Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 546 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Не стесняемся, рассказываем))) хто следующий? -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
О дА!!)))Лето))))))))))))))))) ммм...как я его жду....кто бы знал))) та у мя ничего криминального не намечается ![]() Вот поступлю...а там посмотрим)))))))) на море в этом году врятли получится....не до этого))) хочю...........скоро уже))))совсем маленько осталось))))) -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 514 ![]() |
![]()
Я летом планирую сходить в поход, прыгнуть с парашютом, полазить по горам (хотя в нашей области это будут скорее горички) ![]() ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
дома дома и еще раз дома ))) если в ёбург не уеду ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
по планам значится ещё велотуры на один и более дней в свободное от работы время
|
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
а у меня лето один месяц только будет(( сессия, практика... а в августе планируется поездка, но куда не скажу, потому что сама еще толком не знаю -------------------- consuetudo est altera natura
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Я хочу туда, где есть море и горы. Кто подскажет такие хорошие места для отдыха с детьми?
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Архипелаг Новая Земля,оч. хвалят и море там и горы и на лыжах можно покататься.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:32 |