Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
Как это? Как это нету? Тута мы уже! ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 59 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 119 ![]() |
![]()
У самых самых словоблудов нет сюда доступа, внешка не у всех есть(((((
Сообщение отредактировал сНЕЖНАЯ - 30.10.2008, 22:25 -------------------- каблук украсит любую женщину
|
![]() |
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
|
![]()
Пятница тока сёдня грусная - зафтра на работу апять ![]() с Хэллуином фсех!!!!! ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]()
Пусть пятницО будет грустной, зато бес панидельниГа на следующей неделе ![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 119 ![]() |
![]()
у меня завтра первый рабочий день на новой работе...даже радуюсь ![]() -------------------- каблук украсит любую женщину
|
![]()
Ну в таком случае тебя мона поздравить! ![]() Сообщение отредактировал Nola - 31.10.2008, 10:58 |
Сообщений: 117 Регистрация: 28.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17 ![]() |
![]()
Никто не хочет вместо меня на работу сходить завтра, а я бы дома поспал ![]() |
![]()
Фсем привет!!!! Фсех с субопятнисай!!! ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
|
![]()
да никак, блин! РАБОТА!!!!! ![]() а арганизм арёт - СУУУУББОООТТАААААААААА!!!!!!!!! ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
|
![]()
пускай флудят, и всех знакомых приводят, этот форум никто не закроет, в отличие от заводских ![]() |
|
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
сижу вот, читаю вас и савсем не знаю куда залести, че написать? даж про кошек нече сказать ![]() |
|
Сообщений: 270 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
![]()
Флуд флуд флуд флуд флуд ![]() -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Веслом мне по башке за флуд ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
я вот сегодня половину лекции гнал реальную чушь, получилось отвратительно (лекция по информатике)-даже сам не понял, че я xотел сказать:(. бедные студенты. поставил бы себе кол за вторуб половину лекции. будем исправляться.
|
Сообщений: 270 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
![]() |
![]() Цитата Они его просто в игнор кинули наверное да они его вроде и не авторизировали еще))))))))))))))))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() |
|
![]()
Да всегда пожалуйста. Ты только попроси
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Понедельник, уже понедельник, не хочу понедельник, не надо понедельника, давайте его отменим
-------------------- |
![]()
...им бы понедельники взять, и отменить...как назло не острове нет календаря....
|
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Предлагаю: сделать каждый рабочий день пятницей ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 105 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 147 ![]() |
![]()
флуд ради флуда - эта ни флуд ! :-)
-------------------- ... коровы разжиреют ... мы будем смотреть на проходящие мимо поезда ... и жизнь наладится ... (Поезд на Юму)
|
Сообщений: 21 Регистрация: 17.11.2008 Из: КитайкА Пользователь №: 161 ![]() |
![]()
Вот сижу я перед экраном и думаю.....Спать я хочу.....
-------------------- --$KoShKa$--
|
Сообщений: 105 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 147 ![]() |
![]() -------------------- ... коровы разжиреют ... мы будем смотреть на проходящие мимо поезда ... и жизнь наладится ... (Поезд на Юму)
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
|
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
блин, мы че, не на урале живем? где снег?! ГДЕ ЗИМА!!!
-------------------- consuetudo est altera natura
|
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
А мне вот неудивительного - на курсе экологии вообще запугали ). Но то что климат сменился это я и сам давным давно заметил - не первая зима почти без снега - осадки выпадают в обильности после нг уже не первый год
-------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 284 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 72 ![]() |
![]()
я теперь еж агрессивный!!!
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
|
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
up ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 107 Регистрация: 29.1.2009 Из: Тольятти/Прага Пользователь №: 311 ![]() |
![]()
ня)) ![]() -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
какой чудесный день...какой чудесный пень...гыы.. какой чудесный я и песенка моя ...траляля ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 107 Регистрация: 29.1.2009 Из: Тольятти/Прага Пользователь №: 311 ![]() |
![]()
весна скоро) -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
![]()
Скоро орать буду)))
-------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
![]() Цитата Скоро орать буду))) МММММММММММММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
![]()
В Екатеринбурге произошло ДТП с участием грузовой "Газели" и двух танков, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на штаб Приволжско-Уральского военного округа. Авария произошла 25 февраля. В тот момент, когда военные перегоняли танки, водитель "Газели" решил проскочить между ними. Однако этот маневр ему не удался, и машина задела один из танков. По информации "Комсомольской правды", ДТП произошло на пересечении улиц Онуфриева и Амундсена. Собеседник "Интерфакса" рассказал, что участники ДТП решили не вызывать сотрудников ГИБДД, так как водитель "Газели" сказал, что не имеет претензий, и уехал. Пострадавших в результате аварии нет. "Газель" получила незначительные царапины, танки повреждений не получили. ![]() |
Сообщений: 144 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 44 ![]() |
![]()
мля, если бы танки пострадали я бы спать не мог спокойно в этой стране
-------------------- женщина в серверной, равноценна женщине на корабле !!!
|
![]()
колбасит меня что-то, злой на всё
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
![]()
весна покажет,кто где срал ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 ![]() |
![]() весна покажет,кто где срал ![]() Подъездный прикол (произошел в моем подъезде): Подъезд с домофоном, но домофон не мешает колоться нарикам в подъезде. Один сердобольный желец написал два одинаковых объявления и развесил их на площадках между первым-вторым и вторым-третьим этажами. Объявление: "Хватит мусорить в подъезде! Нормальные люди в своих подъездах не гадят! Уважайте труд тех кто убирает!" На следующий день нормальные люди из других подъездов нагадили (насрали) на этих площадках и подтерлись этими объявлениями!!! Их же пригласили, мол, если вы нормальные люди, не срите в своих подъездах - приходите к нам!!! -------------------- Учиться никогда не поздно...
|
![]() Подъездный прикол (произошел в моем подъезде): Подъезд с домофоном, но домофон не мешает колоться нарикам в подъезде. Один сердобольный желец написал два одинаковых объявления и развесил их на площадках между первым-вторым и вторым-третьим этажами. Объявление: "Хватит мусорить в подъезде! Нормальные люди в своих подъездах не гадят! Уважайте труд тех кто убирает!" На следующий день нормальные люди из других подъездов нагадили (насрали) на этих площадках и подтерлись этими объявлениями!!! Их же пригласили, мол, если вы нормальные люди, не срите в своих подъездах - приходите к нам!!! ухахаха ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
приятного мне аппетита
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]()
n1ger, обласкал, ничего не скажешь. спасибо
|
|
|
|
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
нуу . т.н гопников иногда в армию оправляют и вооружают оружием не травматическим - как-то обходилось . да и что такое - гопник ? ну даст другому балбесу в морду лица , отберет мелочь - и все . если гопники встали на путь исправления , беспокоиться не о чем . порядка на улицах будет больше . гораздо опаснее люди образованные . попробуйте-ка совершить серьезное экономическое преступление , нанести значительный ущерб , имея три класса и коридор . -------------------- Jedem das Seine
|
![]()
ved, ты когда последний раз военных с оружием, патрулирующих улицы, видел?)))
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
|
![]()
ну, судя по твоему профилю, ты много чего помнишь из 93 года делать вооруженные бригады охраны правопорядка из неблагополучных подростков (коих будут отбирать, видимо, прямо из детской комнаты милиции) эт только у нас могут, имхо ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 185 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 919 ![]() |
![]()
а собственно чего ему бояться? думаю проверку на благополучность он не пройдет и его с радостью возьмут в дружину))) будет илитным урукхаем
Сообщение отредактировал Цукаса - 4.8.2009, 19:38 -------------------- Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
|
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
А я в Институт поступила))) Да здравствуют студенты!!!!)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
|
|
![]() делать вооруженные бригады охраны правопорядка из неблагополучных подростков (коих будут отбирать, видимо, прямо из детской комнаты милиции)эт только у нас могут, имхо ![]() по Вашему россия это единственное место в мире где появляются огорчающие Вас идеи . скажите , это результат научных изысканий или контузия информационной войны ? -------------------- Jedem das Seine
|
|
![]() Цитата по Вашему россия это единственное место в мире где появляются огорчающие Вас идеи . скажите , это результат научных изысканий или контузия информационной войны ? не единственное, но не насрать ли мне что там в Уганде придумывают? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
![]() Цитата как-то Вы неуважительно отзываетесь о стране , в которой проживаете . с доктором в трениках Вам нужно пообщаться rolleyes.gif . чтоб понос пробивал при появлении желания сказать гадость о моей родине . предпочитаете чтобы как о покойниках: только хорошее или ничего? -------------------- Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
|
![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
|
|
![]() Цитата в псоте , на который ты отвечаешь , о моих предпочтениях написано русским по белому : какайтесь и писайтесь от ужоса . желательно молча . то есть ты так хочешь вызвать в нас желание подражать тебе? Цитата ну хоть ты расскажи што такое "социальная неблагополучность" раз твой ботик такой стеснительный . расскажи мне хоть кто мой бот PS а ты в интернет около часа ночи выходишь потому что выпендриваешься тем что сидишь на ночных чанах или просто воруешь инет у соседей? Сообщение отредактировал L1w0lf - 7.8.2009, 6:26 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
где-то там вед утверждал что он элита што тут скажешь ... ожидал я и непонимания и неприятия чего уж . это - элитарное искусство доступное узкому кругу истинных знатоков и ценителей ). делал для конкурса , но число поделок ограничено тремя штукаме , вот и размещаю здесь - все одно остальное выкидывать. здесь же он писал в псоте , на который ты отвечаешь , о моих предпочтениях написано русским по белому : какайтесь и писайтесь от ужоса . желательно молча . ![]() вот по этому элитой я не хочу быть: они грубы, глупы и туго соображают; потому что поставленный мною вопрос звучал в ином контексте. -------------------- Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
|
![]()
[quote name='Цукаса' date='7.8.2009, 8:12' post='21846'] вот по этому элитой я не хочу быть канешна не хочешь . неэлита - это судьба ![]() зы. после "знатоков и ценителей" поставил смайл для самых сообразительных ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() Цитата в который класс Вы пойдете 1 сентября ? Да уж на шестой курс технического университета. А Вы, молодой человек, постыдились бы взывать к грамотности письма текстом с ошибками. Верно было бы написать: "Похоже Вы никогда не слышали о спряжениях, наклонениях, временах глаголов." Как видим, у Вас, уважаемый, проблемы с орфографией и пунктуацией. Домашнее задание вам просклонять слово "спряжение" и проспрягать глагол "слышать". Кроме того, почему цитата в Вашей подписи приведена не по правилам, принятым в научном сообществе? Иначе говоря, где источник и почему цитата написана с ошибками? Цитата где печать на дипломе ? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
|
![]() Да уж на шестой курс технического университета. ахахахаха попался опять как первоклассник ) .поглядите только на этого представителя нуачного сообщества : "печать" есть , а номера-серии нетути. фальсификатор , однако , неумелый . диссертацию песать будешь так же как псот на форуме . надергаешь цитат из чужих работ , криво сошьешь , оближешь кого надо и , вуаля - Конь де Дад готов . дальше преподавать такому же интеллектуальному большинству , торчать сутки напролет на форумах и ругать власть за то что зряплата всегда меньше чем хочеццо )) ps админа не буди : все сохранено) -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() ахахахаха попался опять как первоклассник ) .поглядите только на этого представителя нуачного сообщества : "печать" есть , а номера-серии нетути. фальсификатор , однако , неумелый . диссертацию песать будешь так же как псот на форуме . надергаешь цитат из чужих работ , криво сошьешь , оближешь кого надо и , вуаля - Конь де Дад готов . дальше преподавать такому же интеллектуальному большинству , торчать сутки напролет на форумах и ругать власть за то что зряплата всегда меньше чем хочеццо )) ps админа не буди : все сохранено) 1 Он сделает ее без досадных грамматических ошибок. Вы, сударь, не сможете и того. 2 Надергать и сшить - фантазия у вас плохо работает. Других методов не знаете? 3 Я так и не смог понять причины вашего смеха. Поглядел на пару своих дипломов - номеров там нет. Это не патент и не сертификат. На нем достаточно и обычной печати с датой. 4 Судя по вашему шаблонному мышлению - вы не способны и таким методом сделать диссертацию. Для этого нужно уметь обобщать. 5 Вас, возможно, учили нормальные учителя, только вот вы их не слушали. 6 Нынешняя элита, в вашем лице, - убога чуть более чем полностью. 7 Вырвете из клавиатуры клавишу"0" 8 Займитесь самообразованием и уезжайте из Салды, а если не можете и этого, то помолчите -всезнающих школьников хватит и без вас. -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
![]()
Диссертацию пишут в аспирантуре)))) -------------------- Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
|
|
![]() Цитата ахахахаха попался опять как первоклассник ) .поглядите только на этого представителя нуачного сообщества : "печать" есть , а номера-серии нетути. фальсификатор , однако , неумелый . диссертацию песать будешь так же как псот на форуме . надергаешь цитат из чужих работ , криво сошьешь , оближешь кого надо и , вуаля - Конь де Дад готов . дальше преподавать такому же интеллектуальному большинству , торчать сутки напролет на форумах и ругать власть за то что зряплата всегда меньше чем хочеццо )) ps админа не буди : все сохранено) Первоклассник здесь ты. Диплом, грамота и т.п., выполненные в подобной форме, а не на бланке государственного образца, официальным документом не являются и могут не содержать даже печати. Вот пример: Кто из нас теперь школьник? Я почти уверен, что такое гениальное существо (человеком тебя назвать можно только обладая поистине безграничной фантазией) не окончило 11 классов средней школы. Диссертацию же, как отметила Цукаса, пишут в аспирантуре. Под руководством научного руководителя и научных консультантов. Так что натаскать одних цитат там не получится, т.к. одним из критериев при защите является научная новизна (т.е. получение новых результатов). Для этого нужно как минимум моделирование, а желательно и промышленный эксперимент. Так что, ты рассуждаешь на тему, совершенно тебе не знакомую (такими вещами занимается только школота, движимая чувством юношеского максимализма и осознанием своего "всезнания"). Думаю, что вопросы, которые мне сейчас приходится рассматривать, как то: электронная эмиссия в трущемся узле и зоне резания, повышение стойкости элементов механизма и режущего инструмента оксидированием и повышение стойкости режущего инструмента электроискровым легированием, не скажут тебе ни о чем. Оно и правильно, в школе это не изучают, равно как и в университете. А зарплата меньше чем хочется (возможно я где-то об этом и высказывался на форуме, что впрочем является полноценным и имеющим право на существование мнением)... Ну пойди и найди мне того, кто в России считает обратно, что его зарплата больше чем могла бы быть? Ты, работая скажем за 7-8 тысяч рублей в месяц, бегал бы вокруг начальства и требовал понижения зарплаты до 4-5? Хотя опять же, я сомневаюсь, что ты вообще что-то умеешь, кроме как писать унылые тексты в интернете, рисовать убогие картинки в пэйнте и считать себя тонким троллем и битардом (естественно, понимающим суть АИБ). PS. Я все еще жду решения твоего домашнего задания и правильного оформления цитаты в подписи. Сообщение отредактировал L1w0lf - 8.8.2009, 12:58 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|||
Сообщений: 5 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 1009 ![]() |
![]()
Народ, хватит флеймить! А то осталось только Лену Головач вспомнить, анекдот про курочку Рябу рассказать, и крякер инета запостить.
-------------------- Раб Божий
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
а, что делать если не вспомнить Лену Головач? ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 5 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 1009 ![]() |
![]() Цитата а, что делать если не вспомнить Лену Головач? Достаточно приносить пользу себе и обществу. -------------------- Раб Божий
|
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
|
![]() Цитата сам-то понял што сказал ? Я понял. А вот у тебя похоже иссякли аргументы. Кстати, по правилам этикета ты должен обращаться ко мне на вы как к старшему. Сообщение отредактировал L1w0lf - 8.8.2009, 15:55 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:41 |