Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 83 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 18071 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
реальная зарплата у рабочих от 4000 до 8000 и это реально,у водителей за 260 часов з/п 11300 работают с 4 утра до позднего вечера, работать не кому текучка большая был тестомес получил з/п 4000 руб и уволился сейчас тесто месят уборщицы.Ужастное обращение директора к подчинённым, считает людей за быдло. качество продукции отвратительное,мука 3 сорта хотя пишут высший сорт не верьте этому. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17825 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
Сообщение
#3
![]() реальная зарплата у рабочих от 4000 до 8000 и это реально,у водителей за 260 часов з/п 11300 работают с 4 утра до позднего вечера, работать не кому текучка большая был тестомес получил з/п 4000 руб и уволился сейчас тесто месят уборщицы.Ужастное обращение директора к подчинённым, считает людей за быдло. качество продукции отвратительное,мука 3 сорта хотя пишут высший сорт не верьте этому. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ. нда...качество хлеба у них давно г..но ![]() и с з\п. правда - на бирже труда объявляют от 15т.р., а при личном собеседовании... мужики на ярмарке вакансий очень удивились, когда им про з\п водителей в 40т.р. сказали. А вот вопрос, почему при таких хороших з\п такая,мягко говоря, "текучка", остался не отвеченный. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 227 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 5291 ![]() |
Сообщение
#5
![]()
В чем заключается беспредел????? КАК ГОВОРИТСЯ КТО КАК РАБОТАЕТ ТОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТ, и дорогие работники к труду на том или ином предприятии Вас никто не принуждает, так что никакого беспредела нет.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 83 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 18071 ![]() |
Сообщение
#6
![]() В чем заключается беспредел????? КАК ГОВОРИТСЯ КТО КАК РАБОТАЕТ ТОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТ, и дорогие работники к труду на том или ином предприятии Вас никто не принуждает, так что никакого беспредела нет. Встречный вопрос:вот вы работаете в полном объеме,вас устраивает такая зарплата?настоящее издевательство над людьми.А вы случайно не родственники директора-Сабакаева?уж больно яростно вы его защищаете.Или по службе долга приходится быть жополизом???? |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 362 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13290 ![]() |
Сообщение
#7
![]() нда...качество хлеба у них давно г..но ![]() и с з\п. правда - на бирже труда объявляют от 15т.р., а при личном собеседовании... мужики на ярмарке вакансий очень удивились, когда им про з\п водителей в 40т.р. сказали. А вот вопрос, почему при таких хороших з\п такая,мягко говоря, "текучка", остался не отвеченный. Зарплаты там правда обещают сказочные |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 224 Регистрация: 5.9.2013 Пользователь №: 14320 ![]() |
Сообщение
#8
![]() реальная зарплата у рабочих от 4000 до 8000 и это реально,у водителей за 260 часов з/п 11300 работают с 4 утра до позднего вечера, работать не кому текучка большая был тестомес получил з/п 4000 руб и уволился сейчас тесто месят уборщицы.Ужастное обращение директора к подчинённым, считает людей за быдло. качество продукции отвратительное,мука 3 сорта хотя пишут высший сорт не верьте этому. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ. а что в суд не обращаются.СЭС туда с проверкой |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 227 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 5291 ![]() |
Сообщение
#9
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 83 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 18071 ![]() |
Сообщение
#10
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 227 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 5291 ![]() |
Сообщение
#11
![]()
и уважаемый автор вы работаете бухгалтером на всхк, откуда такая осведомленность о выплачиваемых зработных платах всех работников
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 83 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 18071 ![]() |
Сообщение
#12
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 236 Регистрация: 19.7.2012 Пользователь №: 7640 ![]() |
Сообщение
#13
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
Сообщение
#14
![]() и уважаемый автор вы работаете бухгалтером на всхк, откуда такая осведомленность о выплачиваемых зработных платах всех работников а Салда - город маленький)) тут бухгалтером у вас работать не нужно - достаточно пообщаться с бывшими работниками, ну или посмотреть с какой частотой появляются заявки о приёме на работу... |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 224 Регистрация: 5.9.2013 Пользователь №: 14320 ![]() |
Сообщение
#15
![]() и уважаемый автор вы работаете бухгалтером на всхк, откуда такая осведомленность о выплачиваемых зработных платах всех работников действительно,не надо работать бухгалтером и хватит лапшу на уши вешать.хоть бы постыдились.устраиваете замануху,лишь бы люди хоть на пять дней пришли.ох и уроды.И на биржу действительную информацию о зарплате пожалуйста предоставляйте |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
Сообщение
#16
![]()
Знакомый там работал. Вызывали и по выходным и по ночам. Обещаную зарплату ни разу не заплатили. Тока меньше становилась.
-------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 887 Регистрация: 30.7.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3759 ![]() |
Сообщение
#17
![]()
От хорошего начальства люди не бегут, а в данном предприятии действительно текучка, регулярно появляются объявления что требуются работники.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 10365 ![]() |
Сообщение
#18
![]()
Сколько знакомых отозвались негативно о предприятии...вплоть до увольнения беременных были случаи, наверное уже нормой стало портить репутацию продукции таким позором, как отношение и зп ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
Сообщение
#19
![]()
давно уже отказался от низкого качества Салдинского хлеба, проголосовал рублем в пользу Екатеринбурга
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1734 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9693 ![]() |
Сообщение
#20
![]() Сколько знакомых отозвались негативно о предприятии...вплоть до увольнения беременных были случаи, наверное уже нормой стало портить репутацию продукции таким позором, как отношение и зп Да мне тоже давненько пришлось столкнуться с этим предприятием работников за быдло считают, говорили хоть все увольняйтесь за забором полно народу. Директор Сабакаев, жена ,дочка еще в давние времена оклады приличные получали.![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 83 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 18071 ![]() |
Сообщение
#21
![]() Да мне тоже давненько пришлось столкнуться с этим предприятием работников за быдло считают, говорили хоть все увольняйтесь за забором полно народу. Директор Сабакаев, жена ,дочка еще в давние времена оклады приличные получали. Да там еще бестолковый сын Сабакаева рулит транспортным отделом,представляете,что эта чита Сабакаевых исполняет... |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 83 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 18071 ![]() |
Сообщение
#22
![]() Да мне тоже давненько пришлось столкнуться с этим предприятием работников за быдло считают, говорили хоть все увольняйтесь за забором полно народу. Директор Сабакаев, жена ,дочка еще в давние времена оклады приличные получали. Да там еще бестолковый сын Сабакаева рулит транспортным отделом,представляете,что эта чита Сабакаевых исполняет... |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 769 Регистрация: 14.2.2014 Пользователь №: 17020 ![]() |
Сообщение
#23
![]() Да там еще бестолковый сын Сабакаева рулит транспортным отделом,представляете,что эта чита Сабакаевых исполняет... По этому предприятию Государственной инспекции по труду пройтись с проверкой нужно. Для этой службы барьеров не существует. А вообще руководство мягко говоря совесть давно потеряло. ![]() Как там "загибаются" люди за мизерную оплату труда, знаю не по наслышке. ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ТРУД!!! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
Сообщение
#24
![]()
мизерная оплата труда, тяжелый труд... хочу спросить людей данного города: а что же вы тогда идете работать туда?? Если ВСХК семейный бизнес, тогда проще простого подорвать этот бизнес тем, чтобы жители г. В. Салда вообще не ходили работать в эту шарашкину контору. И тогда загнется Сабакаев со своей семейкой Адамс.... Не будет работников и всё предприятие встанет! Имейте уважение к себе! Кто реально хочет иметь деньги, работает либо в другом месте, либо в Тагиле либо перебрался на ПМЖ в Екб. Зачем ныть? ВЫ ЖЕ САМИ туда идете, САМИ! Салда - город маленький, и в этом городке достаточно легко создать всеобщими усилиями репутацию этой конторе, чтобы все жители города были в курсе, что из себя представляет этот мерзкий комбинат. Достаточно всем бывшим работников собраться вместе и начать обсуждать серьезную проблему трудовых отношений на ВСКХ хотя бы с той же Карасевой. Это все реально, если этого захотеть. Но ведь НИКТО из вас ничего не предпринимает, а только ноет в одичоку или между собой на кухне за чашкой чая.... В Европе давно бы все до единого работника просто встали и прекратили работать. Но у большинства народа российского рабская психология. Вот вы говорите, что там мало платят и рабский труд, но тогда ПОЧЕМУ ДО СИХ пор ВСХК действует и работает??? Значит там есть люди, значит там есть рабочии... почему же они при таких условиях остаются работать?? Да потому что боятся что-то изменить в своей жизни... потерять никчемную мизерную работу, которая их унижает... а чего там терять? сраные 4 тыс?? Да простые продавцы в магазинах получают в разы больше... или на той же бирже труда макс. получают 5 тыс. с копейками... Но почему-то кто-то до сих пор предпочитает работать на ВСХК, поддерживая Сабакаева и его бизнес. ЛЮДИ, все в ваших руках, имейте уважение к себе и тогда все у вас наладится! Пока вы не научитесь любить себя и уважать свой трудовой потенциал, бизнес Сабакаева будет процветать за счет вас же!
Сообщение отредактировал mr. franko - 19.4.2014, 0:16 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
Сообщение
#25
![]() мизерная оплата труда, тяжелый труд... хочу спросить людей данного города: а что же вы тогда идете работать туда?? Если ВСХК семейный бизнес, тогда проще простого подорвать этот бизнес тем, чтобы жители г. В. Салда вообще не ходили работать в эту шарашкину контору. И тогда загнется Сабакаев со своей семейкой Адамс.... Не будет работников и всё предприятие встанет! Имейте уважение к себе! Кто реально хочет иметь деньги, работает либо в другом месте, либо в Тагиле либо перебрался на ПМЖ в Екб. Зачем ныть? ВЫ ЖЕ САМИ туда идете, САМИ! Салда - город маленький, и в этом городке достаточно легко создать всеобщими усилиями репутацию этой конторе, чтобы все жители города были в курсе, что из себя представляет этот мерзкий комбинат. Достаточно всем бывшим работников собраться вместе и начать обсуждать серьезную проблему трудовых отношений на ВСКХ хотя бы с той же Карасевой. Это все реально, если этого захотеть. Но ведь НИКТО из вас ничего не предпринимает, а только ноет в одичоку или между собой на кухне за чашкой чая.... В Европе давно бы все до единого работника просто встали и прекратили работать. Но у большинства народа российского рабская психология. Вот вы говорите, что там мало платят и рабский труд, но тогда ПОЧЕМУ ДО СИХ пор ВСХК действует и работает??? Значит там есть люди, значит там есть рабочии... почему же они при таких условиях остаются работать?? Да потому что боятся что-то изменить в своей жизни... потерять никчемную мизерную работу, которая их унижает... а чего там терять? сраные 4 тыс?? Да простые продавцы в магазинах получают в разы больше... или на той же бирже труда макс. получают 5 тыс. с копейками... Но почему-то кто-то до сих пор предпочитает работать на ВСХК, поддерживая Сабакаева и его бизнес. ЛЮДИ, все в ваших руках, имейте уважение к себе и тогда все у вас наладится! Пока вы не научитесь любить себя и уважать свой трудовой потенциал, бизнес Сабакаева будет процветать за счет вас же! вот сказал дак сказал .... ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 83 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 18071 ![]() |
Сообщение
#26
![]() мизерная оплата труда, тяжелый труд... хочу спросить людей данного города: а что же вы тогда идете работать туда?? Если ВСХК семейный бизнес, тогда проще простого подорвать этот бизнес тем, чтобы жители г. В. Салда вообще не ходили работать в эту шарашкину контору. И тогда загнется Сабакаев со своей семейкой Адамс.... Не будет работников и всё предприятие встанет! Имейте уважение к себе! Кто реально хочет иметь деньги, работает либо в другом месте, либо в Тагиле либо перебрался на ПМЖ в Екб. Зачем ныть? ВЫ ЖЕ САМИ туда идете, САМИ! Салда - город маленький, и в этом городке достаточно легко создать всеобщими усилиями репутацию этой конторе, чтобы все жители города были в курсе, что из себя представляет этот мерзкий комбинат. Достаточно всем бывшим работников собраться вместе и начать обсуждать серьезную проблему трудовых отношений на ВСКХ хотя бы с той же Карасевой. Это все реально, если этого захотеть. Но ведь НИКТО из вас ничего не предпринимает, а только ноет в одичоку или между собой на кухне за чашкой чая.... В Европе давно бы все до единого работника просто встали и прекратили работать. Но у большинства народа российского рабская психология. Вот вы говорите, что там мало платят и рабский труд, но тогда ПОЧЕМУ ДО СИХ пор ВСХК действует и работает??? Значит там есть люди, значит там есть рабочии... почему же они при таких условиях остаются работать?? Да потому что боятся что-то изменить в своей жизни... потерять никчемную мизерную работу, которая их унижает... а чего там терять? сраные 4 тыс?? Да простые продавцы в магазинах получают в разы больше... или на той же бирже труда макс. получают 5 тыс. с копейками... Но почему-то кто-то до сих пор предпочитает работать на ВСХК, поддерживая Сабакаева и его бизнес. ЛЮДИ, все в ваших руках, имейте уважение к себе и тогда все у вас наладится! Пока вы не научитесь любить себя и уважать свой трудовой потенциал, бизнес Сабакаева будет процветать за счет вас же! не спорю,сами идем,но кто из нас знал бы, что так все повернется?они обещают сказочную зарплату,говорят: это реальные деньги,и их люди. получают.но ни слова правды из его слов.люди имеют уважение к себе,но эта скотина нет.люди хотят работать,и работают,надеясь всегда на лучшее.если вы думаете, что никто,ни чего предпринимал,ошибаетесь.ведь после этого комбината,ни куда не возможно устроиться,с многими предприятиями у него договор,чтоб не брать людей.а вы говорите про уважение.. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
Сообщение
#27
![]() не спорю,сами идем,но кто из нас знал бы, что так все повернется?они обещают сказочную зарплату,говорят: это реальные деньги,и их люди. получают.но ни слова правды из его слов.люди имеют уважение к себе,но эта скотина нет.люди хотят работать,и работают,надеясь всегда на лучшее.если вы думаете, что никто,ни чего предпринимал,ошибаетесь.ведь после этого комбината,ни куда не возможно устроиться,с многими предприятиями у него договор,чтоб не брать людей.а вы говорите про уважение.. ну допустим я знаю там ситуацию и не пойду туда работать.... |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
Сообщение
#28
![]() Да там еще бестолковый сын Сабакаева рулит транспортным отделом,представляете,что эта чита Сабакаевых исполняет... Он ещё и с Камазом во дворе хлебозавода играет, как Ильичёв Костя машинками в детстве не наигрался. Видимо поколение такое. А пока водители за 8 000 ходят на работу, з/плату ни кто выше не сделает. ВСХК - частная собственность и если жалование выше мимнималки, то никакая труд инспекция и прокуратура не страшна. Есть болото, лягушки на прыгают. Коля Сабакаев - комсомольский вожак своей страны. Бывших комсомольцев не бывает. Они все действуют по одному сценарию. Чубайс (РАО ЕС) Окс (Руслич) Немцов, Явлинский (500 дней) и перечислять можно до бесконечности. По другому они не умеют. Есть в этом правиле исключения, но система это не прощает (Ходорковский, бывший секретарь Фрунзенского райкома Москвы). "ДЕМОКРАТИЯ – ЭТО НЕ ВЛАСТЬ ПРОЛЕТАРИАТА Свободного независимого вооруженного гражданина нелегко подкупить и нелегко запугать. Он отвечает сам за себя, свою семью, свое благополучие..... ........ширятся ряды пролетариата – человека без оружия, без собственности, без веса в обществе. Он не может прокормиться сам – нужен хозяин, рабочее место. Он не может защитить себя сам – нужна полиция и армия. И считаться с ним нечего – кто он вообще такой. Право голоса мы ему дадим, и отдаст он голос тому, кто ему пообещает работу и кусок за нее посытнее. ПРОЛЕТАРИАТ ПРОДАЖЕН ПО СВОЕЙ СУТИ" Владимир Пастухов -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
Сообщение
#29
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 664 Регистрация: 15.3.2013 Пользователь №: 11615 ![]() |
Сообщение
#30
![]()
Тагильский хлеб и Режхлеб гораздо вкуснее Салдинского!!! а лучше всего своя хлебопечка)))
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
Сообщение
#31
![]()
мда, как все печально... честно, чаще всего беру именно ВС хлеб и торты их мне больше например нравятся, чем все остальные... теперь задумаюсь... ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2014 Пользователь №: 18115 ![]() |
Сообщение
#32
![]()
Сабакаев в конце 2013 себе новое авто приобрёл, а рабочим 13-ю не заплатили, "денег нет".
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
Сообщение
#33
![]()
Предлагаю никого не критиковать, а печь хлеб самим в духовке. Могу научить. Из цельнозерновой муки и без дрожжей. Получается очень вкусный и полезный. -------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
Сообщение
#34
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
Сообщение
#37
![]()
Летела лягушка,упала в болото, какая зарплата,такая работа.
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
Сообщение
#40
![]() рецепт в студию! ![]() ![]() Берете муку строго цельнозерновую (где можно приобрести напишу в личку если надо) смешиваете с водой или лучше кефиром, добавляете соду, соль, можно чуть сахара, специй, классно чёрную и розовую индийскую соль, орехов. Заливаете в форму. По густоте как на оладьи. Выпекаете от 20 мин. до 1 часа, в зависимости от слоя, при 180 градусов в духовке. Приятного аппетита! ![]() Сообщение отредактировал Uzer - 21.4.2014, 11:28 -------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
Сообщение
#41
![]()
а я помню салдинский хлебушек...м-м-м...ну, когда он еще вкусный был. Из магазина всегда с обгрызенными корками приносила. ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
Сообщение
#42
![]() а я помню салдинский хлебушек...м-м-м...ну, когда он еще вкусный был. Из магазина всегда с обгрызенными корками приносила. ![]() Немогу пройти мимо этой темы! Работала сама на этом предприятии: устраивала зарплата, но не устраивало отношение руководства к работникам. Когда урезали зарплату, решила подойти к Сабакаеву с письмом, в котором написала, что он может потерять завод. Но он ведь простых смертных слушать не хочет, потому что считает, что простой работник тупое быдло, а на его предприятии половина хлебного цеха с высшим образованием. Хотелось предложить методы, чтоб и предприятие в "гору пошло" и соответственно зарплаты наши поднять..., но он посмеялся: "Очень рад, что вы знаете так хорошо обстановку нашего предприятия!" Вопрос: почему человек не хочет, чтоб его предприятие "выздоровело", получало прибыль? Тупость руководящего состава просто очивидна!!!!!! Да, можно согласится с одним из авторов, что если не устраивает работа - не работай! Но вот если работа нравится, выпекать хлебушек это не металл шлифовать (кому что нравится ![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 278 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10203 ![]() |
Сообщение
#43
![]() В чем заключается беспредел????? КАК ГОВОРИТСЯ КТО КАК РАБОТАЕТ ТОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТ, и дорогие работники к труду на том или ином предприятии Вас никто не принуждает, так что никакого беспредела нет. Вот тут пожалуй не соглашусь с тем "Кто как работает тот и так и получает" За семь лет работы в пекарне удостоен благодарственными письмами и небольшими (1000р) премиями. Короче, верил в светлое будущее хлебозавода, но, стало совсем обидно стараться и получать такую мизерную зарплату и надоело верить обещаниям руководства. Ушёл, и ни капельки не жалею! И детям и внукам когда появятся да и просто знакомым не пожелаю там гробить своё здоровье. Я даже и половины причин не указал из-за чего лопнуло терпение работать на тов. Собакаева. А вы говорите так будто там во все времена работали одни алкаши. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
Сообщение
#44
![]() а я помню салдинский хлебушек...м-м-м...ну, когда он еще вкусный был. Из магазина всегда с обгрызенными корками приносила. ![]() Да, я тоже с грустью теперь вспоминаю тот хлебушек ![]() Сейчас его можно есть только пока он очень свежий с утра, вечером - уже будто черствый, напоминает вчерашний. Белый и на белый-то не похож из моего детства, действительно, видимо, из муки 3-го сорта пекут... Ну вот батоны, плюшки пока нравятся, а обычный хлеб - просто слезы ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
Сообщение
#45
![]()
в нижнесалдинской пекарне зачастую хороший хлеб. бывают конечно и у них косяки, но редко. а из муки высшего сорта только батоны могут получиться. Обычный хлеб пекут из смеси муки первого и второго сорта. режевской вот еще хлеб неплох. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
Сообщение
#46
![]()
С каждым годом хлебушек все печальнее и печальнее. Что черный, что белый. Одного цвета. Серого. Порой даже сомнения были по поводу рассы хлеба :-) помню сдобы со сгущенкой были. А теперь с молочной начинкой. Такое буэ. С учетом экспансии хлеба из екб в крупных магазинах всхк может существенно сдать позиции на рынке. Если не уже. А восстановить свои позиции сложнее, чем удерживать.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
Сообщение
#47
![]()
Я уже несколько лет подряд не покупаю салдинский хлеб- правильно написали, что он одного цвета, что чёрный, что белый.И мне он категорически не нравится на вкус. Любим Н.Тагильский и Режевской. Жаль, что предприятие так сдало позиции- сначала по отношению к сотрудникам и оплате их труда, да и на качестве продукции, видимо, это сказалось. Н.Сабакаев, значит, не дорожит репутацией предприятия. Рискует остаться без покупателей.Сейчас ведь все голосуют рублём.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 21.4.2014 Пользователь №: 18131 ![]() |
Сообщение
#48
![]()
[size="2"][/size] В чем заключается беспредел????? КАК ГОВОРИТСЯ КТО КАК РАБОТАЕТ ТОТ ТАК И ПОЛУЧАЕТ, и дорогие работники к труду на том или ином предприятии Вас никто не принуждает, так что никакого беспредела нет. работают только семья Сабакаевых и отдел кадров,остальные ходят фантики собирать. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
Сообщение
#49
![]()
у меня только один вопрос - что на этом выиграет Сабакаев ? качество хлеба - г. , цены не способны конкурировать даже на месте изготовления продукции что уже говорит что бесполезно пытаться везти его куда то . не выдержит конкуренции ни по каким параметрам . продолжать удерживать цену путем вовлечения муки низкого сорта и добавлением хим. реагентов если проще сказать ( это из за них хлеб уже к вечеру черствеет) . производить закуп муки списанной другими предприятиями в виду несоответствия ( подмочена просрочена с червями и пометом крыс ) ну и плюс экономия на зп. это же до поры до времени ... а почему бывший персонал молчит о качестве муки ? я вот давно наслышена о великолепных червячках размером с палец в ней и о том как она хранится - в связи с чем давно салдинский хлеб) не покупаю. как и батоны сдобу и все остальное. потому что не думаю что там подход другой . впрочем я не утверждаю что мои слова истина . у каждого свое мнение. -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
Сообщение
#50
![]()
больше всего скучаю по чёрному хлебу с солью и лучком. неправильный сейчас хлеб. Да и на сколько помню, мука 2-3 сорта по составу ценнее (в пищевом смысле) 1го сорта. Поправьте, если не права |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 21.4.2014 Пользователь №: 18131 ![]() |
Сообщение
#51
![]()
Для развития производства необходимо вкладываться,вся прибыль оседает в карманах семейки.Экономится на всём оборудование,сыръе ,транспорте,зарплате.ВСХК раздроблен на несколько ооо для создания новых должностей и ухода от налогов.торговая сеть салда-хлеб под руководством Сабакаевой.Л должно несколько лямов всхк, директор СабакаевН.А и полно ещё разных косяков.Салда город маленький,всё схвачено
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
Сообщение
#52
![]()
по сути, ВСХК вообще уже должен прекратить свое существование за ненадобностью. Потому что сегодня тот же ТагилХлеб и Смак - рулит. Смысл существования ВСХК?? Это просто неконкурентноспособное предприятие... А когда я последний раз покупал продукцию ВСХК, сейчас даже и не вспомню... Лично для меня ВСХК уже просто не существует.
Сообщение отредактировал mr. franko - 21.4.2014, 21:45 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
Сообщение
#53
![]()
так они и прекратят со временем загонят предприятие в убыточные. обьявят себя банкротом чтоб уйти от всех штрафных санкций и выплат долгов и все дела ... опыт умышленного банкротства в салде есть . а мука 2-3 сорта должна отличаться фракцией ( грубостью) помола а не как не наличием в ней насекомых крысиного говна и потусторонней твари ( эта та мука которая закупается как 2-3 сорт . на самом деле первый . но с наличием зверюшек в ней ) я не знаю кому то приятней от этого будет есть хлеб ? профессия мукосей на всхк востребованна )) туда говорят всяких разных не берут -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
Сообщение
#54
![]()
Неделю назад брали торт Смуглянка, раньше это был тонкий бисквит и большой слой суфле и сверху розочка. Теперь сверху блямба из масла, бисквит толщиной 3-4 см и 2 см суфле. Расстроились, такой прекрасный торт превратить в непонятно что. Надеюсь, что нам просто попалась некондиция. Кто недавно брал смуглянку, такое же распределение бисквит/суфле было? Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.4.2014, 22:31 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
Сообщение
#55
![]()
а правда что просроченная продукция из магазинов опрадно в производство запускается ? ну это я так спросила . так то я ответ знаю ) тортики потом вкусные очень ) а еще я знаю из чего крем делают ) а суфле это типа яйца типа свежие просто взбитые ) -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
Сообщение
#56
![]()
Попутный вопрос: откуда мы знаем, что такого беспредела с качеством сырья нет в Тагиле, Реже или Ирбите?
Сообщение отредактировал Airin - 21.4.2014, 23:05 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
Сообщение
#57
![]()
ВСХК прекратили выпуск тортиков Светлячок. Вкусный был и не дорогой. А вкус из детства. Так жаль! ![]() -------------------- Тел. для связи в профиле!
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
Сообщение
#58
![]()
Млин(((( Ну всё, девочки и мальчики, я с завтрашнего дня их хлеб не покупаю(((( Подозревала, конечно, но теперь просто уверена, что мне его есть не надо... ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
Сообщение
#59
![]() Попутный вопрос: откуда мы знаем, что такого беспредела с качеством сырья нет в Тагиле, Реже или Ирбите? Нам остается только надеяться, ведь качество сильно отличается и мы это чувствуем и видим, когда его кушаем - это ведь показатель. Ошибки у всех могут быть, но у нашего завода это изо дня в день, целенаправленно. Вот и бывшие работники подтверждают |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
Сообщение
#60
![]()
это аще ХРЕНДОС какой-то!!! (хоть я и ярый противник ненормативной лексики, но в данном случае - мое слово не матерное, а наиболее подходящее). Не, ну это надо ж такое предприятие угробить, в Салдухе вообще все производство пищевое свели на нет, а потом орём, почему нас ГМО заставляют кушать. Разве Оленев или Ильичев не могут повлиять на ситуацию? хотя бы обратить внимание? здесь есть где-то форум обращений к мэру? ясен перец, что предприятие ведут к банкротству, но какого черта все должно порушиться, а? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 433 Регистрация: 4.2.2013 Из: салда Пользователь №: 10915 ![]() |
Сообщение
#61
![]()
[quote name='Taina' date='21.4.2014, 23:35' post='991754'] а правда что просроченная продукция из магазинов опрадно в производство запускается ? ну это я так спросила . так то я ответ знаю ) тортики потом вкусные очень ) Работники сами говорят, что в черный хлеб кидают все не реализованное, в т.ч. тортики кремовые, типа после терм.обработки вся тухлятина испарится? -------------------- 23112017
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
Сообщение
#62
![]() Работники сами говорят, что в черный хлеб кидают все не реализованное, в т.ч. тортики кремовые, типа после терм.обработки вся тухлятина испарится? дык... они могут и не говорить - у нас жители не все поголовно слепые))) - сколько раз пробовала брать продукцию всхк, постоянно кусочки бывших изделий попадаются хоть в хлебе, хоть в булочках((( жаль, если такое предприятие нужное похерят ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
Сообщение
#63
![]() дык... они могут и не говорить - у нас жители не все поголовно слепые))) - сколько раз пробовала брать продукцию всхк, постоянно кусочки бывших изделий попадаются хоть в хлебе, хоть в булочках((( жаль, если такое предприятие нужное похерят ![]() Это бизнесс по-салдински. Купить некондицию совсем дешево и продать как элитное изделие в тридорого (касается почти всего, что продают в Салде местные пЕрдПЕрниматели). З.Ы. Хлебопечка в помощ. Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.4.2014, 12:27 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 278 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 10365 ![]() |
Сообщение
#64
![]()
конечно будет обидно...за продукцию которую все любили, хлеб городу нужен
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
Сообщение
#65
![]()
в черный (пшенично-ржаной) кремовые торты??? ![]() блин.. вы хоть почитайте технологию выпекания хлеба.. уж что-что, но из кремовых тортов хлеб никак не выпекется. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 22 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17610 ![]() |
Сообщение
#66
![]() в черный (пшенично-ржаной) кремовые торты??? ![]() блин.. вы хоть почитайте технологию выпекания хлеба.. уж что-что, но из кремовых тортов хлеб никак не выпекется. а вы что думаете там соблюдаеться технология ?! торты и вся прочая дребедень высушивается а потом промалывается и добавляется в хлеб и булки |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
Сообщение
#67
![]() Попутный вопрос: откуда мы знаем, что такого беспредела с качеством сырья нет в Тагиле, Реже или Ирбите? ну я же это не как 100% проверенный факт написала а задала вопрос . ) а вообще это из разряда " меньше знаешь крепече спишь " - как пример, пока не появились статьи о вреде гмо все с удовольствием трескали допустим ту же колбасу . а когда появились - задумались... но качество нашего хлеба, согласитесь, желает лучшего . с удовольствием бы поддержала местного предпринимателя плюс как факт для моногорода наличие дополнительных рабочих мест если бы качество устраивало . -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
Сообщение
#68
![]() а вы что думаете там соблюдаеться технология ?! торты и вся прочая дребедень высушивается а потом промалывается и добавляется в хлеб и булки по научному это называется вовлечение возвратных отходов и уменьшение себестоимости ))) типа - маркетинг ))) покупается некондиция предназначенная на утилизацию или на корм скоту - вся нечисть просеивается . добавляются отдушки ароматизаторы. вкусовые добавки ( это все как правило бяки китайского производства за копейки и по нанотехнологии) и пжст продукт годен в употребление. Сообщение отредактировал Taina - 22.4.2014, 20:07 -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
Сообщение
#69
![]()
ну вот вам наглядный пример из жизни: вчера пошла в магазин в 7-ку около почты на Спортивной за ХЛЕБОМ. мне, говорю, дайте плиз пол булки белого. Продавец отрезала. А потом ... из моего подсознания полезла вся эта переписка про червей в муке. Ну я и говорю: неа, салдинский - с червяками, дайте другой хлеб. Ну хорошо хоть, что выбор есть! Но тут вопрос в другом. Обидно за родное (в смысле, в моем родном городе) предприятие, не хочется, чтобы его постигла судьба молокозавода. Как можно привлечь к этому внимание властей...без собственноножной ходьбы? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
Сообщение
#70
![]() у меня только один вопрос - что на этом выиграет Сабакаев ? качество хлеба - г. , цены не способны конкурировать даже на месте изготовления продукции что уже говорит что бесполезно пытаться везти его куда то . не выдержит конкуренции ни по каким параметрам . продолжать удерживать цену путем вовлечения муки низкого сорта и добавлением хим. реагентов если проще сказать ( это из за них хлеб уже к вечеру черствеет) . производить закуп муки списанной другими предприятиями в виду несоответствия ( подмочена просрочена с червями и пометом крыс ) ну и плюс экономия на зп. это же до поры до времени ... а почему бывший персонал молчит о качестве муки ? я вот давно наслышена о великолепных червячках размером с палец в ней и о том как она хранится - в связи с чем давно салдинский хлеб) не покупаю. как и батоны сдобу и все остальное. потому что не думаю что там подход другой . впрочем я не утверждаю что мои слова истина . у каждого свое мнение. Тайна, читала Ваши посты в других темах, сложилось положительное впечатление, но здесь Вы перегнули с ложью. Опорочить легко, особенно не зная и ни разу не бывая на предприятии, а "по чужим ушим, как блоха...." извините. А теперь отчет бывшего персонала о качестве муки: 1. никакой просрочки и тем более гадости животной в муке никогда небыло и не будет, т.к. из зараженой муки хлеб не печется; и, система контроля качества поставлена у Сабакаева на высшем уровне, отдел по контролю боятся все сотрудники хлебного цеха, ( ![]() 2. я знаю 90 % сотрудников всхк берут свой собствено выпеченный хлеб; если он такой г... , почему же мы, бывшие и настоящие предпочитаем хлеб наш, Тагильскому и Режевскому и Среднеуральскому? 3. про голосование рублем: То что с маркетингом у Сабакаева бардак и с менеджментом - это понятно, дурак Ваше благородие! поэтому простой смертный человек будет говорит за его тупых маркетологов: всхк хлеб белый - 600-620 гр., реж - 500-550 гр., тагил - 450-500 (редко - 550) гр.; получается, что 100 гр белого хлеба у всхк самый дешевый!, просто никому в голову не приходило взвешивать хлеб ![]() 4. всхк выпекает три основных вида хлеба (я уж не говорю про ручной хлеб, который вымешивают вручную): черный, белый и с витаминами А и группы В для детский садов; сами понимаете, каким должен быть хлеб для детей (помоему, это вообще святое), + система качества о которой я уже говорила. 5. если бы Вы, Тайна, хоть раз были в управлении хлебозавода, то порадывались за наше родное салдинское предприятие, которое выступая на разых конкурсах занимает призовые места (да там вся стена увешана дипломами!). Или Вы это тоже под сомнение возьмете, мол купили ![]() И на последок, коллективу всхк огромное уважение и почет (не про руководство)! Те, кто там работал и работает или будет работать находятся в таких дружественных отношениях, и взаимовыручке, что на других предприятиях обзавидывались бы 100 %. Выпекать хлеб - тяжелый труд, спасибо Вам ребята! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
Сообщение
#72
![]()
нет не закрыто!!! (хоть как, Володька ВС, обзывайся). А почему хлеб все-равно нормальным только один день остается? на следующий он уже плесневеет и есть его нельзя. Сразу скажу, что с изделиями других предприятий это не так. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
Сообщение
#74
![]() у нас не плесневеет, мы долго едим, покупаем по полбулки ![]() Я тоже полбулки беру (брала, точнее), чтобы успеть съесть его до вечера, т.к. вечером уже он уже становится похож на вчерашний, очень быстро черствеет, не плеснеевет, конечно, но становится невкусный. А вот на следующий день уже просто на выброс можно, что уж там в него добавляют и из чего делают - неважно, но плохое качество налицо. Храню правильно. Такие изменения в качестве стала замечать последние пару лет, до этого было нормально. Потому и грустно, что раньше было вкусно. Хочется, чтобы одумались и вернулись к прежнему хлебушку, из нашего детства... И для примера: вчера взяла булку тагильского, и даже сегодня за обедом его приятно кушать ![]() Цитата я знаю 90 % сотрудников всхк берут свой собствено выпеченный хлеб; если он такой г... , почему же мы, бывшие и настоящие предпочитаем хлеб наш, Тагильскому и Режевскому и Среднеуральскому? а я наоборот лично знаю людей из "бывших", которые не берут ничего из продукции ВСХК, особенно остерегаются печенья)))) Рассказывать подробности при этом не хотят, просто не берут и нам не советуют... Цитата и с витаминами А и группы В для детский садов; сами понимаете, каким должен быть хлеб для детей (помоему, это вообще святое) Дети у нас дома тоже ведь кушают, почему бы не соблюдать требования к качеству для всей продукции? Цитата выступая на разых конкурсах занимает призовые места (да там вся стена увешана дипломами!). Или Вы это тоже под сомнение возьмете, мол купили rolleyes.gif . Ну что вы, в самом деле)))) Конечно, не купили, понятно что для конкурсов совсем другой продукт производится)))) К конкурсам любая организация готовится тщательно, иногда выше головы прыгает))) Сообщение отредактировал Евл@мпия - 24.4.2014, 15:37 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
Сообщение
#75
![]()
соглашусь, что нарекания к качеству появились только в последние пару лет
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
Сообщение
#76
![]()
если плесневеет значит химии нет, ЗЫ ну хоть плесени хлеб по душе))))гыгы |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
Сообщение
#77
![]()
Вкуснее хлеба из Н.Салдинской пекарни не ел, особенно когда он еще горячий...
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
Сообщение
#78
![]()
На Первоуральском хлебокомбинате всю косячную выпечку сушат, перемалывают, и в сдобное тесто добавляют) Так что везде такая съхема. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 11937 ![]() |
Сообщение
#79
![]() ![]() Вкуснее хлеба из Н.Салдинской пекарни не ел, особенно когда он еще горячий... Полностью поддерживаю . Если как говорят некоторые, наш хлебушек делается из муки должного сорта и качества , то почему же кушать хочется не местный хлебушек , а привозной . Н.Салда !!! Респект и уважуха !!! Я думаю технология и рецепт одинаковы .. хотя не факт) Выходит все зависит от ингредиентов , что то уж очень всю "картину" портит. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
Сообщение
#80
![]()
Люди, помогите уж тогда мне))))) Где в районе 6 и 2 школ продают Н-Салдинский хлеб ???
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
Сообщение
#82
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
Сообщение
#83
![]()
в нижнесалдинской пекарне хлеб не лучше купишь с утра к вечеру уже есть невозможно так же добавляют старый хлеб сам видел у них там специальные чаны стоят в которых старый хлеб размачивают он даже не промешан толком Есть там одна смена которая очень вкусный хлеб делает а в остальном полное дерьмо которое есть невозможно контора то одна всхк А ближе к ночи бывает машинка приезжает уазик и в нее что то грузят а мы потом думаемс что это такой хлеб хреновый
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
Сообщение
#84
![]()
Зря все зацепились за добавление старого хлеба в новый. У меня бабушка сама хлеб пекла и всегда добавляла в новую квашню черствые краюшки. Если старый хлеб не болен и без плесени, то ничего плохого с новым тестом не будет. Перебродит и все. Хлеб люблю местный ВСХКский. Беру помалу на вечер+утро. Бородинский и Гурман -отличные хлеба. Батон не в нарезке душевен. Свердловская булка тает во рту. Торты очень редко покупаю и не могу оценить. Тесто вполне приличное. Нравится их хлебный отдел в Фениксе, особенно продавец. Хожу всегда туда, потому что все свежее и вовремя привозят. А вот про саму работу на ВСХК наслышана много и не очень приятного. Про зарплаты и условия труда, про текучку и ограничения карьерного роста для специалистов... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 21.4.2014 Пользователь №: 18131 ![]() |
Сообщение
#85
![]()
Ни в какой технологии не сказано о добавлении черствого хлеба в свежее тесто.Добавляется черствый хлеб по ТУ и скупости хозяина.На хлебозавод доставляется мука самого низкого качества. Уровень клейковины в муке низкий Поэтому уже через несколько часов при нарезании хлеб крошится.Мука для выпекания идет одна,что для В.Салды, что и для Н.Салды. Воз ратные торты поступают в кондитерский цех для приготовления кексов и печенья.А вот екатеринбургские поставщики возвратную продукцию не забирают,а все вывозится на мусорку. А теперь основное-низкая зар.плата рабочих.Тариф 36 руб/час.При этом 3 месяца не выплачивается премия.Приходится работать за такую низкую оплату труда из-за отсутствия других рабочих мест в г. В.Салда.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 11937 ![]() |
Сообщение
#86
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 407 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 11937 ![]() |
Сообщение
#87
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
Сообщение
#88
![]() Ни в какой технологии не сказано о добавлении черствого хлеба в свежее тесто. Ха-ха-ха! Как говорится в одной рекламе: лучше жевать, чем говорить. И вообще, учите матчасть. Есть такой документ «Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях системы министерства пищевой промышленности». Так вот, согласно нему, бракованный или черствый хлеб из обойной ржаной и пшеничной муки перерабатывается на мочку и хлебную крошку, хлеб из пшеничной сортовой муки — на хлебную крошку и сухарную муку. А уже мочку добавляют в количестве 2,5—10 % к массе муки в зависимости от вида изделий. Мочку, крошку или сухарную муку в виде суспензии либо в смеси с мукой также добавляют в опару или заварку при производстве жидких дрожжей. Так что введение черствых и бракованных хлебобулочных изделий в процесс тестоприготовления является не утилизацией отходов, а грамотным технологическим шагом. ![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
Сообщение
#89
![]() Ха-ха-ха! Как говорится в одной рекламе: лучше жевать, чем говорить. И вообще, учите матчасть. Есть такой документ «Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях системы министерства пищевой промышленности». Так вот, согласно нему, бракованный или черствый хлеб из обойной ржаной и пшеничной муки перерабатывается на мочку и хлебную крошку, хлеб из пшеничной сортовой муки — на хлебную крошку и сухарную муку. А уже мочку добавляют в количестве 2,5—10 % к массе муки в зависимости от вида изделий. Мочку, крошку или сухарную муку в виде суспензии либо в смеси с мукой также добавляют в опару или заварку при производстве жидких дрожжей. Так что введение черствых и бракованных хлебобулочных изделий в процесс тестоприготовления является не утилизацией отходов, а грамотным технологическим шагом. ![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 8.6.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 13026 ![]() |
Сообщение
#90
![]()
Сказал, как отрезал, молодца! На вкус и цвет товарищей нет, т.ч. темку про хлебушко можно развивать до конца света. Дело, по-моему в другом, что работяг там обижают, и не просто обижают, а так ноги вытирают, что потом ничего общего не хочется с этим заводом имет (ни слышать, ни видеть, ни хлебушко их покупать), вот. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
Сообщение
#91
![]() Так что введение черствых и бракованных хлебобулочных изделий в процесс тестоприготовления является не утилизацией отходов, а грамотным технологическим шагом. ![]() угу...а я вот помню раньше все это скотинке скармливали...ну а щас мало кто держит скотинку,сделали технологический шаг..ну сАБАКАЕВ молодец в принципе...вот только я ем последнее время домашний хлеб... |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
Сообщение
#92
![]()
Так .... выскажусь ! Хлеб в Салде - очень хороший, как и Тагильский ( Тагильский немного по другой рецептуре). Сысертский походит - и качество на высоте. Реж - так себе - хороший только Чусовской. Каменских - черный кругленький - очень хороший ! А Вот СРАНО-СМАК и Всеяслав - вот это полное фуфло на хрен пойми каких ингридиентах - раньше были батоны Подмосковные классные - а сейчас два дня и плесень! А круглый Чусовской (им свердловск всегда славился) - кислятина. Сообщение отредактировал Peps - 28.4.2014, 12:28 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
Сообщение
#93
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
Сообщение
#94
![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
Сообщение
#95
![]()
Ну всё, мы полностью перешли на Тагильский и Н.Салдинский хлеб, очень вкусно ![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
Сообщение
#96
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 626 Регистрация: 30.6.2013 Пользователь №: 13316 ![]() |
Сообщение
#97
![]() реальная зарплата у рабочих от 4000 до 8000 и это реально,у водителей за 260 часов з/п 11300 работают с 4 утра до позднего вечера, работать не кому текучка большая был тестомес получил з/п 4000 руб и уволился сейчас тесто месят уборщицы.Ужастное обращение директора к подчинённым, считает людей за быдло. качество продукции отвратительное,мука 3 сорта хотя пишут высший сорт не верьте этому. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ ТЕМУ. БОЛЬШЕ ПЕЧЕНЮХИ НЕ ПОКУПАЮ!!! НЕДАВНО КУПИЛ В СПЕЦПАВИЛЬОНЕ ВСХК, а они февральской свежести мать их! Не надо так! -_- |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 198 Регистрация: 8.3.2013 Из: вс Пользователь №: 11480 ![]() |
Сообщение
#98
![]()
нижняя салда это тоже всхк есле кто то не знает,и я работаю на всхк 2 года меньше 20000 не получаю
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
Сообщение
#99
![]() БОЛЬШЕ ПЕЧЕНЮХИ НЕ ПОКУПАЮ!!! НЕДАВНО КУПИЛ В СПЕЦПАВИЛЬОНЕ ВСХК, а они февральской свежести мать их! Не надо так! -_- А я уже года 4 в этих киосках их продукцию не покупаю. Последней каплей были булочки трёх дневной давности. В магазине- свежие, а в киосках всё время подсовывали с прошедшим сроком годности. больне ничего не беру у них. -------------------- |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
Сообщение
#100
![]()
булочки ВСХК - вобще больше похожи на хлеб с добавлением сахара, тесто совершенно не сдобное и невкусное давно их не покупаю ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:02 |