Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 93 Регистрация: 19.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 12 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
|
Сообщений: 545 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Мне нравится отдыхать у воды (у пруда, карьера, озера...), особенно после рабочего дня или просто после дел, так ![]() shad, вот ты тему создал, а сам даже не отписался где отдыхаешь |
Сообщений: 93 Регистрация: 19.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7 ![]() |
![]() ![]() Мне нравится отдыхать у воды (у пруда, карьера, озера...), особенно после рабочего дня или просто после дел, так ![]() shad, вот ты тему создал, а сам даже не отписался где отдыхаешь Отвечаю-я отдыхаю каждые выходные на Мысу напротив первой речки. Живописная природа, много ягод (черника, земляника) рыба, комаров нет почти и вообще это наше излюбленное место. Даже места для купания у нас там есть ![]() -------------------- Мы Вконтакте - https://vk.com/sirius_salda
|
Сообщений: 545 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
летом на природе однозначно
-------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]()
Все зависит от цели "Отдыха". Нажраться можно и в городе на скамейке. Я в основном отдыхаю тоже на пруду. Обычно в парке. Там и искупнуться можно, И пивка выпить, !Только выпить! и под гитару песен поорать. ![]() |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
![]()
Летом хороший отдых в гостинице с трехразовым питанием и шведским столом, рядом с морем и жарким солнышком...а ещё что б компания хорошая была, хотя и там на месте можно познакомиться |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
самый лучший отдых (для меня) - это дом! потому что валяться на солнышке и изредка переворачиваться - это тоже тяжелый труд)) а еще от солнца я устаю... кстати...песни орать лучше подальше от жилых зданий,в парке...а то под окнами моей бабули постоянно до 3 ночи сидят,уснуть нельзя... -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
![]()
дом это дом, бывает все приедается и просто хочется семнить обстановку...а ходить по улицам и горланить разные песни это быстро надоест ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]()
ну конечно простите, улицы, подъезды, дачи....умотаться сколько вариантов я имею ввиду, что две недели подряд уже все это надоест... и как я уже сказала, что отдых для меня это смена обстановки, а не кочевание с лавки на дачу, большой разницы не вижу |
![]()
я с 14 июля по 4 августа побывала в 4 местах(по России ездила)...приехала домой и поняла как же я хочу отдохнуть!
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Гость: Lysyj®
![]() Гости
![]() |
![]()
Ходили в те выходные на Медведь-камень (скала) На два дня. Полазили с верёвками. Ещё хочу куда нить сходить
|
Сообщений: 44 Регистрация: 13.8.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
![]()
А я бы на гавайи хотела!!!!!!!! Бананы, кокосы!!! тра ля ляяя!!!!!!! Ламбада там всякая, там ещё такие клевые бусики из цветочков!))))))))))))))))))))))))Хихи..
-------------------- |
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Сходили за третью речку, ночевали в избушке. Реально отдохнул. Наверное этим летом лучший отдых!
|
![]()
что за третья речка и избушка?это где?
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]()
не доезжая до Басьяновки, дорога на ниимаш (хм, или на хим. емкость!?), по ней км 4-5, потмо своротка направо, там еще км 3-4 вот там и отдыхали. ) Место ягодное, черника и брусника. Если поискать, то можно и на грибы наткнуться, но я там сильно далеко не ходил, небыло интереса ). Зато ягод наелсо )
|
![]()
ммм...никогда не была там...я как-то в Марийские леса ездила,на озеро Глухое...вот это красота! неделю там жили,банька самодельная была...рыбку жарили на костре,грибы..вообщем одичали в лесу=))домой приехала и пожалела,обратно в лес захотелось
|
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]()
Да В лесу отдохнули здраво. Было весело, особенно когда мы втроем я манх и кек свлили здоровую сосну)))) :-DDD
|
Сообщений: 526 Регистрация: 21.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 36 ![]() |
![]()
Советую всем купить лодки и двинуть по Режу...(река Реж). Живописные места, скалистая местность. Тут и ягоды и все что угодно. Насекомые не достают, покрайней мере 2 раза плавал, они мне не мешали... Если кому интересно могу узнать точное расписание.. и все такое...
|
![]() Цитата Было весело, особенно когда мы втроем я манх и кек свлили здоровую сосну)))) :-DDD Это... это было зашибенно :D -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]()
Съездила на неделю в казахстан на машине, побывала там в 4 городах. Отдохнула замечательно, цены там сешные (по нашим меркам), есть что посмотреть.
|
Сообщений: 28 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 57 ![]() |
![]()
в Казакистане;) токопамятники вождям на конях с большими яицами) Ха-ха... когда отдохнуть хочу...еду в Прагу;)
|
Сообщений: 59 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 119 ![]() |
![]()
Herzog выложи фоты тех мест)))
-------------------- каблук украсит любую женщину
|
Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 158 ![]() |
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
|
Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 514 ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 34 Регистрация: 25.3.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 518 ![]() |
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
Очень люблю мооооооооооре..... тока кризис, поэтому да здравствуют местные окрестности!!!!
|
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
МДя! с погодой как-то не очень! Уже Ильин день прошел, купаться нельзя....
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
а я буквально только что вернулась с горного алтая. неделю на лошадях там каталась. отдохнула замечательнои вышло относительно недорого. уезжать очень не хотелось. а так все супер: и природа, и лошадки, и группа неплохая подобралась с инструктором вместе. короче, ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!!
-------------------- consuetudo est altera natura
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
обычно сяду на пенёк, съем пирожок
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() ![]()
согласна, лучший отдых - на природе... палатка, костер, мангал... а кругом вот такая красотища!!!!!! на р. Тагил этим летом)))))) |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]()
В поисковом отряде,не физически-душой.Костер,гитара каждый день.Общения-с лихвой. ![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
Сообщений: 526 Регистрация: 21.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 23.1.2009 Из: Н-Салда Пользователь №: 304 ![]() |
![]() говорят болото =) За те же деньги можно куда нить по лучше съездить! ![]() 1 для детей раздолье- дно не глубокое,можно не опасаться за них что захлебнутся 2 море намного теплее чем чёрное 3 отдохнуть есть где- аквопарк,дельфинарий,парки, Ейский арбат, много экскурсий -деньги есть потратить где!!! 4 ночью можно ходить и не боятся- криминала нет. из минусов 1 фрукты дорогие для юга |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() Отвечаю-я отдыхаю каждые выходные на Мысу напротив первой речки. Живописная природа, много ягод (черника, земляника) рыба, комаров нет почти и вообще это наше излюбленное место. Даже места для купания у нас там есть ![]() Кстати...отчего нет комаров на Мысу????? в Хохлах-то настоящие!!!! мы по молодости бегали из общажки, куда ближе...только дай подвигаться!!!! ![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() ![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Лет пять уже вожу каждый год свою семью на челябинские озера! Озер там очень много! Есть озера с рыбалкой, а есть где просто отдохнуть, покупатся. Живем до двух недель безвылазно. Сначало отдыхаем на одном озере (очень нравится Карагайкуль), купаемся, а потом переезжаем на другое и ловим рыбу (карп, карась). Домой едем отдохнувшие и с рыбой.
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
|
Сообщений: 275 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 3293 ![]() |
|
Сообщений: 275 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 3293 ![]() |
|
Сообщений: 218 Регистрация: 22.5.2011 Пользователь №: 3415 ![]() |
![]() ![]()
Народ, подскажите, как добраться на песчаный? где он находится? ![]() -------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]()
через Нижнюю Салду - дорога Салда-Басьяновский. в двух километрах после тагильского кордона справа по борту-вот вам сюда. Слева по борту находится песчаный карьер с белыми песками - там няшко, но не пускают-но сходить посмотреть издалеко можете.
|
Сообщений: 218 Регистрация: 22.5.2011 Пользователь №: 3415 ![]() |
![]() через Нижнюю Салду - дорога Салда-Басьяновский. в двух километрах после тагильского кордона справа по борту-вот вам сюда. Слева по борту находится песчаный карьер с белыми песками - там няшко, но не пускают-но сходить посмотреть издалеко можете. Спасибо, постараемся найти... а то не местные)) -------------------- |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
ПАТТАЯ рулит!!! Вот это отдых!!!
Сообщение отредактировал Prapor2003 - 7.11.2012, 15:20 -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 222 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 4991 ![]() |
![]()
А кто куда ездил на юг за границу и кто куда хочет поехать? Хочу куда нибудь съездить, Новый год встретить, а незнаю с чего начать. Жду ваших советов, отзывов и впечатлений. |
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
Что это? Крематорий? Трупы жарят?
-------------------- Случайности - не случайны!
|
![]()
Мы отдыхает на полях нашей родины. курганская область тока с полустепями не нравится - уныленько.
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 1.4.2013 Пользователь №: 11871 ![]() |
![]()
Отдыхали несколько лет подряд в Ейске, помним когда в нем было очень мало туристов, сейчас конечно больше. Но всегда нравилось какой он милый и красивый. Здесь всегда можно найти место по душе, селились мы не в пансионате, а у частников, а последние пять лет у одного дедули. Но решили года два назад приобрести там домик, небольшой без большого участка. Вцелом это более выгодно, тем более жилье в курорте растет в цене, всегда сможем продать. Брали ни у частников, потому что тут нужно быть осторожными с документами. Прошерстили газеты и телефоны, выбрали «эксперт» замечательные ребята, молодые и энергичные, Екатерина наш риелтор быстренько собрала базу, мы прошлым летом обошли все дома, осмотрели и выбрали. И вот уже к этому лету, мы сделали небольшой ремонт, дом был в приличном состоянии и переедим туда на месяца три и с детьми и с внуками. ))))) Море, солнце и фрукты – это то чего я жду больше всего
|
Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2015 Пользователь №: 25396 ![]() |
![]()
Мне всегда очень нравилось ездить отдыхать в Сочи, но теперь мне поступило предложение от туроператора http://www.tourskidka.ru/30273 поехать по путевке в Крым по приемлемой цене и в пяти звездочном отеле. Уже даже почитала инфу про тур, то уверена что отпуск получиться очень интересным. Главное , что в Крыму есть очень много интересных и красивых мест, где проводят экскурссии.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Наглая реклама так-то.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
|
Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12128 ![]() |
![]()
В прошлом году ездили в Грузию на автомобиле. Проехали около 8000 км. Потратили на четверых вместе с бензином 50000 руб. Вполне бюджетное путешествие. Больше на Российское побережье черного моря я не поеду. Мой трек: http://tutundra.com/l/?s=191206620 Смотреть с 26 июля по 16 августа 2015. -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
Сообщений: 178 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 29847 ![]() |
![]()
Подскажите кто отдыхал на юге...можно конкретные места? Может телефончики хозяев остались ? Поделитесь! Планируем в 20х числах августа и не можем определиться с городом) |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Где по области можно отдохнуть и отметить праздник вдвоем? Нужно красивое место, природа.
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
К Peps обратитесь он проконсультирует. Мы на новый год почти в ту сторону..))
-------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2017 Пользователь №: 35565 ![]() |
![]() Подскажите кто отдыхал на юге...можно конкретные места? Может телефончики хозяев остались ? Поделитесь! Планируем в 20х числах августа и не можем определиться с городом) Гостевой дом "Золотая миля". Рядом с зеленым парком и набережной. Район санатория Ди Луч. Кому надо подлечиться, очень актуально. Мы там берем курсовку на ингаляции ребенку и себе. Сообщение отредактировал julynik - 3.2.2017, 21:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:00 |