Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 335 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 51 ![]() |
![]()
У кого дети учаться на хореографическом отделении в ДШИ г.Нижняя Салда хотелось бы услышать отзывы, потому что знаю что музыкальное отделение там сильное, дают хорошую подготовку,а вот про хореографическое отделение что-то ничего не слышно, и выступлений к сожалению тоже не видела? Кто там преподаватель?просто ребенок хочет заниматься хореографией и хочется чтобы занятия были регулярными а не от случая к случаю....Поделитесь своими впечатлениями кто что может рассказать
|
![]() |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.3.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5871 ![]() |
![]() У кого дети учаться на хореографическом отделении в ДШИ г.Нижняя Салда хотелось бы услышать отзывы, потому что знаю что музыкальное отделение там сильное, дают хорошую подготовку,а вот про хореографическое отделение что-то ничего не слышно, и выступлений к сожалению тоже не видела? Кто там преподаватель?просто ребенок хочет заниматься хореографией и хочется чтобы занятия были регулярными а не от случая к случаю....Поделитесь своими впечатлениями кто что может рассказать Добрый день. Хочу вас завершить,что отделение ДШИ в гимназии очень неплохое. Мой ребенок занимается с первого класса уже в седьмом и очень нравится!!! Наш основной педагог Самойлова Елена Андреевна очень замечательный педагог!!!! Дети ее просто обожают, она отдает им всю себя. Действительно наши дети не выступают открыто, как в В-Салде, но мы родители ходим на отчетные концерты регулярно. Идите не пожалеете!!!!! |
![]() Добрый день. Хочу вас завершить,что отделение ДШИ в гимназии очень неплохое. Мой ребенок занимается с первого класса уже в седьмом и очень нравится!!! Наш основной педагог Самойлова Елена Андреевна очень замечательный педагог!!!! Дети ее просто обожают, она отдает им всю себя. Действительно наши дети не выступают открыто, как в В-Салде, но мы родители ходим на отчетные концерты регулярно. Идите не пожалеете!!!!! Спасибо Вы меня очень обрадовали,будем надеятся что у нас все получится ![]() |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() Спасибо Вы меня очень обрадовали,будем надеятся что у нас все получится ![]() ![]() . Отделение хорошего уровня, некоторые коллективы ездят на областные конкурсы, довольно успешно, участвуют в городских конкурсах-фестивалях. Уроки хореографии начинаются с упражнений разминок и растяжек, Самойлова Е.А. всегда следит за осанкой детей, за движениями. Она вообще очень хорошо ладит с детьми, в меру строгая, очень интеллигентная. Можете сходить и познакомиться с ней. Занятия хореографией очень полезны для деток, профилактика осанки, косолапия, разных деформаций ног, развитие пластики у девочек. Конечно, надо понимать, что это школа, там детки сдают экзамены, получают оценки. Но и на концертах каждый танец детей- это целое хореографическое представление. Шьют костюмы, делают макияж, дети в восторге! Я очень хорошо знаю это отделение, т.к работала там. Может, еще будут отчетные концерты этого отделения, или открытые уроки- можно посетить их вместе с ребенком. Сходите, узнайте в ДШИ, если будет время. Успехов вам! -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() ![]() . Отделение хорошего уровня, некоторые коллективы ездят на областные конкурсы, довольно успешно, участвуют в городских конкурсах-фестивалях. Уроки хореографии начинаются с упражнений разминок и растяжек, Самойлова Е.А. всегда следит за осанкой детей, за движениями. Она вообще очень хорошо ладит с детьми, в меру строгая, очень интеллигентная. Можете сходить и познакомиться с ней. Занятия хореографией очень полезны для деток, профилактика осанки, косолапия, разных деформаций ног, развитие пластики у девочек. Конечно, надо понимать, что это школа, там детки сдают экзамены, получают оценки. Но и на концертах каждый танец детей- это целое хореографическое представление. Шьют костюмы, делают макияж, дети в восторге! Я очень хорошо знаю это отделение, т.к работала там. Может, еще будут отчетные концерты этого отделения, или открытые уроки- можно посетить их вместе с ребенком. Сходите, узнайте в ДШИ, если будет время. Успехов вам! Огромное Вам спасибо,это как раз то что нам нужно) |
Сообщений: 147 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 592 ![]() |
|
Сообщений: 545 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 5143 ![]() |
![]()
подскажите с какого возраста туда берут девочек? и где проходят занятия,где найти преподавателя?
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:52 |