Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
подскажите !!! Я с семьёй собираюсь на чёрное море ,но куда поехать не знаю. Если раньше завод половину стоимости оплачивал можно было подлечится в санаториях, то теперь за наличку. Но куда поехать? Сочи- сейчас очень дорогие гостиницы Анапа ? Может кто ездил через тур фирмы ваши впечатления? -------------------- |
![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
найдите в инете (отзывы туристов) что-то приемлемое для своего отдыха по цене и качеству и идите в любую тур. фирму)) если они торгуют турами в россию - покупайте, как вариант, можно обойти несколько))) еще можно забронировать самим эту же гостиницу (частный сектор), купить билеты и отправится)) -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Мы ездили в Адлер-городок, пансионат Смена (недорогой, но уютный. мы брали номер без кондиционера и холодильника, питание двухразовое. Днем постонно были на экскурсиях, поэтому и выбирали такой). Рядом есть более комфортабельные и подороже отели, смотря что нужно). билеты бронировали в самом пансионате, в марте. остались довольны. только на поезде ехать долго - трое суток, после Туапсе туалеты закрыли до самого Адлера (это почти пять часов). Лучше на самолете. правда дороговато получается.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 128 Регистрация: 16.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1831 ![]() |
![]() подскажите !!! Я с семьёй собираюсь на чёрное море ,но куда поехать не знаю. Если раньше завод половину стоимости оплачивал можно было подлечится в санаториях, то теперь за наличку. Но куда поехать? Сочи- сейчас очень дорогие гостиницы Анапа ? Может кто ездил через тур фирмы ваши впечатления? лучший вариант-Вьетнам! От души советую)Очень красиво там. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
в июне можно будет хоть купаться или ещё холодное море?
-------------------- |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Смотря, какая погода будет. обычно холодновато. температура воды + 18, +20 (22) если нет ветра, купаться можно, конечно
|
Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 2825 ![]() |
![]()
А мне об отпуске вообще не думается, у нас в частной стоматологической фирме Тимиргазина нет отпусков. Отпуск в свободное от работы время и за свой счет. У нас даже больничные не оплачивают! Полный беспредел...
|
![]()
Скажите ещё, что вас там насильно удерживают.....
|
Сообщений: 119 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
|
![]()
Витязево пансионаты примерно можно найти за 650 в сутки может кто слышал или ездил, как там? -------------------- |
![]()
подскажите можно где узнать биллеты по инету на ж.д скиньте ссылку ![]() -------------------- |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Нафиг пансионаты? Лучший отдых в моей жизни был, когда мы ездили дикарями и ставили палатку на берегу моря... Вот это романтика... А всякие пансионаты и лагеря даже в памяти не отпечатались.., хотя их было больше... Это же самый большой кайф: засыпать под шум волн где-нибудь на самом берегу, смотреть на черное звездное небо... Блин, хочу на море)))
|
![]()
кому как ![]() я раньше с подруго ездила в санатории просто клас (накормать.обслужат.короче ![]() а теперь поеду с ребёнком дак какя палатка в наше не спокойное ночное время -------------------- |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() кому как ![]() я раньше с подруго ездила в санатории просто клас (накормать.обслужат.короче ![]() а теперь поеду с ребёнком дак какя палатка в наше не спокойное ночное время По-моему, время, как время... Просто действительно, некоторые привыкли к тому, чтобы накормили, обслужили... А я как вспомню суп или кашу из котелка, сваренные на костре, - мне никаких отелей не надо)) Моя мама жила на берегу в палатке с двумя детьми - и ничего....Говорю, разбаловался сегодня народ - пятизвездочные отели подавай))) И вся романтика в ж..у. |
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]()
http://www.gagra-tur.ru Красивые места, санатории на любой вкус, море самое чистое хоть и черное ![]() |
![]() ![]() выбор хороший с приемлимой ценой -------------------- |
![]()
подскажите кто бывал в витязево как там? может кто был в пансионате Островок? -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Горящие туры в Японию, оплачиваете не вы, доплачивают вам!!!
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]()
подскажите вы на чём добирались от жд вокзала до витязево? может у вас есть визитка такси местного 7на вокзале берут в 3 раза дороже -------------------- |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() подскажите кто бывал в витязево как там? может кто был в пансионате Островок? я была в Витязево, но только в Бригантине))) Там хороший песчаный пляж (у Бригантины), море не глубокое для детей хорошо, развлечения по вечерам - всякие кафешки, атракцилны и т.п. а добираться наверно, если хотите дешевле, то мы, например, заказали трансфер в агенстве, вышло примерно как такси.... разницу с такси в аэропорту и в поселке, либо в городе Анапа не почувствовали... там и там в разы дороже, чем в Салде)))) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
Для любителей экстрима организованны туры на Чернобыль с посещением той самой станции...и это совсем не шутка.
|
![]()
не, нынче на фукусиму моднее))) и скорее всего безплатно!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Конец апреля - середина мая, сплав по рекам Башкаус и Чулышман, горный Алтай. Других отпусков не надо. И ваще, уже пора определиться с понятием туризма! Турист - это человек с рюкзаком/мещком/баулом/груженой_машиной. А курортник - это тварюшка вредная, злая и привередливая. Он никогда туристом называться не может и не должен, ибо не заслужил. |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Баш В топике обсуждают снарягу. ххх: Коллега, я турист со стажем, служил в армии! ууу: Тебя сильно обманул туроператор с этой поездкой, турист. Сообщение отредактировал Neckro - 9.4.2011, 23:57 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Deadman да пусть зовутся как хотят. у тебя только водные маршруты ? -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Тури́зм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника.[1]. Человека, совершающего такое путешествие, именуют туристом Так что, вот. ![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Хочу съездить летом в Болгарию дикарем. У кого есть практические советы? Адреса?Телефоны?
|
![]()
подкажите какой связью лучше воспользоваться в краснодарском крае? в мегафоне мне сегодня ответили что стоимость минуты 20 рублей в роуменге для меня это дороговато -------------------- |
![]()
дак местную симку там купите да и все, а так дешевле наверно только с таксофона. хоть какие акции предлагают операторы, но роуминг никак от этого дешевле не будет.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() подкажите какой связью лучше воспользоваться в краснодарском крае? в мегафоне мне сегодня ответили что стоимость минуты 20 рублей в роуменге для меня это дороговато Враки все это в прошшлом году ездил со своей симкой мегафона звонил везде пока ехал на машине до самого сочи отдыхал в лазаревском. минута была 9 рублей.. |
![]()
таксафоны дело хорошее но в незнакомом городе их ещё надо найти вот решила за ранее побеспокоиться Подскажите ,у нас в городе есть офисы мтс или билайн где можно инфу узнать? -------------------- |
![]()
офис МТС был на Энгельса, 63. В доме, где магазин Зебра (напростив Чайки) Офис Билайна на Воронова, 10, в магазине Елена. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() подкажите какой связью лучше воспользоваться в краснодарском крае? в мегафоне мне сегодня ответили что стоимость минуты 20 рублей в роуменге для меня это дороговато была там с мегафоном, с билайном и с МТС, МТС выгоднее всего, особенно если здесь у тех кому собираешься звонить тоже МТС, звонки были 1,5 рубля минута. -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
![]()
Точно МТС самая выгодная связь для поездки. Только вот не знаю, в этом году есть такой тариф, когда всем абонентам МТС звонки по ВСЕЙ России 1 р. 50 коп. Тоже всегда пользовалась.
|
|
![]()
Хочу поделиться вдруг кто-то надумает ехать в Витязево под Анапой. Городок, конечно оказался маленьким но интересным к сожалению у них нет кинотеатра вечером только кафе и дискотеки. Отель Островок только для молодых т.к до 4 утра мы слышали дискотеку, а до 0.00 качели карусели всё это находиться в 20 метрах от отеля. Море в июне просто супер.Связь брали билайн входящие 0р исходящие 1,95 в роуминге. Отдохнули супер.
-------------------- |
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Местная связь, стопудово.
Сообщение отредактировал barbos - 13.7.2011, 7:44 |
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Вы домой чтоли из-за границы звонить собрались? Или всё таки со спутниками своими связь держать на отдыхе? Если второе, то однозначно местная связь. Домой и смс отправить можно. Так-то 50 рублей за 1 у.е. лишку наверное будэ ![]() |
|
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
Сестра всегда ездила в Лазаревское. В сентябре мы опять туда поедем. Забронировали номер двухместный с телеком,холодильником, душ,туалет в номере,сплит-система - 350руб. в сутки с человека. 10минут до пляжа. Первые два дня погреем попу на солнышке и потом в Абхазию,Сочи...Можно найти жилье дешевле - 250руб в сутки,но там уже условия будут другие,чуть похуже. Но все же,сколько раз сестра ездила - всегда приезжала довольной. В январе в пансионате жили - 400руб. в сутки с человека (с питанием)
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2016 Пользователь №: 31553 ![]() |
![]()
Отдыхали тем летом на Кипре, летали через туи, жили в Айа Напе, отель Nissiana. Все понравилось, море чистейшее, кухня вкусная, отличный парк развлечений, множество баров, ресторанов... По вечерам катались с подругами на электро-велосипедах, то еще веселье!) всем советую, отдых вышел отличный) |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Скоро холоднее будет,увы по прогнозу однако. . http://www.uralweb.ru/news/society/458642.html 27 якобы шквалистый ветер,но может не будет,а дождя надо,сушь и грибы пойдут. Сообщение отредактировал @in1 - 24.5.2016, 18:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:07 |