Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 641 ![]() |
![]()
Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Да простят меня горэлектосети))) http://www.youtube.com/earthhour?feature=yoodle |
![]() |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Да простят меня горэлектосети))) http://www.youtube.com/earthhour?feature=yoodle По-моему это больной вопрос, не только для жителей Свободного, но и Н. Салды, и отдаленных (от завода) районов В.Салды. Кроме того ещё одна ремарка по этому поводу - после 3 смены автобусы идут только в Нижнюю, а жители Верхней добираются кто как может, а пока дойдешь, например до Народной - времени уже час ночи - уличное освещение выключается - и ползи по грязи в потёмках У нас каждую ночь до утра далеко не один Час Земли -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 5 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 641 ![]() |
![]() |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Я вот что-то вообще сути не понимаю... Объяснить можете? А то немного напоминает один сюжетик: "...Я грустно усмехнулась. Выходит, в мире вообще нет людей – таких, какими я их себе представляла. Есть только разного вида оборотни. Анхайры, которых Четтан заставляет принять облик зверя. Мадхеты, которым звериное тело навязывает Меар. И те, кто считает себя настоящими людьми – в отличие от нас, нечисти. Те, кого Тьма лишает разума и души." Анна Китаева, Владимир Васильев, Александр Лайк. "Идущие в ночь" -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:59 |