Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Сразу оговорюсь… тема просто для поднятия настроения. Может наши с вами высмеивания убедят погоду измениться. Итак, кто что сделал для жаркого лета? Я вот, например, три года засыпая в жаре маялся и в начале этого лета таки установил кондиционер в спальню! Включал его пару раз для проверки пока только ))). В доме в этом году для посиделок в жаркие денечки и теплые вечерочки вырастили газон и установили там большой шатер. Шатер, к слову, сломало ветром в нескольких местах неделю назад. А что сделал ты? ![]() |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
поставили беседку, обшили поликарбонатом, в вазонах высадили хмель- верёвочки натянули, шоб тенёчек был. аха - ветром вазончики хренякнуло, хмель поломался. сидим в беседке в тёплых куртках, смотрим на залитые водой грядки. ну хоть с боков не дует.
|
![]()
Мы жалуемся все на ... непогоду ... За окнами - то лето, то зима ... Не гневите- ни Бога , ни природу ... Ведь у других ... за окнами - ВОЙНА !!!....... на самом деле, ну и что , что дождь. зато все сидят дома дружненько, даже коты не спешат по своим делам, а прижались к включенным в розетку зарядникам, оказывается от них так тепло. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Я, слава Богу, сад не купила))))Что бы я там делала в такую гадкую погоду! Июлябрь.....
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
В Европе где-то пару сотен лет назад установили памятник лету, которого не было. Как бы нам не пришлось то же самое делать...
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
|
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]()
я обновила полностью летний гардероб придется еще и осенний обновлять по-ходу -------------------- |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Ожидая жаркое лето,высадила в открытый грунт 62 кустика томатов,укрыла почву соломой /для сохранения влаги!!!/. Жду сейчас фитофтору,так жаль,ведь уже много зелёных ягод висит... |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
первый раз В ЖИЗНИ решила облагородить балкон и высадила: - какие-то вьюны - взошла рассада на подоконнике в мае, после пересадки наступили холода и все растения похерились; - фасоль - не взошла; - фасоль повторно - в те же горшки, на новую землю. Взошла 4 см. и застыла, выпустив из растения по 3 задрипаных листа. Решили натянуть снаружи по всему балкону декоративную пластиковую сетку, чтоб фасоль ползла, пока ее прибивали, чуть не расколотили стекло. Фасоль один фиг не лезет. Итог - на балконе снаружи развевается какая-то зеленая фигня с хилыми побегами на ней; - высадила в большой горшок петунии - вместо коротких кустиков с яркими цветками (как фантазировалось) из горшка торчат длиннющие мохнатые многолистовые ветки - цветы маленькие, желтые, вялые. Но есть и чему порадоваться: прямо у балкона растет черемуха, птицы ее в этом году не поели, видимо под дождем не удобно, так что можно лопать черемуху вытянув руку. ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
определили ребенка в садик в надежде не то, что летом будет комфортнее привыкать У детей осеннее настроение, но молодцы - держатся))))) Купила новый купальник, даже два)))))) Продолжать не буду - итог очевиден)))))))) |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
а я в этом году хотела на крыше подъезда, что враз под моим окном, высадить петунии...заколебалась их из дома на крышу таскать и обратно. несколько штук сломало ветром. замерзнуть и утонуть я им не дала. сейчас стоят в кухне на подоконнике в тепле....вытянулись в поисках солнца...а его нет... а родители в саду уже поленницу дров убили.. и кстати белье которое нифига нигде не сохнет...сушим на полу в кухне, где слава богу пол с подогревом ЗАТО ОРХИДЕИ ЦВЕТУТ В ТАКОМ ХОЛОДЕ И ВЛАЖНОСТИ ПРЕКРАСНО!!!)))))) Сообщение отредактировал заяц - 22.7.2014, 11:09 -------------------- |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
У меня знакомый, на сплаве по р. Чусовой на плотах, будучи в нетрезвом состоянии утопил кошелек. Сказал, что черт с ним, "На хорошую погоду". Вот сижу думаю, то-ли денег в кошельке мало было, то-ли не в том водоеме утопил, то-ли.......
-------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Мы всегда ездим отдыхать с ребенком осенью, чтобы продлить лето:))) В этом году поехали в июне-июле:)))Лето уехало с нами:))) Сейчас остываем:)))
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Продала сад, в такую погоду всё равно ничего бы не выросло. Купила несколько летних платьев )) пока их только дома можно носить. Мечтаю выбраться в тёплые края, поближе к морю. Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.7.2014, 12:00 |
![]()
а плюсов сколько- -комаров нет!!!! вымерзли походу -поливать не надо! в принципе, и нечего... -дети не визжат "пошли купаться", а грустно сидят в уголочке в купальной шапочке, очках и прижав к себе ласты... -пыли нет, дышится легко одним озоном -листья салата от влаги вымахали больше лопухов, свёкла прёт, но картошка наверно кряк |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
А я ещё два месяца назад решил перенести отпуск на конец июля . Вот выйду в отпуск ,и сразу наступит лето! ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:22 |