Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2009 Пользователь №: 540 ![]() |
![]()
Сегодня к подъезду своего дома плыла....Везде снежная мяша...Нигде не пройти!Женщин с колясками жалко!Почему администрация в этом году чистотой улиц совсем не занимается?Снегопад-не убирают снег,гололёд-не посыпают дорожки,сейчас всё растаяло-не чистят,а если всё замёрзнет?Будет не пройти пешком и не проехать...К сожалению город не ограничивается двумя улицами Парковой и Энгельса...Ну,и за магазином "Титан" чистят.А остальным как?
|
![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
о дааа!!!!меня это проблема тож оч волнует!!! бесит !!(((( седня все ноги промочила...думала,что лужа совсем маленькая... а оказалось целое болото...все ноги замочила(( а эта слякать...эт ваще жесть... ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]()
Не знаю где и как вы ходите - спокойно дошел с работы до дома не замочив ног (идти через весь город фактически), только джинсы немного замарал, но эт ерунда. Погода вообще супер: тепло, свежо, идешь и волосы развиваются по ветру...просто сказка какая-то ![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Не знаю где и как вы ходите - спокойно дошел с работы до дома не замочив ног (идти через весь город фактически), только джинсы немного замарал, но эт ерунда. Погода вообще супер: тепло, свежо, идешь и волосы развиваются по ветру...просто сказка какая-то smile.gif ты то, подлецъ, поди по парковой шел???? попробуй возле мужской, там ща болота)))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
Добрый день. Полностью поддерживаю автора темы. Сама задавалось этим насущным вопросом. Мама живет в доме за "ЖК". там ВСЕГДА грязь, а весной там вообще ни поехать, идти можно но очень аккуратно, так как есть возможность провалиться. Каждый раз из года в год можно наблюдать одну и туже картину, огромная калея из которой пытаются вытащить очередную "жертву" весеннего таяния.... когда это прекратиться не знаю... прожив там 8 лет ни чего не изменилось... не живу там уже 5 лет.. и все так же... машины застревают.. люди также проваливаются в рыхлый снег... и вода.. вода..... .. почему наши так называемые "власти народа" не чистят улицы?????? Может кто нибудь из журналистов спросит их об этом? приведя примеры хотя бы из пары нечищеных улиц? хотелось бы узнать их мнение.... ![]() |
![]()
Попробуйте господин "сказочник" к нам во двор зайти или заехать К.Маркса 41 (стоматология).К последнему подъезду не пробраться...Вчера пришлось выталкивать свою машину от подъезда...А ведь мы живём рядом с "Престижем",а там иностранцы...Они гуляют по всему городу,а не только до "Сирени" и обратно.Стыдно"Титановая долина"... ![]() |
Сообщений: 772 Регистрация: 10.11.2008 Из: VS Пользователь №: 144 ![]() |
![]()
Можно еще поплавать в море которое разливается на пешеходном переходе к "китайской стене". Вчера с работы дошла все ноги вымокли.
|
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
А зачем всё убирать? Само всё растает. Иностранцам нечего по городу шляться. Где вы видели титановую долину?
-------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
у магазина Заря круглый год речка)))))) и ничо живём )))) а так в принципе привыкнуть нужно на эту неделю ))) техники не так много в городе чтоб каждую тропку очисить. Просто на недельку нужно выбрать немного другие дороги до пунктов назначения ))))
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() у магазина Заря круглый год речка)))))) и ничо живём )))) а так в принципе привыкнуть нужно на эту неделю ))) техники не так много в городе чтоб каждую тропку очисить. Просто на недельку нужно выбрать немного другие дороги до пунктов назначения )))) У меня там мама живёт.К любому подъезду можно подойти.А у нас ни к дому ни к подъезду не подойти,северная сторона дома...низина...Тает медлено,а когда растает...океан...домой только плыть.В дожди анологично.Терпеть конечно хорошо...Радоваться весне тоже...Но когда круглый год такое бесхозяйство...Писали в УЖКХ в 2005 году,чтобы нам возле дома дорогоу сделали,ответили что сделают когда финансирование будет...В прошлом году сантехники копали...Яму ещё больше углубили...Теперь вода совсем не уходит...Открываем канализационный люк,чтоб вода туда уходила, копаемся во льду!!!И это всё лишь для того,чтобы можно было пройти домой!Но ведь это не выход!Люк подмывает,глядишь он совсем провалится... |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
да вы не в том xодите-емаЁ! болотные сапожки надели и поплыли-не забывайте, что у нас тут деревня больше, чем город. Да ещё россия! етить её налево. сами виноваты-не там родились, живете, не в том xодим-да?! точно да. А на счет своего подъезда-почему то у меня под окном никто никогда мнег не убирает-и вообще не по одной улице в частном секторе к тебе снег чистить не xодят-мы сами чистим-нам тольк дорожку иногда чистит грейдер-а вам, 30 человекам с подъезда-вам влом чего ли на полчаса выйти да почистить снежок? как относитесь к жилью-то и получаете-никто в россии за вас работать не будет-xотите карашо-вперед-лопату в зубы и на подвиги. Ну не xотите-так че стонать?
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Ну и чего стонем? надели сапоги и пошли, чай не на юге живем-каждый год весна. Кому не нравится снег у подъезда-лопаты в зубы и на подвиги-мы в частном секторе всегда сами подокном убираем. и никогда не жалолуемся и не глаголим, что нам бы кто под окном убрал. живут по 45 человек в подъезде-а убрать выйти снег на 15 минут-лень-правильно-потому шта не моё-ну и xрен с ним-так и буду всю весну у говне плавать и орать, что городские власти совсем распаясялися. Ну и ори-все равно никто не слушает. ---- спасение утопающего-дело рук самого утопающего. |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Ну и чего стонем? надели сапоги и пошли, чай не на юге живем-каждый год весна. Кому не нравится снег у подъезда-лопаты в зубы и на подвиги-мы в частном секторе всегда сами подокном убираем. и никогда не жалолуемся и не глаголим, что нам бы кто под окном убрал. живут по 45 человек в подъезде-а убрать выйти снег на 15 минут-лень-правильно-потому шта не моё-ну и xрен с ним-так и буду всю весну у говне плавать и орать, что городские власти совсем распаясялися. Ну и ори-все равно никто не слушает. мда...дык это получается нужно всю Салду лопатами вычестить... ток тада мона будет нормально ходить... а у мя у дома еще машин понаставят(особенно у скифа) а кругом лужи,причем не маленькие....и иди как хочешь...ппц ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() У меня там мама живёт.К любому подъезду можно подойти.А у нас ни к дому ни к подъезду не подойти,северная сторона дома...низина...Тает медлено,а когда растает...океан...домой только плыть.В дожди анологично.Терпеть конечно хорошо...Радоваться весне тоже...Но когда круглый год такое бесхозяйство...Писали в УЖКХ в 2005 году,чтобы нам возле дома дорогоу сделали,ответили что сделают когда финансирование будет...В прошлом году сантехники копали...Яму ещё больше углубили...Теперь вода совсем не уходит...Открываем канализационный люк,чтоб вода туда уходила, копаемся во льду!!!И это всё лишь для того,чтобы можно было пройти домой!Но ведь это не выход!Люк подмывает,глядишь он совсем провалится... ![]() ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Можно еще поплавать в море которое разливается на пешеходном переходе к "китайской стене". Вчера с работы дошла все ноги вымокли. спасибо, сегодня поплавал)))) там с одной стороны море, а с другой болото))) Сообщение отредактировал L1w0lf - 1.4.2009, 19:50 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() ты то, подлецъ, поди по парковой шел???? попробуй возле мужской, там ща болота)))) Не. Шел как раз через мужскую (правда срезал путь через дворы), потом мимо четырки, белого дома, технаря и так до дома. Цитата Попробуйте господин "сказочник" к нам во двор зайти или заехать К.Маркса 41 (стоматология).К последнему подъезду не пробраться...Вчера пришлось выталкивать свою машину от подъезда...А ведь мы живём рядом с "Престижем",а там иностранцы...Они гуляют по всему городу,а не только до "Сирени" и обратно.Стыдно"Титановая долина"... Если там низина, то все логично и я не понимаю чего вы хотите от городских служб. Чтобы они её откачивали? Сизифов труд ведь. Сама убежит через пару дней. Если уж сильное болото сделайте настил из досок и делов. Сообщение отредактировал Griton - 1.4.2009, 21:20 |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() 30 человекам с подъезда-вам влом чего ли на полчаса выйти да почистить снежок? как относитесь к жилью-то и получаете-никто в россии за вас работать не будет-xотите карашо-вперед-лопату в зубы и на подвиги. Ну не xотите-так че стонать? Извините, уважаемый, но почему я должна работа за комунальщиков? каждый должен выполнять свою работу, и ответственно. И с каждого спрос по его обязанностям. |
![]() Если там низина, то все логично и я не понимаю чего вы хотите от городских служб. Чтобы они её откачивали? Сизифов труд ведь. Сама убежит через пару дней. Если уж сильное болото сделайте настил из досок и делов. Зачем откачивать? можно еще до таяния снег вывозить из города. |
![]() Ну и чего стонем? надели сапоги и пошли, чай не на юге живем-каждый год весна. Кому не нравится снег у подъезда-лопаты в зубы и на подвиги-мы в частном секторе всегда сами подокном убираем. и никогда не жалолуемся и не глаголим, что нам бы кто под окном убрал. живут по 45 человек в подъезде-а убрать выйти снег на 15 минут-лень-правильно-потому шта не моё-ну и xрен с ним-так и буду всю весну у говне плавать и орать, что городские власти совсем распаясялися. Ну и ори-все равно никто не слушает. ---- спасение утопающего-дело рук самого утопающего. к сожалению у нас в подъезде одни пенсионеры живут...да и практически во всём доме тоже...Если вы читали, то должны понять, что мы сами всё и убираем! Везти за свои деньги щебень к дому, чтобы засыпать яму выкопанную сантехниками…Делать настилы? А ездить как? Всё это не дело! В частном доме хорошо... Всё сам... (значит качество), да если во время совсем отлично!!! Почему спрашивается я должна платить коммунальщикам, за что? Вы ещё предложите мне дороги отремонтировать, по которым мне приходиться ездить…В городе их много…Да ваще можно всё самим в принципе делать! Зачем тогда платить налоги, коммуналку? |
![]() ![]() Зачем тогда платить налоги, коммуналку? чтоб тебя за неуплату налогов не лишили какойнить собственности ![]() Были бы деньги - было бы всё сделанно. Не виноват ваш жэк что им деньги не приходят... Где то дела и по важнее есть... НАпример бедненький депутат в каком нить министерстве уже который год на на БМВ ездит, поднадоела она ему, новую бы надо. А тут вы со своими дорогами. ))))) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:22 |