Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Тема создана для обсуждения мероприятий, предложений куда сьездить или сходить....принятия решения и уже тогда по крупным мероприятиям отдельная тема. За флуд не по теме буду ругаться ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]()
Начну - мероприятие на следующие выходные 27-28-29 июня 27 июня пройдет игра "Легенды Салды" раскрою маленькие секреты : игра будет проходить по двум городам , Впервые- ( и надеюсь не последний раз ) игра будет транслироваться по " Авторадио" наш эфир с 20.00 до часу ночи Впервые -будут задаваться вопросы для слушателей, на которые можно будет отвечать в онлайне ( это будут отдельные вопросы) Впервые -Авторадио будет оповещать о ходе игры Подробнее обо всем отпишется Алекс в теме " Легенд " ну и информация будет на главной стр. сайта -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
я немного буду разделять посты для удобства чтения ![]() 28 - 29 вроде как ( пока ) передают хорошую погоду от форумчан поступило предложение задействовать их Первое - сьездить куда нибудь ( пока как вариант Белогорское водохранилище ) на два дня с ночевой Второе - устроить Большую форумку - тож самое , но тут как вариант те хто не хочет не может могут уехать домой благо в пределах города ну и сейчас : обсуждения, кто куда и как лучше ... к единому мнению лучше придти раньше Сообщение отредактировал Dana - 23.6.2014, 13:09 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
дана третья речка и дорога есть и мангалы , столы, скамеечки, дрова, пруд, речка и ехать не далеко . Одни плюсы ![]() |
![]() Что за водохранилище? ![]() ой, да черная твоя, не знаю я как она правильно называется дана третья речка и дорога есть и мангалы , столы, скамеечки, дрова, пруд, речка и ехать не далеко . Одни плюсы ![]() я в курсе, мы там уже бывали... есть как вариант и первая речка и третья и Н С пруд, но чего там с запретом по разведению костров ? не хотелось бы , чтобы нас разогнали -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4194 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]()
Ты меня обрадовал ![]() Тогда после бурных обсуждений, я останавливаюсь на варианте - "Большая Форумка" сегодня = завтра,покатаюсь, определюсь с местом и выложу подробнее в отдельную тему, время сбора 28 июня, следующа суббота, вторая половина дня ( по времени позже ) . Так что готовимся морально ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
День молодежи 28 ![]() ![]() ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() День молодежи 28 ![]() ![]() ![]() я в курсе))) обычно я ни кого не заставляю и не уговариваю. можно сделать в обычный рядовой день и у каждого найдутся проблемы и нерешенные дела, что не смогут придти. дала обьявление, поставила всех в курс событий, решать каждому самому. если подстраиваться под всех, то навряд ли вообще что то получиься, а пересмотреть свои планы из за мероприятий которые бывают не часто, но хочется посетить может каждый. воооот, вроде как тааак ))) вспомнила одно место на территории Верхней, завтра сгонзаю погляжу на месте.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
28 мы тож не сможем ( приглашены на день рождения! Такое мероприятие лучше заранее готовить! Форумку на 5 июля!! И если с ночевой и с общим столом, то лучше заранее скинутся и всё закупить! тока моё мнение ,пусть решает и мутит всё Dana. С уважением к вам Петрофф )))
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
![]()
Дак все зарание и выберают куда им,я лучше на форумку ,знаю что москаля зажмут на праздник!
Сообщение отредактировал Petroff - 23.6.2014, 22:55 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
|
![]()
тогда все отменяется всем спасибо ![]() 5- 10 -30 - 35 и 40 я не могу хотите быть организатором - пжст Сообщение отредактировал Dana - 23.6.2014, 23:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() 1 Такое мероприятие лучше заранее готовить! Форумку на 5 июля!! 2 И если с ночевой и с общим столом, то лучше заранее скинутся и всё закупить! ))) 1 насколько заранее ? было 23 число ...., хоть за год, у всех найдется причина 2 и кто этим будет заниматься ? и как ? обьехать по всем, собрать деньги, купить мясо и т.д. , замочить, найти место с дровами поляной организовать игры и мероприятия ...и еще подстроится под всех ? потом читать какие у всех планы и мероприятия ....ога ...вы действительно все думаете, что вот эти форумки именно мне нужны ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() 1 насколько заранее ? было 23 число ...., хоть за год, у всех найдется причина 2 и кто этим будет заниматься ? и как ? обьехать по всем, собрать деньги, купить мясо и т.д. , замочить, найти место с дровами поляной организовать игры и мероприятия ...и еще подстроится под всех ? потом читать какие у всех планы и мероприятия ....ога ...вы действительно все думаете, что вот эти форумки именно мне нужны ? Тему тока сегодня заметил. Ну думаю всех объезжать не надо 21век можно всё на карту переводить,а что бы всё закупить нужен один день и пару человек. Нет я не думаю что это тока вам нужно(мне кажется хорошо отдохнуть хотелось бы многим) , но я думаю что вы хороший организатор таких мероприятий! Если чем то обидел то сори и очень жаль что вы не можите 5,10,30,35 и 40 (( -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() ![]() планировать заранее в связи с таким климатом и непредсказуемостью считаю нецелесообразным собирать деньги - закупаться тоже, даже переводом на карту, я собрала, я закупила - и наступил потоп - град - дождь ..., что я с этим делать буду ? я про общий стол, мясо и все дела ...возврашать мясом или читать тут , что я себя на год им обеспечила ..., а потом некоторые особи начнут подсчитывать мои доходы и делать выводы с какого перепуга я себе машину за полтора мульта купила ? зачем оно мне ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Поймите не возможно подстроится под всех, я не знаю и совсем не в курсе когда у ваших родственников, друзей день рождения, юбилеи , и другие события .... ![]() Я даю обьявление - решать вам , идти или не идти ![]() перенеси на 5 -е число, как еще больше отпишется - перенеси на 35 ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Я высказал тока своё мнение и что у МЕНЯ не получается апять,а как решат остальные не знаю. Если что оброщайтесь если нужна будит помощь в чем то ,чем смогу помогу. Если надумаете другое чесло если не сложно скиньте в личку!
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Тема создана для обсуждения мероприятий, предложений куда сьездить или сходить.. Муж Люси. А мы второй год мечтаем сьездить в Кунгур, посмотреть воздушные шары. http://kungur-online.ru/?p=36889 -------------------- |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() Муж Люси. А мы второй год мечтаем сьездить в Кунгур, посмотреть воздушные шары. http://kungur-online.ru/?p=36889 Мы тоже туда хотим поехать!! Но выступает Чиж на День Завода и мы скорее всего не поедем(( Хотя лично для меня лучше шары и впечатления, а Чижа можно посмотреть и по интернету!!! Будем думать....На 28 на форумку согласна))) |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Мы тоже туда хотим поехать!! Но выступает Чиж на День Завода и мы скорее всего не поедем(( Хотя лично для меня лучше шары и впечатления, а Чижа можно посмотреть и по интернету!!! Будем думать....На 28 на форумку согласна))) Чиж на день завода?????????? ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 28 уже дожди грозы рисуют ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Ну Чиж будет выступать от силы час..правда вечерком :) так что желающие после Чижа подкатят и на форумку думаю :) по мне там кроме Чижей смотреть не на что будет....даже фейрверк зачастую не айс:) единственное я на первые, вторые и третьи речяки Нижней Салды не ногой... кто в курсе прошлогоднего инциндента - поймет:) а у нас радость - у меня теперь муж рулиииит!!:))
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
![]()
люди, я работаю в графике 3\1, и большие выходные т.е после третьей ночной у меня попадают на субботу - воскресение где то раз в полтора, два месяца , как я могу быть организатором если сама в этот день работаю ? как чебурашка что ли ? билет на автобус купить и не поехать ![]() желаете в другой день, пожалуйста, только уж и организовывайте сами , долго ли тему создать, чепятнул пару строк и сё ![]() ну а уж если еще и место под каждого подбирать .... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 234 Регистрация: 7.1.2012 Из: salda Пользователь №: 4894 ![]() |
|
![]() |
![]()
Попарили в БАНЕ слегка и вот я вернулся! Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной когда есть такой душевный и замечательный форум... А про что это я ,ах да . Можно собратся в любую погоду! Если вы там и 29 будите то может и сутра подтянемся!! И кого нибудь собой подтянем ,ну всмысле ещё жилающих) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
посмотрела погоду, вроде дождики отходят. итак 28 июня - Большая Форумка, на берегу первой речки в Н. Салде, с 16.00 желающие могут остаться с ночевой ( тогда палатки, спальники ...) мясо, рыба, птица для шашлыков - берем с собой, кто что больше предпочитает другие продукты по типу огурцов, помидор и тыды так же стол естественно общий не забываем про КЛМН ( кружка ложка миска нож) это чтобы не заморачиваться на одноразке, плю меньше мусора будет с прошлой зимней форумки остались 350 р - на них я покупаю уголь ( если у кого есть возможность киньте в машину дров и еще угля ) для тех кто там не был как ехать - до совхоза Н Салдинского разумеется ( он по левую сторону ), дальше идет прямая дорога и крутой спуск, тут шибко не разгоняемся и смотрим на правую сторону дороги там есть очень хороший сьезд , вот туда поворачиваем и едем едем едем до речки пока не увидим( меня ![]() если вы просмотрите первый спуск и проедете чуть дальше то там будет еще один спуск и святой источник , вам нужно будет вернуться обратно и поискать первый, в принципе, если не забуду, сделаю гумагу с указателем поворота ... надо делать отдельную тему ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
все предельно просто, остаемся в этой темке)
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Крутяк!
|
![]()
Кстате как оказалось я до 16:00 свободен в субботу и в нижнию и так и так поеду! Могу по пути 2 человек взять и что нибудь туда увезти на речку если надо!
|
![]()
так мы с 16.00 там будем собираться ...а там кто во сколько сможет , хоть в час ночи приезжайте
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() так мы с 16.00 там будем собираться ...а там кто во сколько сможет , хоть в час ночи приезжайте А кто увизёт ночью , у нас ресторан до 23 зказан а потом я бы срадостью на природу! Может кто с четырёшной на форумку поедит? Сообщение отредактировал Petroff - 25.6.2014, 16:23 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
Мы на концерт в Нижнюю к семи) вспомнить детство, а потом на природу к Вам) это будет часов в 8, начало 9
|
![]()
Вот может все отметятся кто будит и с ночевой или нет и восколь прибытие убытие!?
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
тоже очень хочу, хоть на пару часиков, но меня не отпустят((( да и проблемно с лялей добираться - коляску с собой нужно брать...
|
![]() тоже очень хочу, хоть на пару часиков, но меня не отпустят((( да и проблемно с лялей добираться - коляску с собой нужно брать... Коляски то сечас склодные,главное найти кто привизёт и увизёт У меня в доме в нижней есть летняя коляска... Сообщение отредактировал Petroff - 25.6.2014, 20:41 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Вот может все отметятся кто будит и с ночевой или нет и восколь прибытие убытие!? отправная точка 16.00 есть уже, обычно кто как может тот так и подтягивается сама не пойму кто едет , кто не едет , кто с ночевой , а кто нет ![]() накрайняк приеду порыбачу и домой поеду ( ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() тоже очень хочу, хоть на пару часиков, но меня не отпустят((( да и проблемно с лялей добираться - коляску с собой нужно брать... не сцы, если народ соберется то телепортируем за тобой кого нить... вспомни Димастых , приезжали ведь с лялькой .... если коляска складывается то вообще проблем нет ооо, у Постоянного ща и вовсе газелька есть, надо им завтра звякнуть тоже позвать хоть на чутку чуточную ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() отправная точка 16.00 есть уже, обычно кто как может тот так и подтягивается сама не пойму кто едет , кто не едет , кто с ночевой , а кто нет ![]() накрайняк приеду порыбачу и домой поеду ( ![]() А кормушка для закидушки есть у тебя? а то свою потерял... -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
Микки, не надо зацикливаться на том чего когда то было, это уже прошло и оно не вернется, есть желание- время приезжайте, не хотите на своей попробуйте с кем нибудь ( у меня будет 3 места , но я поеду к 4 -м ) или на такси , чего там какая то 100 две НУ НЕТ У НАС ТАКИХ МЕСТ В ВЕРХНЕЙ ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Тогда я начну: плонирую приехать если получится в субботу 16:00 там машину оставить и приехать к вам ближе к 12 ночи и ночевать в машине.Нас 2. Могу взять мячик и банбинтон если кто воскресенние сможет быть по активнее чем дрова). По пару кг куринного и свиного шашлычка. По питью ещё не определился или пиво или что покребче или сок, а то вдруг там все против... Если в субботу не получится то приедим воскресение с утра. Но хочится в субботу. Надеюсь что хорошо примите и познакомимся со всеми!
|
![]()
У меня 2 место в субботу есть тока часиков в 3 дня поедим!
|
![]() я закидушками не балуюсь, не мое это , кормушки есть в таге на восточном самые дешевые, а так люди их сами делают потому как теряться они да, любят да уш , на закидухи там классных подлещиков ловят ![]() Завтра в таг апять днём так что прикуплю парочку под утро удочки закинем))) Мож что на завтрак выловим -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Тогда я начну: плонирую приехать если получится в субботу 16:00 там машину оставить и приехать к вам ближе к 12 ночи и ночевать в машине.Нас 2. Могу взять мячик и банбинтон если кто воскресенние сможет быть по активнее чем дрова). По пару кг куринного и свиного шашлычка. По питью ещё не определился или пиво или что покребче или сок, а то вдруг там все против... Если в субботу не получится то приедим воскресение с утра. Но хочится в субботу. Надеюсь что хорошо примите и познакомимся со всеми! у нас усе нормально насчет пива- сока =чая -покрепче , в рот ни кто не смотрит, морали не читают но и пить не заставляют если на машине будешь мячики - бадминтоны закидывай не помешают да. кому нужны палатки ? можно скооперироваться и улечься в них толпушкой , сйчас в современные 3- х местки человек 5 свободно входят -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Завтра в таг апять днём так что прикуплю парочку под утро удочки закинем))) Мож что на завтрак выловим если в восточном будешь покупать . то смотри где лучше ( если поймешь ) на входе не бери они цены завышают , заходишь в магаз ихней , ориентируйся на правый угол , это второй ряд и самый последний вправо, они там очень хорошо торгуются и цены нормульные ( я там половину в качестве бонуса ихней торговли бесплатно беру , ну крючки всякие поплавки и ты ды ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() у нас усе нормально насчет пива- сока =чая -покрепче , в рот ни кто не смотрит, морали не читают но и пить не заставляют если на машине будешь мячики - бадминтоны закидывай не помешают да. кому нужны палатки ? можно скооперироваться и улечься в них толпушкой , сйчас в современные 3- х местки человек 5 свободно входят Тогда возьму чего нибудь на попить и запить. Я лучше в машине ,а то когда на рыбалку выезжаем с ночовками все жалуются что я храплю) а мафынка проклеена может не услышите не чего) да и спать то особо не собераюсь светает чеса в 4 наченает! Сообщение отредактировал Petroff - 25.6.2014, 21:19 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() если в восточном будешь покупать . то смотри где лучше ( если поймешь ) на входе не бери они цены завышают , заходишь в магаз ихней , ориентируйся на правый угол , это второй ряд и самый последний вправо, они там очень хорошо торгуются и цены нормульные ( я там половину в качестве бонуса ихней торговли бесплатно беру , ну крючки всякие поплавки и ты ды ![]() Спасибо заеду прикуплю,скажу что от тебя)) Может ещё чего в тагиле на субботу прикупить,по мелочёвке? -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Завтра в таг апять днём так что прикуплю парочку под утро удочки закинем))) Мож что на завтрак выловим у нас усе нормально насчет пива- сока =чая -покрепче , в рот ни кто не смотрит, морали не читают но и пить не заставляют если на машине будешь мячики - бадминтоны закидывай не помешают да. кому нужны палатки ? можно скооперироваться и улечься в них толпушкой , сйчас в современные 3- х местки человек 5 свободно входят ну тама китаезы тож цены стали гнуть.. был там 2 недели назад ни цен ниче нет на снастях .. лучше в лидер на 3 этаж это по черно ист.шоссе. еще говорят на заправке на амеге открыли такой магаз и в 9 с торца где велики |
![]() Тогда возьму чего нибудь на попить и запить. Я лучше в машине ,а то когда на рыбалку выезжаем с ночовками все жалуются что я храплю) а мафынка проклеена может не услышите не чего) да и спать то особо не собераюсь светает чеса в 4 наченает! у меня дочь знает как с храпунами бороться ![]() ![]() Спасибо заеду прикуплю,скажу что от тебя)) Может ещё чего в тагиле на субботу прикупить,по мелочёвке? фик знат , пока не соображу -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ну тама китаезы тож цены стали гнуть.. был там 2 недели назад ни цен ниче нет на снастях .. лучше в лидер на 3 этаж это по черно ист.шоссе. еще говорят на заправке на амеге открыли такой магаз и в 9 с торца где велики где велики и на омеге давно такие магазы, цены - честно не смотрела о, обьявим турнир по ловле рыбы ![]() надо удочки в ремонт увезти . мне последний раз все лески пообрывали, но это не на форумках -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ну тама китаезы тож цены стали гнуть.. был там 2 недели назад ни цен ниче нет на снастях .. лучше в лидер на 3 этаж это по черно ист.шоссе. еще говорят на заправке на амеге открыли такой магаз и в 9 с торца где велики по тагу не охото кататся и так до 12ой ехать , заеду китайцам если они обнаглели то у у нас на омеге. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() где велики и на омеге давно такие магазы, цены - честно не смотрела о, обьявим турнир по ловле рыбы ![]() надо удочки в ремонт увезти . мне последний раз все лески пообрывали, но это не на форумках Я на третей речке обычно рыбачу,но попробуем и там! У меня одна удочка бывалая и закидушка! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Микки, не надо зацикливаться на том чего когда то было, это уже прошло и оно не вернется, есть желание- время приезжайте, не хотите на своей попробуйте с кем нибудь ( у меня будет 3 места , но я поеду к 4 -м ) или на такси , чего там какая то 100 две НУ НЕТ У НАС ТАКИХ МЕСТ В ВЕРХНЕЙ ![]() чей то))))))))) бывший п/л им. Павлика Морозова |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() не сцы, если народ соберется то телепортируем за тобой кого нить... вспомни Димастых , приезжали ведь с лялькой .... если коляска складывается то вообще проблем нет ооо, у Постоянного ща и вовсе газелька есть, надо им завтра звякнуть тоже позвать хоть на чутку чуточную ![]() меня не отпустит мама) и там клещи по любому шкерятся в траве(( |
![]() отправная точка 16.00 есть уже, обычно кто как может тот так и подтягивается сама не пойму кто едет , кто не едет , кто с ночевой , а кто нет ![]() накрайняк приеду порыбачу и домой поеду ( ![]() Я тоже удочки возьму.Но подьеду возможно попозжее. |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]()
Может стоит перенести эту тему и закрепить наверху в начале тем форума?? Ну чтобы все увидели, а то мало народу заходит во флейм... Сообщение отредактировал Марисабэлька - 26.6.2014, 9:56 |
![]() нинини..ремонт уже месяц как идет...конца и края не видать... ![]() ой да, полчаса проблему ремонта не решит и ни остановит Может стоит перенести эту тему и закрепить наверху в начале тем форума?? Ну чтобы все увидели, а то мало народу заходит во флейм... я думаю кто хотел тот и тут увидел, этот раздел был выбран потому что данная тема не будет забивать другие важные темы и соответственно не будет опускаться за счет других тем. пока не понятно кто едет , а кто нет не вижу смысла выставлять и на главную... есть один вопрос - я так поняла , что к 16.00 ни кого не будет ? мне одной как то там тоже делать не чего, может стоит перенести время на попозже ? допустим часов 6-7 -8 вечера -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
просьба отписываться активней - пока только понятно, что будет Алекс 70116 ( попозже... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
|
![]()
может отменять тогда все ? те полтора человека которые рвение высказали, но сами не знают когда появятся могут и дома встретится
![]()
Ну решайте,я снасти купил ,а мясо ещё не брал,так что если всё дак всё...
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
|
![]()
так вы уж пишите пожалуйста , в крайнем случае перенесем время на попозже, чтобы успели дела все переделать... завтра - последний ден Сообщение отредактировал Dana - 26.6.2014, 21:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
меня третья речка смущает клещами, мы с мелочью поедем а в Черноисточинске обработано плюс в случае дождя можно домик снять |
![]()
От клещей спрэй купил! Да не думаю что обработка это 100%...
|
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]()
если соберетесь, то буду завидовать белой завистью.. в эти выхи не могу, буду далеко..
|
![]() |
![]() Позже максимум на час.Могу не успеть вернуться с рыбалки. Решайте – будете 28 или нет. Могу завтра новость на главную выкинуть. Но! В субботу всё-таки день молодёжи, многие будут гулять на празднике, кто-то поедет в Нижнюю на концерт Пропаганды. Устанут за день и будет лень ехать. Если соберётесь, то сам, возможно, подъеду после 8. P.S. На след. субботу смысла нет переносить, там Чиж приезжает, вроде как. Если только ещё дальше. |
![]() Решайте – будете 28 или нет. Могу завтра новость на главную выкинуть. Но! В субботу всё-таки день молодёжи, многие будут гулять на празднике, кто-то поедет в Нижнюю на концерт Пропаганды. Устанут за день и будет лень ехать. Если соберётесь, то сам, возможно, подъеду после 8. P.S. На след. субботу смысла нет переносить, там Чиж приезжает, вроде как. Если только ещё дальше. Для себя я решил если будит форумка я приеду чуть позже но приеду! А другие что то не особо отмечаются! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
такь, как все с вами сложна ![]() ![]() ничего не отменяем, только сдвигаем время на Шесть часов 28.-го, шесть это 18.00, т.е отправная точка, а там кто как сможет тот так и подьедет..... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
итак 28 июня - Большая Форумка, на берегу первой речки в Н. Салде, с 18.00 желающие могут остаться с ночевой ( тогда палатки, спальники ...) мясо, рыба, птица для шашлыков - берем с собой, кто что больше предпочитает другие продукты по типу огурцов, помидор и тыды так же стол естественно общий не забываем про КЛМН ( кружка ложка миска нож) это чтобы не заморачиваться на одноразке, плю меньше мусора будет с прошлой зимней форумки остались 350 р - на них я покупаю уголь ( если у кого есть возможность киньте в машину дров и еще угля ) для тех кто там не был как ехать - до совхоза Н Салдинского разумеется ( он по левую сторону ), дальше идет прямая дорога и крутой спуск, тут шибко не разгоняемся и смотрим на правую сторону дороги там есть очень хороший сьезд , вот туда поворачиваем и едем едем едем до речки пока не увидим( меня lol.gif , я буду как обычно на красной машине в красных шароварах ....шучу ... ) форумский флаг с логотипом сайта ( это для тех кто в первый раз ) если вы просмотрите первый спуск и проедете чуть дальше то там будет еще один спуск и святой источник , вам нужно будет вернуться обратно и поискать первый, в принципе, если не забуду, сделаю гумагу с указателем поворота ... через несколько минут новость появится на главной ... кому не понятно куда ехать задавайте вопросы кто сможет ехать именно к шести можно где то в городе собраться и двинуть толпой -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Дана, нарисуй на карте, как ехать и проблем меньше)) - как-то делали так в одну из форумок.
|
![]()
описание как доехать из прошлогодней темы , было даже видео , но оно почему то недоступно ... начну сразу от площади , г Н Салда переезжаем через плотину, едем вдоль берега, поднимаемся в горку ( с охренительно расположенными ямами ...., нифига между колес не попадают , хоть одним колесом да залетишь ), с левой стороны расположено грязно-желтое , вроде двухэтажное здание - это училище ... от него практически шагом , не разгоняясь поднимаемся выше и первый поворот направо - наш !!!, повернули и едем по этой улице с отремонтированным дорожным покрытием в прошлом годе , соблюдая скоростной режим , ибо растущие по обочине тополя отбрасывают тень и лихо маскируют начинающие проступать ямины в новом асфальте ( ехать примерно мин 5 ...это я пишу долго ) проезжаем Райпо а ныне магаз для ночных не могущих уснуть посетителей - 24 часа .... и вот главная дорога , этот странный кусок цивилизации расположенный в городе Н.Салда , непривычно радующий глаз на протяжении мин 5-10 ( кто как едет ) - поворачивает наЛЕВО ...., мы же печально посмотрев ему вслед , как идиоты поворачиваем - НАПРАВО ( почему как идиоты поймете сами пытаясь проехать по этой улице со странным и непривычным для урала, да и для захолустья названием - прочтите сами когда будете проезжать smile.gif впрочем эта улица не лишена и особого , неповторимого очарования .... где то на ней расположены дома таинственного Сарычева и постоянного Постоянного , да и кусочки асфальта проглядывающего то здесь то там необычно радуют глаз, не пожалейте времени остановитесь и отколупните себе на память , быть может здесь вы его так в своей жизни больше и не увидите .... упс , отвлеклась ... и так мы едем по этой раздолбанной улице до тех пор пока она не сделает резкий поворот НАЛЕВО ( нелобская дорога , дорога на совхоз ) повернув и проехав еще буквально метров 5 вы опять окажитесь на нрмальной асфальтированой дороге , вот здесь можно топнуть , показать чудо авиации советского автопрома и иноземных точил разогнаться до 140 км в че как это сделала я , но лучше вовремя вспомнить что жизнь дается один раз и все таки проехать ее на регламентированной скорости... дорога приведет вас к логу ( типа спуск и подьем ) вот на этом спуске скорость сбрасываем и выглядываем место поворота , на этот раз - НАПРАВО ( не всеж нам налево левить ) - там две своротки расположенные недалеко друг от друга , лучше спускаться по дальней ( не пугайтесь она только кажется такой непреодолимой ) ну и затем по накатанной машинами тропине движемся по ... короче там одно направление - к речке ..., видим берег , говорим Аминь и выискиваем глазами форумчан которые устали от цивилизации и расположились на берегу .... довольные , сытые ,веселые ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
у темы 1859 просмотров ![]() форумский народ настолько суров, что может заходить в тему , читать, писать что не поедет - неделю и собраться за пару часов ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]()
Все на Пропаганду смотреть пойдут по ходу)
-------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
|
![]()
Пропаганда будет от силы час , а у нас время прибытия не ограничено шестью часами вечера
![]() |
![]() ![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
у кого есть шампуры, решетки, берите ( или дайте взаймы , потом верну )
Сообщение отредактировал Dana - 27.6.2014, 18:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 570 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 4210 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 132 Регистрация: 31.7.2013 Пользователь №: 13795 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:59 |