Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Какой Лисапед можете посоветовать. Мужчина вес 68-70кг, рост около 177см. Езда 50/50-город/пересеченка, хотя больше желание ездить по лесу и пересеченке. Опыт езды на двух колесах, велосипед из детства и езда на японском мотоцикле(кросс/эндуро). Я в прошлом году похожий вопрос задавал... Но мотоцикл не давал о лисапеде думать. Сейчас у мну приближается ДР, друзья с родственниками понимая, что сам я не решусь на покупку вело спрашивают-ты выбрал лисапед??? |
![]() |
Сообщений: 418 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 11937 ![]() |
![]()
Я брал в Вавилоне - доволен. Сходи туда .. там покажут и расскажут , прайс дадут - полистаешь приценишься.
|
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]()
Для того чтоб что-то посоветовать, необходимо знать сумму, которую Вы готовы потратить на велосипед.
|
![]()
10-15 велик нужен универсальный. Чтоб по лесу можно было, и по городу. Сообщение отредактировал Covboy - 26.5.2014, 15:56 |
![]()
Есть мнение, что за эти деньги - все велосипеды одинаковы. Выбирать тупо по цвету. Единственное правило - покупать велосипед НЕ в продуктовых магазинах. Если брать в Салде, то маг.Вавилон. В Н.Тагиле - Триал-Спорт http://trial-sport.ru/, Манарага http://manaraga.ru/, Спортик http://sportiq.ru/ Во всех перечисленных магазинах грамотные консультанты помогут подобрать вел под ваш рост, вес и кошелёк. А вообще, если планируете кататься много и далеко - рекомендую увеличить бюджет хотябы тыс. до 20-ти. Сообщение отредактировал Sega_VS - 26.5.2014, 16:29 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Если будете ездить хотя бы 2,5 тыс. км в год - берите вел минимум за 17 со скидкой, и за 22-23 тыс без скидок если. Обычный кросскантрийный вел на 26 колесах. Их ещё любят называть "горный". Здесь работает принцип - лучше купить сразу дороже, чтобы потом эксплуатация была дешевле, не доставляла проблем и ты всегда был уверен на дороге в своём коне. Если меньше планируете ездить - берите за 17 любой обязательно в указанных выше магазинах, под ваш рост - это 17-18 ростовка. Максимум, с чем там возникнут проблемы после пары тыс.км- это задняя втулка-что то фиговенькие стали ставить совсем на низший ценовой диапазон. Приходится менять на хорошие. Сообщение отредактировал volkov - 26.5.2014, 22:15 |
![]()
Посмотрел в вавилоне кроме стелсов и форвардов ничего нет. В Тагил ехать? На кармане 15т.р. может еще чуток добью. |
![]() |
![]()
Сейчас хочу! Сегодня ведь живем)))) Просто что брать??? Я мот брал было три-четыре модели, между которыми нужно было определиться. А великов тьма-тьмущая... Попробую на днях куды нибудь заеду, спрошу советов |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Спортик на Вагонке, Триал-Спорт - рядом с Лисьей горой, интернет-магазины - куда проще и дешевле, не выходя из дома, как я - с Москвы ждал меньше недели, доставка 400 руб. Здесь брал http://giant-russia.com Сообщение отредактировал Losfield - 5.6.2014, 16:37 -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
![]() Сейчас хочу! Сегодня ведь живем)))) Просто что брать??? Добей ещё десятку и возьми классику жанра - http://trial-sport.ru/goods/51516/848245.html Самая популярная, проверенная годами модель. Если денег совсем впритык, то бери любой вел, но ТОЛЬКО именитого производителя (ссылки на магазины выше). Для покатушек по городу и несложных вылазок на природу хватит на первое время. Потом, когда прочувствуешь слабые места - поменяешь на что уровнем повыше. А кстати, вариант б/у не рассматриваешь? Могу предложить своего коня. Merida Matts Trail 100-D, с апгрейдами. 21 ростовка. Навеска примерно как по ссылке выше, и в твой бюджет впишется. Пиши в личку если интересно) |
Сообщений: 1259 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 6487 ![]() |
![]()
'Нормальный велик"- 5-8 т.р. "Не плохой велосипед"- 9-15 т.р. "Для активного любителя"- 15-30 т.р. " Хороший аппарат"- 30-50 т.р. " Для полупрофи,профи,для ВСЕЙ своей души - от 50)))) Шуточно,но доля правды тут несомненно есть. .... Так что все упирается только в деньги,но чтобы реально испытать кайф и понять что такое велик от 20-25 т.р. Мнение субьективное. По моделям в гугл.
|
![]() 'Нормальный велик"- 5-8 т.р. Это даже не смешно...... ![]() Минимально-пригодный для катания велик - 12-15 т.р. Всё что ниже - откровенно китайский чугуниевый хлам, в народе именуемый "Ашанбайк" Сообщение отредактировал Sega_VS - 5.6.2014, 17:29 |
Сообщений: 1259 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 6487 ![]() |
![]() Это даже не смешно...... ![]() Минимально-пригодный для катания велик - 12-15 т.р. Всё что ниже - откровенно китайский чугуниевый хлам, в народе именуемый "Ашанбайк" я это и имею ввиду,говоря "нормальный велик"...) |
![]() Спортик на Вагонке, Триал-Спорт - рядом с Лисьей горой, интернет-магазины - куда проще и дешевле, не выходя из дома, как я - с Москвы ждал меньше недели, доставка 400 руб. Здесь брал http://giant-russia.com Я так и думал сделать, только пощупать в магазе и заказать в тырнете. Кстати в спортмастер стоит заглянуть? Про "Треки" что скажите, некоторые эту марку рекомендуют. Сообщение отредактировал Covboy - 7.6.2014, 14:30 |
![]() Добей ещё десятку и возьми классику жанра - http://trial-sport.ru/goods/51516/848245.html Самая популярная, проверенная годами модель. Если денег совсем впритык, то бери любой вел, но ТОЛЬКО именитого производителя (ссылки на магазины выше). Для покатушек по городу и несложных вылазок на природу хватит на первое время. Потом, когда прочувствуешь слабые места - поменяешь на что уровнем повыше. А кстати, вариант б/у не рассматриваешь? Могу предложить своего коня. Merida Matts Trail 100-D, с апгрейдами. 21 ростовка. Навеска примерно как по ссылке выше, и в твой бюджет впишется. Пиши в личку если интересно) Вариант БУ в какой то степени может даже лучше, уровень лучше-цена ниже. Телефон мне надо твой. Смущает ростовка в 21-не велика ли мне будет??? И он совсем без крыльев, я почему то думал хоть маленькие но должны быть... Сообщение отредактировал Covboy - 7.6.2014, 14:23 |
|
|
![]() |
|
Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8664 ![]() |
![]()
я себе покупал так - зашёл в вавилон на одном на другом посидел, на хадвеях, вобщем купил форворд с дисковыми тормазами , обвес шимано, резина направленная, 818 модель рамы, за полтора года и зимой ездил, поменял токо камеру, сейчас меять надо заднюю покрышку и тросик на переключение скоростей задней звёздочки, езжу беспредельно
|
Сообщений: 33 Регистрация: 17.2.2015 Пользователь №: 22953 ![]() |
![]() Я хочу купить мужу на день рождения велосипед. Присмотрела интересную модель — http://www.omnishop.ru/goods/2013_velosipe...searcher_1_muzh Как думаете, стоит брать? Насколько удобно будет ездить на таком велосипеде по неровной дороге? Нормальный драндулет! И ценник тоже) Но лучше посоветоваться со специалистами) И "пощупать его вживую", посидеть, прокатиться. Брал себе GT. Бюджет был ограничен, посмотрел цены, почитал отзывы. Позвонил в Тагил, был в наличии, попросил придержать на часок, приехал, погонял по магазину на нем и забрал)...Как то так) |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
Не знаю как удобно будет ездить,но знаю что в марте начнётся сезон и цены подпрыгнут процентов на 30 а может и больше. В Лидере в Тагиле огромный выбор велосипедов ,а каких нет в наличии ,привозят из Ёбурга в течении недели.
-------------------- ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:30 |