Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17299 ![]() |
![]()
Ребята, я из Севастополя. Пожалуйста, не верьте бандеровским гнидам, которые заползли на ваш форум. В Крыму все спокойно. Да, есть присутствие вежливых туристов, но нам с ними жить намного спокойнее, чем с майданутыми уродами. Поэтому, пожалуйста, не верьте никому, а лучше сами заходите на крымские и севастопольские сайты, чтобы убедиться, что у нас есть борьба, и ей уже много лет, мы очень хотим, чтобы эта украдина от нас отвалила. Вежливы люди в вежливом Крыме В вежливой форме вежливо просят Как-то не хочется ссориться с ними Ведь даже оружие вежливо носят Вежливы каски,под масками лица Вежливы даже, поверьте, машины Вот, полюбуйся на это, столица Вежливый – это по-нашему мирный В вежливом небе летают вертушки Вежливо лопасти в небе стрекочут Вежливый катер не хочет войнушки Он патрулирует. Вежливо очень. автор неизвестный ![]() |
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Спасибо за ссылку, очень позновательно, советую не полениться и посмотреть. |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Ребята, я из Севастополя. Пожалуйста, не верьте бандеровским гнидам, которые заползли на ваш форум. В Крыму все спокойно. Да, есть присутствие вежливых туристов, но нам с ними жить намного спокойнее, чем с майданутыми уродами. Я лично в этом и не сомневаюсь, каждый день слежу за событиями, каждый день переживаю за всех как за родных... |
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]()
+ 100500!!! Ребята, держитесь! Россия вам поможет! Щазз с колен поднимемся и будем вам помогать! Пока вышлем вам вагон георгиевских ленточек, будьте счастливы! -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Геополитический троллинг в диалогах. Просто почитать. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 5328 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Крымские татары зашевелились http://ipress.ua/ru/news/esly_y_provodyt_r...arov_51988.html -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
|
![]() + 100500!!! Ребята, держитесь! Россия вам поможет! Щазз с колен поднимемся и будем вам помогать! Пока вышлем вам вагон георгиевских ленточек, будьте счастливы! Кстати, ленточки нам очень нужны. Если вышлите, будем вам премного благодарны. Потому что приходят люди и все спрашивают. А это - отличительный знак сейчас в Крыму свой-чужой. Так что если возможно- пришлите. |
|
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]()
Это что, Крым начал рекламу в предверии сезона отпусков? Собирались с дочкой в этот год в Крым отдохнуть. Забирая дочку от бабушки, внезапно услышал фразу от дочки: " Пап, давай лучше в Крым не поедем, там война идёт"... Разубеждать не стал от греха подальше.... Может в Крыму и спокойно, но бережёного Бог бережёт! Тем более чтобы доехать до Крыма, границу то пересекать всё равно придётся.
|
![]() Это что, Крым начал рекламу в предверии сезона отпусков? Собирались с дочкой в этот год в Крым отдохнуть. Забирая дочку от бабушки, внезапно услышал фразу от дочки: " Пап, давай лучше в Крым не поедем, там война идёт"... Разубеждать не стал от греха подальше.... Может в Крыму и спокойно, но бережёного Бог бережёт! Тем более чтобы доехать до Крыма, границу то пересекать всё равно придётся. Это я Татьяну позвала. Она к тур-бизнесу отношения не имеет, она жительница Севостополя. А то приходят к нам всякие с крысиными аватарками и coma и ведут бандеровскую пропаганду, нужен противовес - человек, который непосредственно сейчас в Крыму находится. |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]()
Уже весь форум салом измазали. Пойду тоже сала поем. А ви ще створіть тим 10, може тоді від ваших розмов щось зміниться
-------------------- ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Кстати, ленточки нам очень нужны. Если вышлите, будем вам премного благодарны. Потому что приходят люди и все спрашивают. А это - отличительный знак сейчас в Крыму свой-чужой. Так что если возможно- пришлите. ![]() Вот еще почитайте. Почитал.http://newsland.com/news/detail/id/1333866/ Цитата Факт седьмой. Все предыдущие межгосударственные договорённости между Россией и Украиной утратили свою силу. Отношения между нашими странами будут выстраиваться с чистого листа. Че-т тут не так. На каком основании Россия или Украина и когда были разорваны прежние договоренности? В этом случае можно забыть про Севастополь, потому как наша база там находится по договору с Украиной. Может быть с разрешения Крыма? Но это не отдельное государство. По крайней мере до референдума, которого еще нет и нет для него вопросов.Первый раз за все время вижу статью, которая либо от фонаря написана, либо провокационная. Остальные все вроде были подчинены логике информационной войны на все 100% Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 6.3.2014, 12:17 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]()
а мне вот интересно, сейчас многие лайкают в одноклассниках и контакте ссылки видео и др. о ситуации на Украине , а кто нибудь читает комменты ? там ведь такой раздрыг во мнениях и видении ситуации как она есть . в живую ...а ведь пишут в основном украинцы ... интересно , а Крым сам себя сможет " обработать" ? - если он является в основном территорией отдыха и то сезонной...ну еще нашей военной базой ...только что то мне мнится что как только он отойдет к нам то положат на него огромный болт в качестве развития и поддержания "жизнедеятельности" для военн. баз нужна территория а не жители с проблемами типа есть не чего... -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() а мне вот интересно, сейчас многие лайкают в одноклассниках и контакте ссылки видео и др. о ситуации на Украине , а кто нибудь читает комменты ? там ведь такой раздрыг во мнениях и видении ситуации как она есть . в живую ...а ведь пишут в основном украинцы ... интересно , а Крым сам себя сможет " обработать" ? - если он является в основном территорией отдыха и то сезонной...ну еще нашей военной базой ...только что то мне мнится что как только он отойдет к нам то положат на него огромный болт в качестве развития и поддержания "жизнедеятельности" для военн. баз нужна территория а не жители с проблемами типа есть не чего... На тебя тоже болт положили? Ткни пальцем кто? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() На тебя тоже болт положили? Ткни пальцем кто? во первых не ты а вы. не надо демонстрировать верх своей невоспитанности мужчина во вторых - мой пост имел отношние к вам, что вы на него отвечаете ? в третьих - этот пост чисто рассуждализм на ситуацию . если вы это не понимаете , то не моя вина п.с зачем вы прикрываясь высокими истинами и развитием своего самосознания так спешите на хамить всем вокруг ? ведь вы же гуру. вы должны быть амоциональны )))))))))) -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]()
я не понимаю ? это семейная черта такая - тролить тему высказываниями не имеющими к ней отношение ? нападать на других ? у вас в арсенале больше нет никаких ролевых игр кроме троллинга ?
-------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() во первых не ты а вы. не надо демонстрировать верх своей невоспитанности мужчина во вторых - мой пост имел отношние к вам, что вы на него отвечаете ? в третьих - этот пост чисто рассуждализм на ситуацию . если вы это не понимаете , то не моя вина п.с зачем вы прикрываясь высокими истинами и развитием своего самосознания так спешите на хамить всем вокруг ? ведь вы же гуру. вы должны быть амоциональны )))))))))) А где здесь эмоции? Чистый рассуждализм. Так всё-таки не ответите? Кто на вас "болт положил"? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() А где здесь эмоции? Чистый рассуждализм. Так всё-таки не ответите? Кто на вас "болт положил"? а при чем тут я и Крым ? У вас есть что по теме сказать ? кроме троллинга ? не надовсем доказывать что по этому предмету у вас твердая пятерка ))) не отвлекайтесь ... ближе к теме... название еще раз прочитайте .медленно только. по слогам))) -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() не. они ращщитывают что те 100500 денег которые РФ платила за аренду их землм для своих военных баз и которые забирал себе Киев щас они себе оставлять будут. и каааак заживут аааа))я просто под впечатлением от последней статьи... чет какая то она мутная ....везде все плохо - в крыму хорошо.... надо еще раз видно прочитать -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() а при чем тут я и Крым ? У вас есть что по теме сказать ? кроме троллинга ? не надовсем доказывать что по этому предмету у вас твердая пятерка ))) не отвлекайтесь ... ближе к теме... название еще раз прочитайте .медленно только. по слогам))) Так это и есть по теме разговора. Вы считаете что там на людей ... положат, в случае присоединения к России. А почему вы так считаете? Может у вас есть пример. Не хотите, как-то свою точку зрения аргументировать? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Так это и есть по теме разговора. Вы считаете что там на людей ... положат, в случае присоединения к России. А почему вы так считаете? Может у вас есть пример. Не хотите, как-то свою точку зрения аргументировать? не хочется как до гру..разьяснения опускаться... где вы видите в моем посте утверждение ? в фразе мнится мне ?? так это ваше ....ээээ вы еще долго намерены отвлекать тему на свою персону ? спросите мнение форумчан что они видят в моей фразе . поставте на голосование. создайде отдельную тему ... -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() не хочется как до гру..разьяснения опускаться... где вы видите в моем посте утверждение ? в фразе мнится мне ?? так это ваше ....ээээ вы еще долго намерены отвлекать тему на свою персону ? спросите мнение форумчан что они видят в моей фразе . поставте на голосование. создайде отдельную тему ... Вообще-то я хотел на вашу персону отвлечься. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Вообще-то я хотел на вашу персону отвлечься. О. как ? ))) на мою персону можете отвлечься в теме ниже . про женские измены. я там с удовольствием с вами пообщаюсь ...а или в теме пообщаемся а пока меня интересует ваше мнение .как вы прогнозируете ситуацию с Крымом ? каково ваше видение на перспективы развития а) если они оойдутк ес б) к России в ) станут сувериниетом только подробнее. пжст. в плане развития и поддердания инфраструктуры промышленности сель. хозяйства и зоны отдыха естесно . смогут ли они соперничать с сравнительно недорогими курортами в Турции хотя бы ... премного благодарна )) свое видение нарисую позже -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() О. как ? ))) на мою персону можете отвлечься в теме ниже . про женские измены. я там с удовольствием с вами пообщаюсь ...а или в теме пообщаемся а пока меня интересует ваше мнение .как вы прогнозируете ситуацию с Крымом ? каково ваше видение на перспективы развития а) если они оойдутк ес б) к России в ) станут сувериниетом только подробнее. пжст. в плане развития и поддердания инфраструктуры промышленности сель. хозяйства и зоны отдыха естесно . смогут ли они соперничать с сравнительно недорогими курортами в Турции хотя бы ... премного благодарна )) свое видение нарисую позже Вариант В, только не суверенитетом, а под протекторатом России, в плане развитие всё может быть, чтобы конкретнее сказать нужно знать лучше новую власть, могут и разворовать, то что Россия выделит в качестве помощи. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
На референдум в Крыму вынесут вопрос о присоединении к России На референдуме о статусе Крыма жителям полуострова будет предложено ответить на вопрос, должен ли он остаться в составе Украины или же войти в состав России. Об этом сообщает «Навигатор» со ссылкой на крымского депутата Сергея Шувайникова. Соответствующее решение, по словам источника, принято парламентом. Его поддержали 80 депутатов из 100. Информацию о том, что на референдум будет вынесен вопрос о возможности присоединения к России, распространило и РИА Новости со ссылкой на вице-премьера республики Рустама Темиргалиева. Срок проведения плебисцита при этом вновь пересмотрен. Решено, что он пройдет уже 16 марта. Знакомый сценарий ![]() Сообщение отредактировал Муран - 6.3.2014, 14:54 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() Вариант В, только не суверенитетом, а под протекторатом России, в плане развитие всё может быть, чтобы конкретнее сказать нужно знать лучше новую власть, могут и разворовать, то что Россия выделит в качестве помощи. )))забыла указать вариант как целостность Украины... но я разделя вашу точку зрения но с одним НО... -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() до боли знакомый Вы даже может подумать что это всё Путин разыграл изначально всё рассчитав, и может даже будете правы. Но понимаете ли вы угрозу. США нужно развязывание войны на Украине и в восточной Европе, кровопролитие и хаос. И только позиция России и присутствие её войск может предотвратить этот сценарий. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Вы даже может подумать что это всё Путин разыграл изначально всё рассчитав, и может даже будете правы. Но понимаете ли вы угрозу. США нужно развязывание войны на Украине и в восточной Европе, кровопролитие и хаос. И только позиция России и присутствие её войск может предотвратить этот сценарий. смысл ? что даст ? -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() смысл ? что даст ? У США во время холодной войны ещё сформировалась доктрина, согласно которой они должны обладать мировым господством и препятствовать даже малейшей возможности возникновения кого-то сильнее чем они... Не думаю что она принципиально изменилась. Они продвигают свои интересы по всему миру и там, где их интересы буксуют, они несут демократию по американски. Примеров тому уже очень много. Начиная от Вьетнама и Чили (Да и ранее, возможно были "революции") и не заканчивая Ливией, Сирией, а теперь и Украиной... Реальных противовесов такой политики не много. Россия, Китай, Индия и некоторые другие. Что это даст? Конкретно, в случае с Украиной - это ослабление Российских позиций в мире. Нарушение производственных цепочек. Марионеточное правительство через которое штаты смогут делать на территории Украины все, что им в голову стукнет. Вон уже ПРО устанавливать предлагают. <sarcasm>Конечно же для защиты Европы от Ирана.</sarcasm>. Помните Кубу 1962 года? Украина может стать для нас такой же Кубой, какой Куба была для американцев во время карибского кризиса. Только методы ведения борьбы сегодня несколько поменялись с угрозы ядерного конфликта на информационные, террористические, экономические, коррупционные и т.д. -------------------- |
![]()
Итоги заседания крымского парламента http://www.rada.crimea.ua/news/06_03_14_11 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
Крым хочет в РФ ждем 16 марта и чего скажет дума РФ потом по этому поводу америка типа говорит нифига не признаём и не признаем референдум -------------------- |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() А название-то какое громкое - Война Путина против Украины. Если бы Путин действительно против Украины повоевать хотел, то "скильки той Украины?" - один "Тополь-М", который улетел бы не на полигон в Казахстане, а на майдвн в Киеве - и воевать ни с кем не надо. Можно подумать - это Путин их на майдан выгонял, а не клички с яйценюхами. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.3.2014, 22:48 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]()
http://dozor.tv/index/crimea/0-15 оставлю здесь сцылку може кому интересно понаблюдать |
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() А название-то какое громкое - Война Путина против Украины. Если бы Путин действительно против Украины повоевать хотел, то "скильки той Украины?" - один "Тополь-М", который улетел бы не на полигон в Казахстане, а на майдвн в Киеве - и воевать ни с кем не надо. Можно подумать - это Путин их на майдан выгонял, а не клички с яйценюхами. Тополь еще на бандеровцев тратить. И двух "искандеров" хватит и майдан повержен! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]()
циферки для тех кто умеет анализировать Стоимость содержания Крыма в составе России. ( что мы получим ) Для начала- исполнение бюджетных обязательств крымской администрации в течение следующих девяти месяцев будет стоить 30 млрд руб. (на 1,9 млн. жителей в Крыму приходится 200 тыс. бюджетников) — в целом, на эти цели каждый год Крыму будет требоваться 38 млрд руб. дотаций. Доходы на душу населения в Крыму в 3,7 раз ниже, чем в среднем по России (средняя зарплата в Крыму около 11 тыс. руб.) — отсюда такая разница. Средняя пенсия в Крыму составляет 5,5 тыс. руб., в РФ — 11 тыс. руб. Недавно Путин распорядился поднять крымские пенсии до общероссийского уровня, а это ещё дополнительные 80 млрд руб. ежегодно. Дефицит бюджета Крыма на данный момент составляет около 55 млрд руб. (Севастополь — меньше 20% от этой суммы). Переходный период, который займёт 2-3 года, потребует от России инвестиций от $10 млрд до $15 млрд, после чего Крым будет стоить бюджету ещё около $3 млрд в год. Значительную долю денег «съедают» инфраструктурные проекты: реконструкция трассы Херсон — Джанкой — Феодосия — Керчь ($1,4 млрд), перестройка портов Евпатории, Феодосии, Керчи и Ялты ($1,8 млрд), строительство транспортного перехода через Керченский пролив ($1,2 млрд). Меньшие, но всё равно весьма значительные суммы требуют и другие проекты: рекреационно-туристический комплекс получит от российского правительства $180 млн., сельскохозяйственный сектор — $109 млн. Что характерно, правительство РФ ожидает деятельного участия бизнеса: планируется, что частные предприятия в ближайшие годы вложат в развитие Крыма $4-5 млрд. Конечно, туристическая отрасль в Крыму выглядит чрезвычайно привлекательно (со всеми античными памятниками, это получается один из наиболее древних и интересных уголков страны), но это пока только $300 млн. потенциальных инвестиций, вложения же в инфраструктуру и промышленность выглядят куда менее привлекательно. Впрочем, кое-кто уже планирует извлечь выгоду от присоединения Крыма уже в ближайшем будущем. Национализированную крымскими властями собственность добывающей компании «Черноморнефтегаз», Укртрансгаза и Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами в самое ближайшее время выставят на торги, в которых будут участвовать российские и международные компании, но, по понятным причинам, наибольший успех в этих начинаниях ждёт скорее всего «Газпром». Кстати, подписанное с западными компаниями в прошлом году соглашение по разработке черноморского шельфа уже собираются пересмотреть и, может быть, даже включат туда «Газпром». Во всей этой ситуации очень интересно, что ждёт китайские проекты в Крыму (да и вообще на Украине). Речь идёт о строительстве глубоководного мега-порта рядом с курортом Саки, который ещё до начала, собственно, строительства возмутил всех местных экологов и просто неравнодушных граждан ввиду наличия вполне реальной угрозы для местной эко-системы и пляжей. По нашему мнению, этот договор определённо нуждается в кардинальном пересмотре, если только Кремль не ставит экономические интересы Китая выше своих собственных. Можно долго размышлять о том, как и когда нам вернутся все инвестиции. и напоследок -если Крым теперь Россия потому что большинство там русские, то предлагаю Москву ( да и Салду в скором времени) отдать Таджикистану и иже с ним . -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 460 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() циферки для тех кто умеет анализировать напоследок -если Крым теперь Россия потому что большинство там русские, то предлагаю Москву ( да и Салду в скором времени) отдать Таджикистану и иже с ним . Чего чего, а аналитиков у нас развелось как бродячих собак. Таджикам, надеюсь, ты желаешь передать Салду Нижнюю, вроде в той теме кипишишь. |
![]() Чего чего, а аналитиков у нас развелось как бродячих собак. Таджикам, надеюсь, ты желаешь передать Салду Нижнюю, вроде в той теме кипишишь. ))) обьясняю. передача таджикам исходя из количества проживаемых душ оных в городе , когда их станет больше ( а их с каждым годом все больше)можно смело называть город Верхним Таджикистаном ), а чего они в Нижке забыли ? там работа появилась ? да и не кипишу я там. чисто на ссрать . интересны просто ответы на все вопросы построенные на простой психологии: защищаясь- нападать , денег нет , виноваты все кроме администрации, администарция делает все возможное и невозможное , но странно что лучше не становится , а так чисто по фигу ( один пост в теме это не кипиЖ , это замечание по ходу пьессы ) -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]()
Я считаю, что абсолютно не важно, чей Крым, если русские и украинцы – это братские народы, а Россия и Украина – братские страны. А это я вижу только в такой форме. Если Россия, Украина и Беларусь – единая славянская земля, то принадлежность Крыма превращается в формальность. Но политики с обеих сторон старательно организовали нам иную реальность. Разбираемся предметно. Почти все жители Крыма хотели быть частью России – это факт. Хорошо, если мы за самоопределение жителей Крыма, то почему тогда права на самоопределение был лишен чеченский народ? Чеченцы вот не хотели в своё время быть частью России, и закончилось всё это двумя войнами, которые продолжаются до сих пор уже в наших городах. (Правда, воюет уже только одна сторона, и это НЕ мы) Получается, кто-то имеет право на самоопределение, а кто-то нет? Я вижу в этом некоторую непоследовательность, а, как вы знаете, непоследовательности я не люблю. Люди в Крыму, конечно, имеют полное право желать воссоединения с Россией, но вот кто должен решать, быть этому или же не бывать? Чуть что, и мы идём к своим братьям с оружием в руках? Это как-то не по-братски, знаете ли… (А потом снова вопросы, а что это украинцы к нам так плохо относятся??? Да блин, даже не знаю!) То есть дипломатические способы решения вопроса не рассматривались? И вообще, как-то странно наблюдать за тем, как люди проводят референдум, чтобы оказаться в составе страны, где референдумы невозможны в принципе. Странно наблюдать за тем, как люди проводят несанкционированные митинги для того, чтобы оказаться в стране, где такие митинги запрещены. Странно наблюдать за тем, как люди просят защиты у страны, где собственные граждане беззащитны. А в какую Россию хотят эти милые люди? Я бы тоже хотел в ней пожить! Простите, но да, я отношусь ко всему этому не без доли скепсиса. -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]()
А мне насрать на аналитиков, выучившихся в институтах по устаревшим программам, нигде не работавших и считающих, что циферки с ноликами это икона, на которую должны молится все. Никакой копейкой не оценить воссоединение людей, которых разделили границей де-факто в 90-е, а де-юре в 50-е. И ни одна аналитическая лядь не называет стоимость земли, потому что все войны в мире за нее. А землицей Россия приросла, вот и бесятся аналитики.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А мне насрать на аналитиков, выучившихся в институтах по устаревшим программам, нигде не работавших и считающих, что циферки с ноликами это икона, на которую должны молится все. Никакой копейкой не оценить воссоединение людей, которых разделили границей де-факто в 90-е, а де-юре в 50-е. И ни одна аналитическая лядь не называет стоимость земли, потому что все войны в мире за нее. А землицей Россия приросла, вот и бесятся аналитики. ![]() |
![]() |
![]() А мне насрать на аналитиков, выучившихся в институтах по устаревшим программам, нигде не работавших и считающих, что циферки с ноликами это икона, на которую должны молится все. Никакой копейкой не оценить воссоединение людей, которых разделили границей де-факто в 90-е, а де-юре в 50-е. И ни одна аналитическая лядь не называет стоимость земли, потому что все войны в мире за нее. А землицей Россия приросла, вот и бесятся аналитики. ? тебе (всем )цифры выложили , а не выводы ))) выводы сами делайте, кто и как хочет , что за наскоки ? аналитиком в частности и тебе было предложено быть , только ты как то тоже бешено проанализировал ))) спокойнее, еще спокойнее и за меня - думать не надо и домысливать, ок ? -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() Так ты мужик! Неисповедимы пути господни. Сравнить Чечню с Крымом. Бабе бы простительно было. нехватка аргументов или интеллекта вас стимулирует на грубость ?)) или не умение вести себя согласно вашему , типа полу ? тогда простите вы тоже баба, ибо истерические ПМС потуги на лицо ))) где то были написаны слова от меня . что кто то против воссоединения ? кстати воссоединения чего ? Украина у нас украла Крым или захватила ? обьяснить могешь ? Сообщение отредактировал Taina - 24.3.2014, 9:55 -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() нехватка аргументов или интеллекта вас стимулирует на грубость ?)) или не умение вести себя согласно вашему , типа полу ? тогда простите вы тоже баба, ибо истерические ПМС потуги на лицо ))) где то были написаны слова от меня . что кто то против воссоединения ? кстати воссоединения чего ? Украина у нас украла Крым или захватила ? обьяснить могешь ? Если Вы женщина, то мысли про Крым и Чечню Вы у кого то скоммуниздили и желали выдать за свои. А свои есть? А Хрущев ЦК партии большевиков какой республики СССР возглавлял? Сообщение отредактировал wowa_vs - 24.3.2014, 10:08 |
![]()
И хоть бы слово сказал(а )про половую принадлежность. Это тайна Тайна?
|
![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() |
![]() |
![]() А аналогии нет. ![]() ![]() ![]() ну нет так нет, о чем тогда разговор ? каждый думает в меру состояния и наличия наполнителя в черепной коробке, по делу то вопросы будут или так и будешь слова из "песни2 выдергивать " может свои мысли и опровержения выложишь ? можно даже с цифрами , вот мне бюджет России интересен очень в нынешней ситуации, как дефицит покрывать будут ? откуда деньги возьмут ? там миллиарды то в моей посте сложить можно ( кста и провести аналогию с нынешним бюджетом , впишемся не ? ) -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() Я хочу знать с кем разговариваю, с мужчиной, притворяющимся женщиной или таки с блондинкой. если так сильно волнует то цвет волос у меня - рыжий, а опечатки как бы не запрещены законом и не попадают под какие либо карательные методы воздействия )) я бы вот тоже хотела убедится на сколько вы мужчина ? по методу написания постов и попытке вести диалог , как уже говорила , больше на агонизирующую истеричку похоже ( если обидно . то могу принести свои извинения ))) мда, в вашем профиле почему то тоже пол не указан . как величать прикажете ? Сообщение отредактировал Taina - 24.3.2014, 10:26 -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]()
Я уже понял, что разговариваю со спамом. 1200 сообщений в месяц. Сдаюсь. Мне не победить.
|
![]() Я уже понял, что разговариваю со спамом. 1200 сообщений в месяц. Сдаюсь. Мне не победить. и ? вы уж как то обосновывали свои мысли и приводили их к логическому концу что ли ? а то много недоразумения возникает . почему нет цеплялова к другим пользователям по поводу выкладывания ссылок . перепостов . цифр и мнений или это опять же исходя из полового признака ? с мужчинами кусаться несподручно ? да и меня если не победить то можно переубедить.) я прислушиваюсь к чужому мнению. тольок выложите опровержение так же в цифрах. доводах и тому подобное . а пустые наезды вряд ли заставят кого то "лечь на спину с криками - сдаюсь " )) -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]()
Taina- одна из немногих адекватных людей. Респект и уважуха ![]() Сообщение отредактировал shovenist - 29.3.2014, 20:18 -------------------- |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() |
![]() Я уже понял, что разговариваю со спамом. 1200 сообщений в месяц. Сдаюсь. Мне не победить. И плюсом почти 10 тыс сообщений с ника Дана. Чтобы понимать почему человек именно так настроен нужно знать, что у нее во Львове родстаенники - вот тут собака и зарыта. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.3.2014, 14:35 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() И плюсом почти 10 тыс сообщений с ника Дана. Чтобы понимать почему человек именно так настроен нужно знать, что у нее во Львове родстаенники - вот тут собака и зарыта. Ну и что? У нас племянники со стороны мужа в Ивано-Франковской области.Что сейчас, как в сталинские времена,отказываться от родных? У племянника наша фамилия,русская. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() И плюсом почти 10 тыс сообщений с ника Дана. Чтобы понимать почему человек именно так настроен нужно знать, что у нее во Львове родстаенники - вот тут собака и зарыта. Вы ,уважаемая, главное не забудьте все это изложить в письменном виде и занести куда следует. Дадут значек ГТО сербряный -------------------- |
![]() Вы разговариваете с Даной. Она ребрендинг провела... И тут же спалилась.. И плюсом почти 10 тыс сообщений с ника Дана. Чтобы понимать почему человек именно так настроен нужно знать, что у нее во Львове родстаенники - вот тут собака и зарыта. странные у тебя доводы ). впрочем как ты и сама ( родственники во Львове у МЕНЯ и они русские - я это указывала полистай ) а тебе - зависть это доказательство собственного ничтожества ... преследовать человека два года который тебя якобы куда то не позвал это патология. видеть в каждом нике его это уже мания . ну а диагноз тебе тут только ленивый не поставил можно уже нехилый толмуд составить из этих сообщений ))) -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() странные у тебя доводы ). впрочем как ты и сама ( родственники во Львове у МЕНЯ и они русские - я это указывала полистай ) а тебе - зависть это доказательство собственного ничтожества ... преследовать человека два года который тебя якобы куда то не позвал это патология. видеть в каждом нике его это уже мания . ну а диагноз тебе тут только ленивый не поставил можно уже нехилый толмуд составить из этих сообщений ))) да дурочка она ...это научный факт -------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
|
![]() Хочет очков набрать. Может ещё ченить выгорит...... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() |
Сообщений: 5328 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Правительство в замешательстве - где взять деньги для Крыма? http://m.vedomosti.ru/newsline/news/25149611 Сообщение отредактировал Romantic - 10.4.2014, 11:44 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 76 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 16300 ![]() |
![]() Правительство в замешательстве - где взять деньги для Крыма? http://m.vedomosti.ru/newsline/news/25149611 Этого и следовало ожидать |
Сообщений: 127 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14825 ![]() |
![]()
Так хочется по Крыму попутешествовать, на машине с заездом и остановками в разных городах, походами в горы....Там такая природа...ммм
-------------------- МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
"La Djotto" Сабурова 6 ТЦ " АРАКС" (1 этаж) Режим работы: пон.- воскр. с 10-00 до20-00 Праздничные дни с 10-00 до 18-00 "CITYMEN" Спортивная 2 С 10-00 до 19-00 Выходные с 10-00 до 18-00 Без обеда. |
![]()
Освобождение Крыма Аннотация Для того чтобы отнять добровольно вошедший в состав России Крым, чернокнижники из США и НАТО призывают на Землю, владеющих дьявольской магией космических захватчиков. Противник коварен, силен, но его ожидает достойный отпор http://flibusta.net/b/358157 ---------------- книжка из рязряда. фуууу дерьмищеее. но каменты в обсуждении жгут напалмом |
![]()
http://www.jewish.ru/columnists/2015/03/news994328406.php еврее/срач в каментах неиллюзорно доставил. ага |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:39 |