Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() ![]()
Всем привет хочу узнать по больше про микрохирургию глаза, тех людей кто прошел на своем личном опыте. Охото узнать где делали , сколько по деньгам , и будут ли последствия в будущем. |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
1) у вас какое зрение? 2) последствия будут, если: а) не соблюдать рекомендации врача б) попасть к криворукому врачу в) если вам просто не повезло по жизни 3) лично я сделала выбор не в пользу микрохирургии и не пожалела ни секунды 4) где-то уже была тема-обсуждение глазных клиник |
|
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Всем привет хочу узнать по больше про микрохирургию глаза, тех людей кто прошел на своем личном опыте. Охото узнать где делали , сколько по деньгам , и будут ли последствия в будущем. в 2000 году оперировался в микрохирургии глаза. что на Бардина 4 в Ёбурге. было -12 левый глаз -9 правый. щас левый -3 правый -2. вобщем без очков щас вижу лучше чем раньше в очках. вот и все последствия. пы сы. цены 2000 года. имхо. щас уже какта неактуальны |
![]() -2,5 носить очки не хочу , а с линзами обращатся не получается смысла нет делать при таком маленьком минусе. Это только лишний риск и лишняя травма на глаза. Делала в Профессорской, 3 года назад. Было -8, -8,5 стало -1 -1,5, т.к. падение зрения в моём случае не остановилось, но никто и не обещал, что остановится. после операции значительно ухудшилось сумеречное зрение. Вам оно надо при таком незначительном минусе? |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Этих клиник куча,вам про какую конкретно нужно то?У меня родственница(уже в годах)была в 4 клиниках и везде разные диагнозы.Но вот в Синячиху поедет уже в третий раз на лечение.
|
Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 18740 ![]() |
![]() Всем привет хочу узнать по больше про микрохирургию глаза, тех людей кто прошел на своем личном опыте. Охото узнать где делали , сколько по деньгам , и будут ли последствия в будущем. Сделала коррекцию "ласик" лет 12 назад в Екб. на Бардина. Было -4,5 ( очкарик с 8 лет) , стало 100%. Осталась "блёсткость" ( всё что блестит - ярче в два раза ). Но врачи сразу предупреждали , что если не пройдёт в течении 3-х месяцев после операции , то останется на всегда. В остальном всё хорошо ! Роды то-же на зрение не повлияли . По тем временам это обошлось мне в 27 т.р. Потом 16 т.р. я сумела вернуть через профком и сраховую. Главное хранить все чеки... Удачи! Сообщение отредактировал vetochka891 - 31.5.2014, 15:33 |
![]() Сделала коррекцию "ласик" лет 12 назад в Екб. на Бардина. Было -4,5 ( очкарик с 8 лет) , стало 100%. Осталась "блёсткость" ( всё что блестит - ярче в два раза ). Но врачи сразу предупреждали , что если не пройдёт в течении 3-х месяцев после операции , то останется на всегда. В остальном всё хорошо ! Роды то-же на зрение не повлияли . По тем временам это обошлось мне в 27 т.р. Потом 16 т.р. я сумела вернуть через профком и сраховую. Главное хранить все чеки... Удачи! а больничный дают ? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 18740 ![]() |
![]() |
![]() Дают. Операция длиться примерно пол часа. Потом бывает сильное слёзоотделение. После операции (временно) появляется плюсовое зрение. Т. е. комп. и книжки отменяются. Но при желании можно сразу-же на работу... моя операция длилась минут от силы. И запрет на работу, есть желание или нет. Мне капали капли в глаза, чтобы они быстрее адаптировались и я могла пораньше выйти на работу. Но чтобы вот так вот сразу или спустя неделю... Это на грани фантастики |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() Дают. Операция длиться примерно пол часа. Потом бывает сильное слёзоотделение. После операции (временно) появляется плюсовое зрение. Т. е. комп. и книжки отменяются. Но при желании можно сразу-же на работу... что вы, 7-10 минут максимум. Сразу на работу-это маразм, там вообще не до работы неделю точно. Тоже хочу решиться на эту операцию, но боюсь, так как слишком высокая вероятность побочных эффектов, а глаза у меня одни- потом уже ничего не исправить. ![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 595 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 6612 ![]() |
![]() смысла нет делать при таком маленьком минусе. Это только лишний риск и лишняя травма на глаза. Делала в Профессорской, 3 года назад. Было -8, -8,5 стало -1 -1,5, т.к. падение зрения в моём случае не остановилось, но никто и не обещал, что остановится. после операции значительно ухудшилось сумеречное зрение. Вам оно надо при таком незначительном минусе? Похожая ситуация, еще сухость глаз добавилась. Но так хорошо ходить без очков, сейчас зрение как в 20 лет, до того как начала носить очки почти постоянно. Но при небольшом минусе лучше все-таки не спешить. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() в 2000 году оперировался в микрохирургии глаза. что на Бардина 4 в Ёбурге. было -12 левый глаз -9 правый. щас левый -3 правый -2. вобщем без очков щас вижу лучше чем раньше в очках. вот и все последствия. пы сы. цены 2000 года. имхо. щас уже какта неактуальны Мы с Вами в один год оперировались:))) 8 марта мне делали операцию оба глаза были -8, сейчас ттт 100% перед операцией мне сделали склеропластику (укрепляли сетчатку глаза), а потом саму операцию 1 год я ездила на осмотр -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 610 Регистрация: 11.5.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3351 ![]() |
![]() Мы с Вами в один год оперировались:))) 8 марта мне делали операцию оба глаза были -8, сейчас ттт 100% перед операцией мне сделали склеропластику (укрепляли сетчатку глаза), а потом саму операцию 1 год я ездила на осмотр то есть импланты остаются на месте? тоже делала склеропластику, а после нее еще и гель (первая не помогла) -------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с) |
![]() Мы с Вами в один год оперировались:))) 8 марта мне делали операцию оба глаза были -8, сейчас ттт 100% перед операцией мне сделали склеропластику (укрепляли сетчатку глаза), а потом саму операцию 1 год я ездила на осмотр вы немного путаете. склеропластика и укрепление сетчатки разные вещи |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Укрепление сетчатки сделали, прошли по периметру глазного яблока лазером и я поехала домой:)))) а потом приехала на операцию в назначенный день Как сейчас помню:))) лежала на операционном столе, врач меня поздравил с 8 марта:))) и по радио пела песня Оскар "По острию ножа":))) обезболевание мне давали в виде таблеток, никаких уколов и т.д. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 912 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 342 ![]() |
![]()
Я бы не советовала делать операцию при таком небольшом минусе. У меня -6...и я не решаюсь на операцию.Ношу линзы и очки.Думала всю жизнь и проношу линзы,но мне запретили их носить один врач категорически запретил носить линзы(навсегда!),другой сказал делаем перерыв на полгода,а там посмотрим,в профессорской никаких запретов,на месяц сделай перерыв и носи дальше.И ни один врач положительно не отвечает на мой вопрос об операции.Они не знают какие могут быть последствия. |
![]() Я бы не советовала делать операцию при таком небольшом минусе. У меня -6...и я не решаюсь на операцию.Ношу линзы и очки.Думала всю жизнь и проношу линзы,но мне запретили их носить один врач категорически запретил носить линзы(навсегда!),другой сказал делаем перерыв на полгода,а там посмотрим,в профессорской никаких запретов,на месяц сделай перерыв и носи дальше.И ни один врач положительно не отвечает на мой вопрос об операции.Они не знают какие могут быть последствия. попробуйте в Профессорскую к профессору на консультацию попасть. Заплатите, конечно, чуть подороже, зато что-то конкретное скажут с высоты своего большого опыта |
![]()
Вы имеете ввиду какого-то конкретного профессора? Я там была...фамилию врача не помню. |
![]() Вы имеете ввиду какого-то конкретного профессора? Я там была...фамилию врача не помню. у профессора фамилия Коротких. Он вроде как там хозяин, его клиника. http://профессорская.рф/ вот сайт я немного рекламирую их, потому что со своими глазами я побывала и в микрохирургии, и к ним заглянула. осталась супер-довольна Сообщение отредактировал Airin - 5.6.2014, 17:30 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:55 |