Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 69 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 16338 ![]() |
![]() ![]()
Запущен форум МСЧ 121. Пока в тестовом режиме. Там ответят на все Ваши вопросы о работе МСЧ 121 и "Турмалина". Приглашаю зарегистрироваться. http://m121.ru/index.php?option=com_kunena...&Itemid=820
|
![]() |
![]()
Временно могут быть проблемы с регистрацией пользователей. Есть возможность писать комментарии для незарегистрированных пользователей. |
|
Сообщений: 748 Регистрация: 10.11.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2465 ![]() |
![]()
не знаю я чего то зарегистрироваться не могла. и не поняла как можно написать без регистрации. у меня вопрос - почему через сайт midural - самозапись, для мсч 121 нет данных для отображения? -------------------- |
![]() не знаю я чего то зарегистрироваться не могла. и не поняла как можно написать без регистрации. у меня вопрос - почему через сайт midural - самозапись, для мсч 121 нет данных для отображения? Здравствуйте. Пока еще бывают неполадки с регистрацией не по нашей вине. Чтобы написать без регистрации заходите в интересующий Вас раздел (например, общий раздел), нажимаете там "новая тема" и создаете ее со своим вопросом. Самозапись ведется через портал госулуг вот ссылка http://www.gosuslugi.ru/pgu/ если админы ссылку удалят, то на форуме в самом низу страницы есть заголовок "дополнительные сведения и полезные ссылки", под ним ссылка на портал "портал госуслуг" |
Сообщений: 16 Регистрация: 13.3.2014 Пользователь №: 17451 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста в этой теме номер регистратуры МСЧ Сообщение отредактировал Аirin - 21.3.2014, 21:03 |
Сообщений: 709 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6899 ![]() |
|
Сообщений: 16 Регистрация: 13.3.2014 Пользователь №: 17451 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Появился информационный блок, где будут освещаться различные методики лечения и диагностики на базе МСЧ 121 и "турмалина". http://m121.ru/index.php?option=com_kunena...&Itemid=820 |
Сообщений: 748 Регистрация: 10.11.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2465 ![]() |
![]()
думается мне такое предложение для МСЧ, чтобы поставили автомат для выдачи бахил.. А то в аптеке постоянно кто нибудь покупает лекарства, а ты стоишь ждешь и ждешь чтобы взять ОДНУ пару бахил. и если ты опаздываешь - проще побежать уже так в обуви! это лично моё мнение, может кто то и не будет со мной согласен..а может и будет) спасибо. -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() думается мне такое предложение для МСЧ, чтобы поставили автомат для выдачи бахил.. А то в аптеке постоянно кто нибудь покупает лекарства, а ты стоишь ждешь и ждешь чтобы взять ОДНУ пару бахил. и если ты опаздываешь - проще побежать уже так в обуви! это лично моё мнение, может кто то и не будет со мной согласен..а может и будет) спасибо. http://www.kp.ru/online/news/1305356 Бахилы в больницах должны выдаваться бесплатно. Больница может только рекомендовать надеть бахилы, а не заставлять. |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Кстати, я в один день пришла, купила бахилы за 1 руб, на следующий день пришла анализы сдавать, купила уже за 5 руб. Через неделю пришла, снова за 1 руб. Это как?))
|
![]() http://www.kp.ru/online/news/1305356 Бахилы в больницах должны выдаваться бесплатно. Больница может только рекомендовать надеть бахилы, а не заставлять. ну а в кабинет придется все равно разуваться..это не удобно -------------------- |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() http://www.kp.ru/online/news/1305356 Бахилы в больницах должны выдаваться бесплатно. Больница может только рекомендовать надеть бахилы, а не заставлять. вы можете идти в ЦГБ, где бахиллы бесплатно, и вообще отличные условия для пациентов, это ваше право а можете еще написать в Спортлото по этому поводу ![]() А то в аптеке постоянно кто нибудь покупает лекарства, а ты стоишь ждешь и ждешь чтобы взять ОДНУ пару бахил. и если ты опаздываешь - проще побежать уже так в обуви! можно и туалет не искать, а делать все на месте, где вдруг захотелось, особенно когда опаздываешь - так ведь проще! какая проблема купить не пару бахил, а штук десять сразу? Сообщение отредактировал Крупносортщик - 12.4.2014, 11:33 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2014 Пользователь №: 18827 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
|
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Подскажите, правда что Евсеева не принимает детей из Верхней Салды? Можно ее как-то переубедить? А то кем же у нас теперь дети будут лечиться? Тем более мы же за деньги это делаем?
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Прошу ответить ,кто знает,где сейчас зубопротезирование которое было МСЧ-121.А так ,где есть по Салдам зубопротезные кабинеты?
Сообщение отредактировал @in1 - 10.6.2014, 17:19 |
Сообщений: 396 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 12443 ![]() |
![]() Лучшие врачи побежали в Верхнюю Салду в ЦГБ к Зайцевой, зарплаты персоналу не поднимали лет 5, "Турмалин" с 12 июня закрывается на клюшку на неопределённое время, может навсегда, всвязи с незаполняемостью. Это взлёт? Да лаааадно Вам...второй месяц как уж в ЦГБ и дет.поликлинике зарплата на 30% меньше стала, столько жалоб! |
![]() |
![]() |
![]() Лучшие врачи побежали в Верхнюю Салду в ЦГБ к Зайцевой, зарплаты персоналу не поднимали лет 5, "Турмалин" с 12 июня закрывается на клюшку на неопределённое время, может навсегда, всвязи с незаполняемостью. Это взлёт? "Турмалин" закрылся на отпуск для персонала. До 16 июля. Люди тоже должны отдыхать. с 17 июля - добро пожаловать. Ну и все "лучшее" - понятие относительное. Уходят одни, приходят другие, нормальная работа любого учреждения, обновление кадров. |
![]()
На все интересующие Вас вопросы, Вы можете получить ответ на форуме МСЧ 121 http://m121.ru/index.php?option=com_kunena...&Itemid=820 п.с. Немного добавилось тем в информационном блоке. Скоро будет еще больше тем и новых разделов. |
![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
Лично я не могу читать сайт, шрифт "OpenSansLight" по моему слабо подходит, "худой" он через чур. опять же из за шрифта и очень светлой тени, текст в инфо блоке превращается в парашу, если поставить шрифт "Arial" тень текста цвета #ccc то еще можно читать |
![]() У меня там работает хорошая знакомая. Персонал даже не спросили, сказали, кто не пойдёт в очередной отпуск - отправится в административный за свой счёт. А закрыли, потому что нет пациентов. Вас дезинформировали. Пациентов там всегда много. Все в отпуске плановом. А всех вместе попросили уйти, чтобы не создавать проблем в работе, так как там персонала не так много. А кто Ваша знакомая, если не секрет? |
![]() Лично я не могу читать сайт, шрифт "OpenSansLight" по моему слабо подходит, "худой" он через чур. опять же из за шрифта и очень светлой тени, текст в инфо блоке превращается в парашу, если поставить шрифт "Arial" тень текста цвета #ccc то еще можно читать поменяем. спасибо за критику. |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
Слышал, что Ревус перейдет работать в Турмалин, вместе со своим сыном. На её место придет новый человек. Куда денется Сысоев, ведь два врача невропатолога, для центра восстановительной медицины, лишковато!?
-------------------- Тел. для связи в профиле!
|
![]() Слышал, что Ревус перейдет работать в Турмалин, вместе со своим сыном. На её место придет новый человек. Куда денется Сысоев, ведь два врача невропатолога, для центра восстановительной медицины, лишковато!? А ничего, что Турмалин - подразделение медсанчасти и Ревус Л.О. там и так является руководителем? п.с. давно так не смеялась)))) спасибо. |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
Значит будет ТОЛЬКО! руководителем Турмалина!
-------------------- Тел. для связи в профиле!
|
![]() |
|
![]()
С 14 ИЮЛЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПЛАНОВОГО ОТПУСКА ОТКРЫТ ЦМР "ТУРМАЛИН". ТАКЖЕ ОТКРЫТ ЛЕЧЕБНЫЙ КОРПУС, ВОДОЛЕЧЕБНИЦА И ГРЯЗЕЛЕЧЕБНИЦА. СКОРО БУДЕТ ОТКРЫТ БАССЕЙН, А ТАКЖЕ ХАМАМ.
|
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
|
![]() стоимость за сутки самого дешевого номера с лечением? Вот тут есть ссылка на прайс, посмотрите. Есть разные варианты, в том числе тур выходного дня. Если появятся вопросы, то лучше там, на форуме задавайте, я тут реже бываю. http://m121.ru/index.php?option=com_kunena...mp;limitstart=6 а здесь описаны программы лечения и чем они отличаются. Посмотрите, что для Вас будет удобнее http://m121.ru/index.php?option=com_conten...&Itemid=861 |
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
![]() Вот тут есть ссылка на прайс, посмотрите. Есть разные варианты, в том числе тур выходного дня. Если появятся вопросы, то лучше там, на форуме задавайте, я тут реже бываю. http://m121.ru/index.php?option=com_kunena...mp;limitstart=6 а здесь описаны программы лечения и чем они отличаются. Посмотрите, что для Вас будет удобнее http://m121.ru/index.php?option=com_conten...&Itemid=861 благодарю вас! ну и цены........ -------------------- |
![]() благодарю вас! ну и цены........ Ну мне лично есть с чем сравнить, в одном из известных ЦМР близ Екатеринбурга цены значительно выше, а качество услуг ниже, условия проживания как в обычной больнице, а в лечение входит в лучшем случае, капельница с аскобинкой и общие анализы. Там койко-день стоит от 4000 до 8000. А здесь, учитывая условия и предоставляемые услуги, цены еще очень низкие, если сравнивать с другими ЦМР |
![]() Ну мне лично есть с чем сравнить, в одном из известных ЦМР близ Екатеринбурга цены значительно выше, а качество услуг ниже, условия проживания как в обычной больнице, а в лечение входит в лучшем случае, капельница с аскобинкой и общие анализы. Там койко-день стоит от 4000 до 8000. А здесь, учитывая условия и предоставляемые услуги, цены еще очень низкие, если сравнивать с другими ЦМР а досуг? -------------------- |
![]() а досуг? Есть библиотека, бильярд, зимний сад, зона отдыха с аквариумами с карпами, аквариум с пираньями))) если захочется, можно посмотреть, как их замороженно треской кормят))), телевизоры в большинстве номеров, телевизор в холле, беседки рядом с корпусами, дорожки, можно погулять там. питание на высоком уровне, если это считать досугом)))) |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Номера-люксы - это что-то. Со вкусом подобранная мебель, в каждом номере- свой дизайн. Очень большой выбор как физиопроцедур, так и косметологических. Услуги массажиста, психолог. Уникальнейшее оборудование. Минералка, кислородные коктейли, питание как в ресторане. А в каком шикарном сосновом бору находится этот комплекс! Отвлечься от шумного города и пожить пару недель в лесу, что может быть лучше. Кстати, интернет хорошо берёт.
|
![]() Номера-люксы - это что-то. Со вкусом подобранная мебель, в каждом номере- свой дизайн. Очень большой выбор как физиопроцедур, так и косметологических. Услуги массажиста, психолог. Уникальнейшее оборудование. Минералка, кислородные коктейли, питание как в ресторане. А в каком шикарном сосновом бору находится этот комплекс! Отвлечься от шумного города и пожить пару недель в лесу, что может быть лучше. Кстати, интернет хорошо берёт. но блин, цена! 40-50 тысяч на 10 дней... За эти деньги можно посетить какой-нибудь прекрасный SPA-отель у моря и насладиться морским воздухом. Хотя обширная программа, входящая в стоимость подкупает: практически полное обследование |
![]()
а ещё скажите, проживание в номере DBL стоит, грубо говоря, 5000. это номер на двоих. А цена указана за двух человек, т.е. мед.услуги будут оказываться двум людям или в эту стоимость только для одного человека лечение?
|
![]() но блин, цена! 40-50 тысяч на 10 дней... За эти деньги можно посетить какой-нибудь прекрасный SPA-отель у моря и насладиться морским воздухом. Хотя обширная программа, входящая в стоимость подкупает: практически полное обследование Ну шикарный SPA-отель все-таки дороже. Хотя и на Турмалине не хуже, а оборудование такое, что SPA-отели позавидуют =))) |
![]() а ещё скажите, проживание в номере DBL стоит, грубо говоря, 5000. это номер на двоих. А цена указана за двух человек, т.е. мед.услуги будут оказываться двум людям или в эту стоимость только для одного человека лечение? И лечение, и проживание указано для 2 человек. Более подробно о номерах, проживании, услугах и записи можно узнать по телефону 8 (34345) 3 65 25. На данный момент спрос растет, заезд после отпуска очень большой, все довольны и многие уже не первый раз приезжают. Один раз побывав, говорят, что это все стоит этих денег . |
![]() Номера-люксы - это что-то. Со вкусом подобранная мебель, в каждом номере- свой дизайн. Очень большой выбор как физиопроцедур, так и косметологических. Услуги массажиста, психолог. Уникальнейшее оборудование. Минералка, кислородные коктейли, питание как в ресторане. А в каком шикарном сосновом бору находится этот комплекс! Отвлечься от шумного города и пожить пару недель в лесу, что может быть лучше. Кстати, интернет хорошо берёт. Да не только люксы. В принципе, нет ни одного повторяющегося дизайна. Все номера были разработаны с индивидуальным стилем профессиональным дизайнером. |
![]() И лечение, и проживание указано для 2 человек. Более подробно о номерах, проживании, услугах и записи можно узнать по телефону 8 (34345) 3 65 25. На данный момент спрос растет, заезд после отпуска очень большой, все довольны и многие уже не первый раз приезжают. Один раз побывав, говорят, что это все стоит этих денег . если на двоих указано, то нормальная цена. я-то думала, за 10 дней 50 на 1 человека выйдет. Просто не совсем поняла про программу лечение, например, по лечебной путёвке, где есть анализ крови на всякую всячину. Это по заболеванию тебе ряд анализов (выборочно из списка) возьмут или все, что в списке указаны (ИФА, онкомаркеры, сахар-холестерин) сделают? Грубо говоря, я могу рассчитывать на полное обследование? Сообщение отредактировал Airin - 20.7.2014, 14:12 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() но блин, цена! 40-50 тысяч на 10 дней... За эти деньги можно посетить какой-нибудь прекрасный SPA-отель у моря и насладиться морским воздухом. Хотя обширная программа, входящая в стоимость подкупает: практически полное обследование родители отдыхали и лечились в Обуховском, так там цены поскромнее будут. Но кроме лечения есть еще и культурная программа каждый день, учитывающая разновозрастный контингент пациентов. |
![]() если на двоих указано, то нормальная цена. я-то думала, за 10 дней 50 на 1 человека выйдет. Просто не совсем поняла про программу лечение, например, по лечебной путёвке, где есть анализ крови на всякую всячину. Это по заболеванию тебе ряд анализов (выборочно из списка) возьмут или все, что в списке указаны (ИФА, онкомаркеры, сахар-холестерин) сделают? Грубо говоря, я могу рассчитывать на полное обследование? При необходимости анализы берут самые разные, также при необходимости иногда возят на УЗИ, рентген в МСЧ транспортом больницы. Но более подробно обо всем лучше спросить, позвонив по телефону или задать вопрос на форуме МСЧ. |
![]() При необходимости анализы берут самые разные, также при необходимости иногда возят на УЗИ, рентген в МСЧ транспортом больницы. Но более подробно обо всем лучше спросить, позвонив по телефону или задать вопрос на форуме МСЧ. серьёзно подумываю следующий отпуск запланировать к вам. Какое время года посоветуете? |
![]() |
![]()
Подскажите, сколько стоить ЭКГ для ребенка, прием по записи или по определенным дням?
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
где то в районе 100 рублей. Прием без записи, но с Верхней лучше приехать после обеда (нам так сказали), потому что описание доктор делает после обеда. Ну или ехать в удобное время делать, а результат забирать позже (мы так делали).
|
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]() Номера-люксы - это что-то. Со вкусом подобранная мебель, в каждом номере- свой дизайн. Очень большой выбор как физиопроцедур, так и косметологических. Услуги массажиста, психолог. Уникальнейшее оборудование. Минералка, кислородные коктейли, питание как в ресторане. А в каком шикарном сосновом бору находится этот комплекс! Отвлечься от шумного города и пожить пару недель в лесу, что может быть лучше. Кстати, интернет хорошо берёт. вы рекламой что ли занимаетесь? ![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
где уж нам из Нижней что-то лучшее увидеть. после нашей ЦГБ Турмалин на самом деле раем показался. особенно питание в ЦГБ, правда это всё о 2012 годе - утром каша просто на воде без всего, в обед - пустая похлёбка и каша, на ужин - каша. а в турмалине даже соки давали, салатики, фрукты. может вы куда и ездили, насмотрелись всего, а для нас - очень даже прилично.тем более - в больничке всё для капельниц выкупаешь, лечение ещё в какую копеечку влетает, на обследование посылают в МСЧ за плату, еду всю с собой тягаешь, ни душа ни умывалки. знаете, всё познаётся в сравнении.
|
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]() где уж нам из Нижней что-то лучшее увидеть. после нашей ЦГБ Турмалин на самом деле раем показался. особенно питание в ЦГБ, правда это всё о 2012 годе - утром каша просто на воде без всего, в обед - пустая похлёбка и каша, на ужин - каша. а в турмалине даже соки давали, салатики, фрукты. может вы куда и ездили, насмотрелись всего, а для нас - очень даже прилично.тем более - в больничке всё для капельниц выкупаешь, лечение ещё в какую копеечку влетает, на обследование посылают в МСЧ за плату, еду всю с собой тягаешь, ни душа ни умывалки. знаете, всё познаётся в сравнении. Так в ЦГБ с Вас и деньги за проживание не берут, да и, в основном, лечение бесплатное (даже капельницы и уколы ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить НСГ ребёнку и как попасть на приём?
-------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Новый раздел "Педиатрия" с ознакомительными статьями. А также новое оформление форума, более удобное для посетителей. http://m121.ru/index.php?option=com_kunena...&Itemid=820 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:23 |