Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
кто что знает?у остановки 29 цех расчистили большую площадь- не думаю,что это под детскую площадку (старая сиротливо рядом стоит). неужели еще один торговый центр строят?
Сообщение отредактировал natala - 5.7.2014, 11:10 -------------------- :)
|
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Автозаправку?
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]()
точно не стоянку-там 2 участка-причем один в середине всего этого парка
-------------------- :)
|
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() вот кто планирует количество этих центров, с какой логикой - не более одного на душу населения Продумал кто-то грамотный,если реально через пару лет тит.долина будет работать,то и поток покупателей увеличится .Численность покупашек вырастет,тем более дорога в спальный район в Нижнюю здесь будет. |
![]()
у стекляши,у китайки, у торгового аж 2 штуки, и трехэтажные пошли. наверно к 15му году четырехэтажные настроют. все соответствует зарплатам на ВСМПО. сервис на высочайшем уровне. только потом посмотрим вокруг и ни парков тебе,ни детских площадок. будем гулять по торговым центрам -------------------- :)
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() у стекляши,у китайки, у торгового аж 2 штуки, и трехэтажные пошли. наверно к 15му году четырехэтажные настроют. все соответствует зарплатам на ВСМПО. сервис на высочайшем уровне. только потом посмотрим вокруг и ни парков тебе,ни детских площадок. будем гулять по торговым центрам Гринвич же. И атракционы, и мини парк тебе. Мне думается потом объединят эту стекляшку и новое здание, вот тебе и мини гринго. Да все объединят торгаши, и будет Куча гринвичей, а во главе Гринбург, большой. в котором потеряться на 3 дня можно Сообщение отредактировал G-Star inc - 5.7.2014, 12:42 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
![]()
а вот каково будет нам, живущим в этом районе, особенно тем, у кого под окнами это всё разворачивается - дело стосемидесятое
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
А при чем тут ты ? Твоя земля ? Или поешь сладко в духе-не нравится,иди за забор ?
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]()
ДА пусть строят! Что вы за люди??? Вам город обустраивают, а они начинают бухтеть и бороздить тему по просторам интернета...
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
Вроде бы когда то речь была о строительстве в том районе автовокзала, может таки реализуется проект?
-------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() ДА пусть строят! Что вы за люди??? Вам город обустраивают, а они начинают бухтеть и бороздить тему по просторам интернета... сомнительное обустройство, если это ТЦ или что то типа того...обустройство - это строит-во жилых домов, дет.садов, больниц и т.п. В этом плане наш город никак не развивается((( |
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]() сомнительное обустройство, если это ТЦ или что то типа того... обустройство - это строит-во жилых домов, дет.садов, больниц и т.п. В этом плане наш город никак не развивается((( ну у нас что, дет. садов не хватает? Домов? Дык стройтесь! Земли полно, всё былью поросло... кто запрещает? Больниц мало? Суть не в больницах, а где кадры брать для больницы... Сообщение отредактировал mr. franko - 5.7.2014, 22:01 |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
огораживают, значит появится проект-тоды и узнаемс
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() огораживают, значит появится проект-тоды и узнаемс Не факт, что повесят, если очередной ТЦ строят. В живиках рядом с 17-м проект двухэтажного здания дня 3 провисел и потом убрали, выстроили 3-х этажное. Изначально у них так задумано и было, чтобы алминистрацию "обхитрить". |
![]()
так вот огородили вплотную к погребам. думаю,что пользы им точно от стройки не будет-хотя я не специалист,принесет ли пользу вибрация подземным помещениям
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
на сайте администрации, по идее должна быть информация.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]()
в течении последующих за предыдущими сообщениями дней расторопные ребятки успели таки чуть ли не вдвое увеличить площадку (интересно, сколь по документам должны занимать) и частично огородить. Что строят то?
|
![]() |
|
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 14.7.2014, 14:10 |
![]()
На маршрутке ближе хоть ездить,а то до Тагила далеко трястисть в автобусе.
Сообщение отредактировал @in1 - 14.7.2014, 14:35 |
![]() ![]() Фу как грубо))))))) А кто просроченные продукты заставляет покупать...........? смотрите сроки годности. просрочка попадается везде, а переплачивать лично мне как то не очень хочется. |
![]() ![]() а чем метро лучше? такой же гипер как и остальные |
![]() |
![]() Фу как грубо))))))) А кто просроченные продукты заставляет покупать...........? смотрите сроки годности. просрочка попадается везде, а переплачивать лично мне как то не очень хочется. ну и тряситесь над парой рублей. На колбасе сэкономите, на пивасе - потратите. Я бы вас послушала, коли в вашем районе стройку бы такую замутили. Экономить надо не на еде, а на ненужных покупках. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
давно пора нормальный, большой супермаркет, а гадюжники вроде монетки м магнита прикрыть. Есть же нормальные вроде семерочки, триумфа и др., но маленькие. Была на форуме как-то инфа про мегамарт на тепличном ииии???? где он?
|
![]()
метро здесь не в тему, это же мелкий опт для ИП-ов в основном изначально, его даже в тагиле нет
|
![]() в МЕТРО коньяк нормальный. А где он ненормальный? И что для вас "нормальный коньяк"? Хенесси ВСОП? Конкуренция это замечательно, а то сейчас невооруженным взглядом видно, что сети держат жителей области за быдло. Типа "и так сойдет" Достаточно сравнить Мегамарт на Вагонке и Мегамарты в Екб на Фронтовых Бригад или на Таватуйской. Небо и земля. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
дык же райт = монетка. только большая. А судя по размерам площадки будет маленький райт. И для парковки места - ноль практически. Сравните в тагиле место для парковки + райт какую площадь занимают и здесь. |
![]() ну и тряситесь над парой рублей. На колбасе сэкономите, на пивасе - потратите. Я бы вас послушала, коли в вашем районе стройку бы такую замутили. Экономить надо не на еде, а на ненужных покупках. ну а ты, видимо, на коньяк потратишь ![]() в МЕТРО коньяк нормальный.
|
![]() ну а ты, видимо, на коньяк потратишь ![]() Мадам, я с вами на ТЫ не переходила - коньяк на брудершафт не пила. Сарказм не понимаете - не суйтесь отвечать, вообще не в ваш адрес мое сообщение было, это вы вступили в диалог и сами ещё и обиделись. Ибо нефиг. |
![]()
а помните, сколько криков на счёт Рождественского было? И всё равно построили
|
![]() Мадам, я с вами на ТЫ не переходила - коньяк на брудершафт не пила. Сарказм не понимаете - не суйтесь отвечать, вообще не в ваш адрес мое сообщение было, это вы вступили в диалог и сами ещё и обиделись. Ибо нефиг. Извините))))))))) Так то Вы отвечали, цитируя мои слова. Если Ваш пост не подразумевал ответ лично мне, зачем нужно было цитировать? И я не обиделась))) На кого обижаться то? Мне просто смешно)))))))) |
|
![]() |
![]() дык же райт = монетка. только большая. А судя по размерам площадки будет маленький райт. И для парковки места - ноль практически. Сравните в тагиле место для парковки + райт какую площадь занимают и здесь. в Екб Райты меньше тагильского, нормально живут. Один даже напротив Ашана зачем-то открылся))) Да фиг докажете кому! ![]() но райты приличнее монеток, факт закуп один, менеджмент немного разный Сообщение отредактировал Крупносортщик - 14.7.2014, 22:09 |
![]()
[quote name='Крупносортщик' date='14.7.2014, 19:17' post='1078399'] А где он ненормальный? И что для вас "нормальный коньяк"? Хенесси ВСОП? Ной Араспел и Арменалко брала в Метро. В Салде нормальный коньяк ни разу не попадался. Независимо от цены можно нарваться на воняющую спиртом жидкость. Кстати о Хеннеси. Стоит он своих денег или не стоит тратиться? Ни разу не пробовала. Сообщение отредактировал 9630486884 - 15.7.2014, 7:26 |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() Ной Араспел и Арменалко брала в Метро. В Салде нормальный коньяк ни разу не попадался. Независимо от цены можно нарваться на воняющую спиртом жидкость. Кстати о Хеннеси. Стоит он своих денег или не стоит тратиться? Ни разу не пробовала. Что это тебя на кривую дорожку потянуло? Лучше бегать начни. |
Сообщений: 188 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8089 ![]() |
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() а помните, сколько криков на счёт Рождественского было? И всё равно построили Тут разница очевидна. "Рождественский" опустил цены квартир соседнего дома (с видом на тюремную стену), а "Райт" наоборот поднимет цену в неперспективных, на отшибе у черта на куличках, домах. .. |
Сообщений: 130 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 2656 ![]() |
![]() народ безмолвствует. что спрашивается сделано против рождественского?и против других строек? деньги кто надо получил кто,что задумал исполнил. будем считать все это прогрессом? против Рождественского не молчали и письма писали за подписями жильцов и телевиденье приезжало, жители выступали, только это по-моему даже не показали ни разу.....толку жаловаться, если уже всё куплено |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Тут разница очевидна. "Рождественский" опустил цены квартир соседнего дома (с видом на тюремную стену), а "Райт" наоборот поднимет цену в неперспективных, на отшибе у черта на куличках, домах. .. на Устиновке очень даже перспективные дома, и цены на квартире не ниже, чем в других районах. я вот лично специально квартиру в этом районе покупала - школа и садик рядом, магазы в шаговой доступности, лес рядом, дворы зелёные и главное - все мероприятия типа бамц-бамц подальше проходят, дети спокойно спят)) пусть строят Райт- всё лучше, чем засранный и заросший кустами пустырь! только пусть потом дорожку до остановки на место вернут, и желательно детскую площадку рядом организовать, чтобы родители спокойно по магазу ходили, пока дети играют. Сообщение отредактировал ТИМ - 15.7.2014, 12:26 |
![]() на Устиновке очень даже перспективные дома, и цены на квартире не ниже, чем в других районах. я вот лично специально квартиру в этом районе покупала - школа и садик рядом, магазы в шаговой доступности, лес рядом, дворы зелёные и главное - все мероприятия типа бамц-бамц подальше проходят, дети спокойно спят)) пусть строят Райт- всё лучше, чем засранный и заросший кустами пустырь! только пусть потом дорожку до остановки на место вернут, и желательно детскую площадку рядом организовать, чтобы родители спокойно по магазу ходили, пока дети играют. и пусть не шумят ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() и пусть не шумят ![]() а что делать? мы как-то пережили когда-то постройку 6 школы)) - ничего все живы. лишь бы оградили хорошо, а то стройка - это первый полигон для детских игр, особенно в условиях отсутствия детских городков во дворах. |
![]() а что делать? мы как-то пережили когда-то постройку 6 школы)) - ничего все живы. лишь бы оградили хорошо, а то стройка - это первый полигон для детских игр, особенно в условиях отсутствия детских городков во дворах. сильно слышно было? Окна на стройку выходили или нет? Я не хочу "переживать". Я хочу каждый день жить, и чтоб все было хорошо. |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Кстати о Хеннеси. Стоит он своих денег или не стоит тратиться? Ни разу не пробовала. Ну насчёт тратится не знаю мне его в день рождение дарили в ресторане. Честно сказать понравился и аромат хороший и без всяких противных при вкусов. Купил бы ещё ,но в наших магазинах точно не стану брать , а то если напорюсь на палёный всё впечатление будит испорченно. А так если хочется попробовать закажите в ресторане 50грамм и узнаете как он вам ) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() сильно слышно было? Окна на стройку выходили или нет? Я не хочу "переживать". Я хочу каждый день жить, и чтоб все было хорошо. слышимость такова, насколько Устинова 15 далеко от 6 школы)) и раньше окна были не пластиковые. все хотят жить , и чтобы всё было хорошо)) но не всё зависит от нашего хотения - стройку одним "хочу" не отменить. |
![]() Ну насчёт тратится не знаю мне его в день рождение дарили в ресторане. Честно сказать понравился и аромат хороший и без всяких противных при вкусов. Купил бы ещё ,но в наших магазинах точно не стану брать , а то если напорюсь на палёный всё впечатление будит испорченно. А так если хочется попробовать закажите в ресторане 50грамм и узнаете как он вам ) в ресторане не факт что Хеннесси нальют ![]() |
|
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]()
Салда то процветает! Все на зарплаты жалуются и при этом коньяки импортные хлещут. Наконец то у нас торговые центры начинают строить, хоть какая то движуха, а не зависимость от настроений частных предпринимателей, опять же рабочие места для тех кто завод обсирает
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Ну насчёт тратится не знаю мне его в день рождение дарили (Хеннесси) в ресторане. Честно сказать понравился и аромат хороший и без всяких противных при вкусов. Купил бы ещё ,но в наших магазинах точно не стану брать , а то если напорюсь на палёный всё впечатление будит испорченно. А так если хочется попробовать закажите в ресторане 50грамм и узнаете как он вам ) Хеннесси бывает разный, вы про какой? Сообщение отредактировал ASN - 17.7.2014, 9:14 |
![]() Салда то процветает! Все на зарплаты жалуются и при этом коньяки импортные хлещут. Наконец то у нас торговые центры начинают строить, хоть какая то движуха, а не зависимость от настроений частных предпринимателей, опять же рабочие места для тех кто завод обсирает Во-первых, не хлещут, во-вторых, не все жалуются на зарплаты, в-третьих, не все обсирают завод. Но вот торгаши продуктами действительно никуда не упирались. Всё, что угодно, но не супермаркет еды серии райт-монетка-семерочка. Я сумками жратву домой не таскаю, мне вполне хватает выйти и купить 1 кг мяса или 300 грамм колбаски. А самое главное - продукты то везде одинаковые. Качество продукции от такого "развития" и процветания города не улучшится. Но, как говорится, есть спрос - значит есть и предложение. Если уж тут некоторые радуются, что теперь не надо будет в Тагил ездить в Райт - значит спрос есть, как бы это не было печально. |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Вроде никто не заставляет ходить в супермаркеты за едой, так что можете и дальше ходить за хлебом и чем там ещё в свои любимые бутики.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
судя по размеру площадки, магазин не большой, как и все супермаркеты в салде, хотелось бы более широкий и глубокий ассортимент. А то и получается, что едим 1 кг мяса и 300 гр колбаски всегда одной и той же))
|
![]()
я в салде вообще нигде не видел хороший ассортимент охлажденной рыбы, например
|
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() |
Сообщений: 28 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9868 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1119 Регистрация: 4.7.2011 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 3606 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:11 |