IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто поддержит?

, Кто примет участие?

Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 30.11.2013, 23:54
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Газпром. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше! Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Газпром"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.

--------------------
https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Ответов (1 - 24)
Эцих
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 1.12.2013, 0:22
Допустим я откажусь от газпрома, но где гарантия, что сосед меня поддержит? Положит болт на эту акцию, потому что ему так удобнее. И всё.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 1.12.2013, 0:28
Цитата(Knopo4kA @ 1.12.2013, 0:54) *
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Газпром. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше! Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Газпром"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.

rofl.gif Будьте последовательны, если РЕАЛЬНО хотите сломать систему, то вы должны не покупать продукты, одежду, не пользоваться такси и общественным транспортом, не платить за коммунальные услуги, интернет сотовую связь, информацию передавать только "из уст в уста" и вести натуральное хозяйство.

З.Ы. Даже не знаю сколько стоит бензин и сколько стоил 2-3-5 лет назад. Автомобиля не имею. Когда буду иметь, то буду считать его предметом роскоши, если бензин для меня станет дорог - продам автомобиль и снова буду ходить пешком ))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.12.2013, 0:29
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 1.12.2013, 0:31
Самим интересно, сколько народа в Салде поддержат акцию..Кому то может и удобно, а кто-то задумается и мимо газпрома проедет..

--------------------
https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 1.12.2013, 0:32

Цитата(ZloVredina @ 1.12.2013, 0:28) *
rofl.gif Будьте последовательны, если РЕАЛЬНО хотите сломать систему, то вы должны не покупать продукты, одежду, не пользоваться такси и общественным транспортом, не платить за коммунальные услуги, интернет сотовую связь, информацию передавать только "из уст в уста" и вести натуральное хозяйство.

З.Ы. Даже не знаю сколько стоит бензин и сколько стоил 2-3-5 лет назад. Автомобиля не имею. Когда буду иметь, то буду считать его предметом роскоши, если бензин для меня станет дорог - продам автомобиль и снова буду ходить пешком ))

мы начнем с малого spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #6 сообщение 1.12.2013, 0:40
Не покупаю бензин больше 20 лет.

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #7 сообщение 1.12.2013, 1:08

Может сразу революцию и дело с концом?

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 1.12.2013, 1:10
А вы знаете, кто стоит за Газпромом? Почитайте историю, год 1937....
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 1.12.2013, 1:29
Цитата(VkontakteCpy @ 1.12.2013, 1:40) *
Не покупаю бензин больше 20 лет.

Тебе 21-22 года?
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 1.12.2013, 1:59
флудерасты... Просто интерессно кто нибудь из Салды потдержит эту акцию?

--------------------
+Цитировать сообщение
VkontakteCpy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 1.12.2013, 2:43
Цитата(ZloVredina @ 1.12.2013, 2:29) *
Тебе 21-22 года?

А чо?

Цитата(Knopo4kA @ 1.12.2013, 2:59) *

Скорее всего никто. Смысл кому-то делать, если каждый будет думать, что он один это сделает? А большинство не станет по одной большой причине: им машина нужна для работы.

--------------------
+Цитировать сообщение
Losfield
Вижу свет
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #12 сообщение 1.12.2013, 12:09
Скоро бензин будет 40 рублей стоить, очень скоро, вы перестанете ездить? Я - нет, пусть даже он будет 50 руб стоить, в соседней Украине он уже 11 гривен, 11*4=44 руб, ни одна машина не встала, и ни одна стихийная акция не поможет

--------------------
+Цитировать сообщение
Олюшка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 1.12.2013, 14:54
Скоро Лукойл откроют после ремонта и поддержу акцию))) А сейчас просто других заправок нет. На Энергии не заправляюсь.
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #14 сообщение 1.12.2013, 16:56
+1
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 1.12.2013, 19:57
Цитата(Knopo4kA @ 1.12.2013, 2:59) *

я точно поддерживать не буду. машины нету. бензин не нужен. вапще не нужен
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 1.12.2013, 23:21
"25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо...Поддержим и распространим информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Эта заметка из Одноклассников! Вот это , я думаю, наиболее реальная форма протеста. good.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 1.12.2013, 23:34
Цитата(Манок @ 2.12.2013, 0:21) *
"25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо...Поддержим и распространим информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Эта заметка из Одноклассников! Вот это , я думаю, наиболее реальная форма протеста. good.gif

В России 11 часовых поясов (официально 9), вы хоть как-то по времени согласуйте, чтобы ВСЯ Россия разом час простояла...
Всё это из ряда фантастики ))
Кто-то жену рожать повезет, кто-то пожар тушить, у кого-то похороны, у кого-то свадьба, кто-то в аэропорт торопится на курорт улетать и т.п. и т.д.
Если 1% от всей России поучаствует - то это ничего не даст (а по факту вероятно поучаствует один из 10 тыс.)...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.12.2013, 23:35
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 2.12.2013, 1:07
Вот мне-то тоже по барабану - хожу пешком, у меня даже велика нет. Единственное, что настораживает - увеличение стоимости топлива тут же ведёт к повышению себестоимости товара, т.е. автоматически повышаются цены абсолютно на всё. Не забывайте, что на носу Олимпиада, в бюджет нужны деньги, а откуда они берутся? Из налогов, уплачиваемых всякими нефте и газо предприятиями. Т.ч эта акция - не для владельцев концернов, а для... То что будут протестовать водители, это мелочь, они переживают за свой автомобиль, не задумываясь о последствиях всеобщего повышения. Тут надо всему обществу задумываться...

Сообщение отредактировал Манок - 2.12.2013, 2:11
+Цитировать сообщение
Sergey
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 2.12.2013, 7:16
Не в тему конечно, но может кто подскажет..У нас в городе можно на какой-нибудь заправке купить сертификат на заправку бензином? Или сертификат на мойку автомобиля?

Сообщение отредактировал Sergey - 2.12.2013, 8:15
+Цитировать сообщение
NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #20 сообщение 2.12.2013, 20:00
если подорожает бензин,то и подорожает плата за проезды в автобусах,маршрутках,такси...
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 2.12.2013, 20:53
Цитата(Олюшка @ 1.12.2013, 15:54) *
Скоро Лукойл откроют после ремонта и поддержу акцию))) А сейчас просто других заправок нет. На Энергии не заправляюсь.

А почему именно Газпром? Я вот на Лукойле и Энергии не заправляюсь. dirol.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 2.12.2013, 23:11
Цитата(NIKITOS10000 @ 2.12.2013, 21:00) *
если подорожает бензин,то и подорожает плата за проезды в автобусах,маршрутках,такси...

На своих двоих - бесплатно.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 2.12.2013, 23:28
Цитата(NIKITOS10000 @ 2.12.2013, 21:00) *

если подорожает бензин, то вырастут цены на все и на продукты тоже.
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 4.12.2013, 0:15
А кто про лукоил знает когда открывают? Я тоже кроме как на газпрЁме не где не запровляюсь , потому что везде по МОЕМУ мнению и опыту Г. А пока лукоил будит новая и свежая месяца два можно там под заливатся!

--------------------
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 4.12.2013, 0:21
И не по теме, может кто хочет такой себе рюкзак за такие деньги , просто в акции участвую а мне сумка не нужна.
https://2014.gpnbonus.ru/index.php?r=site/p...amp;view=prizes

--------------------
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему