчет денег тоже у каждого свои предпочтения! Если они есть, почему бы их не потрать для своего удовольствия? Думаите мне нужны помидоры, огурцы, перцы? Нет, не в таких объемах! Но лежать на диване я тоже не хочу! Да и двоих детишек надо от компьютера и мультиков отвлекать, да на природу вывозить! Для ПОСТОЯННОГО! Данная тема создана точна не для рекламмы, зуб даю! ![]() А вот для садоводов еще одна наколка из собственного опыта: пока искал теплицу в инете, увидел класную конструкцию парника-хлебницы тоже под поликарбонат (как раз под перцы). Че то загорелся! И вот сегодня была оказия в Ебург сьездить, ну и решил заодним попутным грузом и парничек прикупить! Прицеп к машине и пораньше в путь. НЕ ДЛЯ РЕКЛАММЫ Короче фирма делает теплицы и парники (сам видел их массовое производство), созвонился, договорился, заехал, оплатил и вот мне погрузили ее. Пришлось брать не окрашенную (за 2800 руб.), т.к. другие были свежевыкрашенные, а везти мне пришлось в открытую на легковом прицепе. Так то фирма реализует неокрашенные, крашенные эмалью 3в1 и порошковая окраска. Фото не делал, т.к. устал с дороги, но можно посмотреть на сайте http://teplica-ekb.ru/article/parnik Чем удобно, то фирма находится за Новосвердловской ТЭЦ (съезд с ЕКАДА), в город заезжать не нада! |
![]() У меня помидоры в грунте росли 12 кустов. Всё лето и осень ели свои, ни разу за лето покупать не пришлось )) Спасибо, Постоянный, за честный отзыв. Думаю что мне тогда не стоит менять мою старенькую теплицу со стеклом под огурцы. Я вот тож на грунте высаживаю.Мне хватает.Про огурцы вообще молчу.Нафиг вырвал,все еще бы ел при такой погоде. |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() Понятия конечно у всех разные, тут уж спорить бесполезно (держать сад или нет)! А насчет денег тоже у каждого свои предпочтения! Если они есть, почему бы их не потрать для своего удовольствия? Думаите мне нужны помидоры, огурцы, перцы? Нет, не в таких объемах! Но лежать на диване я тоже не хочу! Да и двоих детишек надо от компьютера и мультиков отвлекать, да на природу вывозить! ![]() |
![]() Я вот тож на грунте высаживаю.Мне хватает.Про огурцы вообще молчу.Нафиг вырвал,все еще бы ел при такой погоде. В октябре собрала два ведра огурцов и вырвала нафиг, сколько можно им над нами издеваться? ![]() С таких полукруглых поликарбанатных теплиц снег с крыши нужно убирать зимой, или он сам скатывается? |
![]() |
Сообщений: 772 Регистрация: 10.11.2008 Из: VS Пользователь №: 144 ![]() |
![]() БРАЛИ УЖЕ К ВЕЛИКОМУ НАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ![]() Что ж Вы так сразу и обгадили, мы тоже взяли. Все устроило. Установили. Посмотрим как перезимует. Зато весной все готово будет.поликарбонат и каркас на выбор, за что заплатили, то и получили, наверное. У нас все ок. |
Сообщений: 74 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2146 ![]() |
![]() Коль уж замутил тему отпишусь. Заказал у Барина 5.11 к выходным 8.11 уже привезли. Каркас 6 т.руб+ 400 руб. доставка до сада. Жосткость дуг проварены с одной стороны, пластины для крепления продольных труб тоже не идеал. В остальном комплектность хорошая. Сборка теплицы с помощью дочки и сына и с перерывами на чай заняла 3 часа! Шуроповерт обязателен! Самое главное точно и надежно подготовить основание! В моем случае основание выполненно из 35 уголка и плоского шифера толщиной 8 мм. Теплица в стоке идет с двумя дверми и двумя форточками, поэтому было решено (чего и всем советую) брать одну теплицу и делить ее на 2! Выходит дешевле, а перегородка дает дополнительную жесткость каркасу! Осталось мне докупить квадратной трубы и сделать перегородку. Ну и эти теплицы поставляют грунтованными и не покрашенными, поэтому покраска откладывается на весну, а потом уж и крепление поликорбоната. Ну и фото того что получилось Один бесплатный совет - поликарбонат бери омский, он чуть дороже, зато стоит дольше. У меня две теплицы; на одной стоял не помню чей -через зиму начал трескаться ещё через две развалился почти в труху. Омский простоял три зимы - хоть бы что. |
Сообщений: 448 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 9918 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 9.1.2015 Пользователь №: 22269 ![]() |
![]() |
Сообщений: 448 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 9918 ![]() |
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:14 |